Антонио Опубликовано 17.11.2012 19:24 Дженсону всего 2-ух десятых не хватило чтобы пройти, сам виноват мог бы и побыстрее проехать первый круг.И все равно стартовал бы десятым. Ты что квалу не смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 17.11.2012 19:24 Я смотрю последние квалы этого сезона и хочется плакать выть............Осталась одна квалификация - наслаждайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:24 не ,ну надо признать что тут мы прибавили ,раньше после таких заявлений машина останавливалась на трассе ,а сейчас Баттон бодренько долетел до боксов Странно что механики сразу лючки доступа к подвеске начали крутить. Что-то говорит мне, что наши тестируют что-то секретное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.11.2012 19:24 Ну против Переса у McLaren есть проверенное оружие - lost power. У Серхио есть Мексиканские болельщики, которые окажут мощное психологическое влияние на Мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.11.2012 19:25 А интересно, с педалью газа в этом году уже что-то было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2012 19:25 Дженсону всего 2-ух десятых не хватило чтобы пройти, сам виноват мог бы и побыстрее проехать первый круг.а там чего ,бегом бы рванул поул брать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 17.11.2012 19:25 Мне хочется выпить. Жаль, нельзя. :-(а мне можно, сечас на фиг этот волкер вылью и водовки нашейисьем, в конце концов Пет победил напарника... хоть какой-то позитивPS Лью должен был брать поул, второе место по умолчанию было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:25 У Серхио есть Мексиканские болельщики, которые окажут мощное психологическое влияние на Мартина.Да, я думаю против мексиканских наркокортелей у Мартина нет шансов. На них одна надежда.А интересно, с педалью газа в этом году уже что-то было?Завтра будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2012 19:26 А он, кстати, и не улыбается где-то начиная с лета.Убедил, оставляем. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 17.11.2012 19:26 Да.А еще он не должен улыбаться. Вообще. Никогда.В таком случае можно и оставить его =)А чё он лыбится всё время? Команда по уши в дерьме, а он весь такой позитивный и интервью такие же раздаёт.Я к нему лояльно относился, но то что творится в команде в этом сезоне, это не просто эпично, это эпичность вселенских масштабов. Результаты работы сотен людей на позитиве и с улыбочкой были слиты в унитаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.11.2012 19:26 Ты тогда гонки не смотрел? Старт был мощный, такой же, как и в этом сезоне.что-то я в этом сезоне не заметил самовозного мощного старта ... неужто и в 2003-м так же было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.11.2012 19:26 Странно что механики сразу лючки доступа к подвеске начали крутить. Что-то говорит мне, что наши тестируют что-то секретное.они просто искали куда пропала педаль газа с балансом А интересно, с педалью газа в этом году уже что-то было?будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.11.2012 19:27 Завтра будет.Я в том смысле, что уже сегодня вроде бы.McLaren boss Martin Whitmarsh says it was a throttle pedal problem for Jenson Button is qualifying but they don't know any more than that at the moment. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:27 а мне можно, сечас на фиг этот волкер вылью и водовки нашейисьем, в конце концов Пет победил напарника... хоть какой-то позитивPS Лью должен был брать поул, второе место по умолчанию было....Ну может завтра хоть вторым останется на старте. Все эти бредни Попова про то, что поул "сразу в гору" - не более чем бредни. Там добрых метров 20 до начала подъёма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 17.11.2012 19:28 Дженсону всего 2-ух десятых не хватило чтобы пройти, сам виноват мог бы и побыстрее проехать первый круг.он бы без проблем туда прошел бы если бы не самый надежный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.11.2012 19:28 Т.е. ты вполне согласен с тем, что у нас "самая надёжная машина за последние годы"?Я как-то не заметил как мы резко перескочили с дискусии о том что если не Путин Мартин то кто? к обсуждению кто кого назвал земляным червяком. Ты, как умный человек, сам должен понимать что в команде сами недовольны ситуацией, но вынуждены делать хорошую мину. В том числе и под давлением непосредственного директора балагана (пытающегося усидеть на своей табуретке), я полагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:28 Убедил, оставляем. )Если была бы замена адекватная (ну хоть слухи о ней) - тогда можно было бы порассуждать о. А так, как тот же Лоу говорит - дураков нет брать на себя такую ответственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2012 19:29 Ну может завтра хоть вторым останется на старте. Все эти бредни Попова про то, что поул "сразу в гору" - не более чем бредни. Там добрых метров 20 до начала подъёма.Баттон ,тоже сказал что лучше стартовать вторым :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2012 19:29 что-то я в этом сезоне не заметил самовозного мощного старта ... неужто и в 2003-м так же было?ЧЕловек говорил о самовозе в начале сезона, но титул якобы из-за МУ просрали, еще и 3 место в КК заняли, мол де при Роне такого не было.Я в ответ сказал о 2003 сезоне, такой же мощный старт и тоже 3 место в КК. При Роне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 17.11.2012 19:29 PS Лью должен был брать поул, второе место по умолчанию было....Слава Мартину, этот лузер сваливает в Мерс. В команде остаются только супермегабизоны!#славамартину #мартинверим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.11.2012 19:30 Макларен сломался, как обычноНа этот раз хоть оправдание у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2012 19:30 он бы без проблем туда прошел бы если бы не самый надежный болид.согласен ,на удивление он не так сильно Льюису сливал в этот раз . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 17.11.2012 19:30 Ну может завтра хоть вторым останется на старте. Все эти бредни Попова про то, что поул "сразу в гору" - не более чем бредни. Там добрых метров 20 до начала подъёма.Это не Попов, а Баттон. см на главной. Типа хотел на второе после напарника, но забыл про традицонные шуточки этого года, в прошлом ГП лью теперь твоя очередь. Надеюсь этим кончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:30 Я в том смысле, что уже сегодня вроде бы.McLaren boss Martin Whitmarsh says it was a throttle pedal problem for Jenson Button is qualifying but they don't know any more than that at the moment.О, я знаю что у Дженсона. У меня такое зимой бывало на старой машине - залипал тросик газа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 17.11.2012 19:30 Как вам Михаэль Шумахер в виде приемника Уитмарша? Раз уж Сэмюэл не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах