glazastik Опубликовано 08.11.2012 20:05 А вот тут всё верно, соглашусь. Ал в этом сезоне действительно в выигрыше в любом случае. Возможно это станет для тебя открытием, но это так не только для меня. Тот же Хэмилтон, который понимает в гонках гораздо больше тебя и меня вместе взятых, сказал что для него Ал уже трёхкратный чемпион, даже если не выиграет титул, т.к. в этом сезоне он пилотирует достойно титула. Поэтому да, всё так, если Ал победит, то вопреки ведру, если проиграет, то Ньюивозке.Цитируя пресловутое "И"? Кто-то спорит? Знаменитую цитату Хэма читали, знаем. Я считаю, что Ал проводит лучший сезон в своей карьере. Поэтому кричать о красном ведре на каждом шагу вовсе необязательно чтобы подчеркнуть гениальность Ала. Утомляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.11.2012 20:10 Цитируя пресловутое "И"? Кто-то спорит? Знаменитую цитату Хэма читали, знаем. Я считаю, что Ал проводит лучший сезон в своей карьере. Поэтому кричать о красном ведре на каждом шагу вовсе необязательно чтобы подчеркнуть гениальность Ала. Утомляет.Феррари понимает, что болид получился "крокодилом" (и здесь даже не нужно сравнивать с гениальностью), поэтому надеется только на одно - что у Фернандо хватит сил притащить это создание к титулу в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.11.2012 20:14 Цитируя пресловутое "И"? Кто-то спорит? Знаменитую цитату Хэма читали, знаем. Я считаю, что Ал проводит лучший сезон в своей карьере. Поэтому кричать о красном ведре на каждом шагу вовсе необязательно чтобы подчеркнуть гениальность Ала. Утомляет.Повышенная утомляемость лечится функцией игнора. Тут постоянно пишут о моих "стонах о ведре" (по-моему гораздо больше этих самых "стонов", ну да ладно), но никто из тех, кого это так раздражает, почему-то не удосужился использовать на мне это чудодейственное средство. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2012 20:15 Феррари понимает, что болид получился "крокодилом" (и здесь даже не нужно сравнивать с гениальностью), поэтому надеется только на одно - что у Фернандо хватит сил притащить это создание к титулу в Бразилии.а если не притащит, значит сил не хватило? слаб оказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.11.2012 20:15 Феррари понимает, что болид получился "крокодилом" (и здесь даже не нужно сравнивать с гениальностью), поэтому надеется только на одно - что у Фернандо хватит сил притащить это создание к титулу в Бразилии.эээххх, Феррари Феррари. Хорошо хоть Фернандо за них. Иначе вабще кранты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.11.2012 20:16 а если не притащит, значит сил не хватило? слаб оказался? а если не притащит, то виноват будет Лука, который Жана, Чарли и Берни не дожал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.11.2012 20:19 а если не притащит, значит сил не хватило? слаб оказался? Притащить-то притащит, просто Феррари не на что больше надеяться, кроме как на это. *вздыхает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.11.2012 20:28 Ал в этом сезоне действительно в выигрыше в любом случае.... Хэмилтон, который понимает в гонках гораздо больше тебя и меня вместе взятых, сказал что для него Ал уже трёхкратный чемпион, даже если не выиграет титул, т.к. в этом сезоне он пилотирует достойно титула. Поэтому да, всё так, если Ал победит, то вопреки ведру, если проиграет, то Ньюивозке.нестоит слишком серьезно воспринимать слова Хема, да и что можно сказать про лидера на тот момент да еще с хорошим отрывомно кто будет в выигрыше тут можно спорить долго , в любом случае у каждого будет свой "победитель", тот которого хочешь видетьи тут про Ала не все так сдадко, ему был дан хороший расклад, несогласные с его картами ушли, а результат отсуствует, вернее зависит от проблем РБР, и это важно , ведь команда выигровающая за счет проблем других это уже не топ команда поэтому даже в лучшем случае титул будет проигран ньюивозам, а не выигран а тем кто хочет справедливых гонок на одинаковых ведрах на колесах, то это не в Ф1, а в ралли, картинг, или гонку чемпионов, та что на футбольном стадионе, только там почемуто "клон Айртона", он же "петух", он же лучший пилот " замечен не был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.11.2012 20:37 а если не притащит, значит сил не хватило? слаб оказался? А хоть и слаб. Чай не робот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.11.2012 20:39 А хоть и слаб. Чай не робот. Точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.11.2012 20:39 А хоть и слаб. Чай не робот. Заездить хотят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.11.2012 20:41 Заездить хотят ? Ага. Эксплуататоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2012 21:31 Ага. Эксплуататоры. Да, мы такие... Все соки выжмем и обЪявим "братом-близнецом" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.11.2012 22:12 Да, мы такие... Все соки выжмем и обЪявим "братом-близнецом" :blush:Весьма коварно (с) :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 09.11.2012 01:17 Он и весь сезон лучше всего обгоняет на первых кругах, пока все без ДРСУРАА Мы нашли причину всех бед!!! Нужно срочно звонить в Маранелло.А если по делу, то на этих же первых кругах Феттель обычно отъезжает от всех на достаточно комфортное расстояние. Так что проблема в комплексе - и в медленном прогреве резины, и возможно в ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.11.2012 03:28 УРАА Мы нашли причину всех бед!!! Нужно срочно звонить в Маранелло.А если по делу, то на этих же первых кругах Феттель обычно отъезжает от всех на достаточно комфортное расстояние. Так что проблема в комплексе - и в медленном прогреве резины, и возможно в ДРС.у меня весь сезон было впечатление что Ал часто специально медленно прогревал резину для продления её ресурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 09.11.2012 03:37 УРАА Мы нашли причину всех бед!!! Нужно срочно звонить в Маранелло.А если по делу, то на этих же первых кругах Феттель обычно отъезжает от всех на достаточно комфортное расстояние. Так что проблема в комплексе - и в медленном прогреве резины, и возможно в ДРС.Медленный прогрев думаю это разовая проблема в этом году именно на Абу-Даби. Алонсо со старта обычно на первых двух кругах неплохо проходит соперников стоявших на стартовой решетки впереди него . Значит за прогревочный круг перед стартом нормально все прогревается . Либо после того как поставили последние обновки что то изменилось , хотя говорили что обновки должны помочь в квале и на это упор делали а значит чтобы в квале показать на одном круге хорошее время нужно резину прогревать очень эффективно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 09.11.2012 03:58 у меня весь сезон было впечатление что Ал часто специально медленно прогревал резину для продления её ресурсаОтносительно Абу -Даби.Может быть дело в том что изначально настройки выбирали на гонку чтобы в гоночном темпе резина имела рабочий диапазон температуры и сохраняла свой ресурс более долгое время и как следствие в режиме "ск" темп намного ниже резина остыла а настройки выбраны щадящие соответственно быстро поднять ее температуру у пилота не получается. Также в режиме ск при остывших покрышках Алонсо пришлось еще более бережно с ней обращаться чтобы она не так сильно деградировала и ее хватило до конца гонки. Настройки на гонку выбрали такие после того как поняли что новинки не работают и в квале ловить нечего. Все испортили 2 машины безопасноти. Все это говорит о том что наш красный крокодильчик не дает ни команде ни пилоту право на ошибку и диапазон эффективности машины очень узкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 09.11.2012 05:29 Как раз у Себа ещё вся карьера впереди - не меньше десяти лет. А вот Алонсо явно не ожидал, что третий титул придётся ждать так долго, потому Себ гораздо легче переживёт поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.11.2012 06:00 http://intelligentf1.wordpress.com/2012/11/08/abu-dhabi-grand-prix-underlying-pace-analysis/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.11.2012 06:24 у меня весь сезон было впечатление что Ал часто специально медленно прогревал резину для продления её ресурсаГоворят, плохо прогретая резина больше изнашивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2012 06:48 Говорят, плохо прогретая резина больше изнашивается.Так и есть. В этом плане недогрев ничем не лучше перегрева. Как гриться, хрен редьки не слаще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.11.2012 07:24 Вообще по резине ситуация непонятная. Преимущество Феррари в дождь все обуславливали быстрым прогревом резины. И в начале сезона про это же разговор и шел. Типа, в прошлом году у нас все время был недогрев, а в этом перегрев.Но последние гонки говорят об обратном:think:Все смешалось - кони, люди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.11.2012 07:28 Новинки заработали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.11.2012 07:30 Новинки заработали Только вот я не могу понять с какого момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах