Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ты просто троллишь, или сезоны оцениваешь только про очкам в таблице? Аварийный Хэм в 2011 и мямля Баттон в 2012 - это одно и то же?

Аварийность можно преодолеть, что показал 12-й год в исполнении Хэма. Да и аварийность то эта от безнадеги в борьбе за титул. Боролся за отдельные победы, а не за "четвертое лучше, чем ничего", когда стало понятно, что за титул борьбы не будет. В прошлом же было понятно, что есть на чем бороться, потому и ехал правильно, где надо - бухгалтерил, но в целом выжимал больше возможного, если по напарнику мерить.

А вот мямля-сезон Баттона - это сложнее лечится, если лечится вообще. Только убер-самовозом и лечится.

Смотри гонки, а не очки считай.

А я не считаю очки, но разве глупые аварии от безнадёги как вы говорите это не показатель профпригодности. И вообще какая безнадёга? Где эта типичная Льюису борьба всегда и до последнего? он на 6 этапе в монако(первая авария с массой) понял что всё потеряно?

Поделиться этим сообщением

А я не считаю очки, но разве глупые аварии от безнадёги как вы говорите это не показатель профпригодности. И вообще какая безнадёга? Где эта типичная Льюису борьба всегда и до последнего? он на 6 этапе в монако(первая авария с массой) понял что всё потеряно?

я. ж тебе говорю - смотри гонки. некоторые товарищи здесь после первых двух гонок сезона сказали, что можно успокоится насчет титула. насчет монако - там Хэм был, как грится, был готов. однако, Перес (туды его в качель) подсобил "малость" своей аварией. насчет Массы - пересмотри обгон в тунеле - он не зацепил бразильца, тот сам теронулся об отбойник, растерялся в замкрутом пространстве.

я. ж тебе говорю - смотри гонки. некоторые товарищи здесь после первых двух гонок сезона сказали, что можно успокоится насчет титула. насчет монако - там Хэм был, как грится, был готов. однако, Перес (туды его в качель) подсобил "малость" своей аварией. насчет Массы - пересмотри обгон в тунеле - он не зацепил бразильца, тот сам теронулся об отбойник, растерялся в замкрутом пространстве.

Гонки я смотрю, но так и не получил ответа на вопрос вас устраивал Льюис в 2011 когда один гонщик пол-сезона явно профнепригоден?

Гонки я смотрю, но так и не получил ответа на вопрос вас устраивал Льюис в 2011 когда один гонщик пол-сезона явно профнепригоден?

в том сезоне Лью меня устраивал. он в ряде гонок сезона ехал по-царски. Китай, Германия, например. даже в странной Венгрии на него было приятно смотреть.

в том сезоне Лью меня устраивал. он в ряде гонок сезона ехал по-царски. Китай, Германия, например. даже в странной Венгрии на него было приятно смотреть.

А Дженсу хороших гонок припоминать не хотите в этом году?Или он вас весь год не устраивал? Хотя как же есть же Канада 2012 показавшая раз и навсегда его истинный потенциал.

он не был беспомощен.

хэм проиграл сезон, но не выглядел слабее дженса.

Хэм пытался бороться с феттелем, Баттон как более прошаренный сразу смекнул что к чему, и стал бороться за второе место.

Рвать рубаху на вес мир за твиттер Хэма, когда все в команде сказали, что это мелочь ( чем оно собственно и являлось) - это не мутит?

Видишь ли, в том интервью Дженсон как раз таки закончил тем, что не видит в "твитерстве" Льюиса ничего личного. То есть резюме-то было вполне позитивное. По остальному - ты и сам отлично знаешь, что это твои размышлизмы и предположения, на которые ты безусловно имеешь право. Правда никаких доказательств твоим тезисам не существует в природе. А так-то да - "Льюиса сливали"(с), как впрочем и Дженсона. Симптомы пилотофилии, однако.

Льюис тащился во второй десятке?

он не был беспомощен.

хэм проиграл сезон, но не выглядел слабее дженса.

Хэм пытался бороться с феттелем, Баттон как более прошаренный сразу смекнул что к чему, и стал бороться за второе место.

1. Врезаясь в Массу?

2. ну хоть в чём-то дженса лучшим признали

1. Врезаясь в Массу?

2. ну хоть в чём-то дженса лучшим признали

Сколько раз Хэмилтон был виновен в инцидентах с Массой?

Видишь ли, в том интервью Дженсон как раз таки закончил тем, что не видит в "твитерстве" Льюиса ничего личного. То есть резюме-то было вполне позитивное. По остальному - ты и сам отлично знаешь, что это твои размышлизмы и предположения, на которые ты безусловно имеешь право. Правда никаких доказательств твоим тезисам не существует в природе. А так-то да - "Льюиса сливали"(с), как впрочем и Дженсона. Симптомы пилотофилии, однако.

Дженс и Льюис примерно равные пилоты, но с разным темпераментом.

Ну Льюис побыстрее, но не на критичную величину.

А неудачные сезоны бывают у каждого и тот же Льюис не исключение.

Официально или нет? просто от борьбы с Массой до борьбы с Феттелем как то далеко. Дженс то поближе к Фитилю обычно был.

