Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

нда, посмотрел, лучше бы не не видел этого говна

Поделиться этим сообщением

Хорнер обмолвился Гэри Эндерсону, что это действительно топливо... Барселона-2? По некоторым данным решение ещё через час!

Из твиттера фаната Переса и Мальдонадо.

нда, посмотрел, лучше бы не не видел этого говна

What are you talking about? :blink:

Ну да. Напарница спросила, как Макларен смог отыграться в этот уик-энд, и он показал на Льюиса: "Это он".

Значит я всё правильно понял, спс.

Из твиттера фаната Переса и Мальдонадо.

Пока что на уровне ОБС

Неужели в РБ могут фейлить не хуже наших?

What are you talking about? :blink:

Хэм хотел порадоваться, а там только были представители других команд, как же хреново будет, если Перес не поедет, наблюдать за этим столбиком, как 94-96 года придется

Это явно Хэмотрасса

Ну что сказать, этот поул только расстроил. Титул проигран из-за криворуких механиков, и контроля качества(еще из-за жрущего шины движка мерса, но тут не в зоне компетенции макларена).

кстати где Дженсофилы несящие: Дженса сливают, чтобы любимчика продлить? Думаю появятся не раньше следуюшего года, гастроль того года им удалась)

Стюарды Гран При Абу-Даби продолжают расследование по поводу остановки Себастьяна Феттеля на круге возвращения в боксы после завершения квалификации. Не исключено, что если в баках болида RB8 закончилось топливо, то немец может быть отправлен на последнее место стартовой решетки, как это было на Гран При Испании с Льюисом Хэмильтоном.

Вердикт стюардов должен быть вынесен в течение ближайшего часа. Стоит отметить, что в одном из своих интервью руководитель Red Bull Кристиан Хорнер заявил, что возникли проблемы с топливной системой…

это стоило бы в ветку красных запостить, нам на это срать :)

Хэм хотел порадоваться, а там только были представители других команд, как же хреново будет, если Перес не поедет, наблюдать за этим столбиком, как 94-96 года придется

:blink: там вообще кроме фотографов ни кого не было .

кстати где Дженсофилы несящие: Дженса сливают, чтобы любимчика продлить? Думаю появятся не раньше следуюшего года, гастроль того года им удалась)

В своей теме, там такие таланты!
Хэм лучше в квалификациях. А Баттон в общей сложности лучше в гонках (относительно себя в квалификациях в сравнении с Хэмом), если судить только по очкам и не учитывать другие гоночные обстоятельства.
:D

:blink: там вообще кроме фотографов ни кого не было .

видео было, сейчас смотрел

В своей теме, там такие таланты!

:D

:rofl: :rofl: :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

не ну они просто ему верят: Я лучший в гоночном темпе :)

это стоило бы в ветку красных запостить, нам на это срать :)

ни когда бы не мог себе и представить, что буду за красных болеть!!

а вот как жизнь обернулась! :facepalm:

радует, что, возможно, ферни возьмет больше очков чем палец :)

ни когда бы не мог себе и представить, что буду за красных болеть!!

а вот как жизнь обернулась! :facepalm:

радует, что, возможно, ферни возьмет больше очков чем палец :)

если брать чисто личности, то да, я за Ала, но чисто по командным принципам для меня лучше Себ, хотя, особой разницы нет

:facepalm:

это хэмофил написал, настоящий причем, а не из ваших клоунов. Объективный взгяд на вещи, совпадающий со статистикой. Хэм лучше в квалах, он вообще объективно сильнейший квалифаер в пелетоне, но в гонках относительно квалы в среднем сдает, где-то больше где-то меньше. Дженс же наоборот в гонке добирает что в квале потерял, где-то больше, где-то меньше. Только в этом году провал пол сезона, и явно не потому что он внезапно разучился ехать. Но столько искренней радости истинных болельщиков доставляют конечно, молодцом парни :good:

он добирает, чего нен может взять в квале, да, но это слабое утешение, лопух он, в плане скорости

Это явно Хэмотрасса

А что конкретно ты смотрел?

Alexey Popov

Хорнер обмолвился Гэри Эндерсону, что это действительно топливо... Барселона-2? По некоторым данным решение ещё через час!

Если топливо то чего так долго думать, прецедент есть и решение должно быть точно таким же, т.е. старт с последнего места

Если топливо то чего так долго думать, прецедент есть и решение должно быть точно таким же, т.е. старт с последнего места

бабки ждут, если грубо.

феттелю дадут амнистию, чай не в маке катается

Если топливо, то могут и суровее. Вспоминается Ник Хайдфельд в Нюрбургринге-2000

у меня вызывает муки ,выступления Баттона в этом году ,ни о какой радости и речи быть не может, если пилот моей любимой команды ,который метит в её лидеры ,так слаб :cray:

И что, полегчало? Хлебом не корми дай холивар развести, Хэм взял поул, ну так радуйся, в следующем году Перес будет поулы брать и ушатает Баттона, чего страдать то, сплошная радость же впереди.

И что, полегчало? Хлебом не корми дай холивар развести, Хэм взял поул, ну так радуйся, в следующем году Перес будет поулы брать и ушатает Баттона, чего страдать то, сплошная радость же впереди.

Как раз в его постах радости особой нет. И у него есть повод тревожиться, глядя на Баттона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...