coringa Опубликовано 03.11.2012 15:12 так чего у пальца все ок?я думал магия алонсо заработалаНе все так однозначно. http://www.f1news.ru/news/f1-80630.htmlИ есть мнение:Феттель не финиширует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2012 15:14 Отличная квала, словно в начало чемпионата вернулись, Хэмилтон-поул, Баттон в секунде позади .Но это все лучше чем уныние последних гонок.С другой стороны страшно за следущий сезон, если Перес плохой квалифаер и не будет космовоза, будем наблюдать печальную картину по субботам0,6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2012 15:17 Не все так однозначно. http://www.f1news.ru...s/f1-80630.htmlИ есть мнение:Баттону тоже самое надо сказать, чтоб Алонсо и Феттель боялись. они сражаются за титул а Баттон нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.11.2012 15:17 Если судить по Баттону, то самовозом и не пахнет.а зачем по нему судить, если он сейчас особо не боретсяС другой стороны страшно за следущий сезон, если Перес плохой квалифаер и не будет космовоза, будем наблюдать печальную картину по субботампо субботам наверняка, пусть решают все проблемы в гонках, у них же темп лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 03.11.2012 15:17 0,60.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 15:19 Но говорить что Перес раскладывает Кобу опрометчива, может оказаться что в квале Баттон по сравнению с Пересом и Кобой просто ас, скоро узнаемне окажется .Кобу было с кем сравнть ,некто мегаквалифаер Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.11.2012 15:19 0.7и мне чтоль поумничать0,660 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.11.2012 15:19 Баттону тоже самое надо сказать, чтоб Алонсо и Феттель боялись. они сражаются за титул а Баттон нет.Сказать-то он может и скажет, но произведут ли его слова такой эффект как слова Мальдонадо? Мне кажется эффектнее будет только подобное заявление от Ромена СЗОТ в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 15:19 0.7это ты с Алонсо попутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 03.11.2012 15:21 Я тут квалу не смотрел, но из того что прочел Феттель поле квалы не доехал круг и заглушил мотор?Почему ему еще не дали дисквал? ФиА такая однозначная ФИА((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2012 15:24 не окажется .Кобу было с кем сравнть ,некто мегаквалифаер Трулли Ну так Ярно Коба сильно проигрывал да и Трулли обыграл Кова, которого ушатал Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.11.2012 15:25 Я тут квалу не смотрел, но из того что прочел Феттель поле квалы не доехал круг и заглушил мотор?Почему ему еще не дали дисквал? ФиА такая однозначная ФИА((( Фиарасты, сэр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2012 15:26 Я тут квалу не смотрел, но из того что прочел Феттель поле квалы не доехал круг и заглушил мотор?Почему ему еще не дали дисквал? ФиА такая однозначная ФИА((( Не говори, в правилах вроде четко сделано что после БК пилот должен своим ходом вернуться в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 03.11.2012 15:27 Не говори, в правилах вроде четко сделано что после БК пилот должен своим ходом вернуться в боксы.Вот и я о том же."Правила правилами но применяем мы их выборочно"---ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 15:33 Баттон лох, Хэм гений, Перец его порвет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.11.2012 15:34 Баттон лох, Хэм гений, Перец его порвет)Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.11.2012 15:35 Не говори, в правилах вроде четко сделано что после БК пилот должен своим ходом вернуться в боксы.причины могут быть разные!к примеру, прокол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 15:36 Хэма? всех порвет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.11.2012 15:37 Не говори, в правилах вроде четко сделано что после БК пилот должен своим ходом вернуться в боксы.Вот и я о том же."Правила правилами но применяем мы их выборочно"---ФИАДа ладно вам. Поула не хватает, ещё и проблем желаете соперникам. не помните чем это заканчивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 15:39 Хэма? обоих Баттон лох, Хэм гений, Перец его порвет)не вызывает не малейших сомнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.11.2012 15:40 причины могут быть разные!к примеру, прокол Пока инфа только про принудительную остановку двига.всех порвет...опять бухой? обоих не вызывает не малейших сомнений А я считаю мерс тёмной лошадкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.11.2012 15:41 Болел команды с поулом Льюиса! Желаю победы завтра, уверен теперь P1 будет и на финише гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 15:42 А я считаю мерс тёмной лошадкой. огорчает центр, опять весь в говне, не, не бухаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.11.2012 15:43 А я считаю мерс тёмной лошадкой. Ага, ............................. и так целых три года "темнят". Видимо спецом чтобы Хема в свои сети заманить. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 03.11.2012 15:44 Да ладно вам. Поула не хватает, ещё и проблем желаете соперникам. не помните чем это заканчивается? Да у меня претензия не к Фету а к Фиа. даже если бы на его месте был сегодня Масса я бы тоже возмущался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах