Barom Опубликовано 28.10.2012 15:04 А почему это Масса рвет Ала в кавычках? Он даже данный момент после летнего перерыва набрал очков больше, чем Алонсо.Дурачка из себя не строй. Алонсо в трети гонок (в 2 из 6) после летнего перерыва не принимал участия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.10.2012 15:06 Нам две Массы, а вам 5-7 болид чемпионата (Рено 2009 сойдет). Устроит такой баш на баш?про "нам"/"вам" - не знаю - мы строем не ходим)) я болею за Ала в любой команде, сейчас это Феррари, и я не желаю своему пилоту другой команды, я желаю нашей команде решать проблемы - лучше чем все соперники, быть лучше, быть быстрее, и в каждой гонке бороться за победу. 2Массы - хочется желать вовсе не команде Феррари, а той части болельщиков, которых не устраивает Алонсо как пилот Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 28.10.2012 15:15 Дурачка из себя не строй. Алонсо в трети гонок (в 2 из 6) после летнего перерыва не принимал участия.Еще раз повторюсь, господа Рабиновичи алофилы: выработайте уже четкую позицию, Алонсо проигрывает потому что он в двух гонках участия не принимал (назовем это так) или потому что команда-говно, техпресонал - дауны, мостик - дебилы. А то как речь о Феттеле, так во всем команда виновата, а как про вторикеллу на такой же машине, так вы про два схода что-то там вспоминаете (а то, что они были не по техническим причинам забываете). Што-то одно надо выбрать: либо крестик, либо трусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.10.2012 15:22 Вот так вот значит, вчера пришлось спокойно выслушать про "7-ой по силе" болид, а сегодня уже должен идти извенятся за то, что кто то пилота обидел. Справедливо!Пы. Сы. Даже не пилота, а тех, которые "7-ой по силе болид" не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2012 15:40 Не нужно тупить. Еще раз повторяю.Я тебе ответил на конкретную фразу о том что Масса "рвет" Алонсо после летнего перерыва.Я ни слова не сказал о том, что команда-говно - команда не говно, но и машину способную ехать также как и РБ пока построить не смогла. Это не так? Я не слова не сказал, что техперсонал дауны - техперсонал не дауны, но не у каждой команды есть Ньюи. Я ни слова не сказал о том, что мостик дебилы - мостик не дебилы, а ошибки в стратегии бывают у всех, нормальные рабочие моменты. Кабы все было так просто, то все бы мостики были круты. И речь я вел не о Феттеле, а о твоей конкретной фразе, которую ты второй вечер здесь толкаешь без устали, о том, что Масса "рвет" Алонсо после летнего перерыва. Никого он не рвет. Слава Богу, Масса подобрал ключики к работе с резиной и поехал. Чему лично я рад. И еще раз, так на всякий случай, потому как чувствую, что с одного раза доходит трудно - Масса впереди Алонсо после летнего перерыва только по той простой причине, что принял участие в большем количестве гонок. А про "виноватую команду, вторикеллу на одинаковой машине, трусы и крестик" , а так же про иной твой бред я не говорил в том своем посте и говорить не собираюсь. Во всяком случае с тобой. Во всяком случае до тех пор, пока не закончишь вбрасывать дерьмо на вентилятор и не начнешь общаться максимально не предвзято.п.12.1.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 15:41 Ань, ну какие доказательства ты хочешь услышать от считающих, что всё лучше, только бы не Алонсо? Даже 2Массы... А потом рассказать -надцать раз про алофилов, которых Феррари не устраивает... алофилов-то устраивает(особенно когда работают, а не песни о семейственности и легендарногсти поют хором) а вот некоторым болелам команды Ал досих пор поперек горла стоит, вот реально тогда хочется желать им 2массы))Гы. Как же вы не понимаете, что Алонсо вполне нас устраивает - замечательный пилот.Но как-то утомляют наскоки некоторой части его болел в упреках, требованиях и лозунгах типа: "Ал не заслуживает такой плохой машины".А кто заслуживает? Перес, Вернь, Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.10.2012 15:46 Гы. Как же вы не понимаете, что Алонсо вполне нас устраивает - замечательный пилот.Но как-то утомляют наскоки некоторой части его болел в упреках, требованиях и лозунгах типа: "Ал не заслуживает такой плохой машины".А кто заслуживает? Перес, Вернь, Баттон?да! я бы еще Феттеля до кучи добавил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2012 15:46 У меня есть предложение успокоиться и перестать провоцировать друг друга на нарушения. Сегодня была отличная гонка. Алонсо провёл её просто блестяще. Команда в очередной раз показала, что способна дорабатывать болид по ходу сезона. Мы увеличили отрыв от Мака в КК. Надежда на титул остаётся, что бы кто бы ни думал. Победа (если она будет), в любом случае будет общая. Впрочем, как и поражение. Думаю, уже все убедились, что на скилле вытащить второй-третий-четвёртый болид к победе очень сложно. И, скорее всего, невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.10.2012 15:50 Гы. Как же вы не понимаете, что Алонсо вполне нас устраивает - замечательный пилот.Но как-то утомляют наскоки некоторой части его болел в упреках, требованиях и лозунгах типа: "Ал не заслуживает такой плохой машины".А кто заслуживает? Перес, Вернь, Баттон?О Пересе и Баттоне пусть позаботяться их болельщики. Я мать Тереза, что ли? Меня со-вер-ше-но не интересует что они заслуживают. Меня волнуют Алонсо и Феррари. И когда уровень работы инженерного состава будет соответствоват уровню работы Алонсо в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.10.2012 15:53 Еще раз повторюсь, господа Рабиновичи алофилы: выработайте уже четкую позицию, Алонсо проигрывает потому что он в двух гонках участия не принимал (назовем это так) или потому что команда-говно, техпресонал - дауны, мостик - дебилы. А то как речь о Феттеле, так во всем команда виновата, а как про вторикеллу на такой же машине, так вы про два схода что-то там вспоминаете (а то, что они были не по техническим причинам забываете). Што-то одно надо выбрать: либо крестик, либо трусы.Алонсо проигрывает, потому что в большинстве из гонок его машина отступала соперников. Иногда - очень много, иногда - немножко. Но равностойной была только в 3-4 из 17 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2012 15:55 О Пересе и Баттоне пусть позаботяться их болельщики. Я мать Тереза, что ли? Меня со-вер-ше-но не интересует что они заслуживают. Меня волнуют Алонсо и Феррари. И когда уровень работы инженерного состава будет соответствоват уровню работы Алонсо в гонках.Капец. Да кроме Феттеля-РБР, ни у кого уровень работы команды уровню выступлений пилота не соответствует. Что ж теперь, повеситься всем что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.10.2012 15:56 Капец. Да кроме Феттеля, никакому пилоту уровень работы команды уровню выступлений пилота не соответствует. Что ж теперь, повеситься всем что ли?Не буду мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.10.2012 15:57 Дурачка из себя не строй. Алонсо в трети гонок (в 2 из 6) после летнего перерыва не принимал участия.Это кто тут дурачка строит? Алонсо принимал участие во всех 6 гонках. Как вы сами любите говорить - счет на табло, а аварии - это отмазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.10.2012 15:57 Алонсо проигрывает, потому что в большинстве из гонок его машина отступала соперников. Иногда - очень много, иногда - немножко. Но равностойной была только в 3-4 из 17 гонок.Это ещё хорошо, что РБ поперли сейчас, а не летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 15:57 И когда уровень работы инженерного состава будет соответствоват уровню работы Алонсо в гонках.Аня. А у кого имеется прибор для измерения равноценности уровней Алонсо и инженерного состава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.10.2012 15:58 Это кто тут дурачка строит? Алонсо принимал участие во всех 6 гонках. Как вы сами любите говорить - счет на табло, а аварии - это отмазки.Ну не он же влетал в кого-то. Это ему в зад доставалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.10.2012 15:59 Аня. А у кого имеется прибор для измерения равноценности уровней Алонсо и инженерного состава? У Алонсо пока фейлов не бывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 28.10.2012 16:01 Ну не он же влетал в кого-то. Это ему в зад доставалось.Так в этом команда виновата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 28.10.2012 16:03 Капец. Да кроме Феттеля-РБР, ни у кого уровень работы команды уровню выступлений пилота не соответствует. Что ж теперь, повеситься всем что ли? есть мнения что в некоторых командах как раз наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.10.2012 16:04 У Алонсо пока фейлов не бывали.Смею заметить, что дискуссия не в то русло идёт. Мы проигрываем вместе, вместе и выигрываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.10.2012 16:05 Ну не он же влетал в кого-то. Это ему в зад доставалось.Двойные стандарты? Можно про Массу с Хэмом вспомнить, сколько очков он потерял не по своей вине? Так ведь это никого не интересовало - счет на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2012 16:05 есть мнения что в некоторых командах как раз наоборот Мне до луны Счёт на табло. Ни один гонщик не скажет, что он ездит намного хуже, чем позволяет его болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.10.2012 16:06 Смею заметить, что дискуссия не в то русло идёт. Мы проигрываем вместе, вместе и выигрываем.А вот и нет, выигрываем вместе, а проигрываем мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.10.2012 16:06 Смею заметить, что дискуссия не в то русло идёт. Мы проигрываем вместе, вместе и выигрываем.Увы, эти слова принадлежат другому гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 16:07 У Алонсо пока фейлов не бывали.Это такое мерило?Ну если снять :pink: , то и на лучезарном светиле можно узреть темные пятнышки.Безусловно, и в команде не все было сделано так как НАМ бы желалось, но ведь и и Нандо сейчас является частью команды, а посему и ответственность общая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах