Леший Опубликовано 17.11.2012 19:43 Парр жесткий тип, его нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.11.2012 19:43 Он его сам на кульмане вычертил?Интересные вы.Нееееееее ... в 2007 году МакЛарен был копией Феррари, ты разве не в курсе? Сам Жан Тодт это подтвердил, когда его Мосли спрашивал об этом на судилище ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.11.2012 19:44 Парр жесткий тип, его нужноСкоро еще Берни освободится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.11.2012 19:44 Из-за ключевых технических проблем в Бразилии Хем потерял титул, скажем так.Встречный вопрос, виноват ли был Хорнер в сходах быков в 2010 году?Встречный вопрос - кто победил в 2010 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:44 О! Когда там у Баттона контракт заканчивается? Если уж краеугольный камень настолько мастерски ведет Мак к светлому будущему, будучи в кокпите, так как же он будет мотивировать команду на посту главного рулевого!А если его Перес объедет в след. сезоне, то очевидно, что Баттона не продлят. Киман вон свободен будет в 2014, ещё кто-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2012 19:45 О! Когда там у Баттона контракт заканчивается? Если уж краеугольный камень настолько мастерски ведет Мак к светлому будущему, будучи в кокпите, так как же он будет мотивировать команду на посту главного рулевого!Он может быть как играющий тренер. Быть за рулем и руководить командой.Руководить прямо из кокпита.Так и представляю, последний круг, Перес первый, Дженс второй.. Перес слышит по радио голос шефа: "Sergio, I am faster then you..."Встречный вопрос - кто победил в 2010 году?Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:45 Парр жесткий тип, его нужноОсталось узнать - сам Парр вообще желает этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 17.11.2012 19:46 Из-за ключевых технических проблем в Бразилии Хем потерял титул, скажем так.Встречный вопрос, виноват ли был Хорнер в сходах быков в 2010 году?Ну конечно согласен, не все от него зависит, но на кого-то надо свалить, и оптимизм этот его еще... Лучшеб так и сказал: Да есть проблемы, сейчас пойду подарки раздам кому надо и все ок будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 17.11.2012 19:46 Скоро еще Берни освободится.О да, Берни отличный руководитель. Взял под крылышко Себа, и как в воду глядел, Себ 3-кратный, крыло гнется и Чарли ничего не видит. Если Бернеи возьмет под крыло МакЛарен, может на их читы также будут откровенно закрывать глаза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.11.2012 19:46 Он может быть как играющий тренер. Быть за рулем и руководить командой.Руководить прямо из кокпита.Так и представляю, последний круг, Перес первый, Дженс второй.. Перес слышит по радио голос шефа: "Sergio, I am faster then you..."вот тоьлько радио сломается и Перес его не услышит ... у нас ведь самая надежная машинка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.11.2012 19:46 А если его Перес объедет в след. сезоне, то очевидно, что Баттона не продлят. Киман вон свободен будет в 2014, ещё кто-нибудь.Льюис одумается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.11.2012 19:46 О да, Берни отличный руководитель. Взял под крылышко Себа, и как в воду глядел, Себ 3-кратный, крыло гнется и Чарли ничего не видит. Если Бернеи возьмет под крыло МакЛарен, может на их читы также будут откровенно закрывать глаза?Конечно. Правда прийдется регулярно отправлять Серхио на яхту к БЭ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2012 19:48 вот тоьлько радио сломается и Перес его не услышит ... у нас ведь самая надежная машинка!!!Дженс ему на мобильник смс скинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:48 Льюис одумается Через 3 года. Он же прямым текстом намекает, что "не сжигает мосты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 17.11.2012 19:49 Дженс ему на мобильник смс скинет.в твиттерр профоловиет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2012 19:49 Конечно. Правда прийдется регулярно отправлять Серхио на яхту к БЭ...надо только узнать ,как Перец играет в нарды ,а то обыграет старика и всё ,не бывать ему чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 17.11.2012 19:51 Осталось узнать - сам Парр вообще желает этого?Я смотрю, мелодия изменилась - вместо "назовите имена" теперь котируется "[имярек] к нам не поедет"?=^__^= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:52 http://www.f1news.ru...s/f1-81051.htmlКак-то я ему верю...Я смотрю, мелодия изменилась - вместо "назовите имена" теперь котируется "[имярек] к нам не поедет"?=^__^=Ну вброс с указанными фамилиями меня не впечатлил, так что продолжай думать над. Парр? А что Парр? Очередной "руководитель", который будет сраться с FOM/FIA? Сколько титулов выиграли команды под его руководством? Хотя бы в тройку в КК попадали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 19:52 Лотус должен обойти это чуудомартина, надеюсь на это, чем больше в говне, тем вероятнее перемены, на му смотреть уже не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 17.11.2012 19:52 Алонсо хитрый черт, в квале спецом не торопился . Пока замес в первых рядах будет, я тут бочком, бочком и на 2 место. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:54 Алонсо хитрый черт, в квале спецом не торопился . Пока замес в первых рядах будет, я тут бочком, бочком и на 2 место. :bleh:Боюсь я, что именно Алонсо не минует первый поворот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 17.11.2012 19:55 интересно, если б наши брали гонки и титулы как быки или красные во времена ШуМи, мы бы так же за него болели? может нам нравится страдать эти интересныепереживания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.11.2012 19:56 Боюсь я, что именно Алонсо не минует первый поворот...Это само по себе не страшно...Желаю победы Хэму завтра! Come on, ну не может непруха длиться вечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 17.11.2012 19:56 Боюсь я, что именно Алонсо не минует первый поворот...не, ну Грожан эт не Вернь всё таки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:57 Желаю победы Хэму завтра! Come on, ну не может непруха длится вечно.Как показывает практика - может. Кими чем-то судьбу расстроил в McLaren. Вот и Льюис, похоже, тоже... Ну и отголосками и Дженсону достаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах