Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Хэма мало это интересует, какой дадут с таким и будет ездить

зато Росберг конкретно потребовал поменять ему номер ,вот и посмотрим кто номеро уно :D

Поделиться этим сообщением

зато Росберг конкретно потребовал поменять ему номер ,вот и посмотрим кто номеро уно :D

ну потребовал, значит будет, Хэм с нечетными лучше выступает

OMG! Вот уж Хэму то совершенно по банану этот чёт/нечёт. Как там - не номер красит человека :D

22ым уже был.

Хэма мало это интересует, какой дадут с таким и будет ездить

Я и рассчитывал на такую реакцию от его поклонников. :bigwink:

Скучные и предсказуемые вы. :shout: :gd: :bleh:

Я и рассчитывал на такую реакцию от его поклонников. :bigwink:

Скучные и предсказуемые вы. :shout: :gd: :bleh:

ну куда нам до болельщиков Миши, которые бились за нечетный номер не один день)

ну куда нам до болельщиков Миши, которые бились за нечетный номер не один день)

в Мерседесе это очень важный компонент .

в Мерседесе это очень важный компонент .

ага, с нечетными номерами машина ломается в разы чаще)))

ага, с нечетными номерами машина ломается в разы чаще)))

нет Росберг обиделся ,что приходится стартовать за Шумахером ,если не выезжать в третьем сегменте ,из-за номера .

кто выгоняет ?

фамилии тех кто заявляет что Кобояши бездарь

Да в ф1 все с талантом.

Так читай Монишу внимательней, она заявила, что нынешние пилоты не реализовали потенциал болида.

Кто-то действительно считает Кобаяши крутым пилотом? В чем крутость, в выстрелах раз в 10 гонок?

Да в ф1 все с талантом.

Так читай Монишу внимательней, она заявила, что нынешние пилоты не реализовали потенциал болида.

Кто-то действительно считает Кобаяши крутым пилотом? В чем крутость, в выстрелах раз в 10 гонок?

ты же считаеш крутостью уделование Баттона ,который выстреливает ещё реже ,так в чём разница ?

а Мониша с удовольствием бы оставила Кобу ,но он беден .

Я хочу победу Льюиса на мерсе в Абу-Даби... Вот честно..

В Канаде же! :)

Китай, Монако, Канада, потом Мерс может издохнуть)))))

Китай, Монако, Канада, потом Мерс может издохнуть)))))

Чего уж мелочиться. Коли Хем там, то Мерс будет рвать всех, во всех гонках. :bigwink:

Чего уж мелочиться. Коли Хем там, то Мерс будет рвать всех, во всех гонках. :bigwink:

Интересный вариант. Думаю если ты его предложишь Брауну и Лью они согласятся, хотя и сделают вид что они делают тебе одолжение :rofl:

Интересный вариант. Думаю если ты его предложишь Брауну и Лью они согласятся, хотя и сделают вид что они делают тебе одолжение :rofl:

Меня они не знают, но насчет "вида" согласен.

Причем они "делают вид" уже сейчас - один тем что возглавляет "якобы топ-команду", другой тем что подписал контракт с "якобы топ-командой". :bigwink:

Брауну надо взять Кобаяши и Массу, купить ЭйЧерти, переименовать в Браун GP, поставить двигатель Мерседес, коробку Рено и керс Феррари. Потом выиграть чемпионат в таком составе и продать команду БМВ, Тойоте или Порше (не знаю кто из них созреет вернуться), снова пригласить Шумахера, проехать всем по ушам, заработать на обещаниях денег от нового хозяина и на пару с Михаэлем умыть руки. Классный бизнес между прочим, стоит только один чемпионат выиграть, пока все сильнейшие голову чешут и думают, запретят твое изобретение или нет, ты уже с ним полчемпионата возьмешь.

Как я уже сказал, след. год будет для него решающим. Как раз в след. году у него прекрасные шансы на хорошее выступление.

Это не преданность. Скорее приятная привычка. :blush:

Это про боление за Мкл?

за годы с мкл я стал подозревать что у меня изощренная форма мазохизма

Меня они не знают, но насчет "вида" согласен.

Причем они "делают вид" уже сейчас - один тем что возглавляет "якобы топ-команду", другой тем что подписал контракт с "якобы топ-командой". :bigwink:

Тут ты перебегаешь. Хэм откровенно говорит что в 2013 ничего не светит. и он будет ждать шанса в 2014 году.

Ну в этом сезоне вполне могло быть и "стабильное доминирование Макларена". Предпосылки к тому были вполне обоснованные.

да как сказать, мне кажется с переменчивой резиной Мак как раз работает в целом отлично, лучше многих других, здесь как раз вопросов мало

а проблемы на определённом отрезке чемпионата были связаны всё-таки с несколько другими вещами

скорее я потерял - теперь ставлю на Ф1 намного меньше, потому что раньше были "предсказуемые сенсации", а теперь часто непредсказуемые :)

скорее я потерял - теперь ставлю на Ф1 намного меньше, потому что раньше были "предсказуемые сенсации", а теперь часто непредсказуемые :)

не знаю как вам, а мне эта игра с техническим регламентом, с его контролем-неконтролем уже изрядно надоела. Я перестал ценить современную Ф1, я теперь её приравниваю к "наперсточникам" - кручу верчу, надуть хочу! Но смотрю за отдельными пилотами и за МакЛарен с интересом, и обидно, что все так плохо в этом сезоне сложилось.

не знаю как вам, а мне эта игра с техническим регламентом, с его контролем-неконтролем уже изрядно надоела. Я перестал ценить современную Ф1, я теперь её приравниваю к "наперсточникам" - кручу верчу, надуть хочу! Но смотрю за отдельными пилотами и за МакЛарен с интересом, и обидно, что все так плохо в этом сезоне сложилось.

ну это было, есть и будет всегда - по крайней мере начиная с эпохи Берни это происходит ровно столько сколько я смотрю Ф1 и даже намного дольше судя по рассказам очевидцев - как минимум начиная с тех же Берниных манипуляций в Брэбхэме, то есть как минимум с начала 80-х (это технические манипуляции, а политические - я поразился почитав какой бы беспредел в том сезоне когда Хант с Лаудой за титул боролись, суды, дисквалификации задним числом через несколько месяцев, то есть политические минимум с середины 70-х)

получается уже с того времени не стоит Ф1 смотреть :)

приходится учитывать кручу-верчу как часть современной Ф1, ну или остаётся пересматривать времена Кларка и Мосса :) борьба лобби как часть большого цирка, даже забавно за этой грызнёй наблюдать, если детально разбираться

насчёт тех мер, которые направлены на повышение зрелищности, я не согласен что это негатив - руководство заинтересовано в популяризации Ф1 и унылое тошнилово никому не нужно, поэтому искусственные меры тоже имеют право на жизнь, если другие способы реанимации пациента не помогают

во как наши красились на тестах, вся машина в краске

e95240b9d9c1f1ec358695accfce0ec3.jpeg

во как наши красились на тестах, вся машина в краске

как маруся на гран-при Австралии :lol:

Брауну надо взять Кобаяши и Массу, купить ЭйЧерти, переименовать в Браун GP, поставить двигатель Мерседес, коробку Рено и керс Феррари. Потом выиграть чемпионат в таком составе и продать команду БМВ, Тойоте или Порше (не знаю кто из них созреет вернуться), снова пригласить Шумахера, проехать всем по ушам, заработать на обещаниях денег от нового хозяина и на пару с Михаэлем умыть руки. Классный бизнес между прочим, стоит только один чемпионат выиграть, пока все сильнейшие голову чешут и думают, запретят твое изобретение или нет, ты уже с ним полчемпионата возьмешь.

Осталось найти того, кто это потянет. Ау, таланты, дерзайте. :play_auto:

Осталось найти того, кто это потянет. Ау, таланты, дерзайте. :play_auto:

Браун и потянет, ему и Михаэлю Мерседес и Петронас наверняка не мало платили. Я думаю зарплата Михаэля была в той же процентной зависимости в какой набранные очки у него и Росберга. Т.е. если в первом их общем сезоне Михаэлю платили в 3 раза больше, то и очков он набрал в 3 раза меньше, и с каждым сезоном разница в очках становилась все меньше и разница в зарплате тоже :rtfm: . Утрирую, но как только слухи появились о возвращении Михаэля я был разочарован, прежде всего тем, что Хайдфельд остался без работы, его Мерседес второй раз кинул.

Ну ведь наивно было надеяться, что придет Михаэль и порвет всех. Браун уже доезжал, когда все двойной диффузор сделали, Браун резко сдал, т.е. техническим совершенством болид не обладал. Он изначально выигрывал у Тойоты и Вильямса с такими же устройствами, да и то не факт, может сам Баттон выигрывал у Росберга, Накаджимы, Трулли и Глока. На счет Хауг рассчитывал, что Браун опять что-то выдумает на границе правил?!

Я считаю у Михаэля титулов много, хватит ему. Так же буду считать и про Феттеля, вот возьмет он 3-й и хватит пока, зеленый еще. Остальные 2-3 пусть берет с другой командой. А если Ред Булл будет доминировать и дальше я за то чтобы ФИА меняла регламент, кому интересно смотреть формулу 1 где команды и пилоты борятся за очки 8-10 мест, а победитель вне конкуренции Ред Булл и Феттель. Да пусть сразу ему дадут 10 титулов подряд и отправят на покой, я за борьбу. Очень желаю чтобы в ТОПы дотянулись и Вильямс и Мерседес и Лотус.

Браун и потянет, ему и Михаэлю Мерседес и Петронас наверняка не мало платили. Я думаю зарплата Михаэля была в той же процентной зависимости в какой набранные очки у него и Росберга. Т.е. если в первом их общем сезоне Михаэлю платили в 3 раза больше, то и очков он набрал в 3 раза меньше, и с каждым сезоном разница в очках становилась все меньше и разница в зарплате тоже :rtfm: . Утрирую, но как только слухи появились о возвращении Михаэля я был разочарован, прежде всего тем, что Хайдфельд остался без работы, его Мерседес второй раз кинул.

Ну ведь наивно было надеяться, что придет Михаэль и порвет всех. Браун уже доезжал, когда все двойной диффузор сделали, Браун резко сдал, т.е. техническим совершенством болид не обладал. Он изначально выигрывал у Тойоты и Вильямса с такими же устройствами, да и то не факт, может сам Баттон выигрывал у Росберга, Накаджимы, Трулли и Глока. На счет Хауг рассчитывал, что Браун опять что-то выдумает на границе правил?!

Я считаю у Михаэля титулов много, хватит ему. Так же буду считать и про Феттеля, вот возьмет он 3-й и хватит пока, зеленый еще. Остальные 2-3 пусть берет с другой командой. А если Ред Булл будет доминировать и дальше я за то чтобы ФИА меняла регламент, кому интересно смотреть формулу 1 где команды и пилоты борятся за очки 8-10 мест, а победитель вне конкуренции Ред Булл и Феттель. Да пусть сразу ему дадут 10 титулов подряд и отправят на покой, я за борьбу. Очень желаю чтобы в ТОПы дотянулись и Вильямс и Мерседес и Лотус.

Браун типичный баблопил, вообще не понимаю, как Мерсы с ним умудрились связаться, ну ладно Цетше веселый молочник, но Хауг то собаку съел в формуле, и не одну.

А по поводу кому интересно - не так давно тут уже писали, Берни и интересно, ему интересней 10-кратный рекордсмен всего чего можно Феттель, чем борьба колесо в колесо каждый сезон с разными победителями, потому что надо понимать кто на данный момент является основным потребителем этого шоу, и от кого идут самые жирные финансовые потоки, посмотри куда мигрирует с каждым годом география ГП. Эти люди, даже целые регионы ни разу не обладают изысканным вкусом, и в их народных традициях не ценится соревновательный момент. Европа бедна, а в Штатах Берни никто, будет привозить туда унылость и считать себя богом его и второй раз напнут оттуда. И я считаю совершенно правильно сделают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...