Антонио Опубликовано 04.12.2012 09:21 Эти цифры ещё и подтверждают четвёртый по силе болид в квалификационных условияхТа ну, третий. Стабильно позади РБ и Мака. А иногда и впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 04.12.2012 09:30 GrandPrixDiary Grand Prix DiaryBrazilian Grand Prix broke the record for overtaking moves with 112 (previous best Canada 2011 on 89) and yes, Ferrari, they were all legal.Бразильский гран-при побил рекорд по количеству обгонов - 112 ( предыдущий был установлен в Канаде 2011 - 89 обгонов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 09:39 При Шумахере в "Феррари" не было КТ за исключением двух Австрий и Сепанга, в котором вторым номером, кстати, работал сам Шуми.Иначе, никто бы не дал Эдди выиграть первую же совместную с Шуми квалификацию, а молодому Массе одержать победу, которая лишила Шумахера 6-го "красного" титула.Чего чего? :newconfus: :newconfus: Победа Массы там ничего Шуми не лишала, Шуми тогда приехал третьим, то есть потерял только четыре очка. Победа Эдди еще в начале тоже ничего не значила. Все прекрасно знали, на кого работает команда.Для меня показательным примером была Бразилия 2002 года. Шумахер на новой F2002, Рубенс дальше ишачит на старой F2001. Я не представляю, сколько воя и соплей было бы, если бы такое повторилось сейчас с Массой как с Барикелло в Бразилии 2002 года. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 09:41 про прижим еще рано говорить,а вот какие части машины будут изменены по сравнению с F2012 начали обсуждать И какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 09:43 И какие?Согласен, какие части, а то не сказал самое интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.12.2012 09:43 И какие?Буду К.О.:скорее будут изменять понтоны со всеми вытекающими внутренними изменениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2012 09:45 Буду К.О.:скорее будут изменять понтоны со всеми вытекающими внутренними изменениями.С передним крылом будут работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 09:45 Для меня показательным примером была Бразилия 2002 года. Шумахер на новой F2002,Новая Валера не всегда профит, это еще и риск. Посмотри к чему привели обновления устанавливаемые на болиде Алонсо в конце этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 09:47 Новая Валера не всегда профит, это еще и риск. Посмотри к чему привели обновления устанавливаемые на болиде Алонсо в конце этого сезона.Саня, при тех тестах, при той базе новая - это как раз был профит. Просто на Рубенсе продолжали экспериментировать, изверги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.12.2012 09:48 Согласен, какие части, а то не сказал самое интересное. похожие на Маковские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 09:48 С передним крылом будут работать.С этим элементом работают все и всегда, причем даже на разные ГП. Это не изменения как для нового болида нового сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2012 09:49 Новая Валера не всегда профит, это еще и риск. Посмотри к чему привели обновления устанавливаемые на болиде Алонсо в конце этого сезона.Сравниваем 2002 с 2012? Когда тестировали и когда - не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2012 09:49 С этим элементом работают все и всегда, причем даже на разные ГП. Это не изменения как для нового болида нового сезона.Судя по лопате, которую притащили на последние ГП, именно с передним крылом проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 09:52 Саня, при тех тестах, при той базе новая - это как раз был профит. Просто на Рубенсе продолжали экспериментировать, изверги. Возможно и так, но и Рубенс не был обделен вниманием. Новинки на его болиде так же появлялись ранее, чем у МиШу.Видимо тут важно соблюсти баланс меж внедрением новинок и "подходящести" их тому или иному пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 09:53 Я не буду капитаном, если скажу, что будут работать как с передней частью машины, так и с задней, а так же формой боковых понтонов, плюс выхлоп, плюс диффузор? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.12.2012 09:53 С передним крылом будут работать.Это верх капитанизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 09:54 Возможно и так, но и Рубенс не был обделен вниманием. Новинки на его болиде так же появлялись ранее, чем у МиШу.Видимо тут важно соблюсти баланс меж внедрением новинок и "подходящести" их тому или иному пилоту.Он конечно же не был обделен вниманием. Но ты сам понимаешь, что с Шумахером такая ситуация не могла случится. :bigwink: Заметь, я не считаю это не правильным, просто забавляют тут рассказы о том, что тогда КТ была правильней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 09:55 Сравниваем 2002 с 2012? Когда тестировали и когда - не?Да, сравнивать трудно, разный регламент, но принцип все равно сохраняется. И ранее не все новинки(даже прикатываемые на тестах) срабатывали как надо и были полезны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.12.2012 09:57 Судя по лопате, которую притащили на последние ГП, именно с передним крылом проблемы.Неверно. Любые изменения аэродинамики болида за передним крылом(понтоны, задняя часть болида), требуют изменения переднего крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.12.2012 09:59 Чего чего? :newconfus: :newconfus: Победа Массы там ничего Шуми не лишала, Шуми тогда приехал третьим, то есть потерял только четыре очка. Победа Эдди еще в начале тоже ничего не значила. Все прекрасно знали, на кого работает команда.Для меня показательным примером была Бразилия 2002 года. Шумахер на новой F2002, Рубенс дальше ишачит на старой F2001. Я не представляю, сколько воя и соплей было бы, если бы такое повторилось сейчас с Массой как с Барикелло в Бразилии 2002 года. :dry:Grand Prix Australia and Malaysia: F 2001 - S/Ns 215 and 216.Grand Prix Brazil: Michael Schumacher - F 2002, Rubens Barrichello – F 2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 09:59 А мне вот интересно, эти "крокодильи" носы так и останутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2012 10:00 Да, сравнивать трудно, разный регламент, но принцип все равно сохраняется. И ранее не все новинки(даже прикатываемые на тестах) срабатывали как надо и были полезны.Какие принципы? Ставит елементы, которые неограниченое время продували в трубе, а она еще вполне изправно работала, потом тестили еще 100500 км на трассе и ставит елементы, сделаны наугад каждой пятнице, тестит 2 часа и потом снять, потому что данные не совпадают? Ети принципы имееш ввиду?Апропо, жду тебя в теме Алонсо, вопрос задала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.12.2012 10:02 А мне вот интересно, эти "крокодильи" носы так и останутся?можно будет сделать накладкуhttp://scarbsf1.com/blog1/2012/10/01/2013-technical-regulation-changes/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2012 10:03 Для меня показательным примером была Бразилия 2002 года. Шумахер на новой F2002, Рубенс дальше ишачит на старой F2001эээ... Если команда успела собрать только 1 новый болид, то как она должна сделать, чтобы о КТ не говорили? Никому его не давать, пока второй не соберут? : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 10:04 можно будет сделать накладкуhttp://scarbsf1.com/...lation-changes/А почему бы просто не изменить правила и не убрать то дурацкое ограничение. В чем суть тогда накладки?эээ... Если команда успела собрать только 1 новый болид, то как она должна сделать, чтобы о КТ не говорили? Никому его не давать, пока второй не соберут? :Илья, при тех ресурсах, при том порядке я почему-то сомневаюсь, что команда "не успела" собрать другой болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах