MSForever Опубликовано 05.10.2012 04:04 Откуда у Ала 1й сектор на 0,2 лучше чем у кнопки? Причем как я понял на 1х кругах практики.Может в этот раз решили поменять местами - Ал работает с новинками, а Масяня над квалой?Катастрофы не вижу, думаю, что и на счет Феттеля не стоит ухмыляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.10.2012 04:04 Алонсо и так бы приходил в 2011 году в Ферарри, но ему очень хотелось быть уже там в 2010 году. Вот я и спрашиваю, почему не подождал а так сломя голову мчался выступать за Красный Шильдик?О как... Особенно выделенное. Тут одно из двух или ты лично знаешь Алонсо, коль он поделился с тобой своими желаниямиили же где-то читал, что Алонсо хотел быть в Феррари именно в 2010-м году, не взирая на действующие контракты пилотов.Если верно первое предположение, то спроси у Самого, почему не подождал, если второе, то наверное ответ в статье, ссылкуна которую ты любезно нам предоставишь для ознакомления т.с.. Я, например, знаю, что Федю мечтали видеть, чем скорее тем лучше, Лука и Стефано. :bigwink: Вот им и вопросы задавать надо.Парни, если бы меня назвали Алонсофилом, я бы обиделся :blush:... а если Массофилом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.10.2012 04:05 Откуда у Ала 1й сектор на 0,2 лучше чем у кнопки? Причем как я понял на 1х кругах практики.Может в этот раз решили поменять местами - Ал работает с новинками, а Масяня над квалой?Катастрофы не вижу, думаю, что и на счет Феттеля не стоит ухмыляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.10.2012 04:18 1. С чего вы взяли, что я не уважаю Фернандо? Хотелось бы цитату моего неуважения к нему.Тадаааам!!! :hello:Теперь о негативном, в отношении к Алонсо (коль я пообещал)."Алонсо пришел благодаря грязному маневру в стане Феррари. Мне до сих пор стыдно, что Лука пошел таким образом, выполнив желание банка и выставил Кими, который принес Титул Феррари в 2007 году и в 2009 году был единственным человеком, на которого могла положится вся команда. И на кого его поменяли? На человека, способного ради своих интересов кинуть команду, в которой он выступает? Который не раз высказывался плохо о Феррари? Который ничего не сделал для это команды (на тот момент) и имел очень и очень неприятную репутацию. Его "одиночиство" в Макларен было весьма интересным, хотя команда все делала для того, чтоб он имел возможность взять Титул. Но только не смог он совладать со своим Эгом, не смог примирится, что какой-то зеленый пацан быстрее его, повел себя как капризный ребенок на гран-при Венгрии 2007 года, а не как Лидер. Да и является ли он лидером в действительности? Всю дорогу его оберегал Флав, который нагибал, давил, выгонял, все делал для любимого Фернандо. А в Макларене Рон отказался от такой роли, и тут получили, что не смог он показать себя лидером команды. Хотя, как раз в лидере Макларен тогда и нуждался. Но о каких интересах команды может идти речь, когда надо показать всем свое Эго? Так просрать свое будущее и два Титула, это еще надо уметь. Потом очередное его одиночество в Рено и очередные соперники для избиения. А некоторых отправляли в стенку, чтоб ненаглядный смог победить. И Фернандо, может и не знал о коварном плане Сингапура 2008, но думаю после гонки догадался и это банально проглотил. Но, ему так повезло, что в Феррари захотели увидеть нового "мотиватора". Вот и подвернулся Фернандо, а тут еще и добрые дяди подсобили с банка (а так, пришлось бы еще один годик просиживать штаны в Рено говоря как ему одиноко). Иначе бы пришлось вкатывался бы Фернандо лишь в 2011 году в новую команду. Но, вкатился он лишь тогда, когда Массу откровенно заставили быть вторым. Пока Масса еще бодался, Чемпион порой излишне нервничал и допускал ошибки. Видимо не может он спокойно работать, когда напарник окончательно не подавлен. Как только Масса официально стал вторым, наш сокол просто полетел и стал образцом безошибочности. Для него ничего не жалеют, лелеют, пылинки сдувают. Особенно Стелла в радиопереговорах не раз подчеркивая его божественный талант. А ведь по другому наверное нельзя, а то совсем бедный, потеряет равновесие, опять начнет ошибки допускать.Правда не везет Алонсо пока на машину, никак не может ему Феррари дать самовоз, за которым он прибежал, но может все же дождется он своего часа, может свалит в другую команду. А то так и останется в шаге от Третьего Титула, который внесет его в когорту Великих.Но, показывал бы он сейчас такие результаты, если бы команда так поголовно на него не работала, если бы Доменикали своей властью не опустил ниже плинтуса группу Массы, в особенности самого пилота, на которого банально забили? Свои "лидерские качества" Алосно проявил на гран-при Абу-Даби 2010 года, когда истерически махал кулаками Петрову, что тот его не пропустил. Разве так лидер и чемпион поступает, ведь не какой-то зеленый пацан? И его вечные жалобы... Хэм когда-то сказал, что не против еще раз погоняться в команде с Алонсо, для него это не проблема, а вот у Алонсо такой вариант явно вызывает недовольство. Алонсо не интересует команда, он лишь видит только себя и больше никого (ну разве что папу Флава помнит за все доброе, что тот сделал). Он никогда не станет тем, кем стал Шумахер в Феррари. Нету у него той выдержки и терпения, которое было у Шуми. Слишком капризный и порой позволяет себе то, что Шумахер никогда не позволял, даже если и был чем-то недовольным.Я вот думаю, зачем Феррари взяла к себе Алонсо? Зачем команде пилот, который очень быстро про нее забудет, если его интересы разойдутся с интересами команды? Если для него нужно полностью угробить второго пилота, принести в жертву для идола? По этому в Феррари перспективные пилоты не хотят идти, этим закрывается будущее для Феррари.И да, Алонсо не возьмет Титул в этом году. Как раз из-за машины, за которой он побежал в Феррари. Какая ирония, хотел самовоз, а получил ведро. И весь его талант и все его попытки будут просто потрачены в пустоту. А дальше он будет стареть, его форма постепенно снижаться. И ему тянуть это неприятное бремя, когда отступить назад уже не можешь, вынужден терпеть, совладать как-то со своей злостью. А ведь он так хотел в Макларен, а оказался в стане заклятого врага который не даст ему того, что мог дать Макларен. Какая ирония судьбы..."Это так, для затравки. И это только "для затравки" (с). :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.10.2012 04:27 Тадаааам!!! :hello:И это только "для затравки" (с). :rofl:Мдааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.10.2012 04:45 Тадаааам!!! :hello:И это только "для затравки" (с). :rofl:Еще одни показательный момент. С 22 сентября по 04 октября - времени всего прошло совсем ничего, и уже забыл, где срал что писал, ваще ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2012 05:20 У меня иногда возникает такое ощущение, что как только выходит какое-то интервью кого-то из руководства Феррари, юзеры вдруг забывают всё, что они раньше читали, слышали и видели.У меня нередко возникает ощущение, что и в руководстве Феррари постоянно забывают о том, что говорили ранее, и ценность имеет только последнее интервью, и то на пару часов, не дольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.10.2012 05:23 У меня нередко возникает ощущение, что и в руководстве Феррари постоянно забывают о том, что говорили ранее, и ценность имеет только последнее интервью, и то на пару часов, не дольше У Колы слишком раздут штат сотрудников, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.10.2012 05:23 Хм...Да старая песня получается: негатив, который вызывает болельщик некоторой фигуры переносится на самую фигуру.Глупо.Какая бы ни была это фигура.Где ты увидел негатив к Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.10.2012 05:45 Где ты увидел негатив к Алонсо? Не вижу смысла продолжать здесь. Смотри личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2012 06:20 Самое печальное, что я даже не вижу предпосылок к окончанию этого "меряния пиписьками".Завоюет Алонсо титул ортодоксы с обоих сторон будут заявлять примерно следующее:1. Алонсофилы: ну, слава Богу, что у вас есть пилот, который смог это безнадёжное ведро привезти к победе. Только безукоризненный пилотаж Алонсо смог нивелировать косячную работу команды в плане постройки достойного болида. Аве, Фернандо2. Феррофилы: ну что, дали вашему кумиру возможность третий Кубок в копилочку поставить. Нефиг тянуть на команду. Фернандо просто несказанно повезло, что он пару сезонов назад надел красный комбез. Аве, Скудерия.Если не завоюет... даже представлять не хочу тот поток гумна, который будет литься в адрес команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 05.10.2012 06:33 А в адрес Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.10.2012 06:37 А в адрес Алонсо?Конечно, кудаж без этого. Профукал верный подиум в Спа, надо было от Грожана увернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2012 06:37 В общем, судя по тому, что третий резалт во второй практике Феттель поставил на Харде, Быки очень хорошо готовы к Сузуке, что, честно говоря, странно и напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.10.2012 06:39 В общем, судя по тому, что третий резалт во второй практике Феттель поставил на Харде, Быки очень хорошо готовы к Сузуке, что, честно говоря, странно и напрягает.Согласен...Фет наверное всех уничтожит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.10.2012 06:39 А в адрес Алонсо?Тактичное, но от того не менее грозное, сИнаторское молчание! Ну иль простыня на подобии этой. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.10.2012 06:40 В общем, судя по тому, что третий резалт во второй практике Феттель поставил на Харде, Быки очень хорошо готовы к Сузуке, что, честно говоря, странно и напрягает.Ничего странного. Быки еще с 2009 года всегда хороши в Сузуке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2012 06:42 В общем, судя по тому, что третий резалт во второй практике Феттель поставил на Харде, Быки очень хорошо готовы к Сузуке, что, честно говоря, странно и напрягает.Практики Сингапура тоже свидетельствовали о том, что Быки хорошо готовы. Себ, конечно, победил, но благодаря сходу Хэма.Плюс не удивлюсь, если победит Марк: он в этом сезоне выигрывает на трассах повышенной эпичности, жутко сливая на остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2012 06:42 Ничего странного. Быки еще с 2009 года всегда хороши в СузукеВ 2011 на мегасамовозке РБ7 Феттель проиграл и Баттону и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 05.10.2012 06:42 Я радикальный феррари-хейтер. После 2010 го Адбудаби отпостил два поста. забанен за них не был..Когда Алонсо не выиграет чемпионат зачем будет ругать феррари? Обругано уже. и понятно как будет. Если случится чудо...я скажу всегда то что говорю после удачных гонок.."спасибо феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.10.2012 06:43 В общем, судя по тому, что третий резалт во второй практике Феттель поставил на Харде, Быки очень хорошо готовы к Сузуке, что, честно говоря, странно и напрягает.Странного то что? Типичная для них трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 05.10.2012 06:44 Ну что, можно сворачиваться? Практику не смотрел. Думаю, если здесь проигрываем, то уже все. Печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.10.2012 06:44 В 2011 на мегасамовозке РБ7 Феттель проиграл и Баттону и Алонсо.Того, что я написал это не отменяет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.10.2012 06:56 Практики Сингапура тоже свидетельствовали о том, что Быки хорошо готовы. Себ, конечно, победил, но благодаря сходу Хэма.Плюс не удивлюсь, если победит Марк: он в этом сезоне выигрывает на трассах повышенной эпичности, жутко сливая на остальных.Я думаю, что "Марк, Себастьян фастер вен ю" не заставит себя ждать при подобном раскладе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.10.2012 07:01 Я думаю, что "Марк, Себастьян фастер вен ю" не заставит себя ждать при подобном раскладеТы что! Окстись, в РБ нет КТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах