Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Год? То есть Томита скоро исчезнет? Я за. :)

Сходи в тему Алонсо, там уже дали разъяснения. Просто PR-акция касперского

Поделиться этим сообщением

Из нового, скорее всего - четырнадцатый оттенок красной, аэродинамической краски,

свежие данные от Хамашимы-сан о шинах Пирелли и... долгожданная новость о закрытии своей аэродинамической трубы (состоялось). :D Всё. :hello:

Что то как то совсем скучно, они машину собираются прокачивать, или думают раз Алонсо посодили и больше ничего не нужно... Хотя пока так и получается... :blush:

Они ему отомстили, заставили целый год таскать с собой Томиту :D И все для того, чтобы у Foka82, был повод поглумиться над Фернандо

Мой ник пишется с маленькой буквы и да - обрати внимание на пост вашего товарища Dominoe, который, как ни странно это для алонсофила, вполне здраво сомневается в кровожадности феррофилов, спящих и видящих страдающего Фернандо, распятого на главной площади Маранелло :D

скакого перепугу ,Феттель один из любимцев Берни , и в результат ЛЗ Берни не вмешивается, у него другие задачи

Ради интриги в чемпионате, Берни пофигу на своих любимцев...

По итогу 2010 он очень расстроился, как писали... Хотя вроде как любимчик выиграл.

Да нету у большинства феррофилов желания сменить Алонсо на другого пилота, тут просто идет противопоставление болельщикам пилота, а не самому Алонсо

Эх, нет у нас единства. Грусть-пичаль.

Да ты что :newconfus: ? Старожилы вспоминают о трешах 2007-2009 гг. Мы так :bigwink: , можно сказать, ангелочки :D

Очень просто - Алик за прошлые прегрешения (а ведь как скакал-то в приснопамятной Ипонии 06-го, как скакал...) в муках рожает свой красный титул, тужась уже третий год + к этому, лучший друг нашей примы, САТАНАдер еще и отстегивает Лигенде нипадеццки :D

Ух, злопамятный! За какую команду нынче болеешь? За ту, где Тодт, Росс, Коста? Плюс еще Михаэль. Не спорю - хороша была команда, титулов сколько... Но нет их в красном паддоке и наверное уже не будет. А сейчас есть Дом, Фрай и Ал... И в муках, ты прав, рожают... И как бы ни сложилась концовка чемпа, иронии такой вот не вызовет.

Как вы все утомили. Вот не живется вам мирно.

Да ты что :newconfus: ? Старожилы вспоминают о трешах 2007-2009 гг. Мы так :bigwink: , можно сказать, ангелочки :D

Да я вот тоже в тему зашла и повспоминала о трешах тех лет. :)

почему это? у нас нет инкубаторской одинаковости, это как раз весело :D ...не? :unknw:

Парни, если бы меня назвали Алонсофилом, я бы обиделся :blush:

Из нового, скорее всего - четырнадцатый оттенок красной, аэродинамической краски,

свежие данные от Хамашимы-сан о шинах Пирелли и... долгожданная новость о закрытии своей аэродинамической трубы (состоялось). :D Всё. :hello:

Зелено-желтая краска-то, если чё.

Ух, злопамятный! За какую команду нынче болеешь? За ту, где Тодт, Росс, Коста?

:D

Покопайся, если есть желание, в покрытых пылью архивных темах Алонсо, годика так 2010 - некто феррофил foka82, вызывая некоторое понятное недоумение, искренне топил за Алика, восторгаясь даже его прической аля рок-звезда, при первом боевом появлении на публике в рамках стартового Гран-при

Покопайся, если есть желание, в покрытых пылью архивных темах Алонсо, годика так 2010 - некто феррофил foka82, вызывая некоторое понятное недоумение, искренне топил за Алика, восторгаясь даже его прической аля рок-звезда, при первом боевом появлении на публике в рамках стартового Гран-при

Давайте парни, давайте, вы так интересно пишите!!! :facepalm:

Причем только на этом форуме, и только благодаря нескольким личностям, чьи никнеймы мы не будем называть. :D

почему это? у нас нет инкубаторской одинаковости, это как раз весело :D ...не? :unknw:

Хм. Нескучно. Как-то так.

Разочаровался?

Причем только на этом форуме, и только благодаря нескольким личностям, чьи никнеймы мы не будем называть. :D

Ога. Только тихонько в тазик и концы в воду. Тогда заживём. :)

Не, я немного о другом: для чего была отмочена шутка про "друзей Алонсо", при том, что Феррари с легкостью дала пинка под зад Кими под отступные Сантандера и взяла Алонсо? Ну какие бы друзья помогли, если бы Феррари сами не хотели? Вот я и ответил, что рыльце в пушку бОльше у Феррари, а у Нандо крутые друзья... Уот и усё... :)

Алонсо и так бы приходил в 2011 году в Ферарри, но ему очень хотелось быть уже там в 2010 году. Вот я и спрашиваю, почему не подождал а так сломя голову мчался выступать за Красный Шильдик?

К тому же, Кими в 2009 году выдал замечательный сезон и подарил единственную победу для Феррари в том году (спас команду от полного позора и возможно Доменикали от отставки). Как-то негоже вот так менять пилота, который стал ЧМ за Феррари, который ни разу ничего плохого не сказал о команде, который просто фантастически быстрый парень, на другого пилота, который еще ничего тогда не сделал для Феррари. Понятно, Алонсо топ-гонщик, но Кими был таким же топ-гонщиком и хотя бы еще один год в Феррари он полностью заслуживал. Уж точно он не так должен был покидать Феррари...

но Кими был таким же топ-гонщиком и хотя бы еще один год в Феррари он полностью заслуживал. Уж точно он не так должен был покидать Феррари...

На кого ты нас покинул. Всё серо и постыло стало в Маранелло без мороженщика. Даже аэродинамическая труба сломалась от грусти тоски :cray:

Lonesome, абстрагируясь от "ох уж эти алонсофаны" мне правда интересно, ты так часто сводишь разговор о Алонсо, к восхвалениям Феттеля. Неужели за три года в команде, так и не смог полюбить или хотя бы уважать Фернандо ? Ведь разговоры о том, что Алонсо Феррари навязали "испанские друзья" просто смешны. Я честно не припомню, когда бы еще, команда продлевала своего пилота, уже после одного года выступления на такой длительный срок. Феррари хватило года, чтобы оценить пилота, а болельщики все ждут своего Феттеля, Переса, Хэмильтона и т.д., список бесконечный.

1. С чего вы взяли, что я не уважаю Фернандо? Хотелось бы цитату моего неуважения к нему.

2. С чего вы взяли, что я считаю, что место Алонсо в Феррари навязал Сантандер?

3. С чего вы взяли, что я восхваляю Феттеля? Я просто отдаю ему должное как опасному сопернику. Неужели отдавать должное топ-пилоту это обязательное восхваление? Он все же Двукратный, как и Фернандо, не стоит этого забывать.

А что это за команда Рено, в которой Алонсо должен был остаться ? Уж не новоявленный Лотус ли ?

Угу.

К тому же, Кими в 2009 году выдал замечательный сезон и подарил единственную победу для Феррари в том году (спас команду от полного позора и возможно Доменикали от отставки). Как-то негоже вот так менять пилота, который стал ЧМ за Феррари, который ни разу ничего плохого не сказал о команде, который просто фантастически быстрый парень, на другого пилота, который еще ничего тогда не сделал для Феррари. Понятно, Алонсо топ-гонщик, но Кими был таким же топ-гонщиком и хотя бы еще один год в Феррари он полностью заслуживал. Уж точно он не так должен был покидать Феррари...

Спасибо Валер;) мы тоже Вас чаще с теплом вспоминаем)

Алонсо и так бы приходил в 2011 году в Ферарри, но ему очень хотелось быть уже там в 2010 году. Вот я и спрашиваю, почему не подождал а так сломя голову мчался выступать за Красный Шильдик?

Мне тоже интересно.

Валер, ты сейчас в чей огород булыжник закинул?

Льюиса - да,а вот переход в Мерседес- не уверен. Порылся в архивах - ничего конкретного, разве что по поводу предполагаемого перехода Лью в Феррари... Так и то вроде как "никаких проблем"(с).

Было. Я точно видел. Даже комментил в теме Мака.

Ты бы предпочёл, чтобы в 2010 за Феррари гонялись Кими и Фелипе? А как гоже? И как этот парень, которого взяли в 2010 мог что-то сделать для Феррари не будучи в ней? Ты как бы не понимаешь, почему ушли именно Райка? Валер, стока вопросов к тебе ;)

1. С чего вы взяли, что я не уважаю Фернандо? Хотелось бы цитату моего неуважения к нему.

2. С чего вы взяли, что я считаю, что место Алонсо в Феррари навязал Сантандер?

3. С чего вы взяли, что я восхваляю Феттеля? Я просто отдаю ему должное как опасному сопернику. Неужели отдавать должное топ-пилоту это обязательное восхваление? Он все же Двукратный, как и Фернандо, не стоит этого забывать.

Посты после объявления о продлении контракта. Разве не было написано это пресловутое, набившее оскомину "пичалька" ?

Да я не призываю восхвалять и "топить" , и уж тем более восторгаться прической. Просто на мой взгляд трехгодичные, как ты пишешь, муки не должны вызывать иронии у искреннего болелы команды (ну если только немного подтроллить). Я не знаю чем вызваны последние грубоватые выпады - на мой взгляд такого Ферн точно не заслужил. Свою часть работы он делает пока неплохо.

Приближается развязка. Со стороны персональных болельщиков Алонсо упустить титул сейчас будет гораздо обиднее и больнее, чем не претендовать на него с самого начала. Естественно, чтобы этого не произошло, нужна машина, по крайней мере не третья по силе или даже ниже. Кстати и КК уже не такой недосижимый, но опять, нужна машина... Ну никак без нее. И сейчас, а то дальше можно опоздать.

И вот сейчас надежда на команду. Причем всю. Каждый из винтиков системы под именем "Феррари" должен сработать по максимуму. Я думаю, с этим ты тоже согласишся.

Достало слышать о минимизации потерь. Маки - практически прямые и давние конкуренты Ферров и не только в чемпе, но вот газировке продуть третий год подряд, уж извините...

Хм. Нескучно. Как-то так.

Ога. Только тихонько в тазик и концы в воду. Тогда заживём. :)

...можно и не в тазик, Люд))) СЗОТ... а то больно вы тут серьезные :)

..picture-244.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...