Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Лука либо бредит, либо намекает, потомок мафиози блин. Думаю просто Алонсо решил подстегнуть, мол если ты не того, то мы тебя того :D

В одной отдельно взятой стране, ежедневно - достаточно включить телевизор.:)

Поделиться этим сообщением

Судя по всему:

Полностью готовый болид появится на последней сессии предсезонных тестов или уже в Австралии

Вудя по всему:

А потом его начнут тестировать.:)

Гы. :D

ЛдМ снова поддевает Берни:

Как это часто бывает, Берни Экклстоуну нравится роль босса, и он комментирует вопросы, которые его не касаются, но «крёстных отцов» больше нет, по крайней мере – в Формуле 1.

Или вот еще:

И апофеоз:

Я не говорю про необходимость замены Экклстоуна, мне не хотелось бы занять его место

Наверно очень сильно "не хочется". :bigwink:

победы -Великобритания (21, удивило)

а что удивило? Хоторн, Коллинз, Сертиз, Мэнселл, Ирвайн - это я без обращения в энциклопедии вспомнил, а ещё кого-то наверняка не вспомнил...

Лука смешной такой. :)

Сначала на весь мир говорит:

"Как это часто бывает, Берни Экклстоуну нравится роль босса, и он комментирует вопросы, которые его не касаются, но «крёстных отцов» больше нет, по крайней мере – в Формуле 1...

Я не говорю про необходимость замены Экклстоуна, мне не хотелось бы занять его место, но этот вопрос следует адресовать владельцам коммерческих прав из фонда CVC...

Эпоха одного человека не может продолжаться вечно...

Через десять лет подобный вопрос встанет передо мной, но мне будет 75 лет, а не 82..."

И тут же:

"В ближайшие несколько дней мы встретимся с Экклстоуном и Тодтом, озвучив все эти вопросы..."

Ну вот о чем он сможет договориться с Берни, если перед этим открытым текстом отправил дедушку на пенсию? :unknw: Вот обидется Берни и не будет у нас тестов и вообще ничего не будет. :D

Ну вот о чем он сможет договориться с Берни, если перед этим открытым текстом отправил дедушку на пенсию? :unknw: Вот обидется Берни и не будет у нас тестов и вообще ничего не будет. :D

Эти "реверансы" они друг другу всё время отвешивают.

Разве Берни решает вопросы о тестах??

а что удивило? Хоторн, Коллинз, Сертиз, Мэнселл, Ирвайн - это я без обращения в энциклопедии вспомнил, а ещё кого-то наверняка не вспомнил...

удивило, что они второе место занимают :) хотя да, на их счету 2 титула в ЛЗ для нас, столько же сколько у итальянцев с австрийцами, больше только у Герма Шуми

Вот обидется Берни и не будет у нас тестов и вообще ничего не будет. :D

А вот в отношении тестов ЛдМ абсолютно прав, вне зависимости от того, что он представляет Феррари.

Это нонсенс, что при создании и совершенствовании болидов можно обходится без тестов. Есть регламент соглано требований которого и создается основа гоночной машины, но ее же еще и до ума довести надо.

Даже в производстве дорожных авто ни один из уважающих себя автопроизводителей не станет выпускать новую модель только на основе компьютерного моделирования, не погоняв ее предварительно сотни часов на испытательном полигоне. Существуют целые бригады инженеров-испытателей.

Погоня за "экономией средств" не аргумент. Видите ли "бедные команды" не могут себе этого позволить. Ну дак это проблемы "негров". Что же, по этой причине надо выступать на "сырых" болидах?

Погоня за "экономией средств" не аргумент. Видите ли "бедные команды" не могут себе этого позволить. Ну дак это проблемы "негров". Что же, по этой причине надо выступать на "сырых" болидах?

Red Bull это как-то не мешает.

Уже сказал, что выступал даже хуже:

А это не совсем то что вы думаете. В общем вы же сами знаете что Фелипе быстрее чем Фернандо. Но Фернандо на финише всегда приезжает на несколько позиций выше.

А ведь это даже не вопрос подготовлености и способности вести борьбу с соперниками. Это может касатся даже безопасности.

Почему же они не введут поправку, в которой команды имеющие средства смогут покупать время тестов у других команд.

Red Bull это как-то не мешает.

И им мешает. Вспомни первую половину нынешнего чемпа. Наверняка Ньюи был бы не против таковых.

Другое дело что для полноценных тестов они не имеют соответствующей базы, но в то же время тратят денег на доводку болида иными способами не меньше(а может и больше) других.

Мне кажется или Лука впал в гораздо больший маразм чем Берни? :unknw:

Мне кажется или Лука впал в гораздо больший маразм чем Берни? :unknw:

Это особый тип соревнований. Нам наверно не понять.

Кстати, крайне логичное замечание. Это абсолютный, тотальнейший бред.

Абсурдно ведь представить себе ситуацию, в которой Джастин Гэтлин отчаявшись составить конкуренцию Усейну Болту, применяет допинг. Его уличают в этом, но запрещают конкретный употребленный препарат со следующих соревнований. Следующие соревнования вновь выигрывает Джастин. У него берут допинг пробу, она положительна, но это уже иной препарат. Его запрещают со следующих соревнований, но спортсмена не дисквалифицируют и т.д.

С РБ примерно такая же штука и происходила. Конечно, я не беспристрастен, обвиняя РБ Но для этого и был приведен абстрактный пример с бегом на сотку.

Не надо притягивать примеры за уши!

Если использовать этих людей, то применительно к ситуации Джастина должны уличать в употреблении протеинового коктейля с цельным молоком, а не ЗЦМ. Внести поправку в список стимулирующих средств, рекомендовать Джастину не покупать впредь цельное молоко. Джастин опять побеждает! Его уличают в употреблении другого незапрещенного продукта, до использования которого не додумался Болт, запрещают его к след.соревнованиям. Ибо РБР не нарушал правил, правила подгонялись и подкраивались каждый раз, после находок Ньюи

Эти "реверансы" они друг другу всё время отвешивают.

когда Феррари не чемпион

Разве Берни решает вопросы о тестах??

"Кадры в наше время решают все Берни" ("Дети Арбата", там естессно вместо Берни был Сталин, неправильно поставленная точка привела к 10 годам лагерей.) :D

А ведь это даже не вопрос подготовлености и способности вести борьбу с соперниками. Это может касатся даже безопасности.

Почему же они не введут поправку, в которой команды имеющие средства смогут покупать время тестов у других команд.

Видимо так легче "держать в узде" команды у которых есть база для тестов. Те, кто с этим не согласился(БМВ, Хонда, Рено, Тойота) попросту ушли из Ф1.

Если уж так было охота "уравнять" команды, то можно было создать Центр тестирования(что в свое время и предлагала Феррари), в котором и контролировать равномерность затрат. И не совсем обязательно чтобы это было в Италии. Можно на любой "нейтральной" территории.

И им мешает. Вспомни первую половину нынешнего чемпа. Наверняка Ньюи был бы не против таковых.

Другое дело что для полноценных тестов они не имеют соответствующей базы, но в то же время тратят денег на доводку болида иными способами не меньше(а может и больше) других.

В данном случае не стоит забывать что у RB есть Toro Rosso.

Другое дело что для полноценных тестов они не имеют соответствующей базы

шпильберг же банкам принадлежит, спокойно могут там тестить :) да и вообще у них столько бабла что найти трассу для тестов проблемы не составит

В данном случае не стоит забывать что у RB есть Toro Rosso.

Это так, если предположить что ТР в чемпе выступает не для результатов, а как тестовая бригада.

шпильберг же банкам принадлежит, спокойно могут там тестить :) да и вообще у них столько бабла что найти трассу для тестов проблемы не составит

Если говорится про РБР, то еще раз вспомню про Торо Россо и про то, что у них наверно лучший подход к использованию CFD и тд. и тп.. Отдавать назад, хоть и частично, козырь, с помощью которого McLaren и Ferrari в прошлом десятилетии постоянно выходили в лидеры, у них глупости не хватит.

Это так, если предположить что ТР в чемпе выступает не для результатов, а как тестовая бригада.

Мне кажется это именно так, ибо хозяин один. Неужели кто-то думает что Матешиц позволит ТР не учавствовать в доводке РБ?

Мне кажется это именно так, ибо хозяин один. Неужели кто-то думает что Матешиц позволит ТР не учавствовать в доводке РБ?

Возможно. Но есть маленькая заковыка - на болидах ТР стоят двигатели Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...