Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

не дадут ............у них все 8 до этого были распечатаны

Не о тебе. Ты не пишешь в теме Феттеля, что желаешь ему победы.

Поделиться этим сообщением

"Новая надежда" была в Сузуке, когда обстоятельства очень подорвали шансы пары ситхов Дарт Стефаниус-Дарт Нандо и повысили шансы юного джедая Феттеля. Но теперь "Империя наносит ответный удар".

Нет я не согласен . Во первых "darkside" это ТМ Макларен. Во вторых у нас самурай-джедай. И в третьих Феттель как молодой падаван перед Сузукой видимо поддался уговорам ситха-Марко (ведь говорит , что не подписывал с Феррари контракта). :)

Хотя в твоей версии присутствует Империя (сильный козырь) :D

Не о тебе. Ты не пишешь в теме Феттеля, что желаешь ему победы.

...........а как я могу желать победе Феттеля ,если он прямой конкурент Феррари(Алонсо) :D

до конца чампа в его распоряжении будет на один двиг больше...

Смысл есть: еще "минус десять" на стартовой позиции в этом ГП не отразится, новый движок можно не щадить и прорываться, не думая об оставшихся двух последних гонках. Единственное, не дадут ли за этот хитрый маневр -10 на следующем гранпри?

Как сообщил мне Леший, при распечатке 9го двигателя предыдущие 8 использовать уже нельзя, так что все таки я прав в том что выигрыша от такого маневра нет, от него был бы даже скорее минус.

Как сообщил мне Леший, при распечатке 9го двигателя предыдущие 8 использовать уже нельзя, так что все таки я прав в том что выигрыша от такого маневра нет, от него был бы даже скорее минус.

Это очень хорошо. Наш единственный козырь пока не побит.

так что все таки я прав в том что выигрыша от такого маневра нет, от него был бы даже скорее минус.

Зависит от степени поюзанности и исправности остальных 8. Если есть 1-2 не убитых, на которых можно катать практики, и пара условно-свежих с ресурсом на 1-2 гонки - то да, выигрыша нет.

"Новая надежда" была в Сузуке, когда обстоятельства очень подорвали шансы пары ситхов Дарт Стефаниус-Дарт Нандо и повысили шансы юного джедая Феттеля. Но теперь "Империя наносит ответный удар".

Как ярой фанатке Звездного Пути, а не Звездных Войн, мне как-то ближе сравнение Фети с Кирком из Star Trek 2009, которого оштрафовали в самый ответственный момент, приказав сидеть дома за наглое читерство, пока остальные поехали спасать галактику))

Только вот не уверена, кто в этом сценарии Ал и Феррари. :meeting:

А! Тогда естественно - три гонки на одном двигателе в этой фазе сезона - риск.

что то не нашел про это

http://www.formula1.com/inside_f1/rules_and_regulations/sporting_regulations/8689/fia.html

Тем временем, Феттелю перетряхнули машину.... :spiteful:

ни чего подобного....

девятый нельзя ставить если из разрешенных 8ми не все еще использовались,в смысле можно но со штрафом в следующем гран-при...

ни чего подобного....

девятый нельзя ставить если из разрешенных 8ми не все еще использовались,в смысле можно но со штрафом в следующем гран-при...

У него уже 8 использованы.

У него уже 8 использованы.

ну,и поставят девятый без штрафа, а любой из этих 8-ми он может в последствии использовать... как и 9-й

ну,и поставят девятый без штрафа, а любой из этих 8-ми он может в последствии использовать... как и 9-й

а в чем тогда смысл ограничений получается?

Но не поставили. Только коробку поменяли.

новое переднее крыло роказало хорошо (как и ожидалось по результатам в кёльневской трубе) заднее оправдалось на половину

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ferrari-pleite-trotz-upgrade-6052865.html

а в чем тогда смысл ограничений получается?

если ставиш 9-й двиг получаешь штраф,но у фети и так штраф по этому не волнует.

кажется в прошлом году у кого то было- в связи с штрафом поставили 9-й двиг,а разрешонные 8 еще не все использовались, получили штраф в 10 позиций на следущий гран-при.

могу ошибаться не принимайте близко :D

новое переднее крыло роказало хорошо (как и ожидалось по результатам в кёльневской трубе) заднее оправдалось на половину

http://www.auto-moto...de-6052865.html

Получается, что сдулись из-за особенностей трассы всё же. Немного отпустило.

Воспользовавшись стартом с пит-лейн после субботнего исключения Себастьяна Феттеля из протокола квалификации, инженеры Red Bull Racing внесли серьёзные изменения в его машину.

В субботу Себастьян был лишь 23-м в точке замера максимальной скорости, опередив по этому показателю только Марка Уэббера, и команда не просто изменила передаточные числа, чтобы добиться высокой скорости на прямой, избежав срабатывания ограничителя оборотов при использовании DRS, но и поставила новую коробку. Изменены и настройки подвески.

Пилот «Феррари» Фелипе Масса рассказал, что хотя новинки, которые его команда привезла в Абу-Даби, позволили ей добиться прогресса, они не обеспечили такого эффекта, на который надеялся коллектив.

«У нас появилось новое переднее антикрыло, установленное на машине Алонсо, которое генерирует больше прижимной силы, - говорит Масса. - Также у него установлено новое заднее антикрыло, но оно работает не так, как от него ожидалось. Так что мы не совсем довольны. Тем более на трассе в Абу-Даби наш болид работает хуже, чем на других треках. Новинки не позволили нам добиться больших улучшений. Мы все равно недостаточно конкурентоспособны».

Источник: Autosport.com

Воспользовавшись стартом с пит-лейн после субботнего исключения Себастьяна Феттеля из протокола квалификации, инженеры Red Bull Racing внесли серьёзные изменения в его машину.

В субботу Себастьян был лишь 23-м в точке замера максимальной скорости, опередив по этому показателю только Марка Уэббера, и команда не просто изменила передаточные числа, чтобы добиться высокой скорости на прямой, избежав срабатывания ограничителя оборотов при использовании DRS, но и поставила новую коробку. Изменены и настройки подвески.

О, согодня будет утверждение героя Феттель+Ньюи.

Небось, на подиум прорвется.

Не обрадуюсь такому сюжету. Из меркантильных соображений :)

Мне вот что интересно. С чего это этот инцидент признали форс-мажором?

Тянут блин Феттеля к титулу.

Дисквал на след.гонку?

Вполне вероятно, там было все серьезнее, мобыть и соврали стюардам, потом те вызвали уже Хорнера и Таффена, чтобы поставить на вид, а Берни в итоге команду любимчика отмазал.

А вообще, зачетная отмазка - топлива достаточно, но вытащить его нельзя за исключением 850 мл даже при том, что Фетя не доехал до парк-ферме.

Как говорится суслика не видишь, а он есть (с) :D

Между тем и Филя пнул великих красных конструкторов за эффективность новинок... :play_auto:

Между тем и Филя пнул великих красных конструкторов за эффективность новинок... :play_auto:

Совсем страх потерял

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...