pothar Опубликовано 26.11.2012 20:22 По твоим словам Феррари в Ф1 больше титулы не светят?До ухода Монтедземоло и Доменикали очень вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2012 20:23 да к чему это)) Я считаю Доминекали весьма неприятным типчиком. Ни малейшего уважения. Так что вспоминаю о нем редко. Зато мне спокойно, что при нем Феррари без титулов сидит.Критерии уважения у каждого свои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.11.2012 20:23 Вот интересно, что будет делать Феррари, если Фелипе с первых гонок в 2013-м будет ехать также, опережать Алонсо в квалах и тдПокраснеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2012 20:23 До ухода Монтедземоло и Доменикали очень вряд лиВесьма компетентное заявление, на уровне пальцем в небо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.11.2012 20:24 По твоим словам Феррари в Ф1 больше титулы не светят?Светит конечно, но мы не знаем когда) Возможно смена руководства поможет ускорить процесс) Пилот хороший у вас есть. Может еще Феттеля подтянете, тогда даже 2 будет. Правда подраться могут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.11.2012 20:25 Гэри Андерсон в следующем году предрекает борьбу между РБР и Маклареном.........мы в пролете http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/20501817 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.11.2012 20:25 Весьма компетентное заявление, на уровне пальцем в небоГоворю же, Нострадамус.Что-то мне кажется, что если убрать Луку, вообще наступит "полный армагедец". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2012 20:25 У Мики - 8 лет с 1993 по 2001. У Култа - тоже 8 лет с 1996 по 2004.Как же быстро забыли Михаэля с 11 годами за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2012 20:27 Один раз за три совместных сезона.Так ведь Кими только один раз и боролся за титул. С чего бы это его пропускать в 2008 и 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.11.2012 20:28 Не стоит проецировать на гонщика действия его болельщиков.Да что это за День такой? Опять мне пытаются приписать свою интерпретации моих слов. Я стала плохо изъясняться по-русски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.11.2012 20:28 вот приходят сюда всякие с Себом, а потом внезапно ферраристы оказываются виноваты в том что хотят выгнать Ала и взять ФеттеляПоскорее бы. Можно прямо на следующий сезон поменяться. Никаких признаков нет того, что Феррари сделает действительно нормальный болид в следующем году в рамках этого регламента.Крокодил "сдох" ещё летом. Многомесячные попытки его оживить напоминали мероприятия из фильма "Уик-энд у Берни".Правда при этом "ожил" Масса.Тупиковая конструкция. Значит будет совершенно новая машина - очередной кот в мешке, созданный впопыхах, параллельно с бесплодными попытками доработать крокодила-франкенштейна, даже без своей аэротрубы.Будет ржачно, если в Австралии Ферры будут снова бороться за попадание в Ку3, или Ал вновь преуспеет с 5-м местом в квале в более чем секунде от поула.Тут видел анализ, в котором Ф2012 был обозван вторым по силе болидом сезона. Ну да, в КК счет на лицо, как и в ЛЗ, но это также верно, как то, что в Ф1 на Интерлагосе, позади болида ФИ родилась величайшая легенда Ф1 всех времен.На пресс-конфе Алонсо отнес своего коняшку к 4-5 болиду по силе в квале, с резюме по болиду в целом:"Мы были слишком медленными. Быть чуть медленнее - приемлемо, но не так, как мы были"Хинт: Считать темп болида в середине или конце гонки, как то, что есть на самом деле, неправильно. К этому моменту, настоящие лидеры консолидировали свои позиции с квалы и старта, до середины гонки, и едут на удержание добытого.К тому же класс и врожденный гоночный темп самих пилотов никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2012 20:30 Когда на действия фанатиков натыкаешься сплошь и рядом, на это сложно не обращать внимания. И зачастую как раз армия полоумных фанатов является причиной неприязни к объекту.Так будет всегда, зачем с фанатиками спорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.11.2012 20:31 Весьма компетентное заявление, на уровне пальцем в небоНет, просто Доменикали слишком непрофессионален, а ди Монтеземоло 1) достаточно стар 2) не осуществляет повседневного управления командой, у него куча других дел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2012 20:31 время покажет. вечной - не вечной, но если лет 10 - это уже мало не покажется. У вас и 20 было уже.понимаешь - вроде и претендентами приезжаете, уж особенно в 2010 - так все равно какой-то тупизм мостика, и супер талант Ферни по обгону великого маэстро Петрова. карма. Тут Себ попадает в передряги - и все равно нет титула. карма чо))Тогда скажи мне, почему Шумахер с кармой Аделаиды 1994 и Хереса 1997, а так же тотальной кармы нагибания напарников по приказу Тодта брал Титулы и не стеснялся? Или почему Берини Эклстоун, который при своей жизни натворил столько "кармических делов" все равно продолжается оставаться "финансовым папой" Формулы 1. Я молчу про Жана Тодта. Уж более жесткого руководителя еще стоит поискать, и все, ко мешали его планам в итоге имел большие проблемы. И не важно, кто стоял у него на пути, какой-то Найджел Степни, или сам Рон Деннис. А поди ты, Президент ФИА и пока я даже намека не вижу на то, что его положение может быть оспорено хоть кем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2012 20:32 Так будет всегда, зачем с фанатиками спорить?