Фанатик Опубликовано 23.10.2012 11:05 о, уже начинается, 2013: МCLAREN VS ПРЕДАТЕЛИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.10.2012 11:11 о, уже начинается, 2013: МCLAREN VS ПРЕДАТЕЛИ Запасаться поп-корном и подливать масла в огонь, нехитро-кэпская стратегия пребывания в ветке Макларен на 2013 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.10.2012 11:12 о, уже начинается, 2013: МCLAREN VS ПРЕДАТЕЛИ В Феррри - предатель всем предателям, в Лотус - предатель, в Мерцедес - предатель, РБ - Биг предатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.10.2012 11:13 о, уже начинается, 2013: МCLAREN VS ПРЕДАТЕЛИ Кими предателем не считаю, но обвинять Хема в предательстве верх адекватности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2012 11:16 Вот это-то и есть самое непонятное для меня. Чего хочет Льюис?Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц.(с)того, чего хотел добиться Самвэл Это'оев от Сулеймана Керимова.БАБЛА. Мнооого бабла. а бла-бла про "новый вызов" - это для журналистов. се ля ви.Ваш Вр.И.О. Кэпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.10.2012 11:16 Кими предателем не считаю, но обвинять Хема в предательстве верх адекватности А почему нет?Все эти отмазаньки типа надежность, косяки и прочее, всего лишь проверка лояльности Хэма, которую стоит заметить он не прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2012 11:22 А почему нет?Все эти отмазаньки типа надежность, косяки и прочее, всего лишь проверка лояльности Хэма, которую стоит заметить он не прошел.А в 2009 что тогда было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.10.2012 11:22 А почему нет?Все эти отмазаньки типа надежность, косяки и прочее, всего лишь проверка лояльности Хэма, которую стоит заметить он не прошел.ну наконец то понятны причины косяков МкЛ в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.10.2012 11:23 А в 2009 что тогда было?Первый этап. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.10.2012 11:24 А почему нет?Все эти отмазаньки типа надежность, косяки и прочее, всего лишь проверка лояльности Хэма, которую стоит заметить он не прошел.Запасаться поп-корном и подливать масла в огонь, нехитро-кэпская стратегия пребывания в ветке Макларен на 2013 гя смотрю ты не стал дожидатся :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.10.2012 11:27 В Феррри - предатель всем предателям, в Лотус - предатель, в Мерцедес - предатель, РБ - Биг предательВезде знакомые лица. Ну в принципе я люблю как раз такие ситуации - один против всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.10.2012 11:27 А почему нет?Все эти отмазаньки типа надежность, косяки и прочее, всего лишь проверка лояльности Хэма, которую стоит заметить он не прошел.Следуя твоей логике все пилоты предатели,ибо рано или поздно все переходят в другие команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2012 11:30 Ну Кими то в Феррари уходил... на надежный и быстрый болид, для борьбы с пилотами Макларен за оба титула...это ты задним числом такой умный, а тогда никто не мог знать какой там будет болид, надежный - это да.Ну Кими в 2006 году слабо отьездил за Мак (имхо)+перешел к главным конкурентамНьюи ушел, Алонсо был на подходе. Болид не получился изначально, поэтому и результаты такие. Я ж не обвиняю Хэма что он хуже выступил в сезоне 2009 в сравнении с 2008.А, то есть ты считаешь, что он тоже гнусный предатель? Я не считаю его проходимцем для начала. Льюис тоже после окончания ушел.а кто тогда был лидерами? если ферры уже не были ими?Рено о котором все знали, что в 2007 оно будет ведром?ну вот и обясни тогда почему Кими проходимец, А Льюис нет.Ну прям уж так все знали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.10.2012 11:32 ну наконец то понятны причины косяков МкЛ в этом году Представляю:Сидит Рон в Парагоне и ловит себя на мысли:надо проверить Хема !Как:Будем подставлять его на всех фронтах.Встает и говорит:Гениально :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2012 11:33 ну вот и обясни тогда почему Кими проходимец, А Льюис нет.Ну прям уж так все знали Феррари гарант качества, Мерс нет.Кими можно сказать что переходил из более слабой команды в более сильную. У Льюиса все наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.10.2012 11:39 Кими предателем не считаю, но обвинять Хема в предательстве верх адекватности если серьёзно, то для меня конечно очень весомые аргументы для этого нужны, это единичные исключительные случаипо большому счёту я не считал предательством когда из Барселоны в Реал Фигу перешёл, не то что уж Кими и Льюис, онли бизнес, ничего личного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2012 11:39 Феррари гарант качества, Мерс нет.Кими можно сказать что переходил из более слабой команды в более сильную. У Льюиса все наоборотИ это говорит фанат Макларен. С такими фанатами и фобов никаких не надо 12.1.1 + 12.2.3 Кими переходил, потому что титула не имел и надо было что-то менять. Хэм то чего рыпнулся в Мерс, после того как его отшили Быки и Ферры? Лишь за вызовом? Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.10.2012 11:40 я считаю вообще разговор о предательстве неуместен ни в том ни в другом случаиЛюди отработали свои контракты, и ушли в другие команды, какие вопросы могут быть к обоим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.10.2012 11:40 это ты задним числом такой умный, а тогда никто не мог знать какой там будет болид, надежный - это да.Ньюи ушел, Алонсо был на подходе. Болид не получился изначально, поэтому и результаты такие. Я ж не обвиняю Хэма что он хуже выступил в сезоне 2009 в сравнении с 2008.Я не считаю его проходимцем для начала.ну вот и обясни тогда почему Кими проходимец, А Льюис нет.Ну прям уж так все знали да даже наши комментаторы говорили, что ничего хорошего от рено 2007 ждать не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2012 11:40 Босс «Макларена» Рон Деннис рассуждает о причинах разрыва контрактов с бывшими гонщиками своей команды Хуаном-Пабло Монтойей и Фернандо Алонсо, а также об уходе Кими Райкконена.О Монтойе: «Мне показалось, что он разочаровался в «Формуле-1» и не очень комфортно чувствовал себя в «Макларене». По большей части это разочарование началось с несчастного случая в начале 2005 года. После этого Монтойя уже не был прежним.Мы разорвали контракт потому, что наша совместная работа не ладилась».Об Алонсо: «Фернандо, думаю, не ожидал, что ситуация с Льюисом Хэмилтоном сложится именно так. Работа не складывалась, и было принято трудное, но правильное решение расстаться».О Райкконене: «От «Феррари» Кими получил гораздо более выгодное финансовое предложение, и он не смог отказаться.Кими Райкконен ушел из «Макларена» нашим другом.Здорово, когда мы выигрываем у него в гонках, хотя я даже улыбнулся, когда Кими выиграл чемпионский титул в 2007-м», – цитирует Денниса журнал F1Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2012 11:41 И это говорит фанат Макларен. С такими фанатами и фобов никаких не надо Кими переходил, потому что титула не имел и надо было что-то менять. Хэм то чего рыпнулся в Мерс, после того как его отшили Быки и Ферры? Лишь за вызовом? Не верю.Ну так то надо признать, что в годы Кими и Мака техника Феррари была сильнее. За исключением 2005 конечно, и то я не могу точно определить Феррари ли там накосячили с болидом либо Бриджи с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.10.2012 11:44 я смотрю ты не стал дожидатся :pleasantry:Проба пера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2012 11:45 Первые данные о движках на - 2014г.Технические характеристики:- V-образный шесть цилиндров;- угол развала цилиндров - 90 градусов.- материалы сталь и магнезий;- один турбокомпрессор;- прямой впрыск топлива;- максимальное кол - во оборотов 15 тыс, рабочий режим - 12 тыс;- давление впрыска топлива до 500 бар;- расположение компрессора перед мотором или справа;- мощность - 750,00 л.с.;- в 2014 году использовать выдувные диффузоры будет физически невозможно: по новым правилам, последние 10 сантиметров выхлопных труб обязаны быть строго цилиндрической формы, причем количество самих труб не может превышать двух.- регламент 2014-го года требует, чтобы максимальный поток топлива не превышал 100 кг/час при 10500 об/мин;- примерно 75% программного обеспечения ECU останется стандартным, но, как минимум, 25% команды смогут корректировать в зависимости от обстоятельств.- силовой агрегат будет производить шум частотой 750 Гц.+ KERS - 120 кВт (около 163 л.с.). Общее время использования KERS на одном круге также возрастет: в 2014 году пилоты смогут ехать с электронным помощником в течение 8,3 секунды вместо современных 6,6.Приблизительная стоимость (по данным Auto Motor und Sport) - 1,6-литровые шестицилиндровые турбированные двигатели + KERS = сумма между двадцатью и тридцатью млн долларов.+ восьмискоростная коробка передач, предполагающая лишь одну смену передаточных чисел за весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2012 11:45 я считаю вообще разговор о предательстве неуместен ни в том ни в другом случаиЛюди отработали свои контракты, и ушли в другие команды, какие вопросы могут быть к обоим?В принципе Хэм за опеку Рона отплатил титулом, поэтому предателем его честно говоря я бы не назвал, просто задело про "проходимца". Без обид всем фанатам Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.10.2012 11:47 Босс «Макларена» Рон Деннис рассуждает о причинах разрыва контрактов с бывшими гонщиками своей команды Хуаном-Пабло Монтойей и Фернандо Алонсо, а также об уходе Кими Райкконена.О Монтойе: «Мне показалось, что он разочаровался в «Формуле-1» и не очень комфортно чувствовал себя в «Макларене». По большей части это разочарование началось с несчастного случая в начале 2005 года. После этого Монтойя уже не был прежним.Мы разорвали контракт потому, что наша совместная работа не ладилась».Об Алонсо: «Фернандо, думаю, не ожидал, что ситуация с Льюисом Хэмилтоном сложится именно так. Работа не складывалась, и было принято трудное, но правильное решение расстаться».О Райкконене: «От «Феррари» Кими получил гораздо более выгодное финансовое предложение, и он не смог отказаться.Кими Райкконен ушел из «Макларена» нашим другом.Здорово, когда мы выигрываем у него в гонках, хотя я даже улыбнулся, когда Кими выиграл чемпионский титул в 2007-м», – цитирует Денниса журнал F1Racing.Рон предатель :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах