Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А чего совместные выступления с Шумом за скобки выносишь?

Ето было еще в Вехтом завете.

Поделиться этим сообщением

Она именно так и была задумана.

Это, можно сказать, симметричный ответ алонсофилам. Они очень любят находить в статистике "неопровержимые доказательства" того, что Алонсо является чуть ли не высшим благом для Скудерии.

Царь,просто царь (С) :blush:

Царь,просто царь (С) :blush:

:nono:

Божественый Алонсо!

:nono:

Божественый Алонсо!

При чем все остальные не болельщики Ала готовы поддерживать эту теорию лишь бы был повод для разговора. :happy:

Тогда Фелипе свою роль дебютатнта в топ-команде выполнил:

- Первый подиул, поул, победа

- Опередил второго номера в команде-сопернике.

И, не в обиду болелам МиШу, если бы сам Михаэль опередил первого номера команды-соперника, был бы и ЛЗ и, возможно, КК. Но там были нюансы.

А что это за роль такая?

Понимаю, можно дебютировать в Ф1 (часто на это скидку делают), можно камбэкнуться (тоже какая-никакая отмазка), а вот чтобы как-то акцентировали внимание на этом факте... :unknw:

То есть, как в 2007-208, так и в 2010-2012, напарники по Скудерии выступают на велосипеде-тандеме: два колеса, два руля, две пары педалей... Ой, чуть не забыл - сиденья тоже два! :)

Масса-то педали с прежней силой крутит, а вот из Алонсо тяговая сила - никакая (По сравнению с Кими)? ;)

Я бы сравнил не с велотандемом, а с одеялом.

Один из пилотов перетягивает одеяло на себя со словами: согреюсь, высплюсь и фсех уйиграю! А на деле - пшик.

В конце сезона накрыли одеяломи обоих пилотов - и оп-па! - другой-то, не хуже едет.

При чем все остальные не болельщики Ала готовы поддерживать эту теорию лишь бы был повод для разговора. :happy:

Междусезонье - ето их царство. Во время сезона бояться поддерживать разговоры.

Один из пилотов перетягивает одеяло на себя со словами: согреюсь, высплюсь и фсех уйиграю! А на деле - пшик.

В конце сезона накрыли одеяломи обоих пилотов - и оп-па! - другой-то, не хуже едет.

Так я понял, в чём проблема: с некоторых пор (а именно, с 2009 года) одеяло Скудерия маловатое шьёт - на обоих не хватает. Мощности по пошиву одеял не задействованы стоят который уж год.

:)

На фоне загнобленного Массы.

Масса, кстати, единственный из топ команд, кто уже перед началом сезона точно знает, что за титул бороться не будет.

Возможно, с этим связан его ужасный уровень в начале.

Фигня когда все в начале сезона после тестов говорили что Ф2012 дерьмо и ей не чего не светит только масса говорил что мы будем бороться за победы и за титул, а так как масса у нас командный игрок то естественно он имел ввиду не себя а команду.

Ну да,на ПАРУ гонок прикрыли ковриком,согрели отмароженного Фила и вот те на,отмарозился!Все думали что уже все,труба,не отогреется спящая красавица.

Так я понял, в чём проблема: с некоторых пор (а именно, с 2009 года) одеяло Скудерия маловатое шьёт - на обоих не хватает. Мощности по пошиву одеял не задействованы стоят который уж год.

:)

Ну что ж ты все время ищешь трудный путь?

Все гораздо проще: одеяло все то же (причем, как показывает опыт, для успехов большего и не нужно), а вот потребности нового члена команды - непомерны. И корм не в коня.

Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун заявил, что Ferrari вынуждена была подать запрос в FIA по поводу обгона Себастьяна Феттеля на Гран При Бразилии, под давлением со стороны Фернандо Алонсо.

«По моему мнению, Ferrari должна была решить этот вопрос за кулисами. Я думаю, что, вероятно, их гонщик (Фернандо Алонсо) оказывал большое давление, - заявил Экклстоун. - Не стоит забывать, что почти в каждой гонке этого года он говорил о том, какая у него гнилая машина. Команде сложно было отказать в рассмотрении этого вопроса, которое могло бы очень помочь ему

».

:rofl:

Я уже жду-недождусь Святого Себастьянал в Феррари.d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif

».

:rofl:

а откуда цитат религия запрещает указывать?

а откуда цитат религия запрещает указывать?

правила форума .

Я уже жду-недождусь Святого Себастьянал в Феррари.d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif

Со своим болидом, и вместо кого? :)

правила форума .

они не запрещают указыват источники, а дават линк к ним

правила форума .

поподробнее с этого места? :)

Не,болид придется оставить,а вот поглядеть как Фетя с Алом рубятся я б не отказался.

Хельмут Марко насчет следующего сезона

"McLaren был ослаблен значительно уходом Хэмильтон"

"Несмотря на то, что Ники Лауда говорит, я не вижу возможности того, что он (Хэмильтон) будет участвовать в гонке за титул чемпионата (в Mercedes). Таким образом, остается только Ferrari."

"Это будет безусловно жесткая борьба снова с ними (Алонсо)."

Да пускай хоть один гоняет :bleh:

поподробнее с этого места? :)

это с конкурирующего ресурса F-1. RU

"Несмотря на то, что Ники Лауда говорит, я не вижу возможности того, что он (Хэмильтон) будет участвовать в гонке за титул чемпионата (в Mercedes). Таким образом, остается только Ferrari."

По выделенному это аванс наверно;)

Марко много чего говорит. Перец с Дженсом покажут ему как он не прав.( наверное, надеюсь, ну пожалуйста :worthy: )

Не,болид придется оставить,а вот поглядеть как Фетя с Алом рубятся я б не отказался.

Команду жалко, она и с одним Алонсо практически надорвалась.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...