Давай не будем, а?

Факты есть факты.

И вот правда - все эти оправдания про "вспыльчивость" ни о чём на самом деле.

Да и сам Фернандо постоянно говорит, что "уйти" из Мака - лучшее решение в его жизни.

Как он там "уходил" - другой вопрос, конечно же. Спасибо, что не посадили.

Кого?

Дженс и Льюис примерно равные пилоты, но с разным темпераментом.

Ну Льюис побыстрее, но не на критичную величину.

А неудачные сезоны бывают у каждого и тот же Льюис не исключение.

Ну так а я о чём?

Все эти пилотосрачеги - бессмысленная история.

Дженсон лучше выступил в 2011, а Льюис - в 2012.

Очень жаль, что эта великолепная пара пилотов распалась.

Было очень приятно видеть уважительные друг к другу отношения столь разных людей.

один раз в синге имхо или где когда он его крылом клюнул

Видишь ли, в том интервью Дженсон как раз таки закончил тем, что не видит в "твитерстве" Льюиса ничего личного. То есть резюме-то было вполне позитивное. По остальному - ты и сам отлично знаешь, что это твои размыщлизмы и предположения, на которые ты безусловно имеешь право. Правда никаких доказательств твоим тезисам не существует в природе. А так-то да - "Льюиса сливали"(с), как впрочем и Дженсона. Симптомы пилотофилии, однако.

Знаешь, что прикольно? На этом форуме вывод "пилотофил", если тут не поддерживается Мартин, или не поливается Хэм после ухода - это типа "разоблачили". Можешь меня и дальше так величать. За такого гонщика, как Хэм, можно и попилотофилить. Оправдывать во что бы то ни стало тупизмы мостика, даже если это мостик МакЛарен - я ж не религиозный фанат.

"Видишь ли, в том интервью Дженсон как раз таки закончил тем, что не видит в "твитерстве" Льюиса ничего личного" - ага, Баттон в одиночку раздувал ситуацию, а потом в конце добавил, что ничего личного... Т.е., ты во всем этом увидел лишь, что он там что-то в конце добавил? А нафига он все это вообще писал, ты не подумал? Он - пресс-аташе команды? Он - руководитель? Чего ему лезлось, если все остальные молчат?

Точно ? Алонсо при таком раскладе мог оказаться в Феррари уже в 2007... но это все лирика.

Уж как минимум на сезоны 2013-2014 будут у вас Баттон+Перес. А Кими в 2015 врядли уже будет.

Алонсо перед Феррари реабилитироваться еще нужно было, Тодт после всего того говна, что Алонсо вылил на Феррари в 2006 ни за что бы не взял

Как это кому ? Тому же кто и слил.

Алонсо слил. историю ШС не знаешь? то что жену спалили, когда она ксерокопировала, это ни к чему не привело, решающим были смс Алонсо, который всем этим усиленно интересовался весной и выпытывал детали, а потом видимо совесть замучила от того, какими он плохими вещами занимается и он решил во всем признаться :)

к ШЕСТОМУ этапу прошлого года было ясно кто возьмет титул! можно было только парочку гонок "зацепить"!

да по барабану было, что второе место Дженса, что пятое Льюиса, точно также по барабану было то, где были наши в 2002 и в 2004. был провал с болидом, на фоне этого все меркнет.

к ШЕСТОМУ этапу прошлого года было ясно кто возьмет титул! можно было только парочку гонок "зацепить"!

Подумаешь 5 побед Феттеля из 6, это же не повод впадать в безнадёгу для такого бойца как Хэмилтон :D

Алонсо слил. историю ШС не знаешь? то что жену спалили, когда она ксерокопировала, это ни к чему не привело, решающим были смс Алонсо, который всем этим усиленно интересовался весной и выпытывал детали, а потом видимо совесть замучила от того, какими он плохими вещами занимается и он решил во всем признаться :)

Выпытывал, точно знаешь ? И Педро тоже ? Прям испанская инквизиция в женском монастыре Макларене

Так что было раньше, добровольное признание Рона или телефон Алонсо в прокуратуре ?

Выпытывал, точно знаешь ? И Педро тоже ? Прям испанская инквизиция в женском монастыре Макларене

Так что было раньше, добровольное признание Рона или телефон Алонсо в прокуратуре ?

шантаж был раньше.

да по барабану было, что второе место Дженса, что пятое Льюиса, точно также по барабану было то, где были наши в 2002 и в 2004. был провал с болидом, на фоне этого все меркнет.

А мне говорят смотреть гонки а не считать очки. Что ж теперь не радоваться победам своей команды? Скажите Мерседесу или лотусу в 2011 что у МакЛарена провал с болидом пусть посмеются.

Подумаешь 5 побед Феттеля из 6, это же не повод впадать в безнадёгу для такого бойца как Хэмилтон :D

А что ты тут пытаешься доказать?

А что ты тут пытаешься доказать?

Что если уж Дженса так легко заменить то замену для Льюиса найти так же не сложно. оба высококлассные пилоты. одни из лучших. ан нет один всё-таки профнепригоден. А другой конечно бы всех победил но от безнадёги как-то несложилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...