Koшка Опубликовано 29.11.2012 18:25 У Алонсо зато нет титулов и без машины, и с машиной которая у него была в 2007 например Он просто мастер по профукиванию титулов. Нет ни одного пилота в паддоке, кто столько раз фейлил бы и по собственной вине терял титулы. 48-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.11.2012 18:26 Исходя из этой фразы, можно сделать вывод, что она и к Алонсо имеет отношение А кто из гонщиков лучший, наглядно демонстрируют итоги чемпионата. Любой пилот по сути рабочая сила. Знаешь как оценивается качество рабочей силы? Правильно, чем она лучше тем больше за нее готовы отдать. Кто получает больше всех? Правильно, Алонсо.А итоги чемпионата, если ты про ЛЗ, это сочетание двух факторов - рабочей силы (пилот) и средств производства (болид), определить процентный вклад определенной составляющей невозможно, утверждать, что итоги чемпионата хоть как-то характеризуют каждую из них в отдельности - глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 18:28 Алонсо лучший гонщик соверменности,Лучший гонщик современности он только в снах алонсофилов и проплаченных банком журналюгах.Истинный уровень Алонсо нам показал Масса в конце этого сезона. Да и три профуканных титула сами говорят за себя, что машина у Алонсо очень часто способная побеждать и бороться за чемпионаты, а вот нервишки у него шалят, и в ключевые моменты он самоустраняется как было в Японии в этом году например.Зато Алонсо абсолютный лидер по похвале самого себя, это да .-"Я ношу 0.6с в кармане", " Если бы не я, Макларен отставал бы на 0.6 секунд".Ну и шедевр этого года : "Если Феррари победит это будет чудо", а если типа нет, то это нормально,ибо машина - дерьмо. Не правда ли очень удобно.То есть если мы побеждаем, то мы герои, мы сверхлюди,носите нас на руках, молитесь на мой фейс в церкви. А если сфейлили и самоустранились в Японии, ну чтож, на то есть свои причины, машина не ахти, чего же вы от меня хотели, я не робот, у меня нет РБ и Ньюи. 50-ый.И да, не устану повторять, Кими Райкконен - последний Чемпион от команды Феррари. Остальным только и остается что надеяться на какие-то там суды, и желтые флаги какого то укокошенного стюарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.11.2012 18:29 Ну че, пора собирать чемоданы, дедушка очень зол :rofl:Алонсо свое дело знает :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.11.2012 18:30 Да и три профуканных титула сами говорят за себя, 49-й. Еще одно усилие и полтинник будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 18:33 А кому то и прфукивать нечего,в зубы деньги пшел вон.Титул Чемпиона Мира нельзя профукать, Кими его взял и это навсегда.Про ваши титулы то мы знаем, один на прухе и тошнилове, второй на той же самой прухе и взрыве мотора на Феррари, первом за 20 лет , ну и победы в стиле Сингапура это да,ах да, еще и 100 лямов, это да, в этом весь Алонсо, теперь вот еще это разбирательство из-за очередного профуканного титула у Алонсо. Что за человек ей богу, где он- там и грязь и скандалы, и никакого спорта и какой то спортивной чести . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.11.2012 18:35 , теперь вот еще это разбирательство из-за очередного профуканного титула у Алонсо. Что за человек ей богу, где он- там и грязь и скандалы, и никакого спорта и какой то спортивной чести .Ура! Полтинник перешагнул - идешь на рекордТы бы скопировал один из своих постов и просто вставлял его при ответе - смысл-то в них не меняется, а до рекорда быстрей доберешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.11.2012 18:36 Ну че, пора собирать чемоданы, дедушка очень зол :rofl:Алонсо свое дело знает :laugh:Договорится дед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.11.2012 18:41 Ты читать то хоть умеешь? в смысле хоть читаешь когда отвечаешь?Сказано же: что машина приезжает туда где не должна быть по определению, то есть Кимина машина приезжает выше ,чем ее ждут сами сотрудники команды.Ты за меня не переживай, я читать умею, это вот ты народ тут смешишь своими опусами и не понимаешь, что я тебя тупо стебу.Откинуть тень на источник света в принципе невозможно. Бугога, я щас расплачусь от умиления - о, божественный, божественный Себушка :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.11.2012 18:44 Алонсо лучший гонщик соверменности, и не побоюсь обрушить на себя ураган гнева от Себофилов, но Фетель выигрывает титулы только из-за потрясающей машины, нет машины - нет титулов! Это можно сказать про любого гонщика современности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.11.2012 18:44 Про ваши титулы то мы знаем, один на прухе и тошнилове, второй на той же самой прухе и взрыве мотора на ФеррариА уж ваш-то на какой прухе куплен взят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 18:47 Алонсо такой Алонсо, Так хотел в Феррари, что аж кушать не хотел, а в итоге фиг, а не три титула и три туза на лбу.Феррари получила то чего и хотела, то от чего не избавится ибо прилипло с 80-ю миллионами в зубах. Ну и слава богу, ну и поделом, три года без титулов, это карашо. Мне нравится такая Феррари, команда-неудачница,команда лузеров и нытиков, которые только и могут что махать кулачками после драки, и в прямом и в переносном смысле.Которая благодаря своему первому пилоту лишилась двух титулов ЛЗ за последние три года.Браво Лука ди, Брависсимо ! Спасибо тебе. Никогда не мечтал увидеть Феррари в такой Ж... ! Но ты ее сам,собственноручно туда затащил подписав контракт с Банком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.11.2012 18:48 ........ну да, РБР купил Феттелю 3 титул у ФИА........так будет справедливей У ФИАТ с банком Сантандер бабла побольше будет, притом в разы больше чем у RED BULL. Так что если кто и купит титут то это скорее Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.11.2012 18:50 три года без титулов, это карашо. Мне нравится такая Феррари, команда-неудачница,команда лузеров и нытиков, 51:) А что делают с надоедливой мухой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 29.11.2012 18:50 та идут они со своим титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.11.2012 18:51 По информации автоспорт Феррари написала письмо Жану в среду ночью. Вполне достаточно времени чтобы разобраться.http://www.autosport...t.php/id/104646бедный Степан, ночами не спит, строчит письма Жану Феррари конечно заляпалась, очень зря они эту тему подняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 18:51 А уж ваш-то на какой прухе куплен взят Наш взят в супер жесткой борьбе, в последней гонке, о таких титулах вам только мечтать. Ваш то в последних гонках только сливать умеет, завоевывать, скилла видимо не хватает, или таланта, к чему там призывал Стефано в АбуДаби. Фернандо: Я так хочу третий титул и три туза на лбу в Мельбурне 2013, ну сделайте мне его пжлста,хотя бы в Суде ! Я требую, иначе я натравлю на вас мой Банк !Так и вижу эту сцену .. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.11.2012 18:57 только сливать умеет, завоевывать, скилла видимо не хватает, или таланта, 52. Дерзай - до бана уже не далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.11.2012 19:04 А я думал во всем виноват был Кими, который не стал тем, кем должен был стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 19:05 Занятно, я каждый год сюда захожу в конце сезона и не перестаю писать одну простую истину:Кими Райкконен - последний чемпион от команды Феррари.У меня же радость, она раз в год бывает,причем с завидным постоянством.Я уже знаю, если конец сезона Ф1, то Кими Райкконен все еще - последний чемпион мира от команды Феррари. Это как небо синее, а вода мокрая. потому не мешай пжлста получать удовольствие. Я еще долго это буду тут писать, примерно до марта след года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.11.2012 19:06 Кими Райкконен - последний чемпион от команды Феррари.Не последний, а крайний, а вот Феррари последняя команда за которую Кими боролся за титул, то это да, это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2012 19:08 Занятно, я каждый год сюда захожу в конце сезона и не перестаю писать одну простую истину:Кими Райкконен - последний чемпион от команды Феррари.О том, что он последний чемпион Феррари, здесь все знают и помнят. К.О.Я уже знаю, если конец сезона Ф1, то Кими Райкконен все еще - последний чемпион мира от команды Феррари. Это как небо синее, а вода мокрая. :D И это становится похожим на отсутствие других аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2012 19:08 А я думал во всем виноват был Кими, который не стал тем, кем должен был стать."Совы не те, кем кажутся." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.11.2012 19:09 Я уже знаю, если конец сезона Ф1, то Кими Райкконен все еще - последний чемпион мира от команды Феррари. Это как небо синее, а вода мокрая. :D Не последний, а крайний, потому что я знаю, что у Феррари будет еще много титулов и после того, как Кими выйдет на пенсию. Это как синее небо, а вода мокрая И вобще, Кими в очень многом крайний, хотя это и не важно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2012 19:09 Я уже знаю, если конец сезона Ф1, то Кими Райкконен все еще - последний чемпион мира от команды Феррари. Это как небо синее, а вода мокрая. :D Ну а Феррари - всё ещё единственная команда, в которой Кими становился чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах