JaZZ Опубликовано 25.09.2012 17:53 Ну Себа паинькой тоже не назовешь, но ... не знаю, какого-то обаяния не хватает, даже фобить скучно.харизмы не хватает... до Шума ему как до Китая раком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2012 19:03 Я уже в этом году пыталась болеть не за Феррари, а за Мак (тем более, если уж я иду в бар, то с макофанами) - не получилось. Williams Отличный выбор Но я таки надеюсь на свежую кровь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2012 06:00 Но я таки надеюсь на свежую кровь...А представляешь, Фикс, что на следующей неделе обЪявляют Массу до 2015 года. А ещё через неделю обЪявляют об уходе Михаэля. Готов морально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.09.2012 06:10 А представляешь, Фикс, что на следующей неделе обЪявляют Массу до 2015 года. А ещё через неделю обЪявляют об уходе Михаэля. Готов морально?Я тогда могу лопнуть от смеха)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.09.2012 06:26 А представляешь, Фикс, что на следующей неделе обЪявляют Массу до 2015 года. А ещё через неделю обЪявляют об уходе Михаэля. Готов морально?Ты зачем человека с самого утра расстраиваешь?Я сам чуть не прослезился когда прочитал Масса 2015.Ужос.Ди Ресту надо или Хюлька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massa2012 Опубликовано 26.09.2012 06:31 Ты зачем человека с самого утра расстраиваешь?Я сам чуть не прослезился когда прочитал Масса 2015.Ужос.Ди Ресту надо или Хюлька.зачем это дно когда есть масса? А массу могут и до 15 продлить ибо Ал решает кому катать в месте с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.09.2012 06:33 из автоспринта от 25 сентября:Formula 1: Ferrari, the key is the temperature tiresThis article, based on the number of Autosprint on sale from Tuesday 25 September, offers an important reflection on what might be what did not work on the Ferrari in Singapore and has determined that above a different performance of the F2012 between practice and race.What is the secret of McLaren, without the withdrawal of Hamilton would have won the last four races? And what is the weakness of the Ferrari in Singapore? Simple (on paper) at the beginning of the year McLaren had the best car, period. To improve again, the engineers had tried to "put" more temperature in the front tires. Operation that is done in different ways, both with aerodynamic developments which, for example, with the geometry of the suspension, so as to transmit more energy to the tire.Even so, the behavior was erratic. Until it was discovered the "trick" instead of warm front, it was necessary to cool the back. Today there are still cars that between front and rear tires have a difference of temperature of 15-20 degrees, too, to ensure a good balance and even wear. About balance these temperatures has found the key to run the Pirelli.McLaren, it seems, is successful. The Ferrari Apparently not, because the comments after the race in Singapore, were marked by surprise. Alonso: "After the first tire change actually went better. Maybe because I was running in free air, whereas before I struggled with Maldonado ... ". But no, because in the end also Button, five seconds behind Vettel, had no turbulence, yet it was faster. "I do not know. Maybe we went a bit 'better with the soft tires than with super-soft. "And Massa? When he mounted the compounds harder, after drilling the first round, it seemed another. Almost always the fastest on the track, but the "supermorbide" worn by the top ten would have to achieve, however briefly, a benefit of a second per lap and a half ... "I do not know - says Felipe - I seemed to drive another car between qualifying and the race. And no, I do not think that depends on fuel load. I just know that there was much difference between a tire type to another. And I could attack throughout the race, overtaking and going strong. And I note that I have covered 26 laps with a train of super-soft. In the last two laps I did not just more, but at least I kept my position, whereas before I thought of having to stop again. "What is certain is that Ferrari needs to quickly understand how to make the most of its tires. Just as it did the McLaren. Because even in the next races, a wing more or less guessed you can "squeeze" more than two or three tenths per lap. But from a reasonable use of the tires, just as they teach their opponents, can jump out of the key victories ...вкратце - Феррари необходимо добиться лучшего понимания работы шин чтобы остаться в борьбе за титул. Объясняется это тем, что Феррари, возможно, одна из команд, у которой разница между передними и задними шинами составляет 15-20 градусов, Макларен нашел как добиться лучшего баланса в данном аспекте, поэтому они и выиграли последние 4 квалификации и 3 гонки. Это подтверждают и пилоты после ГП Сингапура - Алонсо: "После первой замены шин дела пошли лучше, может быть, потому, что я пилотировал на открытом пространстве, тогда как раньше я боролся с Мальдонадо..." и Масса: "Я не знаю, - говорит Фелипе - я, казалось, управлял другим автомобилем между квалификацией и гонкой..., я мог бы атаковать всю гонку..."т.е. у нас проблема по большому счету с разной температурой самой резины, поэтому то у Алонсо были проблемы с перегревом задних шин, но SC спас гонку для Ферни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2012 07:36 Проблема глобальная и вовсе не в том, что думали. Опять шины - опять тыкание наугад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.09.2012 07:45 А сколько тому Берни годиков то?вот-воттут все так увлеченно пишут в контексте возможного перехода Феттеля к красным - мол Берни то, Берни сеа меж тем тому Берни для начала недурно бы дожить до 14-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.09.2012 07:50 Проблема глобальная и вовсе не в том, что думали. Опять шины - опять тыкание наугад...Конечно, ето неправильно думать так, но ненапразно у Дженсона полсезон были "проблемы с балансом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 26.09.2012 07:53 Да, совсем не позитивные новости. Второй год, опять резина, не помогает даже Хамашима. Крокодил жрет резину, а должен жрать соперников. Полагаю, что свою лепту внесла и инновационная передняя подвеска. Хотя,если не изменяет память, то где то после ГП Малайзии наоборот говорили, что в Феррари смогли лучше всех адаптироваться к новой резине.Конечно, ето неправильно думать так, но ненапразно у Дженсона полсезон были "проблемы с балансом".Намекаешь на то, что Дженс был жертвенным тельцом в МакЛарене? Может быть, но думаю возвращение скорости Дженса напрямую связано с пониманием Маками работы резины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.09.2012 07:54 Проблема глобальнаяразве? а дело не в жаре/влажности Синга и составе суперсофт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.09.2012 08:02 Хотя,если не изменяет память, то где то после ГП Малайзии наоборот говорили, что в Феррари смогли лучше всех адаптироваться к новой резине.Лучше никогда не были. Были наравне несколько гонок. А так лучше были Заубер, Лотус. А сейчас явно лучше всех Макларен экономит резину. Даже Попов в трансляции восхищался ими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2012 08:03 Конечно, ето неправильно думать так, но ненапразно у Дженсона полсезон были "проблемы с балансом".Ну, тогда чем наши с Массой полсезона занимались?разве? а дело не в жаре/влажности Синга и составе суперсофт?Хотел бы так думать, но если подвеска по разному прогревает резину, то это вылезет на любой трассе при любых условиях. Просто где-то это может оказаться не очень критичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.09.2012 08:16 Лучше никогда не были. Были наравне несколько гонок. А так лучше были Заубер, Лотус. А сейчас явно лучше всех Макларен экономит резину. Даже Попов в трансляции восхищался ими...Хэмилтон может быть, но не Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.09.2012 08:23 Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что он очень близок к тому, чтобы подписать новый контракт со Скудерией.Отвечая на вопрос бразильского издания «Lance!» о том, насколько близок он к тому, чтобы подписать новое соглашение с итальянской командой, Масса ответил:«Очень близок.Когда будет принято итоговое решение? Трудно сказать. Когда еще ничего не подписано, определенности нет, однако, насколько я понимаю ситуацию, на это не должно понадобиться большого количества времени».При этом Фелипе прокомментировал недавние слова президента «Феррари» Луки ди Монтеземоло о том, что пилоту «Заубера» Серхио Пересу пока рано переходить в Скудерию.«Это показывает, что «Феррари» планирует продолжить работу со мной», – заявил бразилец.Также Массу спросили, может ли он представить то, что покинет «Формулу-1».«Могу, почему нет? Но я не думаю, что это случится в ближайшем будущем. Я думаю о том, чтобы продолжить работу в «Ф-1» в роли профессионального гонщика с потенциалом побеждать в гонках.Не знаю, стал бы я переходить в «Индикар». Даже не думал об этом.В данный момент думаю только о продолжении карьеры в «Формуле-1». И это хорошо, что существует вероятность, что я останусь», – цитирует Массу GMM со ссылкой на «Lance!». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.09.2012 08:23 Говорится же что у Массы никаких проблем с суперсофтом не было. Посидят, проанализируют настройки и тд., сделают правильные выводы и все будет в норме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 26.09.2012 08:35 Маки тоже не сразу отыскали оптимальную конфигурацию, кто знает, может и Феррари теперь находится буквально в шаге от нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.09.2012 08:36 McLaren and Ferrari have joined their lead drivers in the “unholy alliance” against Red Bull.Late last year, after Sebastian Vettel secured his second consecutive title, Italy’s La Stampa newspaper said Lewis Hamilton and Fernando had formed a new friendship akin to an “unholy alliance”.In 2007, the pair clashed spectacularly as McLaren teammates, but since Red Bull’s Vettel took his dominant grip, Ferrari’s Alonso and McLaren’s Hamilton are now ‘friends’, regularly praising one another and embracing in parc ferme.According to Red Bull’s Dr Helmut Marko, the friendship is all about knocking German Vettel off his dominant perch.Asked by Frankfurter Allgemeine Zeitung newspaper if Austrian Marko is expecting Ferrari-McLaren ‘mind games’ in the dash to the 2012 finale, he admitted: “Yeah, sure.“It is going to be intense.”He admitted it is “interesting”, that McLaren and Ferrari, “who were enemies for decades, now suddenly are friends”.Опять все против маленкой частной. ))Прав был Сергей - если Марко не существовал, пришлось бы его придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.09.2012 08:36 зачем это дно когда есть масса? А массу могут и до 15 продлить ибо Ал решает кому катать в месте с ним.Мне кажется, что возможности Ала влиять на кадровые вопросы в Скудерии несколько преувеличены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massa2012 Опубликовано 26.09.2012 08:38 Мне кажется, что возможности Ала влиять на кадровые вопросы в Скудерии несколько преувеличены.нет.За ним последние слово иначе бы массу уже давно выкинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.09.2012 08:38 Маки тоже не сразу отыскали оптимальную конфигурацию, кто знает, может и Феррари теперь находится буквально в шаге от нее.может и в шаге. осталось узнать что раньше будет, шаг или конец чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 26.09.2012 08:43 Прав был Сергей - если Марко не существовал, пришлось бы его придумать.Бесконечное нытье, похоже, становится "визитной карточкой" маленькой частной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.09.2012 08:45 Бесконечное нытье, похоже, становится "визитной карточкой" маленькой частной команды.Ну, знаеш, когда мать кормит ребенка. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 26.09.2012 08:51 Бесконечное нытье, похоже, становится "визитной карточкой" маленькой частной команды.Знаешь сколько шума когда теленка от мамкиного вымя отлучают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах