Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

То, что отыграно лишь три очка, не наша недоработка, а заслуга феттеля. Фернандо и команда очень неплохо минимизировали квалофэйл. Масса как то не показал ничего похожего на последние гонки. Борьба продолжается.

Поделиться этим сообщением

Эмоций от гонки никаких, кроме чертыханий, когда за счет пейс-каров и аварий Себ поднимался все выше.. После его пита на мягкую и последнего выезда пейс-кара был уверен, что он всех обЪедет и выиграет.. Но не все так печально, Ал приехал выше, а последние круги просто выносил в одну калитку всех...

Короче... В квале нам тяжело и будет тяжело ещё 2 гонки... Но в самой гонке мы сможем бороться со всеми, особенно если хоть чуть-чуть помогут новинки...

Чемп будет наш, даже не сомневаюсь, сжатые кулаки Ала на подиуме и его красноречивые жесты типо: "Вот так, вот так!" меня в этом убедили ещё больше... :)

Еще помним, что у Массы не было обновок?

Были, но не все. Но в итоге, анализируя резалты Алонсо, Фил признал, что особого толку от них не было.

Во втором сегменте квалы мы смотрелись очень неплохо. Только Хэм был в другой лиге... Что произошло в третьем сегменте - совершенно непонятно

в третьем все выложились по максимум, некоторые сверхмаксимума

Да, кстати, в Остине будет Хард и Медиум, а в этом сезоне, как ни парадоксально, жёсткие составы нам подходят больше. Достаточно посмотреть на только что прошедшую гонку.

Между прочим, в Интерлагосе будет тоже Хард и Медиум.

С Сан-Паулу тем удивительнее, потому что я отлично помню, как Бридж туда привозил софт и суперсофт. Выходит нынешний хард и медиум соответствует бриджевскому с и сс.

Да, кстати, в Остине будет Хард и Медиум, а в этом сезоне, как ни парадоксально, жёсткие составы нам подходят больше. Достаточно посмотреть на только что прошедшую гонку.

Не только в Остине, но и в Бразилии. А так, согласен, что жесткие составы нам лучше подходят. К тому же в Бразилии как правило идут дожди. А это сами пони маете, шанс...

в третьем все выложились по максимум, некоторые сверхмаксимума

У меня есть гипотеза, что в условиях понижения температуры (в Q3 совсем уже стемнело) у нас плохо сработал софт. Сегодня в это же время у нас был медиум и всё было заметно лучше.

А если бы не куча аварий и сходов, то мог и до подиума не доехать. Так что всё относительно. Думаю, можно просто порадоваться, что Ал выполнил задачу максимум и приехал выше Феттеля. Сам очень хотел, чтобы Фернандо прошёл Кими, но он не волшебник, что бы по этому поводу ни говорили. Он просто очень хороший гонщик. Наверное, лучший на сегодняшний день...

Так и есть. Очень хорошо, что на старте удалось сразу Дженса с Марком пройти. А потом и Пастора.

И концовку он ехал на максимуме (последние 4-5 кругов на третьем секторе на секунду, иногда на полторы быстрее Феттеля и Баттона).

Вы меня извините, но это провал.

Оба СК слиты, другого слова не сказать, отрыв сразу после рестарта оба раза катастрофический.

Обновления не сработали, это очевидно. Посмотрим, что будет в Остине, может быть там они сработают лучше,

но на данный момент эта машина не выиграет у РБ 10 очков в очной борьбе

Во втором сегменте квалы мы смотрелись очень неплохо. Только Хэм был в другой лиге... Что произошло в третьем сегменте - совершенно непонятно

прижима не хватало(в квале еще Масса озвучил)

У меня есть гипотеза, что в условиях понижения температуры (в Q3 совсем уже стемнело) у нас плохо сработал софт. Сегодня в это же время у нас был медиум и всё было заметно лучше.

Есть такое. не забываем, что в АД все же меняются сильно температурные условия. В Остине по идее такого не будет, плюс перепады высот, что не очень хорошо для двигателя Рено. Кстати, что там у нас с двигателями и что там у РБР? У нас по идее должны на конец быть самые свежие двигатели.

Не верю в эту команду с её очередными надеждами на очередные "мега" обновки(скорее будет сход Феттеля,чем "поедут" обновки у ферров),но по крайней мере поздравлю местных с увеличением отрыва от Маков,22 очка уже не плохо :)

Оба СК слиты, другого слова не сказать, отрыв сразу после рестарта оба раза катастрофический.

Обновления не сработали, это очевидно. Посмотрим, что будет в Остине, может быть там они сработают лучше,

В 2007-м, в 2008-м, 2010-м титул тоже не в очной борьбе решался.

Очевидно, что наши шины остывали быстрее и прогревались дольше. Летом в той же Валенсии (характерный пример) у нас всё быстрее прогревалось и остывало медленнее. Но это специфика Абу-Даби, сумерек и искусственного освещения, скорее всего.

Ну чтож, вот в Остине и узнаем, остались ли еще полимеры на складе..,

Очевидно, что наши шины остывали быстрее и прогревались дольше. Летом в той же Валенсии (характерный пример) у нас всё быстрее прогревалось и остывало медленнее. Но это специфика Абу-Даби, сумерек и искусственного освещения, скорее всего.

Согласен. Все же от АД-а ожидал более худших результатов. Алосно опять вторым приехал. Но теперь все взоры на Остин и Интерлагос. Совсем другого типа трассы, быстрые, пилотажные и главное: составы хард и медиум.

Согласен. Все же от АД-а ожидал более худших результатов. Алосно опять вторым приехал. Но теперь все взоры на Остин и Интерлагос. Совсем другого типа трассы, быстрые, пилотажные и главное: составы хард и медиум.

на них дожмем Феттеля :D

Невероятно надеюсь, что это так. На самом деле такая ситуация для инженеров должна быть уже не еле слышным звоночком, а колокольным звоном в ушах, так как и Мальдонадо и Райкконен были уязвимы в те моменты

По РТЛ говорили, что у Феррари медлено прогреваются шины.

это по-моему с прогревом у вас что-то не то, потом же темп был

это по-моему с прогревом у вас что-то не то, потом же темп был

Очевидно, что прогрев. Проблема встала очень остро в этот ГП, это надо решать.

поясните. при чем Андреа Стелла? Просто очень хотелось обгона Кими и одного лишнего круга, что Стелла был пропущен

Не только в Остине, но и в Бразилии. А так, согласен, что жесткие составы нам лучше подходят. К тому же в Бразилии как правило идут дожди. А это сами пони маете, шанс...

И в Бразилии тоже перепады и кочковатый асфальт.

Я тоже это говорил. Жаль только гарнитуры комментаторской не было.

Мне кажется, что Льюис уже даже не расстроился.

Из болида вылез совершенно спокойный. :)

Ага! Мне сразу вспомнилось:

"Сберкнижку мне, ...... она мне душу согреет, когда Фокса ...............в Мерседес перейду". :bigwink: :D

Шо, опять? (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...