Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

а нет хорошей фотки с таким передним крылом (торцевые пластины чёрные )

нет, но это игра света, торцевые пластины зеркального цвета

Поделиться этим сообщением

нет, но это игра света, торцевые пластины зеркального цвета

может быть ,но выглядит всё так как будто они целиком стали чёрными .

может быть ,но выглядит всё так как будто они целиком стали чёрными .

говорю же избавляться нужно от этого ведерного цвета, хоть новинки будет проще искать))

говорю же избавляться нужно от этого ведерного цвета, хоть новинки будет проще искать))

Точно в цвете дело, и мерсы не едут. ВсЁ Мартин оставайся проблема найдена))))))) Ну а чо в красно-синий покрасить нада.

Нда...

А позволь-ка полюбопытствовать.

Что ты хотел сказать-то?

уже пару месяцев хочу спросить. тебя не главный ли тукан случаем в темечко клюнул?

Точно в цвете дело, и мерсы не едут. ВсЁ Мартин оставайся проблема найдена))))))) Ну а чо в красно-синий покрасить нада.

а синий каким боком к нам ?

Доживём - увидим! Не думаю, что следующий сезон будет у Дженса таким же провальным. В конце концов в Бельгии и Италии что-то произошло, когда шины чуть изменили. В прошлом году всё было на уровне. Не мог за год (даже за пару месяцев) так Дженс деградировать и лишь периодически просыпаться и напоминать себя прежнего.

совсем не к тебе упрек, но вот вспомнилось как в межсезонье, ваши ребята доказывали что хэм как раз в 2011 "как всегда и был" просто такой он. :D

но в целом конечно ДБ ездить не разучился, но зависимость от настроек этот сезон доказал на все 146%

п.с. кстати все кто говорит насчет "забыть про поулы" (опять не к тебе) как минимум в этом сезоне ДБ бы еще взял 2 поула коли бы не Хэм, так что

а синий каким боком к нам ?

Да так, хоть как-то прилипить, просто синие по ходу третий год под ряд оба кубка возьмут. А красные тоже не про наш, а про то что Ал. в этом годе на ведре гран при брал. Хочу ихнюю удачу!(как-то так)

Да так, хоть как-то прилипить, просто синие по ходу третий год под ряд оба кубка возьмут. А красные тоже не про наш, а про то что Ал. в этом годе на ведре гран при брал. Хочу ихнюю удачу!(как-то так)

ну тогда надо расстатся с Водафоном ,и красится в Телмекс или Люкозад ,

синее будем, просто некуда :)

Сорри, сразу не ответил.

"Да похоже он своими играми команду против Льюиса настроил..." - а как можно настроить команду против другого пилота? Причём против пилота, который вырос в этой команде и, как минимум, не медленнее.

Может и можно, но даже представить это трудно. Тому же Алонсо, в своё время, это не удалось.

Зачем задавать вопрос, если на него ответ в цитате?

Там написано - пока Рон был в команде, Льюису было пофиг на все закулисные игры, потому Алонсо ничего и не смог сделать!

Математика кто сколько потерял, конечно, душу греет, но для РБР тоже можно посчитать:

Валенсия 25 очков+неизвестно сколько Марк потерял из-за ДРС в квалификации

Монца 14 на двоих точно бы взяли

Малайзия - не будь огурца, Феттель мог и до подиума доехать, а 4 место точно

Абу Даби: мог быть дубль

Барселона: не останься Марк во втором сегменте, он бы после Хема занял второе место, а после дисквала последнего, выиграл бы гонку.

Корея: потерян дубль

Сузука: потерян дубль

Это на глазок, а накопать можно ещё техпроблем и прочего...

Тут вырисовывается, конечно, поменьше чем у Макларена(в этом компоненте ему равных нет :D), но для борьбы за оба титула вполне хватит.

Баттон, кстати, тоже может записать себе в актив

18 за Монцу

25 за Малайзию(он уже был впереди Хэма, правда сам убился об огурца, так что вообще-то не надо записывать)

15 за Корею

Это только сходы

Математика кто сколько потерял, конечно, душу греет, но для РБР тоже можно посчитать:

Барселона: не останься Марк во втором сегменте, он бы после Хема занял второе место, а после дисквала последнего выиграл бы гонку.

Тут вырисовывается, конечно, поменьше чем у Макларена(в этом компоненте ему равных нет :D), но для борьбы за оба титула вполне хватит.

Круто! Оказывается и так можно считать ... :D

Абу Даби: мог быть дубль

это интересно как ? :)

это интересно как ? :)

белая горячка (с) ))))

уже пару месяцев хочу спросить. тебя не главный ли тукан случаем в темечко клюнул?

Ты про Двойного Диффузора что ли?

Вот уж совсем мимо кассы...

но в целом конечно ДБ ездить не разучился, но зависимость от настроек этот сезон доказал на все 146%

Есть одна мысль, не знаю насколько она верная. Может умные люди подскажут.

Короче смысл в том, что в принципе есть два подхода. По крайней мере, как то давно, сравнивая Мику и Шуми про них писали.

Первый, условно назовём, его Мика - стайл, тормозить максимально поздно, потом поворачиваем, на апексе жмем газ.

Второй, Шуми - стайл, одновременно тормозим и поворачиваем, максимально используя сцепные свойства резины в поперечном направлении, и ещё до апекса потихоньку начинаем за счет балансирования тормозом и игры педалью газа выравнивать машину и чуть позже апекса жать газ.

Подскажите, какое описание ближе Хэму. Стиль Дженса я знаю.

Просто если моя догадка про стиль Хэма верна, мне в принципе становится ясно, почему у Дженса сравнительно не дурно получилось в Бельгии и Италии, почему на хорошем уровне прошел сезон 2011 и почему провал относительно Льюиса в остальном сезоне 2012, правда не совсем ещё понятно, что на руку Дженсу сыграло в Австралии. Но покумекаем, догадаемся.

Информация о нашем техштабе. Крейг Скарборо заметил

Marcin Budkowski is now titled 'Head of Aero' at McLaren having been 'Deputy Chief Aero' since April.

Помнится, в теме обсуждали этого Будковского по весне, опасались, что он собирается уходить из команды.

И еще на фотографии с тестов заметила бывшего главного механика Льюиса, широко известного в узких кругах, Таффи. Теперь он значит в тест-команде работает, приятно было увидеть :)

Мартин, это ты?:)

нет, не в этом дело...

Когда я за кого-то болею усердно, они начинают проигрывать... думаю надо пойти болеть за РБР

нет, не в этом дело...

Когда я за кого-то болею усердно, они начинают проигрывать... думаю надо пойти болеть за РБР

а можно уточнить ,с какого года ты болееш за Макларен ,а то может и правда :виновный найден :)

Барселона: не останься Марк во втором сегменте, он бы после Хема занял второе место, а после дисквала последнего, выиграл бы гонку.

Это я и про Картикеяна написать могу - попади он в Австралии в 107% - выиграл бы однозначно ))

Семь.

А Барса? А Валенсия?

Ай молодца!

Но: "если бы да кабы, то во рту росли б грибы..."(с)

Так что: Синг и Абу + 5 побед = всё ж таки семь получится.

Синг и АД из того же разряда, собственно: если бы доехал. Поэтому не вижу принципиальной разницы.

Баланс? Да ну его в ж... палец! Пивка пожалуйста!

Пилот McLaren Дженсон Баттон поздравил с победой финского пилота Кими Райккконена, а также рассказал о том, как можно разговорить обычно молчаливого пилота.

"Я поздравляю Кими с этой уникальной победой, которую он уже давно заслужил в этом сезоне, - сказал Баттон. - Команда Lotus довольно много времени уделила работе над своим болидом, поэтому это первое место они получили в качестве награды за все свои труды.

Что касается Кими, то он действительно очень неразговорчивый парень, хотя на самом деле он довольно хороший и положительный человек. От него бывает трудно добиться ответов на поставленные вопросы, но и тут есть небольшая хитрость. Мы вместе летели из Кореи в Японию и в самолете пропустили по несколько бутылок пива, которые быстро разговорили Райкконена. Мы много болтали с ним на разные темы, и я рад, что смог найти подход к нему".

http://www.f1-world....news=1211061420

:D

Это я и про Картикеяна написать могу - попади он в Австралии в 107% - выиграл бы однозначно ))

А Барса? А Валенсия?

Синг и АД из того же разряда, собственно: если бы доехал. Поэтому не вижу принципиальной разницы.

Ну так а я о чём?

Бессмысленное это занятие - во рту грибы выращивать.

Более того - вредное...

а можно уточнить ,с какого года ты болееш за Макларен ,а то может и правда :виновный найден :)

С 1995

Баланс? Да ну его в ж... палец! Пивка пожалуйста!

:D

Ну вот и ответ. А то тут кто то спращивал как это можно настроить команду к себе передом к Льюисулесу задом

Ответ: халявное пиво и пицца решают(((.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...