Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тут хочу, тут не хочу :unknw:

А если немножко подумать и вникнуть ? :)

А если серьезно, мне уже практически безразлично, кто из двукратных станет трехкратным. Иногда больше хочется титула Себа, иногда - титула Ала.

Не совсем. Говорю начистоту - когда Фетю фобят, хочется его титула назло всем фобам. :blush2: Затем вижу красную машинку, и хочется титула Алика)) :bang:

Иногда -- когда Себа фобят. Где противоречие?

Поделиться этим сообщением

Ну так покажи мне, кто несет всех под одну гребенку? Тем более если раньше и несли, то сейчас я уже давно не встречал таких постов. Так может не надо заново начинать?

Не будем. Но если ты действительно нас различаешь, то знаешь, что я на команду не ругалась :nono:

Но к концу сезона, после всех вздохов командных болельщиков: " ах, вот бы Себушку к нам", а некоторые уже и откровенно болеют за его Титул :facepalm: , накопилось на выплеск :bad:

Vale, на сим закончим.

Не будем. Но если ты действительно нас различаешь, то знаешь, что я на команду не ругалась :nono:

Но к концу сезона, после всех вздохов командных болельщиков: " ах, вот бы Себушку к нам", а некоторые уже и откровенно болеют за его Титул :facepalm: , накопилось на выплеск :bad:

Vale, на сим закончим.

Какие же плохие болельщики Феррари, совсем титулов не желают.

А если немножко подумать и вникнуть ? :)

Иногда -- когда Себа фобят. Где противоречие?

Ну считай , что у меня фантазия не столь развита :)

Сколько бы не фобили РедБулл, Ньюи, Хорнера, Матешица, я не хочу, чтобы КК им достался, болея за Алонсо, титул в КК желаю только Феррари

Vale, на сим закончим.

Это кто же так вздыхал, а? Мне лично хотелось пару Алонсо-Феттель для зрелища, так сказать, но уж точно не ценой в замену Алонсо. А остальные и так не совсем желали его видеть в Феррари.

Ну а позиция Глазастика это позиция Глазастика.

Я не желаю видеть в Феррари Феттеля. По крайней мере пока, посмотрим как повзрослеет.

Ну так напиши это так же и себофилам, которые только и говорят об Алонсо, что он халявщик, выскочка, нытик, что ему тупо везет и тому подобное. У них ведь тоже никакого уважения к сопернику нету.

Стало быть, как в детском саду, чуть-то сразу косой (с) :this:

вы Феррари или где?)))

Ну считай , что у меня фантазия не столь развита :)

Сколько бы не фобили РедБулл, Ньюи, Хорнера, Матешица, я не хочу, чтобы КК им достался, болея за Алонсо, титул в КК желаю только Феррари

Боюсь, сравниваешь несравнимое. Симпатии персоналиям и симпатии команде - совершенно разные вещи. И пожалуйста, будь добра, не учи меня как болеть, хорошо?

Боюсь, сравниваешь несравнимое. Симпатии персоналиям и симпатии команде - совершенно разные вещи. И пожалуйста, будь добра, не учи меня как болеть, хорошо?

Я где-то давала указания ?

В общем, из верящих в титул, остались трое - Алонсо, я и Гоцман. :D

И меня в вашу палату запишите. :)

про меня видимо забыли :)

про меня видимо забыли :)

Да нас много! Вау)

Я где-то давала указания ?

Вот и славненько тогда. :) Тогда больше претензии насчет моей симпатии к Себу не принимаются. Да, болею за Феррари; да, открыто симпатизирую Себастьяну Феттелю. Да, такое тоже бывает. Закрыли тему на этом.

Стало быть, как в детском саду, чуть-то сразу косой (с) :this:

вы Феррари или где?)))

Мне не очень нравится, когда одним попрекают в неуважении к сопернику, а другим, которые отличаются тем же - нет. И боление за кого-то тут совсем не при чем.

Мне не очень нравится, когда одним попрекают в неуважении к сопернику, а другим, которые отличаются тем же - нет. И боление за кого-то тут совсем не при чем.

Алонсо из наших никто не трогал, пока к нам не пришли и не стали всякие гадости про Себа писать. И после этого ещё уважения требуете?

Вот и славненько тогда. :) Тогда больше претензии насчет моей симпатии к Себу не принимаются. Да, болею за Феррари; да, открыто симпатизирую Себастьяну Феттелю. Да, такое тоже бывает. Закрыли тему на этом.

Я не понимаю, зачем ты оправдывалась? Каждый болеет так, как хочет.

Алонсо из наших никто не трогал, пока к нам не пришли и не стали всякие гадости про Себа писать. И после этого ещё уважения требуете?

А ты значит исходя форумному общению приходишь к выводу каких личностей уважать, а каких нет? Прикольно!

Какая наглая ложь. :D

Я не понимаю, зачем ты оправдывалась? Каждый болеет так, как хочет.

Я тоже иногда не понимаю. Все равно же записали/запишут в алофобы и себофилы. :)

Не рассказывай сказок. Почитай то, что писали после Валенсии 2012 года. Так что не надо. Никто не трогал, ага...

А ты значит исходя форумному общению приходишь к выводу каких личностей уважать, а каких нет? Прикольно!

Еще мне нравится детсад: он(и) первый(ые) начал(и)!

Опять невинные глазки строим :D

Смотрю я на вторую практику и понимаю, что титула нам не видать как своих ушей.

Не рассказывай сказок. Почитай то, что писали после Валенсии 2012 года. Так что не надо. Никто не трогал, ага...

После Валенсии 2012? А ничего, что набеги в тему Себа начались задолго до этой Валенсии? :bigwink:

есть впечатление что у нас действительно проблемы с прогревом. хотя может и не только у нас

После Валенсии 2012? А ничего, что набеги в тему Себа начались задолго до этой Валенсии? :bigwink:

Ничего, что набеге в тему Алонсо начались еще раньше?

Я тоже с вами, товарисчи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...