Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ну Льюис его два подвинул, да и Марк тоже. можно было и своими силами пробывать

Одно дело чужие пилоты, другое дело - свой напарник. Без явного риска Ал, видимо, обогнать Массу не мог,а выпилить и себя и напарника в случае чего - эпик фейл для всей команды.

Поделиться этим сообщением

ВВСники списочек составили .самый лучший за все время в F1(из действующих пилотов в него вошли всего четверо)

первое место А.Сенна (Шумахер четвертое,Феттель восьмое.Алонсо десятое,Хэмилтон пятнадцатое)

Number 2 - Juan Manuel Fangio

Number 3 - Jim Clark

Number 4 - Michael Schumacher

Number 5 - Alain Prost

Number 6 - Sir Stirling Moss

Number 7 - Sir Jackie Stewart

Number 8 - Sebastian Vettel

Number 9 - Niki Lauda

Number 10 - Fernando Alonso

Number 11 - Alberto Ascari

Number 12 - Gilles Villeneuve

Number 13 - Nigel Mansell

Number 14 - Mika Hakkinen

Number 15 - Lewis Hamilton

Number 16 - Nelson Piquet

Number 17 - Emerson Fittipaldi

Number 18 - Jack Brabham

Number 19 - Graham Hill

Number 20 - Jochen Rindt

http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/20324109

Поддерживаешь что Массу спецом так нагнули, не дают "распрямиться" и Феррари может пойти на такой шаг?

Поддерживаю в том, что Масса стал таким пилотом. Гнули ли его специально или нет, не знаю. Но никогда не считал его равным топам.

Не думаю что Феррари на самом деле пойдут на такой шаг. Но если других вариантов совсем не будет, я бы на это согласился.

Одно дело чужие пилоты, другое дело - свой напарник. Без явного риска Ал, видимо, обогнать Массу не мог,а выпилить и себя и напарника в случае чего - эпик фейл для всей команды.

в Австралии можно безопасно обгонять, 1 поворот, третий, там риск минимален

ВВСники списочек составили .самый лучший за все время в F1(из действующих пилотов в него вошли всего четверо)

интересно, а Феттелю теперь подниум зарплату, чтобы он больше Ньюи получал :D

А вообще лучше пусть действительно пойдет дождь. И Алонсо самостоятельно покажет всё, на что способен. А в этом году, вроде как, было всего 3 дождевых состязания (серьёзных, практики не считаю). Это одна гонка и две квалы. И все их выиграл один и тот же пилот :) Так что все шансы.

Странный рейтинг какой то однако.

Странный рейтинг какой то однако.

что в нём странного?

что в нём странного?

Почитай. Пишут одно цифры другие расставляют.

И да отвечу сразу, пишу так не из-за позиции Алонсо.

что в нём странного?

Что все на своем и Льюис тоже ?

Я эта... о Бразилии напишу... на всякий случай :)

В четверг пресс-центр посетят: Себастьян Феттель (Red Bull), Фернандо Алонсо (Ferrari), Льюис Хэмилтон (McLaren), Фелипе Масса (Ferrari), Михаэль Шумахер (Mercedes) и Бруно Сенна (Williams).

В пятницу приглашены руководители команд: Эрик Булье (Lotus), Росс Браун (Mercedes), Стефано Доменикали (Ferrari), Кристиан Хорнер (Red Bull), Мониша Кальтенборн (Sauber) и Мартин Уитмарш (McLaren).

Что все на своем и Льюис тоже ?

составьте свой - правильный :D

а я большинство пилотов из рейтинга в деле не застал, поэтому ни чего против сказать не могу .

и да Льюис на своем месте .

Я эта... о Бразилии напишу... на всякий случай :)

Дискриминация какая-то. :scratch_one-s_head:

Ожидается дождь, а Майландера - возможно, главного действующего лица гонки - не пригласили. :unknw:

Ожидается дождь, а Майландера - возможно, главного действующего лица гонки - не пригласили. :unknw:

Тихушничает с Чарли и Берни, решают, кто в следующем году пойдет к дедушке на ДР :dance:

Думается, всех ожидающих весёлое дождевое рубилово а-ля Бразилия 2003, ждёт жесточайший облом, пара капель и хмурые облака, сменящиеся жизнерадостным до отвращения солнцем

так, чтоб вспомнить ту веселуху...

Думается, всех ожидающих весёлое дождевое рубилово а-ля Бразилия 2003, ждёт жесточайший облом, пара капель и хмурые облака, сменящиеся жизнерадостным до отвращения солнцем

Да, карусель была :facepalm: , мне нравится смотреть с французкими коментами, это их бесконечное о-ла-ла :D

Феррари там не повезло, Алонсо наоборт :scratch_one-s_head:

я тут посмотрел, вспомнил как Марк Ала вынес... а что если Феррам сделать такую кнопку, по которой передние колеса разлетаются, как у Торо Росса в 2010 кажесь. заправить Массу на пол гонки, чтобы он смог Феттеля догнать и вот когда он его начнет обгонять, хрясь по кнопке, колесо Феттелю в болид, тот сходит и никто не докопается. колеса ведь могут случайно разлетаться, младобыки это доказали

Я вот что заметил...

Всевозможные способы испоганить гонку Себу придумывают кто угодно, но только не ферраристы, но обвиняют во всех смертных грехах именно нас )))

я тут посмотрел, вспомнил как Марк Ала вынес... а что если Феррам сделать такую кнопку, по которой передние колеса разлетаются, как у Торо Росса в 2010 кажесь. заправить Массу на пол гонки, чтобы он смог Феттеля догнать и вот когда он его начнет обгонять, хрясь по кнопке, колесо Феттелю в болид, тот сходит и никто не докопается. колеса ведь могут случайно разлетаться, младобыки это доказали

У нас новинки по-человечески не работают, а ты предлагаешь чудо-кнопку внедрить. :)

Я вот что заметил...

Всевозможные способы испоганить гонку Себу придумывают кто угодно, но только не ферраристы, но обвиняют во всех смертных грехах именно нас )))

а нефиг палиться. вон Марка тоже в этом сезоне в какой-то гонке от Феттеля отодвигали с заменой коробки. но вы как-то вообще нагло спалились

а нефиг палиться. вон Марка тоже в этом сезоне в какой-то гонке от Феттеля отодвигали с заменой коробки. но вы как-то вообще нагло спалились

Палятся когда пытаются скрыть, наши и не пытались.

А раздувают из этого нечто экстраординарное, фобы команды и пилота, просто дали очередной повод.

А я уж и не помню.

Не, такой хоккей нам не нужен. :no:

вообще спасибо за пломбу, а то люди стали забывать, за что они так любят Феррари.

Меня сложно обвинить в особой симпатии Феррари, и от решения с пломбой я не в восторге. Но стоит признать, что собственно команда делает это не цинично и жёстко, как писалось тут выше, а скорее с видом жертвы, и в какой-то мере даже красиво. Почему они говорили, что приняли "непростое решение"? Что там непростого? Да только то, что они прекрасно понимали на что идут, как их будут песочить и плеваться. Тем не менее пошли, и главное - не стали лицемерно придумывать проблемы, а просто подошли и сорвали пломбу, с видом людей, идущих на эшафот. В принципе это лучшее, что можно было выжать из этой ситуации и остаться в борьбе за титул. В принципе действительно поступили в интересах спорта, как бы странно это не звучало. Точнее в интересах зрителей.

"...Команда RedBull Racing дисквалифицирована до конца 2012 и на весь 2013 год. Команда и её пилоты лишены всех заработанных очков, а Себостьяну Феттелю в течение 10 лет запрещёно появляться в паддоке Формулы 1..." - вот бы такое где прочитать...!!!

жизненная позиция массы определена еще с лета 2010 года. и эта позиция - на коленях (я имел в виду ровно то, что написано)

любопытно, сколько денег можно поставить, что масса в бразилии выступит в роли быка на заклание, стартуя полупустым, чтобы догнать кое-кого и случайно выпилить кое-кого?

Ну вот, все планы раскрыл нашы, теперь все в курсе и нужно что то новое придумывать :cray:

"...Команда RedBull Racing дисквалифицирована до конца 2012 и на весь 2013 год. Команда и её пилоты лишены всех заработанных очков, а Себостьяну Феттелю в течение 10 лет запрещёно появляться в паддоке Формулы 1..." - вот бы такое где прочитать...!!!

а болиды РБ8 переданы в собсвенность феррари и в эти минуты перекрашиваются в красный цвет :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...