Platinum Опубликовано 04.11.2012 16:23 Мне не до конца понятен гон на Мартина... Он косячные питы сам проводил? Или он машину с коробкой сам конструировал?Ему надо было, всех кто косячит сразу уволить?Команда, это живой механизм, а не только 1 Мартин.Я уверен, что Мартин это номинальный руководитель. Всем по прежнему рулит Рон. И это именно Рон просрал Ньюи, который сейчас всех "и в хвост и в гриву".А в 2013, у МакЛарен будут такие пилоты, которых команда заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 04.11.2012 16:23 Льюис, удачи тебе в Мерсе. Пусть все твои желания сбудутся и ты принесешь Мерсам титул и ждем обратно. Надеюсь к тому времени Мартина и К уже не будет в Маках.Даже с таким Мерседесом, Лью пару поулов бы взял. Да что там поулы, пару побед зацепил бы. Уверен, Лью будет бороться за титул в 13-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.11.2012 16:24 Разве что если Баттон и МУ перейдут в МерсТы явно плюсомет достал из закромов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 04.11.2012 16:24 Самое интересное, в конце сезона при наличии большего количества очков у Баттона, батонофилы будут уверены в том, что он сильнее Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.11.2012 16:25 а он до этого не чудил случайно? кто-нибудь следил за ним с самого начала? а то резы у него крайне не стабильные, подиум возьмет и пять гонок его не видно и не слышно. раньше то просто на него всем пофиг было. это сейчас замечаем, что он в середине пелетона чудитя сразу об этом предупреждал, мне кажется его подписали под впечатлением обгона двух феррари в Монце, выстрелил в нужном месте в нужное время, и Хэм видимо тамже с Мерсом согласовал, и всё совпалоа так он такая же палка ничем не лучше не хуже других середняков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2012 16:26 "Льюис Хэмилтон: «Думаю, в этот уик-энд мы были достаточно быстры, чтобы завоевать дубль. Не знаю, что за проблемы возникли у Дженсона, но на этой трассе машина позволяла добиться максимального результата."полагаю, он отрабатывал пару ящиков пива, полученных ранее от фонси.Льюис проехал по Баттону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 04.11.2012 16:27 я вот тут подумал - какую же самовозку придется построить Падди Лоу для следующего сезона, что бы Женька смог на ней стабильно выигрывать?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.11.2012 16:27 Кстати правильно Дженс уничтожил Вильямс, Дженс уничтожил Рено, Дженс уничтожил Хонду, тепер Дженс уничтожает Мак а говорили,что Алонсо сокрушник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.11.2012 16:29 Льюис, удачи тебе в Мерсе. Пусть все твои желания сбудутся и ты принесешь Мерсам титул и ждем обратно. Надеюсь к тому времени Мартина и К уже не будет в Маках.Даже с таким Мерседесом, Лью пару поулов бы взял. Да что там поулы, пару побед зацепил бы. Уверен, Лью будет бороться за титул в 13-мЗа титул не знаю. Но вот бороться он будет. Лучше я буду смотреть как Хэм бортеся в середине пелотона или перед подиумом, чем смотреть как команда гробит побуды и титулы которые уже в кармане Хэма и Макларена.Корче в 2013 Перес и Хэм борются за 1 место, Баттон тошнит в конце 10) Марину выбили челюсть и он молчит!Льюис проехал по Баттону! Наконецто Хэм стал брать на вооружение трюки Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 04.11.2012 16:30 Льюис проехал по Баттону! офигенным бигфутом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.11.2012 16:30 Самое интересное, в конце сезона при наличии большего количества очков у Баттона, батонофилы будут уверены в том, что он сильнее Хема Я бы даже сказал будут херячить себя пяткой в грудь и Петь оды Батону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 04.11.2012 16:31 Нет слов.как так можно то?у маруси небось и то меньше сходов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2012 16:31 Мне не до конца понятен гон на Мартина... Он косячные питы сам проводил? Или он машину с коробкой сам конструировал?Ему надо было, всех кто косячит сразу уволить?За все отвечает руководитель, это аксиома. Если это вам не понятно, что поделать. Почему в други х командах много меньше того, что вы перечислилили, это я о проблемах МакЛарен в этом сезоне? Может потому, что там более адекватное руководство?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.11.2012 16:31 офигенным бигфутом Человек только учится грязным трюкам. Надо начинать с малого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 04.11.2012 16:31 Не стоит сильно гнать на Баттона. Нормальную гонку провел, на своем уровне. Просто Дженс не сможет взлететь так высоко, как Алонсо, Хэм, Фет. Они банально быстрее. Они лучшие, рожденные летать.Фет - да ты загнул братан 2 сэйфти кара, 2 безболезненных пита, раступающиеся и расшаркивающиеся перед ним. Я удивлен что Бат столько кругов продержался на медиуме пред свежим софтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.11.2012 16:33 Чтойто нашему руководителю и первому номеру долго слова для релиза подбираютА после гонки уж даж с микрофоном не подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.11.2012 16:33 Фет - да ты загнул братан 2 сэйфти кара, 2 безболезненных пита, раступающиеся и расшаркивающиеся перед ним. Я удивлен что Бат столько кругов продержался на медиуме пред свежим софтом.да, защита была отличная у Дженса, молоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 04.11.2012 16:33 Самое забавное, что такой вот тихой сапой Баттон снова может опередить Льюиса по итогам чемпионата. Это притом, что Льюис проводит, пожалуй, свой лучший (или по крайне мере, один из лучших) чемпионат.А "истинные" будут нас потом в таблицу тыкать... :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.11.2012 16:36 За все отвечает руководитель, это аксиома. Если это вам не понятно, что поделать. Почему в други х командах много меньше того, что вы перечислилили, это я о проблемах МакЛарен в этом сезоне? Может потому, что там более адекватное руководство?!самоуспокоенность, Мартин похоже уверен что всё стабильно и он вечен, нужны показательные Ронопорки, или даже вводить "внешнее управление", чего-то такого после 2013-2014 вполне ожидаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 04.11.2012 16:37 Льюис, удачи тебе в Мерсе. Пусть все твои желания сбудутся и ты принесешь Мерсам титул и ждем обратно. Надеюсь к тому времени Мартина и К уже не будет в Маках.Даже с таким Мерседесом, Лью пару поЛьюис, удачи тебе в Мерсе. Пусть все твои желания сбудутся и ты принесешь Мерсам титул и ждем обратно. Надеюсь к тому времени Мартина и К уже не будет в Маках.улов бы взял. Да что там поулы, пару побед зацепил бы. Уверен, Лью будет бороться за титул в 13-мс этими словами лучше в твитер к хэмке, тут никто не оценит.а к этим словам: при всем уважении к нему, но тогда он уже будет конкуреном балансу и перцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 04.11.2012 16:38 За все отвечает руководитель, это аксиома. Если это вам не понятно, что поделать. Почему в други х командах много меньше того, что вы перечислилили, это я о проблемах МакЛарен в этом сезоне? Может потому, что там более адекватное руководство?!вы видимо никогда не руководили, если думаете, что только руководитель виноват во всех косяках команды. По вашей логике - надо всех увольнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 04.11.2012 16:39 Фет - да ты загнул братан 2 сэйфти кара, 2 безболезненных пита, раступающиеся и расшаркивающиеся перед ним. Я удивлен что Бат столько кругов продержался на медиуме пред свежим софтом.В этой гонке - да, Фету фортило сильно. А в целом, Феттель очень сильный пилот. Хоть и истерит, гоняет на самовозе. Я не замечал у него явных проблем с адаптированием. Ну и будь он середнячком на самовозе, то полуов и побед у него было бы поменьше.На данный момент он не так силен, как тот же Алонсо, но все-таки он топ, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2012 16:40 вы видимо никогда не руководили, если думаете, что только руководитель виноват во всех косяках команды. По вашей логике - надо всех увольнять.да ничего делать не нужно, ну ухудшаются результаты и бог с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.11.2012 16:40 надо вообще Флавио брать, человек он отватительный, но пашет на победу, а не фигней страдаетФлавио на место Мартина, Переса отдать в Феррари в обмен на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 04.11.2012 16:40 вы видимо никогда не руководили, если думаете, что только руководитель виноват во всех косяках команды. По вашей логике - надо всех увольнять.Нет, надо всех поить пивом и водить в боулинг. И про совместные пробежки не забыть!Тимбилдинг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах