zanashyh Опубликовано 06.10.2012 15:15 Цепануло в интервью Алонсо...Хммм, а он не пробовал всегда так в квале ездить? )))Ну, если для прохода во второй сегмент можно себе позволить особо не атаковать - зачем париться? И зря Ал это сказал с таким апломбом, многие во втором сегменте сняли и поболее, чем он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2012 15:15 Чем играть в поддавки с Массой, он лучше бы с Феттелем в дамки поиграл.А у Даши разряд по шашкам случаем есть? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2012 15:20 Чем играть в поддавки с Массой, он лучше бы с Феттелем в дамки поиграл.С Феттелем Ньюи в дамки уже третий год играть никто не в состоянии. С ним пусть Фрай играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.10.2012 15:20 Ну, если для прохода во второй сегмент можно себе позволить особо не атаковать - зачем париться? И зря Ал это сказал с таким апломбом, многие во втором сегменте сняли и поболее, чем он...........а че зря?вон Масса целый сезон вразвалку ездит,в Q3 не может попасть(от того и очей у него, кот наплакал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.10.2012 15:23 ..........а че зря?вон Масса целый сезон вразвалку ездит,в Q3 не может попасть(от того и очей у него, кот наплакал)Ту уверен, что понял мою фразу, на которую "ответил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.10.2012 15:30 Чем играть в поддавки с Массой, он лучше бы с Феттелем в дамки поиграл.Так как играть? Машина "мягко говоря" не фонтан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.10.2012 15:31 Так как играть? Машина "мягко говоря" не фонтан На сильной машине каждый дурак сыграет... Ты на слабой попробуй ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2012 15:37 На сильной машине каждый дурак сыграет... Ты на слабой попробуй )))Вот придёт в Феррари Феттель. Ему и скажи Он же привык к самовозам. Пусть себя покажет на скажем так третьей машине по скорости. Только он хоть и салага ещё, но хитрости все познал. Пока не удостоверится в постройке самовоза в Маранелло не пойдёт. Потом годика через 3 придёт под самовоз и скажет я крут, я опять побеждаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 15:37 На сильной машине каждый дурак сыграет... Ты на слабой попробуй )))Многие пробовали, .............. не получалось ни у кого. Машинка все же нужна, хотя бы более-менее приличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 15:40 Вот придёт в Феррари Феттель. Ему и скажи Он же привык к самовозам.Не стоит недооценивать соперников. Да и Феттель не с первого дня в Ф1 на самовозке, приходилось и "картошку чистить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 15:55 Райкконен надеется, что в гонке на "Сузуке" ему удастся отыграть очки у Алонсо"Сегодня я мог выступить лучше, но "Ред Булл" был гораздо быстрее нас. Пока что мне надо постараться отыграть очки у Алонсо. Надеюсь, что в дальнейшем нам удастся добиваться максимум из той машины, которая у нас будет", — цитирует Райкконена Sky Sports.Райкконен будет стартовать в воскресенье седьмым, а Алонсо – шестым.Не слишком ли много желающих отобрать у Нандо очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.10.2012 15:57 Странно. У вас две темы полные нытья - Феррари и Алонсо. А претензии ко мне. ))))Ну дык не надо в наши темы нытьё заносить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 16:00 Формула-1. Гран-при Японии. Стартовая решётка с учетом всех штрафов:1. Себастьян Феттель ("Ред Булл")2. Марк Уэббер ("Ред Булл")3. Камуи Кобаяси ("Заубер")4. Ромен Грожан ("Лотус")5. Серхио Перес ("Заубер")6. Фернандо Алонсо ("Феррари")7. Кими Райкконен ("Лотус")8. Дженсон Баттон ("Макларен")9. Льюис Хэмилтон ("Макларен")10. Фелипе Масса ("Феррари")11. Пол ди Реста ("Форс Индия")12. Пастор Мальдонадо ("Уильямс")13. Нико Росберг ("Мерседес")14. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо")15. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия")16. Бруно Сенна ("Уильямс")17. Хейкки Ковалайнен ("Кэтерхэм")18. Тимо Глок ("Маруся")19. Жан-Эрик Вернь ("Торо Россо")20. Педро де ла Роса ("ХРТ")21. Шарль Пик ("Маруся")22. Виталий Петров ("Кэтерхэм")23. Михаэль Шумахер ("Мерседес")24. Нараин Картикеян ("ХРТ"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.10.2012 16:01 зря Ал это сказал с таким апломбоми где там апломб? простая констатация факта - в отличие от напарника Ферну не приходится выкладываться в первом сегменте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 06.10.2012 16:05 Формула-1. Гран-при Японии. Стартовая решётка с учетом всех штрафов:1. Себастьян Феттель ("Ред Булл")2. Марк Уэббер ("Ред Булл")3. Камуи Кобаяси ("Заубер")4. Ромен Грожан ("Лотус")5. Серхио Перес ("Заубер")6. Фернандо Алонсо ("Феррари")7. Кими Райкконен ("Лотус")8. Дженсон Баттон ("Макларен")9. Льюис Хэмилтон ("Макларен")10. Фелипе Масса ("Феррари")11. Пол ди Реста ("Форс Индия")12. Пастор Мальдонадо ("Уильямс")13. Нико Росберг ("Мерседес")14. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо")15. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия")16. Бруно Сенна ("Уильямс")17. Хейкки Ковалайнен ("Кэтерхэм")18. Тимо Глок ("Маруся")19. Жан-Эрик Вернь ("Торо Россо")20. Педро де ла Роса ("ХРТ")21. Шарль Пик ("Маруся")22. Виталий Петров ("Кэтерхэм")23. Михаэль Шумахер ("Мерседес")24. Нараин Картикеян ("ХРТ").Получается пока Фернандо 3-ий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.10.2012 16:06 Получается пока Фернандо 3-ий!пока он 6й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 06.10.2012 16:07 Нужно там намекнуть Грожану что впереди можно всех давить... пока он 6йЯ думаю два заубера и Грожан это не проблема, главное хорошо стартануть и не пустить Райку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 16:11 Получается пока Фернандо 3-ий!Если принять во внимание покладистость Зауберов, то четвертый, а если Грожана вновь потянет показывать "ху из ху", то даже первым может оказаться ......................... коли увернется от Ромы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2012 16:15 Нужно там намекнуть Грожану что впереди можно всех давить... Я думаю два заубера и Грожан это не проблема, главное хорошо стартануть и не пустить Райку...вы малость забываете за какую команду Грожан выступает. так что Грожан не просто проблема.это нечто пострашнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 06.10.2012 16:18 вы малость забываете за какую команду Грожан выступает. так что Грожан не просто проблема.это нечто пострашнее Да, в СПА мне действительно стало страшно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2012 16:21 Получается пока Фернандо 3-ий!2-й. Марк сольётся. Я ещё пока не знаю, как и почему, но сольётся. Ну, или выиграет, что тоже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2012 16:21 Ну дык не надо в наши темы нытьё заносить)Его и не надо заносить. У вас своего выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 06.10.2012 16:30 2-й. Марк сольётся. Я ещё пока не знаю, как и почему, но сольётся.Ну, или выиграет, что тоже неплохо. Марк может, помню я его знаменитые старты... В гонке может что угодно произойти, но главное для Фернандо на старте сохранить текущую позицию, а потом уже прорываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.10.2012 16:31 Его и не надо заносить. У вас своего выше крыши. Что-то слез не вижу. Что, в теме Феттеля так скучно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2012 16:32 Марк может, помню я его знаменитые старты... В гонке может что угодно произойти, но главное для Фернандо на старте сохранить текущую позицию, а потом уже прорываться...Лучше место на 3-4 прорваться, а потом уже дальше прорываться. Чтобы под Кими и Маки не попасть сходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах