SAS_17 Опубликовано 23.09.2012 16:07 Он должен был выбить Феттеля и Алонсо чтобы доказать, что не против чемпионства Льюиса? Что он сегодня ещё мог сделать? Алонсо финишировал позади него.Согласен! После проблем в тренировке, для Дженсона это не худший результат. В этом его можно понять. Только хвалить команду, когда второй болид сдох. В следующий ГП кто будет благодарить команду, если сдохнет болид у Дженсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.09.2012 16:07 обогнав Себа он бы не дал ему много очков, Себ еще в борьбе, на выделенное даже отвечать не буду, ибо хрень М-да...Т.е. он мог обогнать за победу, но не захотел, чтобы не помогать Хэму? Реально хрень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.09.2012 16:08 Тем временем, в КК до Быков 37 очков. Тут можно и догнать - надо отыгрывать в среднем 7 очков за гонку, что вполне реально. Даже еще пару раз недоехать можно себе позволить. Если конечно тачка продолжит так же переть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.09.2012 16:09 Сегодня то чем он мог помочь, даже обогнав Феттеля, больше очков у Алонсо не отобрал бы. Или ему надо было в Фернандо по встречке врубиться?Кстати, судя по фортелям команды, она ещё более не хочетНет, так может только Масса зе бест! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 16:09 Он должен был выбить Феттеля и Алонсо чтобы доказать, что не против чемпионства Льюиса? Что он сегодня ещё мог сделать? Алонсо финишировал позади него.да причем тут выбивание, я уверен, что все чемпионы очень самолюбивы, а если в команде их два, то выигрыш одного из них бьет по самолюбию другого очень нехило, поэтому и считаю что Дженс особо и не напрягался, я его прекрасно понимаю и не виню в этой гонке ни в чем, но считаю, что он не сильно то и боролся за победу, она ему невыгодна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 23.09.2012 16:10 Тем временем, в КК до Быков 37 очков. Тут можно и догнать - надо отыгрывать в среднем 7 очков за гонку, что вполне реально. Даже еще пару раз недоехать можно себе позволить. Если конечно тачка продолжит так же переть.Да КК просто обязаны брать. Особенно пока у Марка затяжной такой не фарт, это на рукуда причем тут выбивание, я уверен, что все чемпионы очень самолюбивы, а если в команде их два, то выигрыш одного из них бьет по самолюбию другого очень нехило, поэтому и считаю что Дженс особо и не напрягался, я его прекрасно понимаю и не виню в этой гонке ни в чем, но считаю, что он не сильно то и боролся за победу, она ему невыгоднаЧемпионы самолюбивы, и поэтому они хотят побеждать. И сегодня Дженс очень-очень хотел победить, даже не для того, чтобы отыграть 7 очков для Хема, а просто для себя, завоевать 15ю. Но не получилось, увы!А то, по твоей логике, может Дженс там еще и с КПП Льюиса химичил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 23.09.2012 16:10 Какой 8, там 7 очков и ради этого Дженс решил не выигрывать гран при. Не я часто ерундень читал, но чтобы такую. Не атаковать Феттеля специально, чтобы тот набрал на 7 очков больше и стал ближе к Алонсо, зачем Дженсу победа, лучше 7 очков Феттелю. Блин Баттон то дурья голова, нужно было в стену влететь, тогда и Алонсо бы на 3 очка больше заработал, но до такого Дженс не додумался, слишком туп. Я пойду, отсюда лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.09.2012 16:10 Тем временем, в КК до Быков 37 очков. Тут можно и догнать - надо отыгрывать в среднем 7 очков за гонку, что вполне реально. Даже еще пару раз недоехать можно себе позволить. Если конечно тачка продолжит так же переть.С нынешней тендецией, финишируя только одной машиной - сомнительно.В КК разрыв то тоже вырос за последние ГП, учитывая, что у Мака самый самовоз из остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampочка Опубликовано 23.09.2012 16:10 может быть, но я выразил свое мнение, думаю Дженс не хочет, чтобы Хэм стал чемпиономдумаю, любой не вторикелла на его месте не хотел бы. только есть разница между "не хочет" и "совершает умышленные действия, чтобы не позволить стать чемпионом". второго точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 16:10 М-да...Т.е. он мог обогнать за победу, но не захотел, чтобы не помогать Хэму? Реально хрень победа в гонке или Хэм не чемпион, думаю Дженс бы выбрал второе, практически уверен и Хэм такой и Алонсо и Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.09.2012 16:11 Тем временем, в КК до Быков 37 очков. Тут можно и догнать - надо отыгрывать в среднем 7 очков за гонку, что вполне реально. Даже еще пару раз недоехать можно себе позволить. Если конечно тачка продолжит так же переть.где-то я уже это видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.09.2012 16:12 Да КК просто обязаны брать. Особенно пока у Марка затяжной такой не фарт, это на рукуДа с такой тачкой они оба титула обязаны были брать, как минимум не менее уверенно, чем Быки в 2010м. Только вот фигли толку от такого "обязательства". Как было по фейлу каждую гонку, так и продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2012 16:13 Тем временем, в КК до Быков 37 очков. Тут можно и догнать - надо отыгрывать в среднем 7 очков за гонку, что вполне реально. Даже еще пару раз недоехать можно себе позволить. Если конечно тачка продолжит так же переть.37 и в личке было вполне отыгрываемо, то КК и подавно, но для этого нужно финишировать двумя машинами и желательно дублями, а уже 3 ГП сподряд одна машина не доезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.09.2012 16:13 да причем тут выбивание, я уверен, что все чемпионы очень самолюбивы, а если в команде их два, то выигрыш одного из них бьет по самолюбию другого очень нехило, поэтому и считаю что Дженс особо и не напрягался, я его прекрасно понимаю и не виню в этой гонке ни в чем, но считаю, что он не сильно то и боролся за победу, она ему невыгоднаТы сам себе противоречишь.Приблизиться к Хэму до 16 очков разрыва вместо 23, и сравняться по победам в сезоне, вполне себе вписывается в самолюбие чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 23.09.2012 16:14 победа в гонке или Хэм не чемпион, думаю Дженс бы выбрал второе, практически уверенЕсли в конце-концов Хему не хватит 7 очков для чемпионства, и титул возьмет Фет, при этом Дженс улыбнется, подмигнет, и скажет, "Не хотел я чемпионства Хема. Помните гран-при Сингапура? Я тогда мог на самом деле!", то его можно будет называть Злым Гением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2012 16:16 то его можно будет называть Злым Гением.Зачем так сурово? Проще можно назвать - типичный эгоист! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.09.2012 16:17 37 и в личке было вполне отыгрываемоБыло. Вот 52 - уже почти без шансов, учитывая, что еще уж минимум в 1-2 гонках обязательно еще с Хэмовой машиной будет фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.09.2012 16:18 Если в конце-концов Хему не хватит 7 очков для чемпионства, и титул возьмет Фет, при этом Дженс улыбнется, подмигнет, и скажет, "Не хотел я чемпионства Хема. Помните гран-при Сингапура? Я тогда мог на самом деле!", то его можно будет называть Злым Гением.Злой Гений Льюиса - это Мальдонадо. Хорошо, что он не врезался в Хэма, в очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.09.2012 16:18 Если в конце-концов Хему не хватит 7 очков для чемпионства, и титул возьмет Фет, при этом Дженс улыбнется, подмигнет, и скажет, "Не хотел я чемпионства Хема. Помните гран-при Сингапура? Я тогда мог на самом деле!", то его можно будет называть Злым Гением.Бери больше, он же ведь и Грожана подговорил в Бельгии, а Мальдонадо в Валенсии и топлива в Испании не доливал, и механикам забашлял, чтоб Хэму на питах косячили Вот он какой ДБ - дьявол во плоти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 16:19 Если в конце-концов Хему не хватит 7 очков для чемпионства, и титул возьмет Фет, при этом Дженс улыбнется, подмигнет, и скажет, "Не хотел я чемпионства Хема. Помните гран-при Сингапура? Я тогда мог на самом деле!", то его можно будет называть Злым Гением.да что вы ко мне пристали да я так считаю, так поступил бы не только Дженс, но и остальные топы, судя по этому ГП Себ явный претендент на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2012 16:19 В 2003 Кими зажигал сильно? Или ему не везло? Не вижу ничего крамольного в том, если Алонсо таки возьмет титул, уж если сравнивать весь сезон этот, то Алонсо больше его заслуживает своей ездой чем Феттель, да местами везет, но и сам берет все что можно где надо рискует, где не надо не рискует, все четко и без ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumdex Опубликовано 23.09.2012 16:19 Злой Гений Льюиса - это Мальдонадо. Хорошо, что он не врезался в Хэма, в очередной раз.Всего одно столконовение,это далеко не злой гений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 16:20 Бери больше, он же ведь и Грожана подговорил в Бельгии, а Мальдонадо в Валенсии и топлива в Испании не доливал, и механикам забашлял, чтоб Хэму на питах косячили Вот он какой ДБ - дьявол во плоти да причем тут Дженс, я говорю про абстрактного чемпиона и как бы он поступил в данной ситуации по моему мнениюа вообще, складывается такое ощущение, что Баттонофилы, реагируют, как бык на красное, при любом словосочетании с именем Дженс, кроме как Дженс хороший, быстрый, лучший) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2012 16:21 Было. Вот 52 - уже почти без шансов, учитывая, что еще уж минимум в 1-2 гонках обязательно еще с Хэмовой машиной будет фейл.Личку спасет только 6 оставшихся гонок без проблем а у Алонсо случиться одна плохая гонка.На КК все же надеюсь что возьмут, Плюс Пастор, Лотус и др могут помочь, финишируя впереди Алонсо, Зауберу не подошел Сингапур, но на других трассах они снова могут выстрелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.09.2012 16:22 Чего ты добиться хочешь? Они покруговку не воспринимают, циферки - это же не интересно. Все равно Хем был быстрее!!! А покруговку - ну её, к черту.К черту не покруговку, а ее тупые трактовки, базирующиеся исключительно на статистике без попыток элементарного анализа.Когда научитесь что-то из покруговки вытаскивать интересное тогда и приходите с подобными заявлениями. ок да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах