Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А в Макларене(вот уж лопухи!!!) так не посчитали.

Выскажу крамольную мысль. Если бы в Феррари взяли Переса, Макларен бы забрал себе Массу.

Масса слишком поздно поехал без ошибок в 2012, чтоб его успели в Мак взять. а то что они лопухи в данном случае, то так и буду думать, пока Серхио на трассе не докажет иного :)

Поделиться этим сообщением

:rofl: в Мак нагнутых не берут

\

Времена меняются так же как и "роны" и "льюисы".

Нам не дано знать, как бы ездил Ф.Масса за Мак.

Масса слишком поздно поехал без ошибок в 2012, чтоб его успели в Мак взять.

Никто не помешал бы им выждать до конца сезона(аля Лотус), а потом принять решение.

\

Времена меняются так же как и "роны" и "льюисы".

Нам не дано знать, как бы ездил Ф.Масса за Мак.

и слава богу

:rofl: в Мак нагнутых не берут

Точно, предпочитают сами нагнуть.

Алонсо? :bigwink: :D

рассказывай эти сказки на ночь своим детям, если они конечно есть :)

Он кстати может знать секреты РБ. Не Ньюи конечно, но хотя бы в общих чертах

Только если в очень общих чертах.

Хейкки :fy:

По части скорости Феррари, особенно квальной. Если я правильно понял, то скорость красного болида в квале в этом году подкашивали особенности работы ДРС. Но на будущий год, если опять же я правильно понял, ДРС в квале будет разрешена только там же, где и в гонке. Соответственно, значимость ДРС для квалы сильно упадет, и даже без ощутимого прогресса относительно конкурентов, Скудерия должна резко сократить отставание в квалах. Учитывая, что в гонке оно и так было не сильно велико, отмаз быть уже не должно - если доработки не испортят машину, болид Феррари должен с первых же гонок бороться за победу. Учитывая, что помимо Фета наверняка будут очень сильны Баттон и Райкконен, не будет доминирования одного пилота и одной команды, и соответственно всё будет зависеть от того, насколько сам Алонсо сможет (или не сможет) превзойти конкурентов.

рассказывай эти сказки на ночь своим детям, если они конечно есть :)

Дети есть, но они и правда сказки предпочитают, а что им реальность пока еще малопонятной для них Ф1 расписывать?:)

Култхард, Ковалайнен - тоже мне "сказочные персонажи"!:)

Дети есть, но они и правда сказки предпочитают, а что им реальность пока еще малопонятной для них Ф1 расписывать? :)

Култхард, Ковалайнен - тоже мне "сказочные персонажи"! :)

Не путай фаворитизм с загибанием. В Маке могут одонго пилота любить больше чем второго. А напарников Алонсо тупо гнобят.

Дети есть, но они и правда сказки предпочитают, а что им реальность пока еще малопонятной для них Ф1 расписывать? :)

Култхард, Ковалайнен - тоже мне "сказочные персонажи"! :)

ну с Дэвидом было дело и то они с Микой сталкивались, борясь между собой, а с Ковой не согласен, он лишь раз пропустил Хэма, в Германии, но у них была разная тактика

По части скорости Феррари, особенно квальной. Если я правильно понял, то скорость красного болида в квале в этом году подкашивали особенности работы ДРС. Но на будущий год, если опять же я правильно понял, ДРС в квале будет разрешена только там же, где и в гонке. Соответственно, значимость ДРС для квалы сильно упадет, и даже без ощутимого прогресса относительно конкурентов, Скудерия должна резко сократить отставание в квалах. Учитывая, что в гонке оно и так было не сильно велико, отмаз быть уже не должно - если доработки не испортят машину, болид Феррари должен с первых же гонок бороться за победу. Учитывая, что помимо Фета наверняка будут очень сильны Баттон и Райкконен, не будет доминирования одного пилота и одной команды, и соответственно всё будет зависеть от того, насколько сам Алонсо сможет (или не сможет) превзойти конкурентов.

Все логично, но в 2011 году запретили ВД и думали что сильно сократим отстование, так как во время ГП Великобретании 2011г. мы были самые быстрые)), тоже думали что начало 2012 будет намного лучше чем 2011, а в итоге как мы знаме вышло наоборот)). Как бы не пришел "День Сурка"))))

Это в теории. Меня больше беспокоят новые пакости Пирелли с новыми шинами, которые вдобавок ко всему станут тяжелее.

Все логично, но в 2011 году запретили ВД и думали что сильно сократим отстование, так как во время ГП Великобретании 2011г. мы были самые быстрые)), тоже думали что начало 2012 будет намного лучше чем 2011, а в итоге как мы знаме вышло наоборот)). Как бы не пришел "День Сурка"))))

Не, ну полсезона мы были соседями РБ по стартовым решёткам. То есть объективно - почти догнали.

Не путай фаворитизм с загибанием. В Маке могут одонго пилота любить больше чем второго. А напарников Алонсо тупо гнобят.

Это Алонсо с Ковой "меньше любили"? Ну ты даешь!!!

"Меньше любить" - это у Баттона заглушки забывать снимать и колеса не прикручивать? :lol:

Никто не помешал бы им выждать до конца сезона(аля Лотус), а потом принять решение.

Боялись, что Мак сделает более выгодное предложение.:)

Макларен бы забрал себе Массу.

:rofl: шутка года

не будет доминирования одного пилота и одной команды

гарантируешь?

А напарников Алонсо тупо гнобят.

тупо - это ломать керс из гонки в гонку

а в Феррари вон даже пломбу сняли - высшая степень креативности ;)

"Меньше любить" - это у Баттона заглушки забывать снимать и колеса не прикручивать? :lol:

Просто это элементы фирменного стиля, которые делают команду узнаваемой.:)

ну с Дэвидом было дело и то они с Микой сталкивались, борясь между собой, а с Ковой не согласен, он лишь раз пропустил Хэма, в Германии, но у них была разная тактика

Ну, это вопрос терминологии чисто. Что степень "нагибания", "гнобления", "фаворитизма" и т.д. может быть различна, в зависимости от разных факторов, я и не спорю. И что в Скудерии Массу нагибают беспрецедентно, по сравнению с "нелюбимыми" пилотами в Маке, тоже согласен.

А что, не ильно сократили? В 2011 при наличии ВД за победу побороться было без шансов, Фет выиграл чуть не в середине сезона, а в 2012 до последней гонки была борьба, вполне реальная.

гарантируешь?

Однозначно :D

Ну а если серьезно, считаю это более чем вероятным.

Не, ну полсезона мы были соседями РБ по стартовым решёткам. То есть объективно - почти догнали.

В тоже самое время Макларен были еще быстрее.

При чем тут розовые сны? Тем более что Алонсо, не знает, насколько быстра будет новая машина по отношению к другим. Так зачем каждый раз упоминать о том, сколько мы проигрывали? Да и что значит "за два месяца мы должны сократить этот разрыв". Машины новые, пускай и будут являться эволюцией нынешних, но они не вчера начались разрабатываться. И не после гран-при Бразилии.

Етот разговор уже вели весь сезон 2012. Припомни как он закончил?

Етот разговор уже вели весь сезон 2012. Припомни как он закончил?

Только слова помогли в чем-то? Толку от этого капитанства никакого и я не думаю, что команде будет приятно, когда такое повторяется в очередной раз.

Это в теории. Меня больше беспокоят новые пакости Пирелли с новыми шинами, которые вдобавок ко всему станут тяжелее.

всего то несколько ГП может 1/3 максимум но точно не половина), Где мы их догнали ты посмотри разрывы в последних ГП

А что, не ильно сократили? В 2011 при наличии ВД за победу побороться было без шансов, Фет выиграл чуть не в середине сезона, а в 2012 до последней гонки была борьба, вполне реальная.

нет не сильно всего 0.5 в начале сезона сливали 1.5 с., в конце сезона 0.8с., в среднем получается 1с отстования осталось., думаю что где были там примерно и остались

всего то несколько ГП может 1/3 максимум но точно не половина), Где мы их догнали ты посмотри разрывы в последних ГП

с Барселоны по Монцу вполне так половина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...