Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Бессмысленно читать такое количество заквотированных постов.

Поделиться этим сообщением

"Вероятно, следующий год будет самым трудным, параллельно придётся работать над двумя проектами. Нам надо убедиться, что в 2013 году машина и команда будут работать успешно. Кроме того, у нас есть группа людей, выделенных для того, чтобы машина 2014 года также была успешной после всех изменений в регламенте.

Это будет очень трудный год, требующий больших инвестиций. Но он предоставляет большие возможности. Не буду отрицать, что этот год будет иметь критическое значение для достижения наших целей", — приводит слова Доменикали Autosport.

В общем, ещё один довод за то, что следующий год будет определяющим на для нескольких следующих.

Я давно бросил. А то иногда кажется, что каждый пост претендует на звание самостоятельного литературного произведения )))

Я давно бросил. А то иногда кажется, что каждый пост претендует на звание самостоятельного литературного произведения )))

Начал было читать, но потом бесконечность предложений напомнила про Марселя Пруста и Джеймса Джойса

А пока Доменикали у руля - это факт, ибо с тех пор, как Стефано стал руководить Скудерией, ее результаты неизменно "околонуля"

Из всего потока не самых качественных измышлизмов выбрал один.

В отличие от Макларена, в последние три года только Феррари дважды боролась до последней гонки за титул.

Да, "второй" - это только первых среди худших. Но это совершенно очевидно не "околонуля". Хотя бы потому что РБ и Ньюи до 2010-го тоже были как бы "околонуля".

Точно,только глянул,тьфу :unsure: делать нефик что ли :huh:

Прямо все-все специалисты? А это Рейтинг: Феттель лидирует тогда что?

каким боком мнение специалистов к рейтингу??

если уж такой длинный пост начинается с чепухи, то смысл разбирать дальше..

Отстань! Люди нашли друг друга :)

Отстань! Люди нашли друг друга :)

А мы потерялись :)

Из всего потока не самых качественных измышлизмов выбрал один.

В отличие от Макларена, в последние три года только Феррари дважды боролась до последней гонки за титул.

Да, "второй" - это только первых среди худших. Но это совершенно очевидно не "околонуля". Хотя бы потому что РБ и Ньюи до 2010-го тоже были как бы "околонуля".

Макларен не боролся в 2010 за титул до последней гонки? Спроси у Лонсома, он тебя направит пересмотреть гонку/сезон.

А насчет "второй - только первый среди худших" - ты прости, но сказку "мы бросаем работать с машиной этого года ради того, чтобы строить болид на следующий год" мы слышим уже дважды - и оба раза Скудерия в результате выдает лишь потужный "ни шмагла". Так что вполне себе "околоноля".

Я, правда, не буду спорить, что в Маках тоже не все в порядке. Но если Маки лажают и лажа Феррари на их фоне кажется немного меньшей - это уже значит профит? Для "легенды"? Вот уж не подумал бы никогда...

Кстати, если в этом году над болидом работали до конца, а не "мы бросаем доводку ради машины следуюещего сезона", то что - опять ждать в 2013 фейла? Будут бороться с Люсей за места в конце первой десятки?

каким боком мнение специалистов к рейтингу??

если уж такой длинный пост начинается с чепухи, то смысл разбирать дальше..

Рейтинг составляется не по звездам, наверное, а по показателям, которые посчитали весомыми определенные "специалисты" в области автоспорта.

такое бывает, когда кто-то говорит о концепте, а его собеседник пытается разбить разговор на детали, дабы потом вкупе придать всему вид фарса.

Ну вот, уже английские, немецкие и теперь итальянские СМИ подтверждают, что это Алонсо инициировал попытку отсудить титул. Неужто кто-то поверил в оправдания Доменикали, что это только из-за того, что в интернетах пишут.

С выделенным ты перегнул..

Это из разряда "подтверждений" о том, что американцы не были на луне..

Удивительно, что кого-то вообще сильно волнуют подобные публикации в СМИ.. . У них работа такая.. писать о чём-нибудь..

Рейтинг составляется не по звездам, наверное, а по показателям, которые посчитали весомыми определенные "специалисты" в области автоспорта.

Я уже приводил пример.. Пилот А выиграл гонку, пилот Б приехал на 4 месте.. У кого будет выше рейтинг?? А ссылаться на кастроловский зачёт, где половина зависит от того, на каком месте пилот приезжал в прошлом году, это вообще свидетельство того, что человек даже не читал, как этот рейтинг составляется..

А уж какое отношение рейтинг может иметь к тому, что все в околоформульном мире восхищаются выступлением Алонсо так и непонятно..

Тут оже один такой "рейтинг" приводили.. Где сказано, что якобы болельщики Алонсо считают разбирательство Феррари инициированным пилотом и его менеджером, и видят в этом "помои" для пилота и команды.. Только зачем мне, например, читать подобные "рейтинги", когда я здесь из первых уст читаю обратное..

Все бывшие (и настоящие) пилоты, руководители команд, технические спецы день ото дня признают, что это лучший сезон у Ала, а мы будем читать рейтинг кастрола.))))

Я уже приводил пример.. Пилот А выиграл гонку, пилот Б приехал на 4 месте.. У кого будет выше рейтинг?? А ссылаться на кастроловский зачёт, где половина зависит от того, на каком месте пилот приезжал в прошлом году, это вообще свидетельство того, что человек даже не читал, как этот рейтинг составляется..

А уж какое отношение рейтинг может иметь к тому, что все в околоформульном мире восхищаются выступлением Алонсо так и непонятно..

Тут оже один такой "рейтинг" приводили.. Где сказано, что якобы болельщики Алонсо считают разбирательство Феррари инициированным пилотом и его менеджером, и видят в этом "помои" для пилота и команды.. Только зачем мне, например, читать подобные "рейтинги", когда я здесь из первых уст читаю обратное..

Все бывшие (и настоящие) пилоты, руководители команд, технические спецы день ото дня признают, что это лучший сезон у Ала, а мы будем читать рейтинг кастрола.))))

Рейтинг Кастрола показывает силу пилота за ГОД. В конце сезона там нет никаких учетов того, на каком месте он приезжал в прошлом году. Мы сейчас же считаем барашков в конце сезона, или я проспал и нам пару гонок еще осталось на брудершафт проехать.

Из каких уст ты читаешь обратное? Со сколькими фанатами ты тут общаешься? Сколько у тебя статистики накопилось? Все твои "личные" впечатления субъективны и ограничены твоим кругозором. Для этого и существуют отчеты и рейтинги - чтобы посчитать обьективно во всей массе, и чем больше будет изучено случаев, тем точнее будет результат. Ты тут пообщался с тремя алонсофилами на форуме и уже "видишь обратное из первых уст". Настоятельно рекомендую ознакомиться со степенями верности в составлении статистичиских выкладок.

А про рейтинг Кастрола тут макнули таких как ты мордочкой именно потому, что у вас заведено бросаться "ВСЕ в околоформульном мире", "ВСЕ бывшие и настоящие пилоты", "ВСЕ руководители команд". Прямо коммунизм какой-то! :)))

увидел два высказывания самых горластых и болтливых - сразу всех остальных к ним приписал. Так работают оружия пропаганды :)

все в околоформульном мире восхищаются выступлением Алонсо так и непонятно..

Ну чтож, как говорится слова надо подтверждать - выкладывайте в спойлере высказывания всех бывших (более 300) и настоящих (24шт) пилотов, руководителей команд (12шт), где они восхищаются выступлением Алонсо.Буду милосерден и дам вам месяц на подготовку, иначе это не более чем личное мнение и тогда любой может написать про "всех" и любого пилота.Кстати сам Фернандо признал что Феттель заслуживает титула...

Заодно напомню вам результаты 2011 года :)

Феттель — лучший пилот сезона-2011 по версии руководителей команд к слову Фернандо был только третьим.А опроса за 2012 от Автоспорта пока нет...

Также, к слову Экклстоун и Бергер назвали Феттеля лучшим пилотом современности и это я ещё не копал глубже...А Бергер бывший пилот Феррари, боже какая трагедия :)

Да что там, если уж сама Феррари пытается Себастьяна заполучить на 2014, то что-то в вашей версии неладно.

Так, что задача у вас невыполнима и вы занимаетесь не более чем обманом.

Рейтинг Кастрола показывает силу пилота за ГОД. В конце сезона там нет никаких учетов того, на каком месте он приезжал в прошлом году. Мы сейчас же считаем барашков в конце сезона, или я проспал и нам пару гонок еще осталось на брудершафт проехать.

Ещё наглядней силу пилота показывает таблица в ЛЗ.. это самый главный рейтинг.. Только причём тут мнение специалистов??

Ни один рейтинг, так же как и таблица ЛЗ не проходят мимо таких этапов как Бельгия или Япония этого года. Сам посчитаешь, сколько теряет пилот по рейтингу кастрола при сходе в двух этапах?? А сколько "скостили" Алу за эти сходы те самые специалисты, о которых зашло обсуждение?? Да нисколько!!

Ты сравниваешь несравнимое, оф. результаты и человеческое восприятие.

Из каких уст ты читаешь обратное? Со сколькими фанатами ты тут общаешься? Сколько у тебя статистики накопилось? Все твои "личные" впечатления субъективны и ограничены твоим кругозором. Для этого и существуют отчеты и рейтинги - чтобы посчитать обьективно во всей массе, и чем больше будет изучено случаев, тем точнее будет результат.

И уст тех, кто общается на этом форуме. Если из 15 человек ни один не считает обратного, а в таблице совсем иные данные, то у меня есть все основания считать, что среди голосовавших преобладали болельщики других пилотов. (собственно, фобов того, о ком велась речь)

А про рейтинг Кастрола тут макнули таких как ты мордочкой именно потому, что у вас заведено бросаться "ВСЕ в околоформульном мире", "ВСЕ бывшие и настоящие пилоты", "ВСЕ руководители команд". Прямо коммунизм какой-то! :)))

увидел два высказывания самых горластых и болтливых - сразу всех остальных к ним приписал. Так работают оружия пропаганды :)

Да вы сами себя макнули в этот рейтинг. Сначала Мигуэль неподумавши, потом и ты следом.

"Все в околоформульном мире" это не бросаться.. Это факт, свидетельствующий, что за Все скрывается как минимум большинство.

И это видно не из слов двух-трёх фанатов, а из слов всё тех же руководителей/пилотов/комментаторов и т.д.

То, что во всех новостях, где обсуждаются вопросы относительно выступлений Алонсо звучат лишь "положительно/хвалебные оды" - факт.

Для примера - выступления Михаэля оценивались совершенно обратно, что не даёт оснований говорить, будто положительный отзывы даются лишь из вежливости..

Я просто не понимаю этого дурацкого спора, когда за исключением фобов Ала на форумах типа этого, давно признано общественностью, что Алонсо провёл одни из своих лучших сезонов, и на протяжении всего этого сезона постоянно только и говорилось о том, что Ферни делает порой невозможное..

Ну чтож, как говорится слова надо подтверждать - выкладывайте в спойлере высказывания всех бывших (более 300) и настоящих (24шт) пилотов, руководителей команд (12шт), где они восхищаются выступлением Алонсо.Буду милосерден и дам вам месяц на подготовку, иначе это не более чем личное мнение и тогда любой может написать про "всех" и любого пилота.Кстати сам Фернандо признал что Феттель заслуживает титула...

Я нигде не спорил, что Феттель титула не заслуживает..

А на счёт ссылок боюсь что-нибудь треснет.. :D

Это не ты случаем просил ссылку на слова Михаэля, что он собирается сражаться за титул??))

Доказывать, что белое - это белое здесь места не хватит.. Открывай главную, и читай.. как раз за месяц всё узнаешь.. :D

Да чего уж скромничать... Для тебя каждый мой пост - это фэйл из фэйлов. Мимо пройти не можешь. Мне в общем-то пофиг. Но сам факт такого внимания греет :)

Не заметно, что тебе пофиг, раз отмазываешся раз за разом.

"Все в околоформульном мире" это не бросаться.. Это факт, свидетельствующий, что за Все скрывается как минимум большинство.

Я нигде не спорил, что Феттель титула не заслуживает..

А на счёт ссылок боюсь что-нибудь треснет.. :D

Доказывать, что белое - это белое здесь места не хватит.. Открывай главную, и читай.. как раз за месяц всё узнаешь.. :D

Ну значит все ваши домыслы пустые, так как "за Все скрывается как минимум большинство" - это что-то новое в русском языке.

Пока выходит, что белое, по вашей версии, это чёрное :)

Вот я и открыл и оказалось, что руководители посчитали лучшим Феттеля, а бывший пилот Феррари и босс Формулы 1 считают Себастьяна вообще лучшим пилотом Ф1, лучшим чем пилот Феррари Фернандо.

Да и есть такая поговорка: "От добра добра не ищут". Если бы в Феррари были довольны своим пилотом, как пытаются это представить - они бы к чужому чемпиону не ходили и не договаривались.

Ещё наглядней силу пилота показывает таблица в ЛЗ.. это самый главный рейтинг.. Только причём тут мнение специалистов??

Ни один рейтинг, так же как и таблица ЛЗ не проходят мимо таких этапов как Бельгия или Япония этого года. Сам посчитаешь, сколько теряет пилот по рейтингу кастрола при сходе в двух этапах?? А сколько "скостили" Алу за эти сходы те самые специалисты, о которых зашло обсуждение?? Да нисколько!!

Ты сравниваешь несравнимое, оф. результаты и человеческое восприятие.

таблица в ЛЗ не учитывает кругов лидирования, БК и прочего. Она учитывает только позиции на финише. А в рейтинге подобные показатели учтены. Как ты думаешь - кто предложил внести эти показатели в зачет? Вася Пупкин из подворотни? Может все-таки кто-то, кто разбирается в автоспорте?

Иным образом - рейтинг Кастрола - это оцифрованое мнение тех специалистов, кто работал над его работоспособностью, о силе пилотов. Вот и весь сказ.

Не знаю как другие специалисты, но Алонсо за Японию получил у меня лично неуд, пусть я и не особо специалист. Сам не оставил Кими ни милиметра, когда тот уже просунулся под задний мост Фернандо, сам за это получил прокол.

А человеческое восприятие - это субъективность многократно помноженая на личные вкусы и пристрастия. Ну нравится большинству людей легенда о мученике - поэтому они и высказываются подобным образом. В этом смысле этот самый рейтинг - намного точнее.

Из уст тех, кто общается на этом форуме. Если из 15 человек ни один не считает обратного, а в таблице совсем иные данные, то у меня есть все основания считать, что среди голосовавших преобладали болельщики других пилотов. (собственно, фобов того, о ком велась речь)

просто все твои 15 человек могут попасть в кагорту меньшиства, ибо вообще болельщиков Фернандо намного больше.

15 человек - непредставительное количество в общем феномене "болельщики Алонсо", поэтому твои выводы из общения с ними нефундаментальны.

Да вы сами себя макнули в этот рейтинг. Сначала Мигуэль неподумавши, потом и ты следом.

что мешает нормально сказать "большинство"? зачем говорить заведомо ложное "все"?

И это видно не из слов двух-трёх фанатов, а из слов всё тех же руководителей/пилотов/комментаторов и т.д.

То, что во всех новостях, где обсуждаются вопросы относительно выступлений Алонсо звучат лишь "положительно/хвалебные оды" - факт.

Для примера - выступления Михаэля оценивались совершенно обратно, что не даёт оснований говорить, будто положительный отзывы даются лишь из вежливости..

казалось бы уже сам сказал, что все - это не большинство, так нет - снова завел старую пластинку...

Я просто не понимаю этого дурацкого спора, когда за исключением фобов Ала на форумах типа этого, давно признано общественностью, что Алонсо провёл одни из своих лучших сезонов, и на протяжении всего этого сезона постоянно только и говорилось о том, что Ферни делает порой невозможное..

я не фоб Алонсо и я признаю, что Алонсо провел один из своих лучших сезонов (как по мне - вообще лучший). Я уже написал несколько раз даже в этой ветке, что Алонсо определенную часть сезона ехал просто классно - и, абсолютно справедливо, был лидером ЛЗ.

Я тут пытаюсь донести свою точку зрения о том, что Алонсо плохо справился со своей работой в концовке сезона и сам отдал титул. Другими словами - Фернандо последних ГП подставил того Фернандо, который блистал в начале и середине этого сезона на трассе.

бывший пилот Феррари и босс Формулы 1

он, кстати, бывший руководитель команды, так что нормально, пойдет ;)

Ну значит все ваши домыслы пустые, так как "за Все скрывается как минимум большинство" - это что-то новое в русском языке.

Пока выходит, что белое, по вашей версии, это чёрное :)

Можешь оставаться при своём мнении.. Я свою позицию пояснил выше более чем подробно, при том, что я не фанат Ала, и мне, по большом счёту, неважно, что о нём думают..

Alonso 171 @ 8.55

Vettel 165 @ 8.25

Hamilton 163 @ 8.15

Hulkenberg 153 @ 7.65

Raikkonen 152 @ 7.6

d'Ambrosio 7 @ 7

Glock 132 @ 6.95

Button 138 @ 6.9

di Resta 137 @ 6.85

Webber 137 @ 6.85

Ricciardo 137 @ 6.85

Rosberg 135 @ 6.75

Massa 134 @ 6.7

Pic 133 @ 6.65

Perez 131 @ 6.55

Maldonado 130 @ 6.5

de la Rosa 130 @ 6.5

Petrov 129 @ 6.45

Kovalainen 128 @ 6.4

Grosjean 121 @ 6.36

Schumacher 126 @ 6.3

Kobayashi 124 @ 6.2

Karthikeyan 118 @ 5.9

Vergne 118 @ 5.9

Senna 117 @ 5.85

общая сумма оценок с Autosport(20 ГП)

по системе 10-8-6-5-4-3-2-1 Феттель выиграл у Алонсо одно очко 115-114

что мешает нормально сказать "большинство"? зачем говорить заведомо ложное "все"?

казалось бы уже сам сказал, что все - это не большинство, так нет - снова завел старую пластинку...

Ты же ни с тем, ни с тем не согласен.. А значит, для тебя "заведомо ложное" и первое и второе..

Соответственно, для меня обратная ситуация..

А вообще, странно принимать слово "все" за 100% населения земли.. Понятно, что тот же Хорнер, никогда так не посчитает..

Тем не менее, я вполне искренне и честно могу кому-то сказать в разговоре, что все восхищаются выступлениями Ала в этом сезоне.. и это не будут обманом..

Alonso 171 @ 8.55

Vettel 165 @ 8.25

Hamilton 163 @ 8.15

Hulkenberg 153 @ 7.65

Raikkonen 152 @ 7.6

d'Ambrosio 7 @ 7

Glock 132 @ 6.95

Button 138 @ 6.9

di Resta 137 @ 6.85

Webber 137 @ 6.85

Ricciardo 137 @ 6.85

Rosberg 135 @ 6.75

Massa 134 @ 6.7

Pic 133 @ 6.65

Perez 131 @ 6.55

Maldonado 130 @ 6.5

de la Rosa 130 @ 6.5

Petrov 129 @ 6.45

Kovalainen 128 @ 6.4

Grosjean 121 @ 6.36

Schumacher 126 @ 6.3

Kobayashi 124 @ 6.2

Karthikeyan 118 @ 5.9

Vergne 118 @ 5.9

Senna 117 @ 5.85

по системе 10-8-6-5-4-3-2-1 Феттель выиграл у Алонсо одно очко 115-114

Хотелось бы услышать, согласен ли ув.Мигуэль с рейтингом?? :D

Собственно, я даже не про Алонсо с Феттелем..

Боюсь услышать, что рейтинг чего-то там не отражает.. или отражает всё??

Единственное, что вызвало желание проломить лоб фэйспалмом - место Жерома.

Ну, впрочем, одна гонка только. В которой он финишировал последним.

В остальном - уже активировал световой меч и приготовился сразиться с воображаемым противником, но выяснилось, что драться не за что :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...