Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А вот тут всё верно, соглашусь. Ал в этом сезоне действительно в выигрыше в любом случае. Возможно это станет для тебя открытием, но это так не только для меня. Тот же Хэмилтон, который понимает в гонках гораздо больше тебя и меня вместе взятых, сказал что для него Ал уже трёхкратный чемпион, даже если не выиграет титул, т.к. в этом сезоне он пилотирует достойно титула. Поэтому да, всё так, если Ал победит, то вопреки ведру, если проиграет, то Ньюивозке.

Цитируя пресловутое "И"? Кто-то спорит? Знаменитую цитату Хэма читали, знаем. Я считаю, что Ал проводит лучший сезон в своей карьере. Поэтому кричать о красном ведре на каждом шагу вовсе необязательно чтобы подчеркнуть гениальность Ала. Утомляет.

Поделиться этим сообщением

Цитируя пресловутое "И"? Кто-то спорит? Знаменитую цитату Хэма читали, знаем. Я считаю, что Ал проводит лучший сезон в своей карьере. Поэтому кричать о красном ведре на каждом шагу вовсе необязательно чтобы подчеркнуть гениальность Ала. Утомляет.

Феррари понимает, что болид получился "крокодилом" (и здесь даже не нужно сравнивать с гениальностью), поэтому надеется только на одно - что у Фернандо хватит сил притащить это создание к титулу в Бразилии.

Повышенная утомляемость лечится функцией игнора. Тут постоянно пишут о моих "стонах о ведре" (по-моему гораздо больше этих самых "стонов", ну да ладно), но никто из тех, кого это так раздражает, почему-то не удосужился использовать на мне это чудодейственное средство. :unknw:

Феррари понимает, что болид получился "крокодилом" (и здесь даже не нужно сравнивать с гениальностью), поэтому надеется только на одно - что у Фернандо хватит сил притащить это создание к титулу в Бразилии.

а если не притащит, значит сил не хватило? слаб оказался? :)

эээххх, Феррари Феррари. Хорошо хоть Фернандо за них. Иначе вабще кранты.

а если не притащит, то виноват будет Лука, который Жана, Чарли и Берни не дожал :)

Притащить-то притащит, просто Феррари не на что больше надеяться, кроме как на это. *вздыхает*

Ал в этом сезоне действительно в выигрыше в любом случае.... Хэмилтон, который понимает в гонках гораздо больше тебя и меня вместе взятых, сказал что для него Ал уже трёхкратный чемпион, даже если не выиграет титул, т.к. в этом сезоне он пилотирует достойно титула. Поэтому да, всё так, если Ал победит, то вопреки ведру, если проиграет, то Ньюивозке.

нестоит слишком серьезно воспринимать слова Хема, да и что можно сказать про лидера на тот момент да еще с хорошим отрывом

но кто будет в выигрыше тут можно спорить долго , в любом случае у каждого будет свой "победитель", тот которого хочешь видеть

и тут про Ала не все так сдадко, ему был дан хороший расклад, несогласные с его картами ушли, а результат отсуствует, вернее зависит от проблем РБР, и это важно , ведь команда выигровающая за счет проблем других это уже не топ команда поэтому даже в лучшем случае титул будет проигран ньюивозам, а не выигран

а тем кто хочет справедливых гонок на одинаковых ведрах на колесах, то это не в Ф1, а в ралли, картинг, или гонку чемпионов, та что на футбольном стадионе, только там почемуто "клон Айртона", он же "петух", он же лучший пилот " замечен не был

А хоть и слаб. Чай не робот. :)

Точно.

Заездить хотят ? :D

Заездить хотят ? :D

Ага. Эксплуататоры. :D

Ага. Эксплуататоры. :D

Да, мы такие... Все соки выжмем и обЪявим "братом-близнецом" :blush:

Да, мы такие... Все соки выжмем и обЪявим "братом-близнецом" :blush:

Весьма коварно (с) :think:

Он и весь сезон лучше всего обгоняет на первых кругах, пока все без ДРС

УРАА Мы нашли причину всех бед!!! Нужно срочно звонить в Маранелло.

А если по делу, то на этих же первых кругах Феттель обычно отъезжает от всех на достаточно комфортное расстояние. Так что проблема в комплексе - и в медленном прогреве резины, и возможно в ДРС.

А если по делу, то на этих же первых кругах Феттель обычно отъезжает от всех на достаточно комфортное расстояние. Так что проблема в комплексе - и в медленном прогреве резины, и возможно в ДРС.

у меня весь сезон было впечатление что Ал часто специально медленно прогревал резину для продления её ресурса

Медленный прогрев думаю это разовая проблема в этом году именно на Абу-Даби. Алонсо со старта обычно на первых двух кругах неплохо проходит соперников стоявших на стартовой решетки впереди него . Значит за прогревочный круг перед стартом нормально все прогревается . Либо после того как поставили последние обновки что то изменилось , хотя говорили что обновки должны помочь в квале и на это упор делали а значит чтобы в квале показать на одном круге хорошее время нужно резину прогревать очень эффективно .

у меня весь сезон было впечатление что Ал часто специально медленно прогревал резину для продления её ресурса

Относительно Абу -Даби.

Может быть дело в том что изначально настройки выбирали на гонку чтобы в гоночном темпе резина имела рабочий диапазон температуры и сохраняла свой ресурс более долгое время и как следствие в режиме "ск" темп намного ниже резина остыла а настройки выбраны щадящие соответственно быстро поднять ее температуру у пилота не получается. Также в режиме ск при остывших покрышках Алонсо пришлось еще более бережно с ней обращаться чтобы она не так сильно деградировала и ее хватило до конца гонки. Настройки на гонку выбрали такие после того как поняли что новинки не работают и в квале ловить нечего. Все испортили 2 машины безопасноти. Все это говорит о том что наш красный крокодильчик не дает ни команде ни пилоту право на ошибку и диапазон эффективности машины очень узкий.

Как раз у Себа ещё вся карьера впереди - не меньше десяти лет. А вот Алонсо явно не ожидал, что третий титул придётся ждать так долго, потому Себ гораздо легче переживёт поражение.

Говорят, плохо прогретая резина больше изнашивается.

Говорят, плохо прогретая резина больше изнашивается.

Так и есть. В этом плане недогрев ничем не лучше перегрева. Как гриться, хрен редьки не слаще...

Вообще по резине ситуация непонятная. Преимущество Феррари в дождь все обуславливали быстрым прогревом резины. И в начале сезона про это же разговор и шел. Типа, в прошлом году у нас все время был недогрев, а в этом перегрев.

Но последние гонки говорят об обратном:think:

Все смешалось - кони, люди....

Новинки заработали :D

Новинки заработали :D

Только вот я не могу понять с какого момента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...