Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

точно не у Феттеля?

не трожь святое :D

Поделиться этим сообщением

Чьорт, я и не знал, что в пелетоне так много команд с официальными лидерами ))) А нас тут закармливают сказками, что только в Феррари столь явно выражена концепция "первый-второй". Как много нового узнаёшь.

Я тя удивлю, но есть болельщики Феррари, которые верят, что всё будет хорошо.

В Ред Булле вполне присутствует разделение.Оно гораздо слабее чем в Феррари, но тоже выражено.Хорошо будет тогда, когда будет нормальная пара пилотов Кими-Масса,Хэмильтон-Феттель,Баттон-Масса и тд.До тех пор, пока в команде процветает фаворитизм Алонсо, хорошо не будет.По-моему это даже в команде поняли, вспомнив о Массе.

выбери отсюда по вкусу

а пока ты (как всегда впрочем) отмалчиваешься, будем считать верным мое доказательство теоремы об эффективности :D

Боюсь, что не могу поддерживать беседу с тролсимволом ввиду очевидной бессмысленности оного. :)

оно то и не хуже, но справедливости ради, за у Алонсо были самые комфортные условия для работы, из всех конкурентов.

И самая .... зарплата.:)

В Ред Булле вполне присутствует разделение.Оно слабее чем в Феррари, но тоже выражено.Хорошо будет тогда, когда будет нормальная пара пилотов Кими-Масса,Хэмильтон-Феттель,Баттон-Масса и тд.До тех пор, пока в команде процветает фаворитизм Алонсо, хорошо не будет.По-моему это даже в команде поняли, вспомнив о Массе.

а Хэм-Масса, Феттель-Масса? :)

не

Масса-Хэм, Масса-Феттель

Не надо Массу обижать. :)

Так я и не отрицал, что Шумахер с ролью лидера справился

Шумахер пришел в чемпионскую команду, 3 сезона, 0 побед - ну какой же это лидер? даже на уровень вторикеллы Рубенса не тянет :D

Не желая сравнивать сравнимое.

:facepalm: эх, когда же до тебя дойдет, что брать и тупо сравнивать количество побед за сезон - это шизофрения...

В Ред Булле вполне присутствует разделение.Оно гораздо слабее чем в Феррари, но тоже выражено.Хорошо будет тогда, когда будет нормальная пара пилотов Кими-Масса,Хэмильтон-Феттель,Баттон-Масса и тд.До тех пор, пока в команде процветает фаворитизм Алонсо, хорошо не будет.По-моему это даже в команде поняли, вспомнив о Массе.

В команде всем забывчивым напомнили, что двух петухов не будет.

Ред Булл и всё? Список нормальных команд закончился? Скудновато...

А Масса кто тогда? Яйцо или курица? Хотя он больше похож на яичницу :D :bleh:

и зачем так сразу в оскорбления

Боюсь, что не могу поддерживать беседу

беседу? ты себя переоцениваешь - ты же не можешь ни на один вопрос ответить, сплошные сливы :D

я математически показал что Масса в 1000000000000000000000000000000000000000 раз менее эффективен чем Алонсо

Может, расчеты ты и произвел правильно. Но с чего ты решил, что каждое следующее очко весомей предыдущего в 2 раза? Почему не в 1,1 раза? И почему, собственно, вообще - весомее? Короче, ты произвел абсолютно бесполезные расчеты.

По-моему это даже в команде поняли, вспомнив о Массе.

команда из кожи вон лезет с самого начала сезона чтобы решить проблемы бейбика, доходит до того, что всем составом устраивают сеансы психологической поддержки бедняге и вот наконец, когда проблемы начали решаться, массофилы, преисполнившись благодарности, вновь показывают свое истинное лицо - "вспомнив о Массе" :facepalm:

Но с чего ты решил, что каждое следующее очко весомей предыдущего в 2 раза?

а с чего ты решил, что нет? чем моя гипотеза хуже?

вообще же это изначально было ответом и лишь демонстрирует уровень первоначального "анализа", неужели не понятно? :facepalm:

, ну это очень серьезный и веский аргумент!

странно, что в команде не прислушиваются, дураки видимо :D

а вы в серьез верите в честность и чистоту большого спорта, темболее в которм все замешано на деньгах и спонсорах

Медленно и планомерно титул уезжает. Тоскливо как то. Даже скорость Массы и подиум Ала не радует...

После Индии буду ждать 2013, опять ждать... А потом снова: радоваться и грустить, орать и грызть ногти, плакать и НАДЕЯТЬСЯ...

настроение какое то никакое... )

вот что чувствуют все, кто болеет за современную команду феррари )

Шумахер пришел в чемпионскую команду, 3 сезона, 0 побед - ну какой же это лидер? даже на уровень вторикеллы Рубенса не тянет :D

:facepalm: эх, когда же до тебя дойдет, что брать и тупо сравнивать количество побед за сезон - это шизофрения...

А при чём тут Мерседес? Тема Феррари.Шумахер не в Браун и не в Феррари приходил и ему далеко не 29-ть.Лука же сказал что это его клон :)

Что касается сравнения то ты тоже сравнил количество побед, так что это относится и к тебе. По титулам, кстати, сравнение не лучше :)

а вы в серьез верите в честность и чистоту большого спорта

откуда такие выводы? я просто предпочитаю не плодить сущности без необходимости

просто имхо если толпы причастных к этому спорту людей наперебой так или иначе говорят, что Алонсо просто напросто сильнее Массы, если результаты на трассе говорят о том же - гораздо рациональнее принять это как данность, чем выдумывать разные теории, одна изощреннее другой, в попытках оправдать своего кумира

беседу? ты себя переоцениваешь - ты же не можешь ни на один вопрос ответить, сплошные сливы :D

Вы переоцениваете свою способность формулировать вопросы на которые стоит отвечать.:)

а с чего ты решил, что нет? чем моя гипотеза хуже?

Потому, что каждое последующее 1 (одно) очко, увеличивает общее их количество ровно на 1 (одно) очко, а не на 2 (два).

Так что твой "анализ" показывает только уровень твоего анализа - и только.

Улыбнуло читать посты массофилов в стиле - Масса порвет всех. Стоило Массе приехать один раз на подиум, и они хором стали кричать, что Масса всегда был лучшим из лучших, просто ему автомобиль выдавали с квадратными колесами. А стоило ему один раз выдать хороший болид, так Масса сразу полетел.

В принципе, это все можно понять. Столько времени масофилы сидели под прессом лучших выступлений Алонсо.

От себя могу сказать, что Масса хороший пилот, но не хватает ему чего-то, чтобы быть лучшим. Не зря же есть такой термин, как массотрассы. Лучший пилот должен одинаково хорошо выступать на всех трассах.

Scuderia Ferrari@InsideFerrari

Scuderia Ferrari announces that it has renewed its contract with @Felipe1Massa to the end of the 2013 race season.

Scuderia Ferrari@InsideFerrari

Scuderia Ferrari announces that it has renewed its contract with @Felipe1Massa to the end of the 2013 race season.

Ура :good: Массофилы бегом за Шампанским. Хватит ныть тут весь день :D

Sky Italia сообщило,что Масса продлен на 2013

..........да уж ............год можно списывать (никудышеий Масса снова с нами)

Что касается сравнения то ты тоже сравнил количество побед, так что это относится и к тебе.

это было попыткой донести абсурдность самого сравнения, и очевидно я не преуспел :D

в целом же меня откровенно поражает навязчивое желание некоторых людей сравнивать динамические системы в статике

причем берется система, вносится стопицот изменений, затем из этих изменений выбирается одно по вкусу и объявляется - в новом состоянии системы повинно именно вот оно, занавес, тушите свет

между командой Феррари версии 2007 года и Феррари 2010 года общего по большому счету только порядок букв в названии да адрес фабрики, но нет, берут и сравнивают же :facepalm:

хочется спросить - люди, где ваши мозги? :D

После пары удачных гонок и фаны не будут так недовольны продлением Массы. Точно не случайно он поехал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...