Леший Опубликовано 03.11.2012 16:57 нда, посмотрел, лучше бы не не видел этого говна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.11.2012 16:58 Хорнер обмолвился Гэри Эндерсону, что это действительно топливо... Барселона-2? По некоторым данным решение ещё через час!Из твиттера фаната Переса и Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 16:58 нда, посмотрел, лучше бы не не видел этого говнаWhat are you talking about? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.11.2012 16:59 Ну да. Напарница спросила, как Макларен смог отыграться в этот уик-энд, и он показал на Льюиса: "Это он".Значит я всё правильно понял, спс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 16:59 Из твиттера фаната Переса и Мальдонадо.Пока что на уровне ОБС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.11.2012 17:00 Неужели в РБ могут фейлить не хуже наших? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 17:03 What are you talking about? Хэм хотел порадоваться, а там только были представители других команд, как же хреново будет, если Перес не поедет, наблюдать за этим столбиком, как 94-96 года придетсяЭто явно Хэмотрасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.11.2012 17:05 Ну что сказать, этот поул только расстроил. Титул проигран из-за криворуких механиков, и контроля качества(еще из-за жрущего шины движка мерса, но тут не в зоне компетенции макларена). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 17:09 кстати где Дженсофилы несящие: Дженса сливают, чтобы любимчика продлить? Думаю появятся не раньше следуюшего года, гастроль того года им удалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.11.2012 17:16 Стюарды Гран При Абу-Даби продолжают расследование по поводу остановки Себастьяна Феттеля на круге возвращения в боксы после завершения квалификации. Не исключено, что если в баках болида RB8 закончилось топливо, то немец может быть отправлен на последнее место стартовой решетки, как это было на Гран При Испании с Льюисом Хэмильтоном.Вердикт стюардов должен быть вынесен в течение ближайшего часа. Стоит отметить, что в одном из своих интервью руководитель Red Bull Кристиан Хорнер заявил, что возникли проблемы с топливной системой… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 17:18 это стоило бы в ветку красных запостить, нам на это срать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 17:19 Хэм хотел порадоваться, а там только были представители других команд, как же хреново будет, если Перес не поедет, наблюдать за этим столбиком, как 94-96 года придется там вообще кроме фотографов ни кого не было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.11.2012 17:19 кстати где Дженсофилы несящие: Дженса сливают, чтобы любимчика продлить? Думаю появятся не раньше следуюшего года, гастроль того года им удалась)В своей теме, там такие таланты!Хэм лучше в квалификациях. А Баттон в общей сложности лучше в гонках (относительно себя в квалификациях в сравнении с Хэмом), если судить только по очкам и не учитывать другие гоночные обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 17:22 там вообще кроме фотографов ни кого не было .видео было, сейчас смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 17:22 В своей теме, там такие таланты! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 17:24 :rofl: :rofl: :rofl:не ну они просто ему верят: Я лучший в гоночном темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.11.2012 17:27 это стоило бы в ветку красных запостить, нам на это срать ни когда бы не мог себе и представить, что буду за красных болеть!!а вот как жизнь обернулась! радует, что, возможно, ферни возьмет больше очков чем палец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 17:32 ни когда бы не мог себе и представить, что буду за красных болеть!!а вот как жизнь обернулась! радует, что, возможно, ферни возьмет больше очков чем палец если брать чисто личности, то да, я за Ала, но чисто по командным принципам для меня лучше Себ, хотя, особой разницы нет это хэмофил написал, настоящий причем, а не из ваших клоунов. Объективный взгяд на вещи, совпадающий со статистикой. Хэм лучше в квалах, он вообще объективно сильнейший квалифаер в пелетоне, но в гонках относительно квалы в среднем сдает, где-то больше где-то меньше. Дженс же наоборот в гонке добирает что в квале потерял, где-то больше, где-то меньше. Только в этом году провал пол сезона, и явно не потому что он внезапно разучился ехать. Но столько искренней радости истинных болельщиков доставляют конечно, молодцом парни он добирает, чего нен может взять в квале, да, но это слабое утешение, лопух он, в плане скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 17:34 Хэм хотел порадоваться, а там только были представители других команд, как же хреново будет, если Перес не поедет, наблюдать за этим столбиком, как 94-96 года придетсяЭто явно ХэмотрассаА что конкретно ты смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2012 17:35 Alexey PopovХорнер обмолвился Гэри Эндерсону, что это действительно топливо... Барселона-2? По некоторым данным решение ещё через час!Если топливо то чего так долго думать, прецедент есть и решение должно быть точно таким же, т.е. старт с последнего места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.11.2012 17:36 Если топливо то чего так долго думать, прецедент есть и решение должно быть точно таким же, т.е. старт с последнего местабабки ждут, если грубо.феттелю дадут амнистию, чай не в маке катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 17:37 Если топливо то чего так долго думать, прецедент есть и решение должно быть точно таким же, т.е. старт с последнего местаЕсли топливо, то могут и суровее. Вспоминается Ник Хайдфельд в Нюрбургринге-2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 17:37 у меня вызывает муки ,выступления Баттона в этом году ,ни о какой радости и речи быть не может, если пилот моей любимой команды ,который метит в её лидеры ,так слаб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2012 17:37 кстати где Дженсофилы несящие: Дженса сливают, чтобы любимчика продлить? Думаю появятся не раньше следуюшего года, гастроль того года им удалась)И что, полегчало? Хлебом не корми дай холивар развести, Хэм взял поул, ну так радуйся, в следующем году Перес будет поулы брать и ушатает Баттона, чего страдать то, сплошная радость же впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 17:38 И что, полегчало? Хлебом не корми дай холивар развести, Хэм взял поул, ну так радуйся, в следующем году Перес будет поулы брать и ушатает Баттона, чего страдать то, сплошная радость же впереди.Как раз в его постах радости особой нет. И у него есть повод тревожиться, глядя на Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах