Doctor46 Опубликовано 27.10.2012 07:30 А ведь полгода назад была нормальная ветка, обсуждали тех.новинки, сплетни про переходы и т.п., а теперь... что обсуждать, батон остаётся, лью уходит, я хоть и болела лью, но наезды на дженса считаю здесь необоснованными, если в след.году будет нормальная тачка, то белый англос будет бороться за титул, а против такого ред булла как сейчас, ни батон, ни лью, ни алонсо ничего не сделают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.10.2012 07:38 А ведь полгода назад была нормальная ветка, обсуждали тех.новинки, сплетни про переходы и т.п., а теперь... что обсуждать, батон остаётся, лью уходит, я хоть и болела лью, но наезды на дженса считаю здесь необоснованными, если в след.году будет нормальная тачка, то белый англос будет бороться за титул, а против такого ред булла как сейчас, ни батон, ни лью, ни алонсо ничего не сделают...с нынешним РБР как раз можно было побороться, если бы не команда, после синга у Хэм должен был быть неотыгрываемый гендикап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.10.2012 07:48 А ведь полгода назад была нормальная ветка, .....................Нормальная она была в 2008-09г.г. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.10.2012 08:26 Я так понимаю в стАлице Лью не особо жалуют... то Злой Доктор тут суетился, сейчас Добрый Габи воздух там чоль какой особый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.10.2012 08:28 удачи нашим парням в квале!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.10.2012 08:33 воздух там чоль какой особый там любят овощей и тихонь, а не бойцов, это давно известно это просто самый неспортивное место в мире, почему я и болею во всех видах спорта против всех команд из этого города Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 27.10.2012 08:45 Я так понимаю в стАлице Лью не особо жалуют...то Злой Доктор тут суетился, сейчас Добрый Габи воздух там чоль какой особый И трава зеленая-зеленая! И небо голубое-голу... нет стоп, а то да, этого "добра" у нас черезчур)))там любят овощей и тихонь, а не бойцов, это давно известно это просто самый неспортивное место в мире, почему я и болею во всех видах спорта против всех команд из этого города Эй, Саид! Спускайся с гор, барцуха, пагаварим)))А вобщем страшно как-то за наших. Буллы везут всем много. И еще интересно что топы не смогли на софте сильно снять, хотя остальные снимали много. Странно. шифры? явки? пароли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.10.2012 08:48 с нынешним РБР как раз можно было побороться, если бы не команда, после синга у Хэм должен был быть неотыгрываемый гендикапда, в Японии и Корее очень можно было побороться, они нас порвали в одну калитку, и гандикап бы уже отыграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 27.10.2012 09:09 там любят овощей и тихонь, а не бойцов, это давно известно это просто самый неспортивное место в мире, почему я и болею во всех видах спорта против всех команд из этого города Это ты про кого? про каких тихонь и овощей ? можно поподробнее ?Или взыграли провинциальные ,стандартные комплексы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.10.2012 09:33 второй ряд, неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 27.10.2012 09:34 Баттон был быстрее, но круг собрать не смог, это печально, мог вполне побороться за первый ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 27.10.2012 09:35 Я правильно понял: Луис не сэкономил комплект, Баттон сэкономил? Буллы "традиционно подняли палец", мы в борьбе если сдюжат старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.10.2012 09:37 ну быки всё равно в другой лиге, Марк и Себ тоже по разу ошиблись как и нашитак что практически первый ряд не считая Ньюи, максимум, наконец-то оба хоть, а то надоело одним болидом бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.10.2012 09:41 мда... так хотелось, чтобы Льюис после того как микрошуми свернул в боксы - встал на поул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 27.10.2012 09:42 Мартин стал из Баттона лепить первый номер, пока не очень успешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumdex Опубликовано 27.10.2012 09:42 Да, уж .РедБулл недостижимы.Ну может будет неплохая заруба за подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 27.10.2012 09:45 Мартин стал из Баттона лепить первый номер, пока не очень успешно.Каким боком он лепит? Не пиши чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.10.2012 09:46 Ну, все. С таких мест на старте по-любому - дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 27.10.2012 09:47 Мартин стал из Баттона лепить первый номер, пока не очень успешно.Уже больше года, как лепит.Но материал такого свойства... растекается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 27.10.2012 09:48 Ну, все. С таких мест на старте по-любому - дубль.Да уж дубль он разный бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.10.2012 09:50 Ну, все. С таких мест на старте по-любому - дубль.ну если повторится турция 2010, то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 27.10.2012 09:50 Мартин стал из Баттона лепить первый номер, пока не очень успешно.А причём тут Мартин? Хэм был медленнее и должен был отсаваться позади, но собрать круг Дженс почему-то не смог, 0.3 до себя самого не дотянулся, это много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.10.2012 09:50 Ну, все. С таких мест на старте по-любому - дубль.угу у РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.10.2012 09:52 ну если повторится турция 2010, то да для этого Уэббер каким-то непостижимым образом должен позади микрошуми оказаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.10.2012 09:52 Дубль-сход, фото то выкладывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах