Salatik Опубликовано 07.10.2012 09:13 проблему в квалах надо решать кровь из носу, только при дальнейших стартах с первого ряда можно будет вытянуть этот чемп, плюсы от сегодняшней гонки:1. Судя по Массе скорость у болида есть2. Движок сэкономили, что должно пригодиться в последних двух гонках3. Минимизировать больше не получится, пора атаковать изо всех сил "Все для победы"да, просто удивительно как сильно красные машины выглядели на фоне Маков, которые еще недавно казались невероятно быстрыми. Но РБ еще жестче всех нагнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2012 09:19 когда команда его изолировала постепенно от себя.Дооо. Вот просто так, на пустом месте, изолировала белого и пушистого Фернандо. Глупости не говори. Команда до последнего поворота этого сезона будет поддерживать Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.10.2012 09:25 Кстати, я тут подумал не присмотреться ли вам к Роме, супер эффективный второй номер, под заказ будет выносит конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.10.2012 09:29 Кстати, я тут подумал не присмотреться ли вам к Роме, супер эффективный второй номер, под заказ будет выносит конкурентов Рома может так заиграться, что и первый номер ненароком сшибет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.10.2012 09:30 Дооо. Вот просто так, на пустом месте, изолировала белого и пушистого Фернандо. Глупости не говори. Команда до последнего поворота этого сезона будет поддерживать Льюиса.Обвиняя его в прессе, что вдруг внезапно начал интересоваться в технические подрбности? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.10.2012 09:36 Кстати, я тут подумал не присмотреться ли вам к Роме, супер эффективный второй номер, под заказ будет выносит конкурентов лучше напрямую обращаться к учителю(Флаву)вон какую школу после себя оставил.......,да же Райкконен с любопытства туда заглянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 07.10.2012 09:40 Масса - молодчага. Очень рад за него. Алонсо - не гут. Почему не поехал в боксы? Почему вылез и пошел? Где борьба..........? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 07.10.2012 09:41 Масса - молодчага. Очень рад за него. Алонсо - не гут. Почему не поехал в боксы? Почему вылез и пошел? Где борьба..........?не царское это дело-в хвосте плестись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 07.10.2012 09:43 Порадовал Фелипе. Фантастический старт, и со стратегией наши не подвели. Но есть такое ощущение, что Масса все-таки уходит. Может мне просто показалось, но в радости команды подиуму Массы сквозила какая-то печаль. Не знаю, может и показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.10.2012 09:44 та никуда Масса не уйдет ... =)) отличый пилот, я не знаю что вам не нравиться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 07.10.2012 09:44 не царское это дело-в хвосте плестись О том же подумал сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 07.10.2012 09:44 Порадовал Фелипе. Фантастический старт, и со стратегией наши не подвели.Но есть такое ощущение, что Масса все-таки уходит. Может мне просто показалось, но в радости команды подиуму Массы сквозила какая-то печаль. Не знаю, может и показалось.есть не много. поживем увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.10.2012 09:46 не царское это дело-в хвосте плестись О том же подумал сразу Зайдите в тему Алонсо.. Юра verdadero выложил фотки - в трансляции просто не показали болид... Полностью разбортированное колесо, наверняка поврежденные днище и диф от прогулки боком по гравию.. и это в 1-ом повороте.. О чем вы, какой до боксов?! Сохранили двигатель и будя.. Фантасты, блин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 07.10.2012 09:48 Зайдите в тему Алонсо.. Юра verdadero выложил фотки - в трансляции просто не показали болид... Полностью разбортированное колесо, наверняка поврежденные днище и диф от прогулки боком по гравию.. и это в 1-ом повороте.. О чем вы, какой до боксов?! Сохранили двигатель и будя.. Фантасты, блин..да знаю я. шутим мы так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 07.10.2012 09:49 Жаль будет. Для Ферров отличный вариант как по мне. Чтобы не получилось как в Торо Россо, Буэми и Альге домой, а Рикардо и Вернь - нулевой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2012 09:52 Кстати, я тут подумал не присмотреться ли вам к Роме, супер эффективный второй номер, под заказ будет выносит конкурентов Ага, осталось только договориться с теми, кто вполне может избавить гражданина Грожана суперлиценции на право выступлений в Ф1. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.10.2012 09:53 Масса - молодчага. Очень рад за него. Алонсо - не гут. Почему не поехал в боксы? Почему вылез и пошел? Где борьба..........?Почему не поехал в боксы?..........ехалка заглохлаПочему вылез и пошел?......решил километровку пройти одинГде борьба..........?........(классовая.что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.10.2012 10:05 Ага, осталось только договориться с теми, кто вполне может избавить гражданина Грожана суперлиценции на право выступлений в Ф1. :bigwink:и не надейтесь.это наш вторикелла.модернизированный и опасный.нам бы еще мафинку чуток получше. и никакие самовозы не помогут :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 07.10.2012 10:12 Масса - молодчага. Очень рад за него. Алонсо - не гут. Почему не поехал в боксы? Почему вылез и пошел? Где борьба..........?Может потому что болид заглох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.10.2012 10:14 Может потому что болид заглох?Так у него ведь педальная тяга. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.10.2012 10:15 К Кими никаких претензий, вина там полностью на Алонсо. Жаль, но в этот раз Алонсо как раз изменил себе и не включил в нужный момент бухгалтера. Слишком агрессивно выдавливал Кими да и недоволен его высказыванием. Хотя, возможно сказал это с горяча. А так, был бы вторым с возможностью бороться за титул. Но, я уже писал и напишу еще раз, если мы потеряем этот Титул, то лишь потому, что у нас не было изначально быстрой машины. По этому наш "запас прочности" оказался таким слабым. Если говорить о шансах на Титул, то я бы дал Феттелю 90%, а 10% оставил бы на Алонсо (если брать только их двоих). Но бороться нужно, тем более в Японии при всех своих проблемах мы все же были вторыми по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2012 10:16 и никакие самовозы не помогут :bleh:В этом никаких сомнений, самолично видели как Рома эти самокаты выбивает с трассы, оптом и в розницу. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.10.2012 10:20 К Кими никаких претензий, вина там полностью на Алонсо. Жаль, но в этот раз Алонсо как раз изменил себе и не включил в нужный момент бухгалтера. Слишком агрессивно выдавливал Кими да и недоволен его высказыванием. Хотя, возможно сказал это с горяча. А так, был бы вторым с возможностью бороться за титул.Но, я уже писал и напишу еще раз, если мы потеряем этот Титул, то лишь потому, что у нас не было изначально быстрой машины. По этому наш "запас прочности" оказался таким слабым.Если говорить о шансах на Титул, то я бы дал Феттелю 90%, а 10% оставил бы на Алонсо (если брать только их двоих). Но бороться нужно, тем более в Японии при всех своих проблемах мы все же были вторыми по скорости.но ты то хоть очки сними,как может впереди идущий выталкивать?закон физики поменяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.10.2012 10:21 К Кими никаких претензий, вина там полностью на Алонсо. Жаль, но в этот раз Алонсо как раз изменил себе и не включил в нужный момент бухгалтера. Слишком агрессивно выдавливал Кими да и недоволен его высказыванием. Хотя, возможно сказал это с горяча. А так, был бы вторым с возможностью бороться за титул.Но, я уже писал и напишу еще раз, если мы потеряем этот Титул, то лишь потому, что у нас не было изначально быстрой машины. По этому наш "запас прочности" оказался таким слабым.Если говорить о шансах на Титул, то я бы дал Феттелю 90%, а 10% оставил бы на Алонсо (если брать только их двоих). Но бороться нужно, тем более в Японии при всех своих проблемах мы все же были вторыми по скорости.С ошибкой Алонсо я не согласен... В теме Ала разжевал попунктно.. Но и Кими не виню - просто так сложилось...Феррари, как мне кажется, из борьбы вычеркивать рано...Во-первых, я верю в "последнее слово" инженеров и, надеюсь, этим словом не будет: "Мы переключаемся на 2013"... Они будут землю грызть, но титул без борьбы не отдадут, тем более все наработки этого сезона пойдут на следующий... Во-вторых, я бы не сбрасывал со счетов ситуацию по моторам, которая у нас гораздо предпочтительнее других, а у Ала, "благодаря" Спа и сегодняшней Сузуке, так вообще великолепная.. Да, может быть это и не поможет, но сдаваться рано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 07.10.2012 10:22 Мартин Утмарш: Мы минимизировали потериКого-то мне это напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах