Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кими бывший пилот Феррари, и последний ее и настоящий Чемпион если ты забыл.

В отсутствии других чемпионов, только о Кими и приходится говорить, как о настоящем добытчике титулов для Феррари. Вот так вот.

В данный момент Кими и Феррари два совершенно не связанных слова. Да я забыл про Кими, он больше не нужен. Вот так вот.

Поделиться этим сообщением

Кими бы в 2010 легко бы его взял, будь уверен.

Легко-не легко, но тоже уверен что в 2010 взял бы.

А вот в 2012 врядли. Надо признать, что Алонсо провёл максимально возможно сильный сезон.

Кими в 2010 никто из команд Ф1 легко не взял, вот это я точно помню.

Плохо помнишь. Макларен до последнего пытался, но Кими не устроил контракт.

А с Нельсинье уже договорились?

У нас есть, самонаводящаяся ракета класса земля-земля, кодовое название - GRO, это посерьезней штука чем Нельсиньо. :rofl:

Плохо помнишь. Макларен до последнего пытался, но Кими не устроил контракт.

Да, помню, слухи помню, через день после которых в Мак легко перешол чемпион мира. Если серьезно на эту тему говорить, то можно вспомнить Мерседес и Хауга, да и то не туда.

Да, помню, слухи помню, через день после которых в Мак легко перешол чемпион мира. Если серьезно на эту тему говорить, то можно вспомнить Мерседес и Хауга, да и то не туда.

Ну правильно, как не договорился с Кими, так и подписал. Хэмильтон в этом году тоже с Маками не договорился - тоже никому не нужный пилот?

Фигово ты помнишь и то что Кими сказал после ухода из Фурр. Кими как всегда честно сказал: "либо Макларен ,либо я ухожу из Ф1 вообще ".

Чем сам себя и поставил в неудобное положение, ибо Мак стал диктовать свои условия и запрещать ему кататься в ралли.

Смотря какой Кими. Кими конца 2007, начала 2008 или конца 2009 - возможно. Кими начала 2007, конца 2008 или начала 2009 - вряд ли даже боролся бы за титул.

А какой Кими был бы - не рискну даже предположить.

Ну правильно, как не договорился с Кими, так и подписал. Хэмильтон в этом году тоже с Маками не договорился - тоже никому не нужный пилот?

Он с Мерседесами договорился. Не договорился бы с Мерсами, остался бы в Маке. А вот Кими никто в 2010 не взял-факт. А свои размышления можешь оставить при себе.

Фигово ты помнишь и то что Кими сказал после ухода из Фурр. Кими как всегда честно сказал: "либо Макларен ,либо я ухожу из Ф1 вообще ".

Чем сам себя и поставил в неудобное положение, ибо Мак стал диктовать свои условия и запрещать ему кататься в ралли.

Ну вот видишь, в МакЛарене в 2010 я его не видел. Кстати сейчас тоже не вижу, они предпочли Переса и, думаю, правильно сделали.

Легко-не легко, но тоже уверен что в 2010 взял бы.

Ну да, Алонсо не сумел, а Кими проехал бы гораздо круче и взял отобрал бы титул у самовоза, ага.

Он с Мерседесами договорился. Не договорился бы с Мерсами, остался бы в Маке. А вот Кими никто в 2010 не взял-факт. А свои размышления можешь оставить при себе.

Ну вот видишь, в МакЛарене в 2010 я его не видел. Кстати сейчас тоже не вижу, они предпочли Переса и, думаю, правильно сделали.

А Кими даже не пытался договариваться с Мерседесами. Плюс ты забываешь про бонусы от Феррари за невыступления. Логично, что контракт должен был как минимум перекрывать потерю этих бонусов. И Хэмильтон из-за бабла тоже в Мерс ушел. Кими бабло приносил другой вариант. Факт в том что финн был нужен.

"Свои размышления можешь оставить при себе" (с) - насчет Переса. Напомнить сколько набрал Серхио, а сколько Кими в этом году? На сравнимых по сезону болидах. Или сколько в последних гонках, сразу после подписания контракта?

Хотя естественно, что болельщики Феррари приветствуют такое "усиление" своих конкурентов. Ещё бы Сенну в Ред Булл, ваааще бы красотища была.

Смотря какой Кими. Кими конца 2007, начала 2008 или конца 2009 - возможно. Кими начала 2007, конца 2008 или начала 2009 - вряд ли даже боролся бы за титул.

А какой Кими был бы - не рискну даже предположить.

Смешно как вы верите до сих пор в эти бредни, которые выдумал и продвинул через прессу в массы лично Лука ди, и продолжатель его славных идей Стефано.

И все для того, чтобы была отмазка для болел.Ведь не мог же Лука ди в открытую сказать-" Вы знаете, мы прогнулись под испанский банк,продались, чего не было никогда при Энцо, и нам нужно посадить в машину их пилота, который благополучно профукал один титул за рулем Макларена жахнувшись об стену в Японии,и два из которых за рулем Феррари. Это прекрасно !

Вам все не так. Ведь даже Шумахер находясь непосредственно в команде, лично сказал что проблемы Кими не связаны с мотивацией и прочей чушью, что дело в апгрейде подвески которую сделали в германии 2008.

И чем тебя не устраивает Кими начала 2007 ?

Для Кими то была новая команда, новые шины, новая машина, да и другой Масса рядом был, Масса который до гайки если что, об этом ты как то забыл.

Он за пол года адаптировался, и в конце сезона ехал как Бог.

Об этом же говорил и Стелла и Дайер и все кому не лень, и кому очень хотелось засветится на том успехе.

А Кими даже не пытался договариваться с Мерседесами. Плюс ты забываешь про бонусы от Феррари за невыступления. Логично, что контракт должен был как минимум перекрывать потерю этих бонусов. И Хэмильтон из-за бабла тоже в Мерс ушел. Кими бабло приносил другой вариант. Факт в том что финн был нужен.

"Свои размышления можешь оставить при себе" (с) - насчет Переса. Напомнить сколько набрал Серхио, а сколько Кими в этом году? На сравнимых по сезону болидах. Или сколько в последних гонках, сразу после подписания контракта?

Хотя естественно, что болельщики Феррари приветствуют такое "усиление" своих конкурентов. Ещё бы Сенну в Ред Булл, ваааще бы красотища была.

По первому-я не знаю кому он был нужен. Это твои догадки. Я точно знаю что им был нужен Баттон.

По второму, не смешите меня, Перес выступал на полудохлом Заубере, а вот по мнению некоторых граждан(не меня есстесно) нормально подготовленный хороший пилот на Лотусе этого года мог взять титул досрочно.

Пы.Сы. Видишь, у тебя одно мнение, у меня другое, тут нужны факты, а у нас их нет. Так что спор не будет иметь логического завершения.

Твои ДОдумки мало кого волнуют, ибо Перес и прочий молодняк это пилоты уровня Мальдонадо или того же Грожана.

Правильно ли сделали Маки, увидим в след году, когда Кими надерет и Маков и Фурр и РБР за рулем Лотуса. Кими не дурак, команды выбирать умеет, уж мог бы эту тенденцию проследить, раз так думаешь часто. :bigwink:

Ну да, Алонсо не сумел, а Кими проехал бы гораздо круче и взял отобрал бы титул у самовоза, ага.

Кими всегда был пилотом одного калибра с Фернандо. Не сильнее, но и не слабее. Одного калибра. Может быть чуть больше зависим от каких-нибудь вещей, но это лучшие пилоты 00х годов.

Если ты почитаешь один из моих постов ниже, то увидишь что я высочайше оцениваю сезон-2012 от Алонсо, и считаю что врядли возможно выступить лучше.

Но это нельзя сказать про 2010. В начале сезона Алонсо косячил несколько раз. И еще немного - не в начале. Поэтому да, Кими мог в том году выступить лучше. Но было бы трудно, да.

Смешно как вы верите до сих пор в эти бредни.

Мне тоже смешно верить в ваши бредни о том, что Кими выиграл чемпионаты в столь нелегкие для команды времена. Он в лучшие годы любой команды, в которых выступал, выиграл всего один титул, да и тот случайно.

Про Переса вообще смешно. Сиди за рулем этого Заубера Кими или Шумахер, или тот же Алонсо, взяли бы титул легко причем.

Все отмечают что у Заубера очень хорошая машина, просто пилоты никакие.

Кими всегда был пилотом одного калибра с Фернандо. Не сильнее, но и не слабее. Одного калибра. Может быть чуть больше зависим от каких-нибудь вещей, но это лучшие пилоты 00х годов.

Если ты почитаешь один из моих постов ниже, то увидишь что я высочайше оцениваю сезон-2012 от Алонсо, и считаю что врядли возможно выступить лучше.

Но это нельзя сказать про 2010. В начале сезона Алонсо косячил несколько раз. И еще немного - не в начале. Поэтому да, Кими мог в том году выступить лучше. Но было бы трудно, да.

чушь какая то, Алонсо можно подумать не косячил в том году. Один его фейл в Японии чего стоил. По сути там он титул свой и профукал.

Про Переса вообще смешно. Сиди за рулем этого Заубера Кими или Шумахер, или тот же Алонсо, взяли бы титул легко причем.

Все отмечают что у Заубера очень хорошая машина, просто пилоты никакие.

чушь какая то, Алонсо можно подумать не косячил в том году. Один его фейл в Японии чего стоил. По сути там он титул свой и профукал.

Сузука - гоночный инцидент. Бывает. Алонсо не повезло совсем чуть-чуть. А других косяков и нету. Кроме квалы в Австралии, который он исправил в гонке на все 100%.

Кими бывший пилот Феррари, и последний ее и настоящий Чемпион если ты забыл.

В отсутствии других чемпионов, только о Кими и приходится говорить, как о настоящем добытчике титулов для Феррари. Вот так вот.

О настоящем можно долго спорить. Свежа еще память о шпионском скандале.

Мне тоже смешно верить в ваши бредни о том, что Кими выиграл чемпионаты в столь нелегкие для команды времена. Он в лучшие годы любой команды, в которых выступал, выиграл всего один титул, да и тот случайно.

Ой, столь нелегкие для команды времена, а чем они тяжелые то ? Денех нету ? а 80 лямов от Сантандера ? А в чем проблема ?

Трубу не запилили ? ну так ,а кто ж им, любителям целый день пить капучо , виноват ?

В кариере Кими было тоже много ошибок и косяков, почему решил, что в 2010 обязательно выступил бы лучше?

О настоящем можно долго спорить. Свежа еще память о шпионском скандале.

Кими самый что ни на есть Настоящий.

Ибо судьба забирала у него титулы и в 2003 и в 2005 , в 2007 немного вернула должок за 2003 допустим.

По сути, он должен был быть уже трехкратным. глянь хотя бы на статистику выступлений и сходов штолле, прежде чем такое писать.

Ой, столь нелегкие для команды времена, а чем они тяжелые то ? Денех нету ? а 80 лямов от Сантандера ? А в чем проблема ?

Трубу не запилили ? ну так ,а кто ж им, любителям целый день пить капучо , виноват ?

В тестах проблема, друг, в тестах. В Муджелло трех дней хватило что бы допрыгнуть до подиумов. А представь если бы таких три дня было по два раза в неделю на протяжении всего сезона, как это было в 2007-2008. Как думаешь у кого в кармане был бы титул уже в сентябре месяце?(Подсказка-не у Кими, не у него).

Кстати, кто же виноват, что парень любящий выпить кое что покрепче капучо, так и не сумел рассказать инженерам что ему нужно для норм. работы трекшн-контроля и быстрого прогрева передней резины.

Это говорит только о двух вещах,

2- У Алонсо было меньше соперников в борьбе за титул, так как победители разные по сути в каждой гонке были,особенно в 2012 году.И у претендентов регулярно отбирались очки.

Ибо в 2007 и 2008 побеждали только Фурры и Маки фактически, за исключением нескольких гонок в 2008, а в 2010 и 2012, побеждали все кому не лень. И БК тоже ставили кто угодно.

И что же тогда у нас супер-Райконен даже за титул не поборолся? ведь победить все могли кому не лень и чемпионат закончил ниже Алонсо,радовался бы "камбеку года" где только один номинант райконен :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...