First Lady Опубликовано 17.11.2012 07:43 Скудерия и эти расчёты умудрилась в аэротрубе провести. :rofl:явно и симулятор пострадал в землетресении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 07:45 Да я вообще удивляюсь, как на болиде, собранном на коленке, мы ещё на что-то претендуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 08:11 Но только те, в которых присуствует слово "божественый".Заметано! Но только и ракия должна быть божественной! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 08:16 Т. Грюнер (из АМуС) попросил все команды сделать свой прогноз относно время, достаточное для ПП.Интересная картина.Гы. А в Лотусе наибольшие "оптимисты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 17.11.2012 08:26 Гы. А в Лотусе наибольшие "оптимисты". Ага. Переплюнули даже "доконцачемпионатаосталось шесть,пять,четыре,три, два дубля" по оптимизму. Но думается, мартины в этот раз адекватны в своих оценках)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.11.2012 08:28 Заметано! Но только и ракия должна быть божественной! :bigwink:Сливовица, гроздовица, гюловица, крушовица, кайсиева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 08:31 Да я вообще удивляюсь, как на болиде, собранном на коленке, мы ещё на что-то претендуемНа коленке ХРТ собирают. И Мак, судя по их надёжности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 08:34 Сливовица, гроздовица, гюловица, крушовица, кайсиева?Я бы и от всех сразу не отказался. Понемногу каждой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 08:40 Но думается, мартины в этот раз адекватны в своих оценках))Предварительно то да, но все же посмотрим что будет сегодня. Состояние трассы улучшается, она обрезинивается. Кроме того команды улучшают настройки стараясь быстрее прогреть резину.Да и поедут в полную силу наверно только в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 08:40 На коленке ХРТ собирают. И Мак, судя по их надёжности.Ну хорошо. У нас собирают на станках заводов Круппа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 17.11.2012 08:54 Предварительно то да, но все же посмотрим что будет сегодня. Состояние трассы улучшается, она обрезинивается. Кроме того команды улучшают настройки стараясь быстрее прогреть резину.Да и поедут в полную силу наверно только в квале.Да, очень многое зависит насколько улучшится состояние трека. А то трасса пока настолько скользкая, что даже отражение болидов видно:Столько ошибок и разворотов на практиках давно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 08:58 Ну хорошо. У нас собирают на станках заводов Круппа.Из хорошей, годной стали по советским ГОСТам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.11.2012 09:00 Гы. А в Лотусе наибольшие "оптимисты". и мне кажется они ближе всех к итогу будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.11.2012 09:04 Столько ошибок и разворотов на практиках давно не было.А сколько раз ошибался Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 17.11.2012 09:08 Наслаждайтесь этим сезоном и нашей относительной конкурентоспособностью, ибо Ф2013 проектируется вообще, судя по всему, без аэродинамической трубы ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 09:09 Наслаждайтесь этим сезоном и нашей относительной конкурентоспособностью, ибо Ф2013 проектируется вообще, судя по всему, без аэродинамической трубы ха.Так может это и к лучшему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 17.11.2012 09:14 А сколько раз ошибался Алонсо?Специально не следила -- поэтому сказать точно не могу -- но сложилось впечатление, что если и ошибался, то ошибался реже других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 09:15 А сколько раз ошибался Алонсо?Думаешь кто-то считал ошибки всех пилотов?Ошибались все, что немудрено на новой трассе, покрытие которой по словам Г.Тильке «созреет» только через год, по которой вообще пока никто не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.11.2012 09:17 Думаешь кто-то считал ошибки всех пилотов?Ошибались все, что немудрено на новой трассе, покрытие которой по словам Г.Тильке «созреет» только через год, по которой вообще пока никто не ездил.Я практик не видел, думаю сам понимаеш по какой причине. Но в прямой трансляции про Алонсо прочитал лишь один раз о "контролируемом заносе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 09:27 Я практик не видел, думаю сам понимаеш по какой причине. Но в прямой трансляции про Алонсо прочитал лишь один раз о "контролируемом заносе".Я смотрел вторую практику, и определенно могу сказать что и у Нандо сложности были не один раз. И это только то, что показали на экране. Думаю ему было ничем не легче чем остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 09:27 Наслаждайтесь этим сезоном и нашей относительной конкурентоспособностью, ибо Ф2013 проектируется вообще, судя по всему, без аэродинамической трубы ха.Да на фиг труба нужна? Есть Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.11.2012 10:05 Наслаждайтесь этим сезоном и нашей относительной конкурентоспособностью, ибо Ф2013 проектируется вообще, судя по всему, без аэродинамической трубы ха.Вот и ладушки! По крайней мере данные аэродинамических элементов, собранных на коленке, небудут расходиться со знаком минус с данными, полученными на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.11.2012 10:07 Ну что же, лучше поздно, чем никогда. Это неплохой задел на 2013 год для нашей концепции. Ведь именно из-за взаимодействия ДРС и задней части машины у нас были такие проблемы, хотя в гонке, где активность использование ДРС сведена к минимуму, у нас все значительно лучше. Но, на этот чемпионат это уже не повлияет. Может Степа таки у Жанусика выпросил что-то?))палишься щас действует тренд, что якобы фиа тянет за уши именно газировщиков, закрывая глаза на их читы, не дискваля за недолив и пр.и тут вдруг такой удар под дых феттелю и компании? :bigwink: не вписывается в теорию про честную феррари и подлых баноки нельзя забывать, что хитрый ньюи ведь опять что то придумает :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 10:09 Да на фиг труба нужна? Есть Фернандо.Он будет сильно-сильно дуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.11.2012 10:13 интересная инфа, конкретно моторы расписаны, жаль вива так не делаетне факт, что инфа о применяемых на гран при б/у движках 100% достоверна, ибо официально об этом не сообщается. проверяется пломба и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах