Shenk Опубликовано 05.10.2012 16:08 Не верю я, что проблемы в трубе.. Ну ведь можно же продувать в других трубах: да, дольше, да, менее удобно, но зато вопросов потом меньше почему не сработало то, либо другое... ИМХО, я не думаю, что все не сработавшие новинки продували только в Маранелло.. а если и в других трубах все выглядело ОК, то они чо - тоже чтоль не откалиброваны?!? Может быть погрешность дает компьютер и моделирование?! Тогда это вдвойне забавно... Если бы я был главой Ферров, инженеры мне на протяжени 2-ух лет твердили, что: "Все окей, данные оптимистичны, мы прибавим", а потом получался бы пшик и были бы отмазки, что данные из трубы не те, то я бы этим инженерам пооторвал бы их жалкие никчемные ручонки.. Может быть и поотрывали, но я сомневаюсь.. Я думаю, что трубу в Маранелло закрыли действительно из-за несоответствия данных, но неработающие новинки имеют к проблеме с трубой лишь косвенное отношение, а собака зарыта где-то ещё... например в CFD или где-то ещё, где данные из трубы обрабатываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2012 16:11 Я виду тут сеанс очередного бесконечного нытья?)) Ну, пускай ноют, может что-то выпросят.Лично для меня как бы не закончился этот чемпионат, я однозначно поставлю на этом годе знак "плюс". Я уже писал, что время мы потеряли еще во времена нашего доминирования, когда предыдущие руководители не заставили себя подумать о будущем. Только начиная с 2011 года мы начали меняться по настоящему и 2012 год ознаменовался тем, что Феррари наконец-то выработала новую концепцию машины и пытается в первую очередь внедрять свои идеи.После Австралии 2012 года, я не верил, что мы будем бороться за Титул. Но сейчас Алонсо впереди Феттеля на 28 очков. Может мы и не удержим этот Титул, может его возьмет или Феттель, или Хэмильтон, но тем не менее мы выжимали почти максимум из того, что имели. Феррари не всесильна, как и другие команды. У нас изначально была медленная машина на сырой концепции. Сделать из нее самовоз вряд ли бы кто-то смог.Я уже писал раньше, что если мы проиграем Титул, то лишь потому, что у нас не было изначально быстрой машины. Феррари сделали большой твик Ф2012, но это же самое сделали Макларен и РБР. И у них так же были проблемы с новинками и были откровенные провалы. Учитывая наши проблемы с трубой и смену инженерных кадров, ожидать, что все будет идеально - наивно и глупо. Я уверен, что большинство феррофилов это прекрасно понимали и думаю, что такие проблемы для нас всех не должны были стать неожиданностью. Мы подняли машину на хороший уровень, мы догнали РБР и Макларен, но потом они сделали свой ход и вырвались вперед. И вряд ли мы их догоним, с этим стоит смириться. У нас пока лишь единственное преимущество - надежность. Думаю, что его ни в коем случае лишаться нельзя. Пускай даже будем кататься на старой конфигурации, но машина наша должна быть надежной. Толку от скорости, если до финиша доехать не можешь. С этим наверное и есть проблемы. Более радикально изменять выхлоп негативно скажется на надежности. А проблемы с трубой не дают эффективно обновлять аэродинамику в целом.Стараться конечно же будут, будут учитывать те расхождения, которые дает наша труба, будут искать другую трубу, будут пытаться рисковать дальше. Это очень важно для будущего сезона. Нужна изначально быстрая машина, тогда даже если несколько гран-при не станут на нее новинки, можно обойтись минимизацией потерь, которая у Феррари на непревзойденной высоте.Алонсо пожелаю провести последние гонки в таком же духе, как и весь нынешний сезон, он однозначно лучший в его карьере. Ну и бороться, бороться до самого конца. Победа приходит только к тому, кто за нее борется и кто имеет ждать.Шумахер тоже не сразу за Феррари взял свой первый индивидуальный Титул. Ему пришлось ждать пять лет. И своего он дождался.Жаль, что на Сузуке, которая как бы должна подходить нам мы не показываем скорость. И понятно, что тут балом будут править РБР и Макларен. Но тем не менее мы поборемся, да и в гонке все может случиться. Важно не раскисать и не сдаваться. И честно говоря, я бы сейчас, на последние гонки вообще бы перестал ныть и плакаться насчет несчастной судьбы. В моменты, когда реально понимаешь, что все идет не лучшим образом, когда долгожданное уплывает, в эти моменты нужно быть как можно твердым.Я верю, что мы еще всех порвем. И что еще в этом сезоне мы поборемся и отдадим все силы для этого Титула. Не важно, возьмем его или нет, но уж точно не отступим. Будем цепляться за каждое очко, за каждый шанс выгрызть эту итоговую победу. И я надеюсь, что Феррари будет так действовать в каждом году, а хорошая машина обязательно придет, кто бы что там не каркал. По этому хватит раскисать, и пускать нюни. Верим в команду и ее пилота! Forza Ferrari и Toma Fernando! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 05.10.2012 16:14 А может как раз заслуга команды, которая хоть и построила не самую быструю машину, но самую надежную и не так сильно косячила во время гонок, в отличии от...Что оказалось более важно, чем...Такая мысль не допускается?Ведь если убрать косяки остальных команд (не пилотов) - где окажется Алонсо? Не в середине ли турнирной таблицы?Или в заслуги Алонсо включаются скиллы "сломать генератор", "сломать КПП", "навести порчу на правого заднего" и т.п.? Тогда согласен - "сегодняшнее положение в ЛЗ это целиком и полностью" его заслуга! Ну а ты согласен с тем что Алонсо в этом сезоне рулит без ошибок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.10.2012 16:24 "Найдите 10 отличий" или "Как Фрай конструировал MP4-22":Ничего Фрай не конструировал! Это были Лоу, Отли и Ко.!Сколько можно вбрасывать эту ерунду?Фрай был главным инженером (координатором) проекта MP 4/20 (ту ещё строил Эдриан), 4/22, 24.Ну а ты согласен с тем что Алонсо в этом сезоне рулит без ошибок?Ну во-первых можно уже и накосячить пару раз, и ещё пару - слить напарнику. Ошибки - одно, а перформанс - другое. Можно сливать по полной по темпу, за то - без ошибок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.10.2012 16:25 Имхо в Феррари ответственность на высшем руководстве которое бюджет распиливает. Отрезали бы кусманчик на инфраструктуру 3-4 года назад, все бы счас было намного веселее.можно было и ещё раньше заняться обновлением. но, возможно эти дополнительные расходы не дали бы в будущем финансового эффекта. на имевшемся запасе вполне хорошо жили по 2008 включительно. потом стало хуже с результатами, а нужны ли любой команде ежегодные титулы? и тем более ФИА. бесконечные победы могут плохо сказаться в конце концов на интересе зрителей и спонсоров, а поддержание идеальной инфраструктуры фактически уйти на борьбу с меняющимися требования регламента. в итоге это уменьшение доходов, увеличение расходов и получение сезонов вроде 2005. Феррари не зря успешная в финансовом плане компания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.10.2012 16:26 Ну а ты согласен с тем что Алонсо в этом сезоне рулит без ошибок?Согласен. А Феттель рулит с ошибками? Хэмилтон? Райкконен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.10.2012 16:28 Согласен. А Феттель рулит с ошибками? Хэмилтон? Райкконен?Все трое и с ошибками, и сливами ряда квал, гонок и стартов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2012 16:31 Я уже писал раньше, что если мы проиграем Титул, то лишь потому, что у нас не было изначально быстрой машины. Феррари сделали большой твик Ф2012, но это же самое сделали Макларен и РБР. И у них так же были проблемы с новинками и были откровенные провалы. Учитывая наши проблемы с трубой и смену инженерных кадров, ожидать, что все будет идеально - наивно и глупо. Я уверен, что большинство феррофилов это прекрасно понимали и думаю, что такие проблемы для нас всех не должны были стать неожиданностью.Значит умные феррофилы все знали и понимали весь сезон? Неожиданое признание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.10.2012 16:32 Для меня печальнее всего то, что второй наш твик должен был быть после Маньи-Курских молодежных тестов... У инженеров была туева хуча времени и на продувки, и на проверки продувок, и на проверки проверок продувок, а потом ещё и на тестирование этого всего на трассе... Где это все? Где? Где заднее крыло, где новый нос, где измененный и улучшенный выхлоп?! Вы как хотите, а живи я поближе к Маранелло всерьез бы задумался о подрыве их базы - может быть стоя возле воронки на пепелище они быстрее бы смекнули, что нужно делать кое-что более эффективно и быстро: будь то строить трубы, улучшать программное обеспечение, инфраструктуру в целом?! Может быть и жестоко, но когда тебе дают надежду, а потом её отнимают своей же криворукостью, то мысли только одни: "Нафига вообще давали надежду и верните мне мои нервные клетки!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 05.10.2012 16:34 "Найдите 10 отличий" или "Как Фрай конструировал MP4-22":http://www.f1technic....php?f=3&t=4592В аэродинамике наследственность просматривается. В резалте за сезон - нет: После нескольких гонок стало ясно, что машина не столь конкурентоспособна, как её предшественница, McLaren MP4-20. Команда McLaren не выиграла ни одной гонки в сезоне 2006 года, впервые с 1996 года. Лучшими результатами команды стали вторые места Райкконена в Австралии и Италии, Хуана Пабло Монтойи в Монако, и Педро де ла Росы в Венгрии.Если я понимаю правильно, ты хотел сказать что недоразумение 2006 сезона всех рвало в 2007? Куда же двигались конкуренты? Извините за оффтоп в этой ветке. Он касается нашего техдира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.10.2012 16:35 "Нафига вообще давали надежду и верните мне мои нервные клетки!" Феррари надежду не давала. Во всем виноват Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2012 16:35 Значит умные феррофилы все знали и понимали весь сезон? Неожиданое признание.А это особо и не был секрет Полишинеля. Если бы машина полетела, то можно было говорить о чуде, но так, чуда не случилось, а все вернулось на круги своя. Но если об этом не талдычили каждый гран-при, то это не означает, что не понимали всей сложности ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.10.2012 16:39 ... Я уже писал...Я уже писал раньше...Я уверен, что большинство феррофилов...Forza Ferrari и Toma Fernando!Всем стоять по стойке смирно и трепетать от величия мыслей, изложенных автором!!!А писать с меньшим пафосом и без назидания сИнаторство не позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2012 16:39 Для меня печальнее всего то, что второй наш твик должен был быть после Маньи-Курских молодежных тестов... У инженеров была туева хуча времени и на продувки, и на проверки продувок, и на проверки проверок продувок, а потом ещё и на тестирование этого всего на трассе... Где это все? Где? Где заднее крыло, где новый нос, где измененный и улучшенный выхлоп?! Вы как хотите, а живи я поближе к Маранелло всерьез бы задумался о подрыве их базы - может быть стоя возле воронки на пепелище они быстрее бы смекнули, что нужно делать кое-что более эффективно и быстро: будь то строить трубы, улучшать программное обеспечение, инфраструктуру в целом?! Может быть и жестоко, но когда тебе дают надежду, а потом её отнимают своей же криворукостью, то мысли только одни: "Нафига вообще давали надежду и верните мне мои нервные клетки!" Лучше жить с обломанной но все же надеждой, чем жить без надежды вообще. К тому же, хорошо, что ты не рядом возле Маранелло, а то бы чего нибудь да и сделал бы. А так, не стоит переоценивать маньикурские тесты. Если говорить о тестах в Мюджелло, то до этого было четыре мертвых гран-при (за исключением гран-при Малайзии) и февральские тесты, где уже тогда Феррари пыталась понять, что ей делать дальше. К тому же там скорее всего готовили новинки на Италию и Бельгию, которые, я считаю, сработали неплохо. Но вот в Сингапуре провал, и это не исправишь за две недели. Тут можно потерять несколько гран-при, как теряли все команды, если у них вдруг не получалось совладать с новинками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.10.2012 16:40 Может быть и жестоко, но когда тебе дают надежду, а потом её отнимают своей же криворукостью, то мысли только одни: "Нафига вообще давали надежду и верните мне мои нервные клетки!" по такой логике лучше всех сейчас болельщикам Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.10.2012 16:42 Если я понимаю правильно, ты хотел сказать что недоразумение 2006 сезона всех рвало в 2007? Куда же двигались конкуренты? Извините за оффтоп в этой ветке. Он касается нашего техдира.Пришли хорошие пилоты и недоразумение оказалось не таким уж недоразумением Ну и порой бывает что недоразумение не выходящее в Q2 от машины-победительницы ГП отделяет лишь переднее антикрыло, генерирующее восходящий поток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 05.10.2012 16:43 Согласен. А Феттель рулит с ошибками? Хэмилтон? Райкконен? Ну вот ты когда что то говоришь, то говори фразу полностью, а не только ту часть, которая тебе нужна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2012 16:43 Всем стоять по стойке смирно и трепетать от величия мыслей, изложенных автором!!! Ну хотя бы стоять по стойке смирно. :blush: А писать с меньшим пафосом и без назидания сИнаторство не позволяет? Нет, не позволяет. Я еще не так уж много пафоса нагнал, мог бы еще по пафосней. А если честно, то уже достало это нытье. Лучше в таком случае просто промолчать, но не писать слезные речи о том, как надежды на этот Титул накрыл Большой Пэ. В конце концов я лично доволен, что Алонсо выступает в Феррари и убежден, что он еще возьмет свой Титул на эту команду и надеюсь, что далеко не один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.10.2012 16:52 Все трое и с ошибками, и сливами ряда квал, гонок и стартов.Алонсо просто сравнивать не с кем, напарника то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.10.2012 16:52 Ну хотя бы стоять по стойке смирно. :blush: Нет, не позволяет. Я еще не так уж много пафоса нагнал, мог бы еще по пафосней. А если честно, то уже достало это нытье. Меня нытье тоже достало, но ваши сИнаторские пафос, ничем не обоснованное высокомерие и назидательный тон постов достали еще больше. Это уже даже не смешно, а вызывает токсикоз, в отличия от нытья, над которым можно хотя бы посмеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.10.2012 16:53 Мне тоже не понятно то что происходит. Алонсо борится за титул-борится. Ну так откуда столько печальки?Особенно удивляет как некоторые переписывают историю с Фернандо оставшимся в Маке. При этом абсолютно не замечая что в то же время там был Льюис. Как по мне, в таком случае изменилось бы лишь то, что некоторые люди больше бы заходили в тему Маков и рассказывали о "нежизнеспособности" команды и о "безпомощности" их инженеров. Вот вам и фанатизм. Извеняюсь если кого обидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2012 16:53 А это особо и не был секрет Полишинеля. Если бы машина полетела, то можно было говорить о чуде, но так, чуда не случилось, а все вернулось на круги своя. Но если об этом не талдычили каждый гран-при, то это не означает, что не понимали всей сложности ситуации.А над нами смеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 05.10.2012 16:56 Алонсо просто сравнивать не с кем, напарника то нет Алонсо за его карьеру сравнивали кучу раз, и все знают кто каждый раз становился лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.10.2012 16:56 А если честно, то уже достало это нытье. Лучше в таком случае просто промолчать, но не писать слезные речи о том, как надежды на этот Титул накрыл Большой Пэ. В конце концов я лично доволен, что Алонсо выступает в Феррари и убежден, что он еще возьмет свой Титул на эту команду и надеюсь, что далеко не один...Достало, да. Но пользователи приходят на форум не для того, чтобы молчать.Так что закрываем лицо ручкой и так читаем, а что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.10.2012 16:57 Алонсо за его карьеру сравнивали кучу раз, и все знают кто каждый раз становился лучше...ну если забыть про Трулли и Хэма, то да, согласен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах