Gray Опубликовано 15.10.2012 06:14 Дело в том, что Карабасу вовсе не нужно ставить Арлекинов и Мальвин в известность о своих планах. Как команда превращает бывшую приму во вторикеллу отлично продемонстрировал сам Масса, а сейчас не менее успешно демонстрирует Хэмилтон. А если Лука захочет, то и любимый вами Алонсо будет пропускать Массу не хуже мороженщика.Вполне возможно, что крышу от безошибочной первой половины сезона сорвало не только у фанатов полу-бога, но и у самого пилота и команда прозрачно намекает ху из ху.Это как же команда намекает ху из ху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2012 06:16 А не кажется ли вам, что мы наблюдали хорошую итальянскую комедию в исполнении мостика и пилотов Скудерии? :bigwink:Действующие лица и исполнители: Карабас-Барабас (Лука Монтедземоло), Буратино (Стефано Доминекале),Арлекино (Фернандо Алонсо), Артемон (Андреа Стелла), Мальвина (Фелипе Масса), Пьеро (Роб Смедли).Итак...Юрич, жжошь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.10.2012 06:17 Это он на что намекает? )))На тоже самое, когда Баррикелло думал, что в состоянии регулярно опережать Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2012 06:20 Легко предположит. Повыпендривался несколько кругов, показал, что ещё может и сбросил темп. Если вы не замечали, многие пилоты во многих гонках под финиш сбрасывают темп, если им бороться не с кем.Может и так. Твоя точка зрения ничем не хуже и не лучше моей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2012 06:27 Мне кажется что Алонсо, увидев в зеркала заднего вида быстро приближавшегося Массу, сначала подумал что это глюк... Нет, не глюк, а круговой Глок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2012 06:39 На тоже самое, когда Баррикелло думал, что в состоянии регулярно опережать ШумахераДык Масса-то вчера вроде продемонстрировал, что он так не думает. Или это был упредительный выстрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.10.2012 06:47 Это как же команда намекает ху из ху?Неужели Масса взял и сам так внезапно поехал? У него конечно были неплохие гонки после Германии 2010 (хотя я думаю, что это просто так казалось на фоне неудачных гонок Алонсо), но не столько сразу.Как-то странно, что после перерыва Масса набрал очков больше, чем Алонсо. А ведь именно на перерыв в чемпионате пришлось психоэмоциональное обострение у алонсофилов на форуме. Может и у их идола что-то подобное в отношении с командой происходило. Кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.10.2012 06:52 А не кажется ли вам, что мы наблюдали хорошую итальянскую комедию в исполнении мостика и пилотов Скудерии? :bigwink:Действующие лица и исполнители: Карабас-Барабас (Лука Монтедземоло), Буратино (Стефано Доминекале),Арлекино (Фернандо Алонсо), Артемон (Андреа Стелла), Мальвина (Фелипе Масса), Пьеро (Роб Смедли).Итак...Вот этот бред затмит даже бред ред фронта.Неужели Масса взял и сам так внезапно поехал? У него конечно были неплохие гонки после Германии 2010 (хотя я думаю, что это просто так казалось на фоне неудачных гонок Алонсо), но не столько сразу.Как-то странно, что после перерыва Масса набрал очков больше, чем Алонсо. А ведь именно на перерыв в чемпионате пришлось психоэмоциональное обострение у алонсофилов на форуме. Может и у их идола что-то подобное в отношении с командой происходило. Кто знает...Масса сказал что им с алом в этот раз машинку дали одинаковую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 15.10.2012 06:53 Баян?«Феррари» намерена сохранить в своем составе на следующий год Фелипе Массу, а в сезоне-2014 бразильца в Скудерии заменит пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель, сообщает Би-би-си. Издание, ссылаясь на свои источники в «Феррари», пишет, что итальянская команда уже подписала с Феттелем контракт, который может вступить в действие в 2014 году, однако активация этой опции зависит от выступлений «Феррари» в сезоне-2013.Кроме того, сообщается, что одним из инициаторов перехода Феттеля в «Феррари» является Фернандо Алонсо, который имеет право голоса при определении своего напарника. До этого испанец наложил вето на идею прихода в команду Льюиса Хэмилтона.Напомним, что ранее Феттель и «Ред Булл» опровергли информацию о том, что немец ведет переговоры с «Феррари», и что двукратный чемпион будет выступать за австрийскую конюшню как минимум до конца 2014 года. Однако советник «Ред Булл» Гельмут Марко подтвердил, что Феттель имеет возможность досрочно расторгнуть контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2012 06:55 Неужели Масса взял и сам так внезапно поехал? У него конечно были неплохие гонки после Германии 2010 (хотя я думаю, что это просто так казалось на фоне неудачных гонок Алонсо), но не столько сразу.Как-то странно, что после перерыва Масса набрал очков больше, чем Алонсо. А ведь именно на перерыв в чемпионате пришлось психоэмоциональное обострение у алонсофилов на форуме. Может и у их идола что-то подобное в отношении с командой происходило. Кто знает...Масса набрал больше очков? Правда.Но для етого очень много постарались Грожан и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.10.2012 06:56 Неужели Масса взял и сам так внезапно поехал? У него конечно были неплохие гонки после Германии 2010 (хотя я думаю, что это просто так казалось на фоне неудачных гонок Алонсо), но не столько сразу.Как-то странно, что после перерыва Масса набрал очков больше, чем Алонсо. А ведь именно на перерыв в чемпионате пришлось психоэмоциональное обострение у алонсофилов на форуме. Может и у их идола что-то подобное в отношении с командой происходило. Кто знает...Ага. Массу два с лишним года команда тормозила. Не смотря на то, что тот, ради которого Фелипе не давали показать свою истинную скорость, так и не смог стать чемпионом за Феррари... Но Фелипе вчера наглядно всем показал, что если бы... то он - ещё ого-го! А одну из странностей, благодаря которой Масса набрал очков больше, чем Алонсо, зовут Ромэн Грожан...Да, Масса замечательно провёл гонку, да - во второй половине чемпионата он явно на под'ёме. Ну так и дай ему бог! кто ж против? Но не думаю, что это значит снижение уровня Алонсо.Один из мифов теории "ПротивоМассового" заговора вчера был успешно разрушен самим Массой. А сколько ещё их... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2012 06:57 Масса сказал что им с алом в этот раз машинку дали одинаковую.Масса сказал ето?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.10.2012 06:57 Баян?Еще какой. Но кто же в команде будет вторым если придет палец. С одной стороны Алонсо быстр и на пике с другой палец с поддержкой Луки Ди. Не разорвет ли феррари от такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.10.2012 06:58 Масса сказал что им с алом в этот раз машинку дали одинаковую.Ну так я примерно об этом и говорю. Операция по возвращению возгордившихся на грешну землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.10.2012 07:00 Масса сказал ето?!Ага прикинь зараза спалил все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.10.2012 07:00 Масса набрал больше очков? Правда.Но для етого очень много постарались Грожан и Кими.Грожан ладно, в ситуации с Кими постарался, а точнее перестарался сам Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2012 07:02 Ну так я примерно об этом и говорю. Операция по возвращению возгордившихся на грешну землю.У Феррари нет никаких проблем, кроме возвращение возгордившихся болельщиков Алонсо из ф1ньюс.ру на землю. Феттель может выйти в отпуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2012 07:02 Ну так я примерно об этом и говорю. Операция по возвращению возгордившихся на грешну землю.Т.е. ты сторонник теории, что Массу сознательно сливают, давая ему более медленный болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2012 07:02 Ага прикинь зараза спалил все.И где он такое говорил? Бразилским журналистам или лично Оксане Павловне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2012 07:03 Ага прикинь зараза спалил все.А можно ссылку на это откровение? Ну, так чтоб было понятно, что раньше ему такую машину не давали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2012 07:04 Грожан ладно, в ситуации с Кими постарался, а точнее перестарался сам АлонсоМадам, а как ето меняет ситуацию? У Массы очки удвоились, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2012 07:04 Грожан ладно, в ситуации с Кими постарался, а точнее перестарался сам АлонсоСпорная ситуация, вину за которую я бы не стал однозначно возлагать ни на одного участника. Судьи посчитали гоночным инцидентом и я с ними согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.10.2012 07:06 И где он такое говорил? Бразилским журналистам или лично Оксане Павловне?Ну и при чем тут касоченка или кто там она? Как же люди парой слепы что даже такую жирнату не видят.А можно ссылку на это откровение? Ну, так чтоб было понятно, что раньше ему такую машину не давали...На главной за вчерашний день после гонки.счастливых поисков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.10.2012 07:08 Масса набрал больше очков? Правда.Но для етого очень много постарались Грожан и Кими.Думаю, до перерыва ни Грожан ни Кими ни даже, присоединившийся к ним Пастор, не помогли бы Массе опередить Алонсо. А тут аж во всеуслышанье Массу тормозить пришлось.Странно все это еще и потому, что очень вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2012 07:11 Ну и при чем тут касоченка или кто там она? Как же люди парой слепы что даже такую жирнату не видят.На главной за вчерашний день после гонки.счастливых поисков.Фелипе Масса (4-й): «Мне удалось второй раз подряд – после Сузуки – провести отличную гонку. Со старта и до финиша я поддерживал высокую скорость – и, на самом деле, ожидал чего-то подобного, поскольку еще в пятницу машина очень здорово выглядела на длинных сериях кругов. Понятно, никогда не знаешь, как именно сложится гонка, но в этот раз обошлось без неожиданностей. Мне удавалось на 100% использовать возможности машины, чем я очень доволен.Было важно опередить Кими, а затем и Хэмилтона, поскольку после этого я мог поддерживать собственный темп. На заключительном отрезке дистанции мне удалось догнать Фернандо, но вопрос о том, чтобы его атаковать, даже не возникал: я понимаю, насколько важно для него и для команды каждое очко в чемпионской гонке. Я сам был в подобной ситуации и отлично знаю, что испытываешь в таком случае.Во второй половине сезона я смог гораздо лучше разобраться с тем, как именно лучше всего управлять машиной на нынешней резине: и теперь получаю удовольствие, ведь так здорово, находясь в кокпите, получать максимум в каждой ситуации. Возможно также, что раньше я ощущал некий прессинг, связанный с неопределенностью своего будущего. Но в какой-то момент просто сказал себе, что не стоит больше так много думать на эту тему. Полагаю, это тоже пошло на пользу. Теперь я ощущаю, что стал сильнее и получаю от своей работы позитивные эмоции, а это важнее всего.До индийского этапа нам предстоит всерьез потрудиться, чтобы улучшить машину, особенно это касается квалификации. Будем надеяться, что очередные новинки принесут прибавку в скорости, которая вполне может стать решающей, когда речь идет о борьбе за титул».И? Прошу тебя отметит красным цветом где он говорил подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах