Антонио Опубликовано 22.10.2012 09:16 Эх Хонда Хонда, хотелось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.10.2012 09:26 http://en.wikipedia..../Lewis_Hamiltonпосмотри по таблицам выступлений...ещё раз спрашиваю .где там написано вот это :я читал не про 2004й, а про 2002, там он поучавствовал в 13 гонках британской ф3(заняв 3е место) и 4х из 9ти гонок евросерии(заняв в ней 5е местоэто сейчас формула Рено (мировая серия ) аналог формулы 3 ,того же формата ,в которой Льюис дебютировал в 2004г .а тогда все эти евросерии были на порядок ниже рангом . так что дебют Ника по уровню соревнования сравним с чемпионатом в котором Льюис начал выступать в 2004 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.10.2012 09:30 ещё раз спрашиваю .где там написано вот это :это сейчас формула Рено (мировая серия ) аналог формулы 3 ,того же формата ,в которой Льюис дебютировал в 2004г .а тогда все эти евросерии были на порядок ниже рангом . так что дебют Ника по уровню соревнования сравним с чемпионатом в котором Льюис начал выступать в 2004 .чего ты агришься? я не спорю, но у Льюиса дебют после картинга был там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.10.2012 09:39 чего ты агришься? я не спорю, но у Льюиса дебют после картинга был там.да я не температурю просто спрос с Ника тут слишком велик . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.10.2012 09:44 да я не температурю просто спрос с Ника тут слишком велик .дай бог, чтобы он был силен я же только рад буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.10.2012 09:51 а Ник, заняв 5 место, проиграл кому-то из новичков?кстати вопрос опять двоякий . с одной стороны да ,его обьехал один новичок ,с другой не совсем ,потому что тот тоже в формулах совсем не дебютант (выступал до этого в младших формулах Рено ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2012 10:02 кстати вопрос опять двоякий . с одной стороны да ,его обьехал один новичок ,с другой не совсем ,потому что тот тоже в формулах совсем не дебютант (выступал до этого в младших формулах Рено )След. сезон будет ключевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.10.2012 10:02 Порше - хорошо, Хонда - ещё лучше, главное не проспать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.10.2012 10:07 Статистика обгонов в сезоне после Кореи http://mclarenf-1.com/news-33549-formula-1-2012-statistika-obgonov-s-uchetom-gran-pri-korei.htmlДля просмотра подробной статистики по гонщику кликните по фамилии гонщика в таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.10.2012 10:07 Порше - хорошо, Хонда - ещё лучше, главное не проспатьГлавное не Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.10.2012 10:11 Хм.. прикольно.. Я вот думаю - а что, Мерс будет давать клиентским командам урезанные версии двигателя? В 90-е фаворитам давали передовую версию мотора, а другим командам - прошлогоднюю. Возврат к старой практике? Если что-то подобное нарисуется на горизонте, тогда надо искать своего эксклюзивного поставщика, типа той же Хонды. Машины у них в чемпионате нету, если собираются вернуться в Формулу только двигателями, то пару сезонов уйдет на вползание в тему, но потом могут и сотворить Ето запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.10.2012 10:12 След. сезон будет ключевым.Ян . его команде всего два года ,и если он не перейдёт в коллектив посолидней ,то фиг его знает ,а так для новичка (абсолютного ) ,да ещё и в команде ,которая существует второй год ,результат я считаю достойный . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.10.2012 10:13 Главное не Феррари да тоже неплохие движки...раньше были по крайней мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2012 10:13 Ян . его команда существует всего два года ,и если он не перейдёт в коллектив посолидней ,то фиг его знает ,а так для новичка (абсолютного ) ,да ещё и в команде ,которая существует второй год ,результат я считаю достойный .Я к тому, что если потенциал есть, то перейдёт в адекватную команду в конце след. сезона (либо вообще в серю повыше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 22.10.2012 10:14 Порше - хорошо, Хонда - ещё лучше, главное не проспатьТойота не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2012 10:14 да тоже неплохие движки...раньше были по крайней мере Turbo? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.10.2012 10:14 Ето запрещено.можно уточнить что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.10.2012 10:22 можно уточнить что ?У клиентов должны быть аналогичные двигатели, как у команды-поставщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2012 10:26 У клиентов должны быть аналогичные двигатели, как у команды-поставщик.В условиях отсутствия "заморозки" разработок это невозможно. Никто не будет вносить изменения сразу в N двигателей. Так что задержка в 1-2 гонки неизбежна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.10.2012 10:26 У клиентов должны быть аналогичные двигатели, как у команды-поставщик.это сейчас ,а в 2014 при разрешении на доработку по ходу сезона ,как это обеспечить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.10.2012 10:28 долгая эпоха Рено намечается? мда, тогда точно японцев надо вытаскивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2012 10:35 долгая эпоха Рено намечается? мда, тогда точно японцев надо вытаскиватьВполне может быть, что именно сейчас Honda может вернуться как производитель двигателей. Cosworth уходит, нишу нужно кем-то заполнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.10.2012 10:37 Порше - хорошо, Хонда - ещё лучше, главное не проспатькстати, Макларен Хонда для меня до сих пор звучит как музыка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.10.2012 10:38 Хэм всегда попадал в лучшие команды, кроме 2004, в Маке еще говорили, что немного перестарались, пилот при обучении должен пилотировать и средненькие болиды, а не только лучшиену резон в этом есть, но на 2013 его бы лучше в нормальную команду двинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.10.2012 10:40 долгая эпоха Рено намечается? мда, тогда точно японцев надо вытаскиватьМерседес тоже делает хорошие турбо двигателя"Напомним, что под капотом нового хэтчбека Mercedes A 45 AMG пропишется двухлитровый турбомотор мощностью 330 л.с."Кому будет туго,так это фурам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах