Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Дженсону всего 2-ух десятых не хватило чтобы пройти, сам виноват мог бы и побыстрее проехать первый круг.

И все равно стартовал бы десятым. Ты что квалу не смотрел?

Поделиться этим сообщением

Я смотрю последние квалы этого сезона и хочется плакать выть............

Осталась одна квалификация - наслаждайся

не ,ну надо признать что тут мы прибавили ,раньше после таких заявлений машина останавливалась на трассе ,а сейчас Баттон бодренько долетел до боксов :D

Странно что механики сразу лючки доступа к подвеске начали крутить. Что-то говорит мне, что наши тестируют что-то секретное.

Ну против Переса у McLaren есть проверенное оружие - lost power.

У Серхио есть Мексиканские болельщики, которые окажут мощное психологическое влияние на Мартина.

А интересно, с педалью газа в этом году уже что-то было?

Дженсону всего 2-ух десятых не хватило чтобы пройти, сам виноват мог бы и побыстрее проехать первый круг.

а там чего ,бегом бы рванул поул брать ? :)

Мне хочется выпить. Жаль, нельзя. :-(

а мне можно, сечас на фиг этот волкер вылью и водовки нашейисьем, в конце концов Пет победил напарника... хоть какой-то позитив

PS Лью должен был брать поул, второе место по умолчанию было....

У Серхио есть Мексиканские болельщики, которые окажут мощное психологическое влияние на Мартина.

Да, я думаю против мексиканских наркокортелей у Мартина нет шансов. На них одна надежда.

Завтра будет.

А он, кстати, и не улыбается где-то начиная с лета.

Убедил, оставляем. )

Да.

А еще он не должен улыбаться. Вообще. Никогда.

В таком случае можно и оставить его =)

А чё он лыбится всё время? Команда по уши в дерьме, а он весь такой позитивный и интервью такие же раздаёт.

Я к нему лояльно относился, но то что творится в команде в этом сезоне, это не просто эпично, это эпичность вселенских масштабов. Результаты работы сотен людей на позитиве и с улыбочкой были слиты в унитаз

Ты тогда гонки не смотрел? Старт был мощный, такой же, как и в этом сезоне.

что-то я в этом сезоне не заметил самовозного мощного старта ... неужто и в 2003-м так же было?

Странно что механики сразу лючки доступа к подвеске начали крутить. Что-то говорит мне, что наши тестируют что-то секретное.

они просто искали куда пропала педаль газа с балансом :)

будет...

Завтра будет.

Я в том смысле, что уже сегодня вроде бы.

McLaren boss Martin Whitmarsh says it was a throttle pedal problem for Jenson Button is qualifying but they don't know any more than that at the moment.

а мне можно, сечас на фиг этот волкер вылью и водовки нашейисьем, в конце концов Пет победил напарника... хоть какой-то позитив

Ну может завтра хоть вторым останется на старте. Все эти бредни Попова про то, что поул "сразу в гору" - не более чем бредни. Там добрых метров 20 до начала подъёма.

он бы без проблем туда прошел бы если бы не самый надежный болид.

Т.е. ты вполне согласен с тем, что у нас "самая надёжная машина за последние годы"?

Я как-то не заметил как мы резко перескочили с дискусии о том что если не Путин Мартин то кто? к обсуждению кто кого назвал земляным червяком. Ты, как умный человек, сам должен понимать что в команде сами недовольны ситуацией, но вынуждены делать хорошую мину. В том числе и под давлением непосредственного директора балагана (пытающегося усидеть на своей табуретке), я полагаю.

Убедил, оставляем. )

Если была бы замена адекватная (ну хоть слухи о ней) - тогда можно было бы порассуждать о. А так, как тот же Лоу говорит - дураков нет брать на себя такую ответственность.

Ну может завтра хоть вторым останется на старте. Все эти бредни Попова про то, что поул "сразу в гору" - не более чем бредни. Там добрых метров 20 до начала подъёма.

Баттон ,тоже сказал что лучше стартовать вторым :bigwink:

что-то я в этом сезоне не заметил самовозного мощного старта ... неужто и в 2003-м так же было?

ЧЕловек говорил о самовозе в начале сезона, но титул якобы из-за МУ просрали, еще и 3 место в КК заняли, мол де при Роне такого не было.

Я в ответ сказал о 2003 сезоне, такой же мощный старт и тоже 3 место в КК. При Роне.

Слава Мартину, этот лузер сваливает в Мерс. В команде остаются только супермегабизоны!

#славамартину #мартинверим

Макларен сломался, как обычно

На этот раз хоть оправдание у него есть.

он бы без проблем туда прошел бы если бы не самый надежный болид.

согласен ,на удивление он не так сильно Льюису сливал в этот раз .

Это не Попов, а Баттон. см на главной. Типа хотел на второе после напарника, но забыл про традицонные шуточки этого года, в прошлом ГП лью теперь твоя очередь. Надеюсь этим кончится

Я в том смысле, что уже сегодня вроде бы.

McLaren boss Martin Whitmarsh says it was a throttle pedal problem for Jenson Button is qualifying but they don't know any more than that at the moment.

О, я знаю что у Дженсона. У меня такое зимой бывало на старой машине - залипал тросик газа.

Как вам Михаэль Шумахер в виде приемника Уитмарша? :D Раз уж Сэмюэл не нравится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...