Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Поздравляю с отличной гонкой. Ещё не всё потеряно, борьба будет жаркой.

Поделиться этим сообщением

Не знаю... вчерашнее второе место скорее всего просто задерживает "рейс на Париж", НО............

Обидно что такой темп начал появляться уже под занавес. Команда наверное сутками пашет (кстати, это как то контролируется ?) Но я получил огромное удовольствие от борьбы ! В Ferrari был "Красный Барон ", а сейчас появляется "Красный Самурай". Он точно не сдастся, пока будет хоть малейший шанс.

ну не получается у меня спокойно смотреть гонки !!! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! :)

Интерлагос, дождь, месть Феттелю за Абу-Даби`10

Было бы просто очень и очень хорошо, кроме того, дождь в Бразилии еще Хэмильтон может припомнить Феттелю за 2008 год.

Мне еще свежо в памяти прошлогоднее ГП Абу-Даби:) Не стоит откладывать до Бразилии:)

Мне еще свежо в памяти прошлогоднее ГП Абу-Даби :) Не стоит откладывать до Бразилии :)

а не отложить уже и не получится

либо мы держимся до самого конца, либо просто раньше отваливаемся

оценочки от Gazzetta

Ферраристам оценочки занизили, причем обоим. Но даже и при этих баллах непонятно, за что Массе дали меньше Райка - с техпроблемами он всеже финна не пустил...

оценочки от Gazzetta

Пффф... Алонсо 9, который просто чудеса вчера творил и водителю самовоза тоже 9...

Пффф... Алонсо 9, который просто чудеса вчера творил и водителю самовоза тоже 9...

Бред конечно, тот еще, но не могут же они поставить Алу больше чем победителю, хоть и картонному....

а не отложить уже и не получится

либо мы держимся до самого конца, либо просто раньше отваливаемся

Конечно держимся, не вижу повода заканчивать сезон после 17 этапов. Бороться нужно до конца.

Бред конечно, тот еще, но не могут же они поставить Алу больше чем победителю, хоть и картонному....

Почему бы и не поставить? Имеющие глаза и так всё видят...

Патамушто Берни поставили 10!

Или у кого-то иллюзии что кто-то может получить оценку выше Старика? :bleh:

Ну и фотка Феттеля - это пять. Хочется прокомментировать, но в рамки правил не впишусь...

Все вокруг кругом дураки. Чемпион дутый, картонный, машина у него самовоз.

Что еще?

Не надоело принижать своего кумира, что он проигрывает третий год к ряду "дутому" чемпиону?

Почему бы и не поставить? Имеющие глаза и так всё видят...

Ну они и Фелипе оценили ниже, чем Кими, тоже пффе.

Стесняюсь спросить, а что Берни сделал экстраординарного в этот уик-энд? Просите уж мою... э-э-э... неинформированность.

Что еще?

Не надоело принижать своего кумира, что он проигрывает третий год к ряду "дутому" чемпиону?

Ты вот лучше скажи, зачем Фетька усы то сбрил? А?

Что еще?

Проигрывает он лысому гению, точнее вся команда проигрывает. А Федя делает все, что может, иногда даже больше, но против связки Ньюи-Феттель козырей к сожалению все меньше...

Что еще?

Это кто это здесь называет Ньюи "дутым" чемпионом ? Он Гений, без вопросов и проиграть ему совсем не зазорно :nono:

Стесняюсь спросить, а что Берни сделал экстраординарного в этот уик-энд? Просите уж мою... э-э-э... неинформированность.

82-летие справил.

Ты вот лучше скажи, зачем Фетька усы то сбрил? А?

С Виджеем сфотографировался

Ну, конечно же!

Только я еще раз повторюсь: сильный ищет причины в самом себе, а слабый - всегда находит оправдание на стороне.

Я могу понять - есть такая вещь - случайность. Удача или неудача - все зависит от субъективной точки зрения, что удача Алонсо, то неудача Феттеля, и наоборот. Это взрыв матора, прокол колеса и т.д. Я еще понимаю, когда сознательно кого-то занижают, как, например, было с Сенной; когда двояко трактуют правила в сторону наказания - это можно понять.

Но чемпиону не пристало так унижаться, как это делает Алонсо и как это делаете вы. Это просто не чемпионское поведение. Понимаете вы это или нет? Это поведение слабого, но не сильного.

Но чемпиону не пристало так унижаться, как это делает Алонсо и как это делаете вы. Это просто не чемпионское поведение. Понимаете вы это или нет? Это поведение слабого, но не сильного.

Давно ли в этом сезоне Феттель стал "сильным"?

Алонсо 9, который просто чудеса вчера творил

[sarcasm]

Да, кнопочкой ДРС он знатно пользовался, талант, однозначно :). Пэта Фрая и инженеров в лучших традициях посетителей нашей ветки поздравляю со заслуженным вторым местом, ДРС очень хорошая, а Ал был пассажиром, просто доехал в хорошем болиде до финиша :bigwink:

Это я так, просто некоторым товарищам в зеркало предлагаю посмотреть.

[/sarcasm]

Ну, конечно же!

Только я еще раз повторюсь: сильный ищет причины в самом себе, а слабый - всегда находит оправдание на стороне.

Я могу понять - есть такая вещь - случайность. Удача или неудача - все зависит от субъективной точки зрения, что удача Алонсо, то неудача Феттеля, и наоборот. Это взрыв матора, прокол колеса и т.д. Я еще понимаю, когда сознательно кого-то занижают, как, например, было с Сенной; когда двояко трактуют правила в сторону наказания - это можно понять.

Ага, вот и что же ты все ищешь "величие Феттеля" на стороне, в ветке Феррари, унижая соперника ? Ты хоть один пост в теме РБ набил ? Ну так, приличия ради :bigwink:

Давно ли в этом сезоне Феттель стал "сильным"?

Проигрывать надо уметь достойно. Ну если вам приятно думать, что Ал в болиде, практически не уступающем по гоночному темпу РБ, проигрывает слабому гонщику, то видимо сам Ал такой "хороший" пилот :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...