А шо делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2012 20:33 Кстати, выступления Массы во второй половине сезона заставляют усомниться, что Алонсо и вправду выжимал из машины 146%, и на большее она не способна.Вот интересно, что будет делать Феррари, если Фелипе с первых гонок в 2013-м будет ехать также, опережать Алонсо в квалах и тдТогда у нас в команде будет чемпион и вице-чемпион. Остальное не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2012 20:35 Гэри Андерсон в следующем году предрекает борьбу между РБР и МаклареномНу так пусть поборятся.. за второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.11.2012 20:35 А шо делать? Вот кстати да.Хотя некоторые умудряются гнуть свою линию, даже когда с ними не споришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.11.2012 20:36 Смешно читать как болелы возносят до небес Ала, за второй упущенный титул для Феррари.Говорят Феррари ведро, однако как только Массе дали такую же машину как у Алонсо, Масса укатал Алонсо как какого нибудь Картикьяна.А где хваленный технический гений Алонсо ? Чего они не ваяют со старта чемпионата мега-супербронированный самовоз ?Ведь у них есть Алонсо !Мега мотиватор и супер как оказалось лузератор !Где его 0.6 секунд я вас спрашиваю ? Куда они подевались ?По сезону так скажу. Очередной фейл в исполнении Алонсо, очередной титул отданный беззубому Себу как и в 2010.Это, какой то позор, что такой пилот, второй раз упускающий титул, и поимевший свои два титула чисто на прухе из за сходов соперников, считается одним из лучших пилотов современности.Никогда он не был лучшим,ибо его укатал Трулли, его укатал Хем, его укатал Масса в концовке чемпа, когда красным кровь из носа потребовались очки для КК и они дали Массе такую же тачку.Это же очевидно все.Единственный из топов, которого столько раз укатывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2012 20:36 Нет, просто Доменикали слишком непрофессионален, а ди Монтеземоло 1) достаточно стар 2) не осуществляет повседневного управления командой, у него куча других делА кто более профессионален? Хорнер? И чего бы он стоил без денег Матешица и таланта Ньюи? А мне будет интересно посмотреть на РБР без Ньюи, как Хорнер будет выруливать. Или Уитмарш, где его Макларен обладая лучшим пилотским составом, быстрой машиной осилили только третье место в КК и четвертое в ЛЗ. При чем собственными руками угробили себе сезон, который могли взять. Булье, Лотус которого был так неплох в начале, только под конце выстрелил лишь в АД. И то, не факт, что команда продержится, учитывая проблемы со спонсорами. А Луке как раз надо меньше вмешиваться. Он стар, но Феррари бьют свои же рекорды по продаже серийных машин. Компания работает, люди получают приличную зарплату, один из самых современных заводов по производству машин, прибыль стабильно идет даже в кризис, Феррари продолжают покупат, при чем спрос как всегда намного превосходит предложение. Что еще ему надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2012 20:36 Да что это за День такой? Опять мне пытаются приписать свою интерпретации моих слов.Я стала плохо изъясняться по-русски?Это скорее призыв ко всем был. Извиняюсь если обидел, но пост был подходящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.11.2012 20:37 зы и наградку в Монако получит Кими, попомните мои слова. Ибо лучший пилот этого года, однозначно Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2012 20:37 Смешно читать как болелы возносят до небес Ала, за второй упущенный титул для Феррари.Говорят Феррари ведро, однако как только Массе дали такую же машину как у Алонсо, Масса укатал Алонсо как какого нибудь Картикьяна.А где хваленный технический гений Алонсо ? Чего они не ваяют со старта чемпионата мега-супербронированный самовоз ?Ведь у них есть Алонсо !Мега мотиватор и супер как оказалось лузератор !Где его 0.6 секунд я вас спрашиваю ? Куда они подевались ?По сезону так скажу. Очередной фейл в исполнении Алонсо, очередной титул отданный беззубому Себу как и в 2010.Это, какой то позор, что такой пилот, второй раз упускающий титул, и поимевший свои два титула чисто на прухе из за сходов соперников, считается одним из лучших пилотов современности.Никогда он не был лучшим,ибо его укатал Трулли, его укатал Хем, его укатал Масса в концовке чемпа, когда красным кровь из носа потребовались очки для КК и они дали Массе такую же тачку.Это же очевидно все.Единственный из топов, которого столько раз укатывали. А болиды то у них еще с Монако разные. Вот странно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.11.2012 20:38 Гэри Андерсон в следующем году предрекает борьбу между РБР и Маклареном.........мы в пролете http://www.bbc.co.uk...rmula1/20501817"Авторитетное" мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2012 20:38 А шо делать? В интернете всегда кто-то не прав, я этот период уже давно прошел и другим советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах