Edge To Life Опубликовано 26.10.2012 14:39 По весенне-летним интервью команды, что усиленно ищут решение проблемы на машине Дженса. Плюс к этому, в итоге она (его машина поехала), а тот же Лью подзавис.О чём я тебе и говорю: на эти фразы "усиленно" не стоит обращать внимания. Они постоянно "work hard" чтобы выиграть в каждой гонке. Дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.10.2012 14:40 а Пирели Быков с потрохами сдали, не было у них проблем с шинами. ну в это особо никто и не верил, кроме наверное Себофилов, у которых победа была добита невероятным усилием их гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.10.2012 14:42 По весенне-летним интервью команды, что усиленно ищут решение проблемы на машине Дженса. Плюс к этому, в итоге она (его машина поехала), а тот же Лью подзавис.не могли же они сказать что забили на проблемы Баттона ,это стандартный ответ на вопрос - " что вы делаете с возникшей проблемой " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.10.2012 14:44 я об этом уже вторую страницу толкую. а мне тут одни и те же юзеры в разных своих постах доказывают противоположное по смыслу - "они что, против КК, чтобы Хэма сливать?" и "совершенно правильно делают, Хэм ведь переходит..."Что-то типа досрочной капитуляции. Я уже постил что это мне напоминает мне как я в юности иногда в гоночный симулятор играл: запускаю новый сезон, разбился в Австралии - а ну нафик его этот неудачный сезон :rofl: , перезапущу и заново играть буду следующий сезон, сконцентрировавшись с первой гонки. Здесь тоже самое, только им ещё полгода ждать шанса на реванш. А уход Хэма и технические проблемы видимо их подтолкнули к тому чтобы смириться и заниматься уже 2013.Будут ли в том году шансы как в середине этого - непонятно. Ну если вдруг выиграют что-то в 2013 - значит оправдаются, что сосредоточились на нём и Дженсе.Но пока Мартин подписал себе первый заметный отрицательный результат относительно предыдущего сезона. Поглядим.А мне вообще всё это надоело - я понял что самый лучший подход когда воспринимаешь ближайшую гонку как первую и последнюю, и каждую гонку так, в отдельности от ситуации в чемпионате, только так по-моему можно мотивацию, интерес поддерживать всегда. Так и буду теперь смотреть, а о глобальных задачах и сливах лучше не думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.10.2012 14:47 не могли же они сказать что забили на проблемы Баттона ,это стандартный ответ на вопрос - " что вы делаете с возникшей проблемой "ага, и после того как он поехал, Мартын с радостью заорал: ну что, сЪели критики? Баттон всем показал, ху из ху. скромно при этом умолчал про предыдущие 5 гонок, ну да ладноА мне вообще всё это надоело - я понял что самый лучший подход когда воспринимаешь ближайшую гонку как первую и последнюю, и каждую гонку так, в отдельности от ситуации в чемпионате, только так по-моему можно мотивацию, интерес поддерживать всегда. Так и буду теперь смотреть, а о глобальных задачах и сливах лучше не думать.это правильно, париться еще по поводу, обойдет нас Лотус в КК или нет, ну его нафиг, только нервы убить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.10.2012 14:49 это правильно, париться еще по поводу, обойдет нас Лотус в КК или нет, ну его нафиг, только нервы убить обойдёт - значит заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.10.2012 15:05 это правильно, париться еще по поводу, обойдет нас Лотус в КК или нет, ну его нафиг, только нервы убить да и НЕТ ни какого КК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.10.2012 15:06 обойдёт - значит заслужил ну по мне, так это будет тот самый позор, про который Драг любил говорить, от которого еще навек не отмыться все таки это будет эпично с такими пилотами и с такой машиной занять 4 в кк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.10.2012 15:22 ну по мне, так это будет тот самый позор, про который Драг любил говорить, от которого еще навек не отмыться все таки это будет эпично с такими пилотами и с такой машиной занять 4 в ккто есть 3-е не позорно, а 4-е позорно? не вижу между ними никакой разницыа если уж мыслить стратегически в духе последних стратегических решений , то если занять 4-е, то в следующем году можно занять 3-е и радоваться прогрессу :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.10.2012 15:27 то есть 3-е не позорно, а 4-е позорно? не вижу между ними никакой разницыа если уж мыслить стратегически в духе последних стратегических решений , то если занять 4-е, то в следующем году можно занять 3-е и радоваться прогрессу :shuffle:примерно так и будет, сейчас готовят плацдарм для этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.10.2012 15:29 то есть 3-е не позорно, а 4-е позорно? не вижу между ними никакой разницыа если уж мыслить стратегически в духе последних стратегических решений , то если занять 4-е, то в следующем году можно занять 3-е и радоваться прогрессу :shuffle:и радоваться, что НОВАЯ пара пилотов оправдала выбор команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.10.2012 15:29 примерно так и будет, сейчас готовят плацдарм для этогоя понял, Уитмарш = Медведев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2012 15:43 С другой части земли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.10.2012 15:44 кто подскажет, может где чего писалис чего вдруг Маки не могут резину прогреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.10.2012 15:47 С другой части землиКрасивая ливрея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2012 15:52 Уже написал выше, что он хороший гонщик и я был рад этому подписанию. Но не ценой Лью.Мартин же сказал что денег дали больше чем Мерс, тогда причем тут Батт? Неужели те деньги, что были потрачены на Баттона могли бы удержать Хэмилтона? Их ведь там не так и много, на зарплату Льюису вряд ли бы хватило, ну разве что совсем надо было выгонять Дженса и брать ренту какого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.10.2012 15:54 Мартин же сказал что денег дали больше чем Мерс, тогда причем тут Батт?Никто не хочет слушать этого. Уже и Мартин и Росс прямым текстом говорят, что дело не в деньгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.10.2012 16:08 http://www.f1news.ru/news/f1-80306.htmlчто и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.10.2012 16:11 Никто не хочет слушать этого. Уже и Мартин и Росс прямым текстом говорят, что дело не в деньгах.Ясное дело что не в деньгах. Льюиса задолбало разгильдяйство команды, нужно выпустить пар, потому и уходит в другую команду. Как вариант, сойдет... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.10.2012 16:14 http://www.f1news.ru...s/f1-80306.htmlчто и требовалось доказать.требовалось нормального изложения ситуации, и все встало на свои места. :-)Из интервью следует вывод - забили на сезон, тестируют новинки на следующий. В 2013 году будут тестировать на 2014 ... и когда это закончится?! С другой стороны, если регламент не меняется в 2013 году в части крыла, тогда претензий нет ... значит тестируется решение нынешнего сезона, с прицелом на следующий, или я опять ничего не понял из махинаций МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.10.2012 16:16 http://www.f1news.ru...s/f1-80306.htmlчто и требовалось доказать.«На самом деле, именно Льюис выполнил программу тестов сегодня утром, поскольку мы чередуем её между пилотами. Опасения? Их нет. Он знает, что тестирует новое антикрыло, но не имеет технической информации о том, что именно в нём изменилось.Нет, мы не привезли ничего нового. Я протестировал несколько решений, которые уже использовались прежде – сейчас мы пытаемся оптимизировать действующую машину, а к следующим этапам команда готовит обновления.хотя может и нюансы перевода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.10.2012 16:30 я об этом уже вторую страницу толкую...А где хоть какие-то доказательства твоих теорий?Есть они? Можно хоть что-то почитать?Ну хоть какие-нибудь ссылки, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 26.10.2012 16:35 Вон Дженс сказал, что были проблемы с переключением передач...ждем замену коробаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 26.10.2012 16:38 хотя может и нюансы переводаВозможно это ответы на разные вопросы - новинки тестируются на следующий год и не факт что они будут использоваться на текущей машине в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 26.10.2012 16:46 кто подскажет, может где чего писалис чего вдруг Маки не могут резину прогреть?"Balance" опять потеряли Ищут пожарные, ищет милиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах