Misty Опубликовано 22.10.2012 10:44 Если уж рассчитывать на форсмажоры, то я бы предпочёл и у быков номер 1 и у красных номер 5. Вы сами же вещаете, что шансов нет, просто досматриваете сезон :bigwink: , зачем вам форсмажоры у 5-го номера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.10.2012 10:46 Вы сами же вещаете, что шансов нет, просто досматриваете сезон :bigwink: , зачем вам форсмажоры у 5-го номера ?Они с августа вещают, что шансов нет и чем больше вещают, тем меньше очков у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2012 10:56 Ну-у-у, Edge To Life я несказанно за тебя рад... Это в теме Маков можно рассчитывать на сходы Быка №1 и Красного №5... Я вообще хочу, чтобы Нандо выиграл чистоНу и расчитывать на форс-мажор в какой-то гонке у Быка с №1... Вы сами же вещаете, что шансов нет, просто досматриваете сезон :bigwink: , зачем вам форсмажоры у 5-го номера ?Я всего лишь "развил" фантазии на тему "форсмажоров у быка номер 1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2012 10:58 Они с августа вещают, что шансов нет и чем больше вещают, тем меньше очков у Алонсо.Шансы кончились в Сингапуре. Шансы Алонсо с этому имеют косвенное отношение. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.10.2012 11:00 Шансы кончились в Сингапуре. Шансы Алонсо с этому имеют косвенное отношение. :blush:ваши шансы кончились, когда оказалось что РБ быстрее и надежнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2012 11:06 ваши шансы кончились, когда оказалось что РБ надежнееТак вернее. RB не настолько быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2012 11:59 Так вернее. RB не настолько быстрее.В двух последних гонках таки быстрее. Не знаю, на сколько, но этого хватает для побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2012 12:07 В двух последних гонках таки быстрее. Не знаю, на сколько, но этого хватает для побед.Была бы у McLaren надёжность "на уровне", сейчас отставание было бы не таким критическим. Можно было бы побороться. А так - никаких шансов. Огромное кол-во очков потеряно в начале сезона, такое же кол-во из-за техсходов в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 22.10.2012 12:31 Ну-у-у, Edge To Life я несказанно за тебя рад... Это в теме Маков можно рассчитывать на сходы Быка №1 и Красного №5... Я вообще хочу, чтобы Нандо выиграл чисто, а рассчитывать на траблы Фетта буду только если импотенция инженеров подтвердится и болид не сможет бороться с Быками... А так, пускай борятся, делят победы, но чтоб Алонсо после Бразилии оказался выше...Плюс миллион. Я очень хочу титула Нандо, но не хочу его ценой траблов и сходов других пилотов. Да, главное счет на табло и все такое, но лично меня не радует когда мы пользуемся чужими бедами как стервятники. Нафиг такой титул нужен. Как говорят, let the best man win. Нужно решать проблему бессилия нашего инженерного штата, а не подбирать халявные титулы и говорить как у нас все хорошо. В долгосрочной перспективе это важнее чем скоротечные победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.10.2012 12:34 Плюс миллион. Я очень хочу титула Нандо, но не хочу его ценой траблов и сходов других пилотов. Да, главное счет на табло и все такое, но лично меня не радует когда мы пользуемся чужими бедами как стервятники. Нафиг такой титул нужен. Как говорят, let the best man win. Нужно решать проблему бессилия нашего инженерного штата, а не подбирать халявные титулы и говорить как у нас все хорошо. В долгосрочной перспективе это важнее чем скоротечные победы.значит другим пользоваться нашими бедами можно, а нам ихними нет? в долгосрочной перспективе у нас ожидается..., с 2007, немаленькая серия без ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2012 12:37 Плюс миллион. Я очень хочу титула Нандо, но не хочу его ценой траблов и сходов других пилотов.Прежде чем плюсовать, стОит почитать оригинальный пост. Там прямым текстом указана надежда на проблемы быков номер 1. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2012 12:37 Плюс миллион. Я очень хочу титула Нандо, но не хочу его ценой траблов и сходов других пилотов. Да, главное счет на табло и все такое, но лично меня не радует когда мы пользуемся чужими бедами как стервятники. Нафиг такой титул нужен. Как говорят, let the best man win. Нужно решать проблему бессилия нашего инженерного штата, а не подбирать халявные титулы и говорить как у нас все хорошо. В долгосрочной перспективе это важнее чем скоротечные победы.Это как ? Разве Фернандо не сходил, или ничего не ломалось ? Мы ж не в лаборатории, стерильных условий нет ни для кого :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.10.2012 12:41 дело не в том чего хочется, а в том что объективно как можно выиграть Феррари: если без форс-мажоров у РБ - то их надо обыгрывать просто по темпу в 2 гонках хотя бы, если не в 3, а это какая вероятность на фоне последних гонок, сомнительная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.10.2012 12:44 Это как ? Разве Фернандо не сходил, или ничего не ломалось ? Мы ж не в лаборатории, стерильных условий нет ни для кого :bigwink:Как, разве не знаеш? Он свои титулы так добывает - катается для удоволствии и ждет сходов конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.10.2012 12:46 Прежде чем плюсовать, стОит почитать оригинальный пост. Там прямым текстом указана надежда на проблемы быков номер 1. :blush:Недопонимание... Объясню.. Я больше хочу, чтобы Нандо выиграл чисто... И это будет возможно, только если инженеры допилят болид.. Это будет идеальным вариантом... Если же даже не допилят болид, то шансы на титул все равно есть - это стараться приезжать за Быками, при этом надеясь, что в одной из гонок у них будут техпроблемы... Тогда, возможно, получится отыграть гандикап и вырвать титул...Резюмируя, если Феттель где-то сойдет и очков Алонсо будет достаточно для титула, то я этому титулу буду радоваться совсем децл меньше, чем титулу Ала без техпроблем Феттеля, т.к. титул есть титул... Но в идеале, никому не желаю проблем и надеюсь на наших инженеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 22.10.2012 12:47 значит другим пользоваться нашими бедами можно, а нам ихними нет? в долгосрочной перспективе у нас ожидается..., с 2007, немаленькая серия без ЛЗЯ говорю о собственном отношении к данному вопросу. Мне пофиг кто пользуется нашими бедами. Я считаю, что если мы сами не заслужили титула, то нужно работать, работать, и еще раз работать, а не надеяться на чужие беды и на авось. Лучше не взять титул в этом, но провести работу над ошибками, нанять новые, толковые кадры, провести реструктуризацию, и т.д и т.п. -- менять что-то, и в лучшую сторону. Прежде чем плюсовать, стОит почитать оригинальный пост. Там прямым текстом указана надежда на проблемы быков номер 1. :blush:Я плюсанула только часть которую выделила жирным)) Поэтому и не стала плюсовать весь пост. Это как ? Разве Фернандо не сходил, или ничего не ломалось ? Мы ж не в лаборатории, стерильных условий нет ни для кого :bigwink:Конечно сходил, но я не об этом вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2012 12:50 Резюмируя, если Феттель где-то сойдет и очков Алонсо будет достаточно для титула, то я этому титулу буду радоваться совсем децл меньше, чем титулу Ала без техпроблем Феттеля, т.к. титул есть титул...А мне вообще пофиг на сходы. Раз завоевал титул, значит связка болид-команда-пилот была в каких-то компонентах лучше остальных. Не завоевал - наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.10.2012 12:56 Я говорю о собственном отношении к данному вопросу. Мне пофиг кто пользуется нашими бедами. Я считаю, что если мы сами не заслужили титула, то нужно работать, работать, и еще раз работать, а не надеяться на чужие беды и на авось. Лучше не взять титул в этом, но провести работу над ошибками, нанять новые, толковые кадры, провести реструктуризацию, и т.д и т.п. -- менять что-то, и в лучшую сторону.что то мешает брать титул и менять в лучшую сторону? и что ещё менять осталось, специалистов понанимали за последнии годы немало, трубу строить решили.и непонимаю чем Феттель и РБ заслужили этот титул больше чем Алонсо и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.10.2012 12:58 А мне вообще пофиг на сходы. Раз завоевал титул, значит связка болид-команда-пилот была в каких-то компонентах лучше остальных. Не завоевал - наоборот.Так типа труЪшнее выглядит. Не все же знают про список Ченга :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.10.2012 12:58 ну если сейчас выкатят какие-то мегаобновления в такой поздней стадии чемпионата , то будет более чем заслуженный титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 22.10.2012 13:03 что то мешает брать титул и менять в лучшую сторону? и что ещё менять осталось, специалистов понанимали за последнии годы немало, трубу строить решили.и непонимаю чем Феттель и РБ заслужили этот титул больше чем Алонсо и Феррари1. Потому что у победителей всегда все хорошо и ничего менять не нужно. "У нас чемпионская команда." (с) С. Берлускони.2. Если наши победят РБР и Феттеля без сходов, штрафов и траблов противника - то ничем. Я буду только рада. Молодцы значит, заслужили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2012 13:06 Как, разве не знаеш? Он свои титулы так добывает - катается для удоволствии и ждет сходов конкуренции.Я не знаю, мой мозг воспаленный бред не воспринимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.10.2012 13:08 1. Потому что у победителей всегда все хорошо и ничего менять не нужно. "У нас чемпионская команда." (с) С. Берлускони.2. Если наши победят РБР и Феттеля без сходов, штрафов и траблов противника - то ничем. Я буду только рада. Молодцы значит, заслужили.1. убрали Косту, поставили Фрая и взяли десятки инженеров. теперь надо убрать Фрая и этих инженеров и опять начать заново? иначе чем проигрыш титула может помочь?2. в чемпионате 20 ГП, а не 4 и даже не 6. про ошибки Феттеля, не всегда быстрый РБ8 и попытки мошенничества с картографиями стоит забыть только потому что на финиш сезона Ньюи сделал лучший болид чем все остальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2012 13:11 1. Потому что у победителей всегда все хорошо и ничего менять не нужно. "У нас чемпионская команда." (с) С. Берлускони.2. Если наши победят РБР и Феттеля без сходов, штрафов и траблов противника - то ничем. Я буду только рада. Молодцы значит, заслужили.1. Если ты остановился, значит ты проиграл (умер, отстал). Масса вариантов в сети. И я почти со всеми согласен.2. Они в любом случае заслужили. Просто потому, что победили. Просто в таком случае снижается значимость пилотского компонента. А мы говорим как бы о личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.10.2012 13:22 про ошибки Феттеля...стоит забытьКакие именно? А про ошибки Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах