Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В 20.12.2012 в 20:30, Даниэль сказал:

еще Монтедземоло: "Меня бесят некоторые вещи. Например, машина, не соответствующая регламенту, к которой не применяют санкции, а только просят изменить настройки для следующей гонки. Тот же Экклстоун должен понимать, что он не может заниматься регламентом, в Ф1 не должно быть никаких основателей или владельцев. Как Мосли, который в 2009 захотел вмешаться в чемпионат, позволив Брауну выиграть с машиной, далекой от регламента. Это как если бы Лечче доминировал в серии А. В этом случае, по моему мнению речь идет о спортивном допинге".

Кстати, крайне логичное замечание. Это абсолютный, тотальнейший бред.

Абсурдно ведь представить себе ситуацию, в которой Джастин Гэтлин отчаявшись составить конкуренцию Усейну Болту, применяет допинг. Его уличают в этом, но запрещают конкретный употребленный препарат со следующих соревнований. Следующие соревнования вновь выигрывает Джастин. У него берут допинг пробу, она положительна, но это уже иной препарат. Его запрещают со следующих соревнований, но спортсмена не дисквалифицируют и т.д.

С РБ примерно такая же штука и происходила. Конечно, я не беспристрастен, обвиняя РБ Но для этого и был приведен абстрактный пример с бегом на сотку.

Поделиться этим сообщением

Доми сказал,что наша труба будет готова в августе,а пока все в Кельне намечается дуть

http://www.omnicorse.it/magazine/24000/domenicali-separiamo-la-creativit%C3%A0-dalla-organizzazione?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Монтеземоло "RedBull выиграл последние три титула, но я считаю , что ближайшие десять лет сильным конкурентом Ferrari будет McLaren"

..........вот еще интересное выказывание,что в 2013 они будут более агрессивны в поиске идей и что результат он хочет(требует) СЕЙЧАС

В 20.12.2012 в 20:35, whyLove сказал:

Луку все свербит, что тратя больше всех денег, его команда проиграла команде однодневке.

"Машиной, далекой от регламента". Сколько троллинга и политики в этих словах, как будто не было Росса на заседаниях рабочей группы в 2008, когда он пытался объяснить "серые зоны" грядущих перемен...

Если Лечче будет играть в лучший футбол, то мне пофигу, сколько звезд будут бегать за Интер или за Милан - значит Лечче будет достоин звания чемпиона. Речь идет не о спортивном допинге, речь идет о принципе спорта - побеждает не тот, кто больше всего работает, а тот, кто эффективнее всего работает.

Ты наверно мало что знаешь про итальянский футбол. Он был приведен немного в другом контексте.

Феррари эффективней всего работала в свое время. Тут куча народа с чуваками в синих комбезах любит разглагольствовать, что РБ ущемляют Но никто даже и не слышал бы про РБ, если бы Феррари не ущемили с тестами.

Берни в общем не дурак. Он прекрасно знает, что АПЛ интереснее чем Ла Лига. Вот и была искусственно создана третья сила.

РБ ни с того, ни с сего, тупо выиграв крайние чемпионаты получает особые условия в договоре согласия на равне с Маками(!). За что? За создание конкуренции. Невооруженным глазом видна политика направленная на уплотнение результатов. Прошлый унылый сезон, привел к решительным действиям со стороны исполнительных органов. Вот они и исполнили "соло" Пирелли.

Стоит признать, что такой чемпионат интереснее, чем скажем 2005-2008 и иже с ними. Но реально смешно, когда Луку обвиняют в какой-то политики, неподобающих словесных интервенциях, провокационных высказываниях. Смешно, когда болельщики верят в принцип "быстрее, выше, сильнее" в Ф1. Ф1 сплошная политика, и реально видно как тут "куются" победы. Безотносительно к тому, кто эти победы "кует".

В 20.12.2012 в 20:59, Террорист сказал:

Доми сказал,что наша труба будет готова в августе,а пока все в Кельне намечается дуть

http://www.omnicorse..._medium=twitter

С приходом Доми, уже лет шесть безбожно дуют в Маранелло.

В 20.12.2012 в 20:24, whyLove сказал:

приятный способ поразвлечься - это пообуждать Массу в ответ на предположение, что Алонсо заменят на Феттеля в 2014?

только мне это кажется странным?

А что со мной бывает? Или про Массу больше не тянет говорить, снова на меня переключаетесь?

Это все писалось не тебе, но раз такое желание что то обсудить, то прочитайте пост номер 17207 и впредь будь внимателен. (Расшифровываю-там было недовольство тем, что про одного поет, а про другого нет. Смысл моих последующих постов должен быть тебе понятен.)

А вот насчет цитат, извени. Я не виноват что ты в летние месяца не читал тему Массы. Человек которому пост адрессовывался меня отлично понял.

В 20.12.2012 в 21:07, ultraviolett сказал:

РБ ни с того, ни с сего, тупо выиграв крайние чемпионаты получает особые условия в договоре согласия на равне с Маками(!).

Откуда инфа-то? Писали, что РБ получит особых преференций на уровне Феррари, а Мак и рядом не стоял.

В 20.12.2012 в 19:41, leonid84 сказал:

Если бы Мишане дали по-нормальному уйти из Феррари (в году 2009-м или 2012-м), у него и в помине не возникло бы желания возвращаться.

А сейчас команда вынуждена за счёт Фернандинью заниматься тушением пожара после финского поворота "не туда".

В 20.12.2012 в 18:57, Shenk сказал:

Дайте и мне такой же забористой травы... ну дайте!!! :spiteful:

Вроде и единомышленники и временной порядок постов разный, а в такой последовательности - очень логично выглядит)))

В 20.12.2012 в 20:30, Даниэль сказал:

еще Монтедземоло: "Меня бесят некоторые вещи. Например, машина, не соответствующая регламенту, к которой не применяют санкции, а только просят изменить настройки для следующей гонки. Тот же Экклстоун должен понимать, что он не может заниматься регламентом, в Ф1 не должно быть никаких основателей или владельцев. Как Мосли, который в 2009 захотел вмешаться в чемпионат, позволив Брауну выиграть с машиной, далекой от регламента. Это как если бы Лечче доминировал в серии А. В этом случае, по моему мнению речь идет о спортивном допинге".

Монтеземоло много говорит

Жан, помнится, такие вопросы решал без шума и пыли за чаепитиями

В 20.12.2012 в 19:17, leonid84 сказал:

Потому что всё "прописано" уже было? И Жан носился с финским аборигеном? Поэтому на Мишу и наплевали, и титул из-за этого не выиграли в 2006-м.

т.е. это кими виноват? интересненько

А сейчас команда вынуждена за счёт Фернандинью заниматься тушением пожара после финского поворота "не туда".

ага. кими, значит, и за 2008,2009, 2010, 2011 и 2012 тоже виноват. учтем.

В 20.12.2012 в 21:10, ultraviolett сказал:

С приходом Доми, уже лет шесть безбожно дуют в Маранелло.

Так вот оказывается откуда произошла поговорка " Туда дуй , оттуда х... " :D

В 20.12.2012 в 21:17, Addict сказал:

Откуда инфа-то? Писали, что РБ получит особых преференций на уровне Феррари, а Мак и рядом не стоял.

Не факты конечно, но тут написано, что РБ с Маками на одном уровне

В 20.12.2012 в 21:28, ultraviolett сказал:

Не факты конечно, но тут написано, что РБ с Маками на одном уровне

А тут другое: http://www.championat.com/auto/news-1397237-red-bull-i-ferrari-poluchat--45-mln-i-mesto-v-sovete-direktorov.html

В 20.12.2012 в 22:20, Addict сказал:

Да, это более свежая версия

В 20.12.2012 в 20:45, Pnevmoslonic сказал:

Ты уверен что в 2009 году Феррари точно потратила больше Брауна? :)

в 2009 у Брауна просто не было денег, чтобы он мог их тратить

В 20.12.2012 в 21:07, ultraviolett сказал:

Но реально смешно, когда Луку обвиняют в какой-то политики, неподобающих словесных интервенциях, провокационных высказываниях. Смешно, когда болельщики верят в принцип "быстрее, выше, сильнее" в Ф1. Ф1 сплошная политика, и реально видно как тут "куются" победы. Безотносительно к тому, кто эти победы "кует".

тебе может и смешно, а для меня провокационные и неподобающие высказывания остаются такими, скажи их хоть Лука, хоть Берни, хоть сам Гос..., Виджай Малья, то есть. И что, я теперь должен молчать и не замечать это шняги?

Цитата
Если по какой-то причине Фернандо захочет завтра завершить карьеру, например, потому что он и его подруга решат переехать на Гавайи...

Фернандо, давай, до свидания! (ЛдМ)

Ну, в общем-то ЛдМ ясно дал всем понять, что дни Эль Банко в "Скудерии" сочтены, а очередным напарником Великого Бразильца:

Цитата
мы не нашли пилота, который справился бы с работой лучше, чем Фелипе.

по желанию Фелипе:

Цитата
Если в вашей команде выступает лучший гонщик, вы должны создать для него оптимальные условия.

совпадающему с желанием команды:

Цитата
я бы хотел, чтобы... перешел Феттель.

станет Палец:

Цитата
Феттель обладает потенциалом стать однажды гонщиком Ferrari.

Если бы Мишане дали по-нормальному уйти из Феррари (в году 2009-м или 2012-м), у него и в помине не возникло бы желания возвращаться.

действительно поворот был не туда, ЛЗ и КК в 2007 никак не вписывается, вот с 2008 начали туда куда надо поворачивать, КК в 2008 и с 2009 ничего, ну а в 2010-2012 закрепили маршрут движения

В 21.12.2012 в 05:08, Red_front сказал:

Фернандо, давай, до свидания! (ЛдМ)

Ну, в общем-то ЛдМ ясно дал всем понять, что дни Эль Банко в "Скудерии" сочтены, а очередным напарником Великого Бразильца:

Почему-то, читая вчера ЛдМа, первым делом пришла мысль - что найдут в его словах Массофилы..))

Лука говорил непосредственно о Феттеле, и его возможном будущем, Алонсо был лишь для примера..

Точно так же может сказать любой про свою любимую вещь, что "вот если бы её вдруг не стало", то ты бы нашёл её замены в том-то и том-то... НО это никак не означает, что ты пытаешься собственными силами избавиться от этой вещи..

В 21.12.2012 в 04:28, whyLove сказал:

тебе может и смешно, а для меня провокационные и неподобающие высказывания остаются такими, скажи их хоть Лука, хоть Берни, хоть сам Гос..., Виджай Малья, то есть. И что, я теперь должен молчать и не замечать это шняги?

О, безусловно твоя позиция крайне важна для всего мирового автоспорта, так что не молчи, не спускай "провокационные и неподобающие высказывания" Луке с рук :lol:

Ну, к слову напомнить, поворот был как раз итальянский..

А уж туда или нет в итоге свернули, они пока ещё и сами до конца не поймут..

В 20.12.2012 в 22:20, Addict сказал:

Смысл поста был совершенно не в суммах. А в предоставлении РБ преференций. Исходя из логики предоставления "материальной помощи", а именно за легендарность, не заслужили еще.

Удивительно, если конечно верить в чистоту Ф1. А так все закономерно.

Бедные Маки. И тут их кинули :D

В 21.12.2012 в 04:28, whyLove сказал:

в 2009 у Брауна просто не было денег, чтобы он мог их тратить

Зато сколько их потратила Хонда, ради машинки для Брауна.

В 20.12.2012 в 16:54, First Lady сказал:

что 2013 будет последний год Фернандо в Феррари и потом заберут Феттеля

И как на фоне этого не вспомнить слова Матешица: "Ну, уйдет Феттель, мы пригласим Алонсо (и возьмем титул уже в Монце. прим. Юрич)". (с) :hello:

В 21.12.2012 в 06:21, Юрич сказал:

И как на фоне этого не вспомнить слова Матешица: "Ну, уйдет Феттель, мы пригласим Алонсо

Ага, примерно так же в своё время Медведева "пригласили" вместо Путина. Чисто время переждать.

А когда Великий Бразилец выживет из "Скудерии" и Пальца, того с распростёртыми объятьями возьмут обратно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...