First Lady Опубликовано 05.12.2012 06:37 А чего совместные выступления с Шумом за скобки выносишь?Ето было еще в Вехтом завете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.12.2012 06:39 Она именно так и была задумана.Это, можно сказать, симметричный ответ алонсофилам. Они очень любят находить в статистике "неопровержимые доказательства" того, что Алонсо является чуть ли не высшим благом для Скудерии.Царь,просто царь (С) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2012 06:45 Царь,просто царь (С) :blush: Божественый Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.12.2012 06:48 Божественый Алонсо!При чем все остальные не болельщики Ала готовы поддерживать эту теорию лишь бы был повод для разговора. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2012 06:48 Тогда Фелипе свою роль дебютатнта в топ-команде выполнил:- Первый подиул, поул, победа- Опередил второго номера в команде-сопернике.И, не в обиду болелам МиШу, если бы сам Михаэль опередил первого номера команды-соперника, был бы и ЛЗ и, возможно, КК. Но там были нюансы.А что это за роль такая?Понимаю, можно дебютировать в Ф1 (часто на это скидку делают), можно камбэкнуться (тоже какая-никакая отмазка), а вот чтобы как-то акцентировали внимание на этом факте... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.12.2012 06:49 То есть, как в 2007-208, так и в 2010-2012, напарники по Скудерии выступают на велосипеде-тандеме: два колеса, два руля, две пары педалей... Ой, чуть не забыл - сиденья тоже два! Масса-то педали с прежней силой крутит, а вот из Алонсо тяговая сила - никакая (По сравнению с Кими)? Я бы сравнил не с велотандемом, а с одеялом.Один из пилотов перетягивает одеяло на себя со словами: согреюсь, высплюсь и фсех уйиграю! А на деле - пшик.В конце сезона накрыли одеяломи обоих пилотов - и оп-па! - другой-то, не хуже едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2012 06:55 При чем все остальные не болельщики Ала готовы поддерживать эту теорию лишь бы был повод для разговора. :happy:Междусезонье - ето их царство. Во время сезона бояться поддерживать разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.12.2012 06:58 Я бы сравнил не с велотандемом, а с одеялом.Один из пилотов перетягивает одеяло на себя со словами: согреюсь, высплюсь и фсех уйиграю! А на деле - пшик.В конце сезона накрыли одеяломи обоих пилотов - и оп-па! - другой-то, не хуже едет.Так я понял, в чём проблема: с некоторых пор (а именно, с 2009 года) одеяло Скудерия маловатое шьёт - на обоих не хватает. Мощности по пошиву одеял не задействованы стоят который уж год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 05.12.2012 06:59 На фоне загнобленного Массы.Масса, кстати, единственный из топ команд, кто уже перед началом сезона точно знает, что за титул бороться не будет.Возможно, с этим связан его ужасный уровень в начале.Фигня когда все в начале сезона после тестов говорили что Ф2012 дерьмо и ей не чего не светит только масса говорил что мы будем бороться за победы и за титул, а так как масса у нас командный игрок то естественно он имел ввиду не себя а команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.12.2012 07:00 Я бы сравнил не с велотандемом, а с одеялом.Один из пилотов перетягивает одеяло на себя со словами: согреюсь, высплюсь и фсех уйиграю! А на деле - пшик.В конце сезона накрыли одеяломи обоих пилотов - и оп-па! - другой-то, не хуже едет.Ну да,на ПАРУ гонок прикрыли ковриком,согрели отмароженного Фила и вот те на,отмарозился!Все думали что уже все,труба,не отогреется спящая красавица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.12.2012 07:52 Так я понял, в чём проблема: с некоторых пор (а именно, с 2009 года) одеяло Скудерия маловатое шьёт - на обоих не хватает. Мощности по пошиву одеял не задействованы стоят который уж год. Ну что ж ты все время ищешь трудный путь?Все гораздо проще: одеяло все то же (причем, как показывает опыт, для успехов большего и не нужно), а вот потребности нового члена команды - непомерны. И корм не в коня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.12.2012 08:07 Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун заявил, что Ferrari вынуждена была подать запрос в FIA по поводу обгона Себастьяна Феттеля на Гран При Бразилии, под давлением со стороны Фернандо Алонсо.«По моему мнению, Ferrari должна была решить этот вопрос за кулисами. Я думаю, что, вероятно, их гонщик (Фернандо Алонсо) оказывал большое давление, - заявил Экклстоун. - Не стоит забывать, что почти в каждой гонке этого года он говорил о том, какая у него гнилая машина. Команде сложно было отказать в рассмотрении этого вопроса, которое могло бы очень помочь ему». :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.12.2012 08:13 Я уже жду-недождусь Святого Себастьянал в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2012 08:17 ». :rofl: а откуда цитат религия запрещает указывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.12.2012 08:20 а откуда цитат религия запрещает указывать?правила форума . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.12.2012 08:22 Я уже жду-недождусь Святого Себастьянал в Феррари.Со своим болидом, и вместо кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2012 08:22 правила форума .они не запрещают указыват источники, а дават линк к ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2012 08:36 правила форума .поподробнее с этого места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.12.2012 08:37 Со своим болидом, и вместо кого? Не,болид придется оставить,а вот поглядеть как Фетя с Алом рубятся я б не отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.12.2012 08:39 Хельмут Марко насчет следующего сезона"McLaren был ослаблен значительно уходом Хэмильтон""Несмотря на то, что Ники Лауда говорит, я не вижу возможности того, что он (Хэмильтон) будет участвовать в гонке за титул чемпионата (в Mercedes). Таким образом, остается только Ferrari.""Это будет безусловно жесткая борьба снова с ними (Алонсо)." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.12.2012 08:39 Со своим болидом, и вместо кого? Да пускай хоть один гоняет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.12.2012 08:40 поподробнее с этого места? это с конкурирующего ресурса F-1. RU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.12.2012 08:40 Хельмут Марко насчет следующего сезона"McLaren был ослаблен значительно уходом Хэмильтон""Несмотря на то, что Ники Лауда говорит, я не вижу возможности того, что он (Хэмильтон) будет участвовать в гонке за титул чемпионата (в Mercedes). Таким образом, остается только Ferrari.""Это будет безусловно жесткая борьба снова с ними (Алонсо)."По выделенному это аванс наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2012 08:42 Хельмут Марко насчет следующего сезона"McLaren был ослаблен значительно уходом Хэмильтон""Несмотря на то, что Ники Лауда говорит, я не вижу возможности того, что он (Хэмильтон) будет участвовать в гонке за титул чемпионата (в Mercedes). Таким образом, остается только Ferrari.""Это будет безусловно жесткая борьба снова с ними (Алонсо)."Марко много чего говорит. Перец с Дженсом покажут ему как он не прав.( наверное, надеюсь, ну пожалуйста :worthy: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.12.2012 08:42 Не,болид придется оставить,а вот поглядеть как Фетя с Алом рубятся я б не отказался.Команду жалко, она и с одним Алонсо практически надорвалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах