Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А что мешало Шумахеру выступать в одной команде с Кими?

об этом Лука ли высказывалься хоть и позже ... это про петухов

Поделиться этим сообщением

Интерестно, а где сейчас Марк Смит обитает?

Вот здесь:

http://www.caterhamf1.com/team/management/mark-smith

А я и не додумываю. Я просто не верю твоим словам. Не искренно, вот и все. Я просто не верю, что такой умный человек как ты уже не сделала для себя определяющих выводов и что тебе в действительно это интересно, почему болельщиков Феррари не тревожит то, о чем ты тут пытаешься нам всем донести. Да и что в этом может быть интересного? Абсолютно ничего.

Нет, есть все же момент, когда может быть интересно. Я про него как-то забыл. Ненавязчиво намекнуть нам всем, какие же мы тут все засранцы, такие же как и Лука Ди. Не зря у нас тут любят баловаться фразами "какой кумир, такие и его болельщики". Тогда да, интерес отнюдь не формальный, признаю. Ну так почему бы просто это не сказать напрямую? А то вокруг да около.

Так тебе напрямую скажешь, ты сразу пункт пришьешь. Шо, не?

И да, твой ответ может означать только одно - попахивает баттхёртом, причем ,попахивает по-Гобсековски! :coffee:

Да хоть кто то дайте факт о существовании контракта Райкконен-Феррари до Монци 2006. Зачем разбирать домыслы, которых возможно никогда не было.

Слушай ,ну ты такие вопросы задаешь ,как маленький, её Богу.

Шо ,в Феррари и сам Миша до монцы не знали ,шо с Кими контракт уже давно подписан?

То ,что это было тебе не известно, еще ничего не значит. Главным действующим лицам все было известно вовремя.

человек уже постфактум выдвинул предположение, основываясь на случившейся ситуации.

А ты в демагогию выводишь, да еще так жЫрно. Ай-яй-яй! :coffee:

То ,что это было тебе не известно, еще ничего не значит. Главным действующим лицам все было известно вовремя.

человек уже постфактум выдвинул предположение, основываясь на случившейся ситуации.

А ты в демагогию выводишь, да еще так жЫрно. Ай-яй-яй! :coffee:

Я тоже выдвинул ответное бездоказательное предположение. Не знаю кто тут маленький, но если это спор то предьявляйте факты, если их нет, то незачем эти версии и споры вобще разводить.

Я просил факты, а не то что ты пишешь. Я лично и после итальянского заявления абсолютно не знал что у Райкконена есть контракт с Феррари.

Про шею, организм способен востанавливатся. Тем более когда тебе дают на востановлении и здоровья и физ формы несколько месяцев(как было с Мерседесом) это совсем не то, чем когда тебя заставляют почти сразу садится и пилотировать.(как это было с Феррари)

Про Мерседес и тренировки, кто вам сказал что Шуми с Россом не шептались гораздо ранее, чем появился официальный контракт?

Теория конечно имеет право жить, но что то тебе вечно какие то очень странные теории на ум приходят.

http://www.f1news.ru/news/f1-14720.html

Флав говорит, что поздно обратился к Кими, и у него уже был предварительный контракт с Феррари. Алонсо объявил о переходе в Макларен когда?

Вот то-то и оно. Значит, договоренности Кими с Феррари датируются скорее всего еще 2005 годом.

Нсчет Шуми и Росса - могу с уверенностью сказать, что шептаться они могли начать не раньше, чем возникла идея замены Массы - до этого слухи о том, чтобы МШ активно готовился к Ф1 не просачивалось. Шуми проехался, загорелся идеей возвращения - не на замену, а всерьез и надолго, ЛДМ его с "всерьез и надолго" обломал, а к концу сезона Мерседес нарисовался.

Шумахер наверняка хотел контракт боевого пилота на следующий сезон, но ЛДМ уже принял решение брать Алонсо, и Шумахеру отказал.

а без решения брать Алонсо оставался ещё Кими...

Я так понимаю, что у осиротелых шумофилов сейчас основное забавление на форуме будет обвинять Алонсо.в чем не попало

А какие-то доказательства есть?

Где в процитированном посте хоть слово обвинений в адрес Алонсо???

Не надо искать черную кошку в темной комнате, её там нет.:)

А я и не додумываю. Я просто не верю твоим словам. Не искренно, вот и все. Я просто не верю, что такой умный человек как ты уже не сделала для себя определяющих выводов и что тебе в действительно это интересно, почему болельщиков Феррари не тревожит то, о чем ты тут пытаешься нам всем донести. Да и что в этом может быть интересного? Абсолютно ничего.

Нет, есть все же момент, когда может быть интересно. Я про него как-то забыл. Ненавязчиво намекнуть нам всем, какие же мы тут все засранцы, такие же как и Лука Ди. Не зря у нас тут любят баловаться фразами "какой кумир, такие и его болельщики". Тогда да, интерес отнюдь не формальный, признаю. Ну так почему бы просто это не сказать напрямую? А то вокруг да около.

Валера, ку-ку!

я же писала про Монтедземоло :lol:

где у меня там про вас - засранцев? ну, вот где, а?

а писала я про Монтедземоло, что он политик и поэтому, если ему выгодно, то и близнецы плодиться и размножаться будут и Шумахер в ролике не появится, сколько бы для Феррари он не сделал.

а я это к тому, что "перешагнуть" он может через любого гонщика Феррари же, когда ему надо будет. И мне интересно, пошто вас этот момент не тревожит.

а по остальной твоей писанине, мне сказать нечего. Это твои проблемы. :pardon:

http://www.f1news.ru...s/f1-14720.html

Флав говорит, что поздно обратился к Кими, и у него уже был предварительный контракт с Феррари. Алонсо объявил о переходе в Макларен когда?

Вот то-то и оно. Значит, договоренности Кими с Феррари датируются скорее всего еще 2005 годом.

Нсчет Шуми и Росса - могу с уверенностью сказать, что шептаться они могли начать не раньше, чем возникла идея замены Массы - до этого слухи о том, чтобы МШ активно готовился к Ф1 не просачивалось. Шуми проехался, загорелся идеей возвращения - не на замену, а всерьез и надолго, ЛДМ его с "всерьез и надолго" обломал, а к концу сезона Мерседес нарисовался.

Тоесть Михаеля выпихнули из команды?

Валера, ку-ку!

я же писала про Монтедземоло :lol:

где у меня там про вас - засранцев? ну, вот где, а?

а писала я про Монтедземоло, что он политик и поэтому, если ему выгодно, то и близнецы плодиться и размножаться будут и Шумахер в ролике не появится, сколько бы для Феррари он не сделал.

а я это к тому, что "перешагнуть" он может через любого гонщика Феррари же, когда ему надо будет. И мне интересно, пошто вас этот момент не тревожит.

а по остальной твоей писанине, мне сказать нечего. Это твои проблемы. :pardon:

Этот факт даже меня не тревожит. Что, Феррари никогда не "переступала" через своих гонщиков? Таковы правила игры. С Феррари. И, думаю, гонщики, которые собираются вступить в эту "игру", прекрасно это знают. Если не ленятся открыть глаза.

Флаву не стоит прям вот доверять на все 100. Скорее всего Кими начал переговоры с Ferrari уже после того как Рон подписал Алонсо.

Этот факт даже меня не тревожит. Что, Феррари никогда не "переступала" через своих гонщиков? Таковы правила игры. С Феррари. И, думаю, гонщики, которые собираются вступить в эту "игру", прекрасно это знают. Если не ленятся открыть глаза.

"даже", это в смысле, будет справедливо, если ЛКДМ вдруг высадит Фернандо?

Шумахер наверняка хотел контракт боевого пилота на следующий сезон, но ЛДМ уже принял решение брать Алонсо, и Шумахеру отказал.

Наверняка там было не решение, а уже подписанный контракт с Алонсо. Многомиллионный, напомню. И с Сантандером, что не менее важно. Контракты, особенно на таком уровне, подписываются всегда заранее, задолго до объявления. Поэтому у ЛДМ и так голова болела, кого из пилотов выпиливать, - кроме того что они оба неплохо выступали, это ещё и немаленькие неустойки, а в случае с Массой - моральная проблема. Поэтому выпиливать обоих ради МШ было просто невозможно, как и отменять контракт с Алонсо, которого команда, кстати, добивалась с самого ухода Тодта. В этой ситуации винить команду нельзя.

А обида ЛДМ вполне понятна. МШ ушёл не просто в другую команду, а к прямому конкуренту, к автопроизводителю. И снялся в очень провокационном рекламном ролике с красным спортивным мерседесом. Вот это уже был реальный плевок в свою бывшую команду (если бы машина была серебристой, было бы уже гораздо приличнее, и ничто не мешало сделать её именно такого, намного более традиционного для этой марки цвета).

Не знаю, насколько это будет справедливо, но зато это было бы замечательно! :D

Да хоть кто то дайте факт о существовании контракта Райкконен-Феррари до Монци 2006. Зачем разбирать домыслы, которых возможно никогда не было.

автоспорт сообщил о контракте Кими 2 октября 2005 года

http://www.f1news.ru/news/f1-11429.html

ох, лол :facepalm:

ты Ф1 смотришь в поисках справедливости что ли? :blink: :rofl:

ну мы тут все, увы, не гонщики Феррари, так что перешагивать-то не через нас будут - с чего бы нам тревожиться? :bigwink:

http://www.f1news.ru...s/f1-11429.html

ну на тот момент это был обычный слух, а не факт

ну на тот момент это был обычный слух, а не факт

естественно, что фактом стало только после объявления, но автоспорт это самый надежный источник, которому можно доверять

Можно употреблять менее жесткие выражения, но скажем так - продемонстрировали отсутствие заинтересованности как минимум, как максимум - выпихнули, но так или иначе его уход не был добровольным и произошел не по его личной инициативе.

Флаву не стоит прям вот доверять на все 100. Скорее всего Кими начал переговоры с Ferrari уже после того как Рон подписал Алонсо.

Даже если и так - это пусть не конец 2005 года, но самое позднее - начало 2006. Всё равно задолго до Монцы-2006. Хотя вот эта версия:

http://www.f1news.ru...s/f1-11429.html

мне еще в те времена казалась более правдоподобной, слухи о переходе как о совершившемся факте по ходу концовки сезона-05 ходили очень уж упорные.

Наверняка там было не решение, а уже подписанный контракт с Алонсо. Многомиллионный, напомню. И с Сантандером, что не менее важно. Контракты, особенно на таком уровне, подписываются всегда заранее, задолго до объявления. Поэтому у ЛДМ и так голова болела, кого из пилотов выпиливать, - кроме того что они оба неплохо выступали, это ещё и немаленькие неустойки, а в случае с Массой - моральная проблема. Поэтому выпиливать обоих ради МШ было просто невозможно, как и отменять контракт с Алонсо, которого команда, кстати, добивалась с самого ухода Тодта. В этой ситуации винить команду нельзя.

А обида ЛДМ вполне понятна. МШ ушёл не просто в другую команду, а к прямому конкуренту, к автопроизводителю. И снялся в очень провокационном рекламном ролике с красным спортивным мерседесом. Вот это уже был реальный плевок в свою бывшую команду (если бы машина была серебристой, было бы уже гораздо приличнее, и ничто не мешало сделать её именно такого, намного более традиционного для этой марки цвета).

Так я ж и не говорю, что ЛДМ ради МШ ОБЯЗАН БЫЛ выпилить Алонсо, Райкконена или Массу. Я говорю о том, что ЛДМ при наличии такового желания имел возможность вернуть в команду Шумахера. Каковы были причины, по которым он не воспользовался таковой - второстепенно. Он осознанно хотел видеть в команде Алонсо, а не Шумахера - он получил, что хотел.

Какие после этого могут быть претензии к Шумахеру?

Шумахер не по своей воле ушел, 3 года (которые мог бы возможно вполне успешно гоняться!) потерял, сохранял лояльность Скудерии, был готов вернуться, его обратно не приняли. А заменять Массу - уж извините, не по чину 7-кратному чемпиону на замены выходить. Если бы с продолжением на следующий год - то да, успеть вкатиться и помочь снова уже своей команде, но не в качестве "мальчика на побегушках" (типа Бадоера).

Поэтому, я считаю, МШ имел полное моральное право выступать в любой команде, в том числе и прямом конкуренте (хотя вопрос конкуренции Мерседеса и Феррари, к сожалению, так и не стал актуален). Шумахер за всё время ни разу не позволил себе высказываний, порочащих Скудерию, со стороны Феррари же звучали и вполне конкртные "намеки", и период доминирования с 5 ЧТ и 6КК "случайно" не включили в превью-2010, и даже напоследок по поводу Феттеля пнуть не забыли.

Можно употреблять менее жесткие выражения, но скажем так - продемонстрировали отсутствие заинтересованности как минимум, как максимум - выпихнули, но так или иначе его уход не был добровольным и произошел не по его личной инициативе.

Я не уверен. А может быть уход Михаеля и приглашение Кими есть инициатива самого Михаеля?

Так я ж и не говорю, что ЛДМ ради МШ ОБЯЗАН БЫЛ выпилить Алонсо, Райкконена или Массу. Я говорю о том, что ЛДМ при наличии такового желания имел возможность вернуть в команду Шумахера. Каковы были причины, по которым он не воспользовался таковой - второстепенно. Он осознанно хотел видеть в команде Алонсо, а не Шумахера - он получил, что хотел.

Какие после этого могут быть претензии к Шумахеру?

Шумахер не по своей воле ушел, 3 года (которые мог бы возможно вполне успешно гоняться!) потерял, сохранял лояльность Скудерии, был готов вернуться, его обратно не приняли. А заменять Массу - уж извините, не по чину 7-кратному чемпиону на замены выходить. Если бы с продолжением на следующий год - то да, успеть вкатиться и помочь снова уже своей команде, но не в качестве "мальчика на побегушках" (типа Бадоера).

Поэтому, я считаю, МШ имел полное моральное право выступать в любой команде, в том числе и прямом конкуренте (хотя вопрос конкуренции Мерседеса и Феррари, к сожалению, так и не стал актуален). Шумахер за всё время ни разу не позволил себе высказываний, порочащих Скудерию, со стороны Феррари же звучали и вполне конкртные "намеки", и период доминирования с 5 ЧТ и 6КК "случайно" не включили в превью-2010, и даже напоследок по поводу Феттеля пнуть не забыли.

когда Михаэль стал готов вернуться, поздно уже было что-либо менять на 2010 год. это без вопроса целесообразности и готовности Шуми к роли лидера Феррари

С чего ты взял, что это было неподъемно? Два самых привлекательных с маркетинговой точки зрения пилота (ну еще Алонсо можно было приплюсовать), супердуэт, о котором мечтали многие. К тому же, Кими лидером в Феррари так и не стал и это не только касается 2008-2009 годов, но и в первую очередь 2007-го года. Да и с чего бы Шуми выгонять?

Зачем в команде был нужен Кими при наличии Шумахера?

При отсутствии - понятно, на место лидера команды. А при наличии, учитывая что Скудерия неприемлет борьбы между своими пилотами, что, один из них вторым номером должен был быть? Очевидно, ни один бы не согласился. Так что подписание Кими в любом случае означал уход Шуми.

когда Михаэль стал готов вернуться, поздно уже было что-либо менять на 2010 год. это без вопроса целесообразности и готовности Шуми к роли лидера Феррари

Логично. Тогда о чем претензии ЛДМ, что Шумахер в Мерседес пошел?

Если он не нужен в Феррари, то что, в монастырь уйти?

Я не уверен. А может быть уход Михаеля и приглашение Кими есть инициатива самого Михаеля?

Об этом вездесущая пресса не писала. Да и с чего бы? Как сложится 2006-й, Шуми в 2005-м знать не мог.

Логично. Тогда о чем претензии ЛДМ, что Шумахер в Мерседес пошел?

Выше же сказали - всё дело в краснам Мерседесе. и это факт! фигня, шо нету доказательств, но факт на лицо.

Миша не то шо плюнул, он, снявшись в такой рекламе, просто обхаркал все Маранелло и лично ЛдМ.

Перешли от тревоги к справедливости. :)

Вдруг Нанду вряд ли высадят, но вариант в принципе исключать не стоит, мало ли что.

Не тревожит, нет.

А заменять Массу - уж извините, не по чину 7-кратному чемпиону на замены выходить.

Может и не по чину, но первая реакция самого Михаэля была "уау, это круто, я готов хоть сейчас".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...