Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ну есть автопроизводство... движки в любом случае нужны будут со временем, не все же машины на битурбированной восьмерке от Рикардо выпускать :D

но сейчас в любом случае не окупится...

а унас на прелестях Рикардо стоят разве??

Поделиться этим сообщением

а унас на прелестях Рикардо стоят разве??

Сделали на Рикордо, собрали на Рикардо, разработка и настройка наша.

Сделали на Рикордо, собрали на Рикардо, разработка и настройка наша.

Может проще тогда просто свой цех построить??)) не понимаю нам надо это космическое производство в Косворте?

А скоро будет 2-1. Не 3-0 конечно как я ожидал, но в 2011 Хем сам был не свой.

Учитывая, что из 5 последних гонок, Хэм провел без проблем одну - я бы не был так уверен.

Что прикольно - если по итогам этого сезона Баттон в ЛЗ окажется впереди, найдутся те, кто потом напишет эпическую оду о том, как он укатал Хэмилтона в асфальт.

Неужели наши проморгают? Ведь на их производственных мощностях можно делать свои двигателя.

Сомневаюсь, что заинтересуются.

Будто бы Хэм без самовоза титул может взять :)

Уже взял, ес-чо.

Может проще тогда просто свой цех построить??)) не понимаю нам надо это космическое производство в Косворте?

Об этом и речь. McLaren не потянет весь Cosworth.

Мде...

Считать что угодно, используя аналогии с украинской футбольной командой - твоё право, разумеется.

Только Рон безусловно пребывает в здравом уме и трезвой памяти (насчёт Суркисов - я не в курсе).

Откуда я это знаю?

Оттуда, что в меру сил слежу за развитием МакЛарен Групп, в отличии от тебя, между прочим.

Помнишь наш спор об этом?

Так что нет никакой-такой "новой" версии про "Рона-маразматика",

как нет и никакой-такой "старой" версии про "Лол-Мартына мягкотелого".

Никакого отношения к реалиям системы управления МакЛарен Групп они не имеют.

То, как ты следишь за развитием МакЛарен групп, тут так следят все, только не все перепечатывают в гоночной ветке неинтересные сообщения про дорожные машины. Что там можно наследить из газет или в инет-новостях? Выпустили новую версию мп4-12? На пару спойлеров больше? Собираются выпустить что-то там еще, уже не мп4-12? Замечательно! Вот и все слежение за развитием МакЛАренГрупп. Поздравляю тебя, как видишь - я тоже слежу за развитием МКГ.

То, как ты следишь за развитием МакЛарен групп, тут так следят все, только не все перепечатывают в гоночной ветке неинтересные сообщения про дорожные машины. Что там можно наследить из газет или в инет-новостях? Выпустили новую версию мп4-12? На пару спойлеров больше? Собираются выпустить что-то там еще, уже не мп4-12? Замечательно! Вот и все слежение за развитием МакЛАренГрупп. Поздравляю тебя, как видишь - я тоже слежу за развитием МКГ.

зря ты, зеп интересные вещи про прикладные технолгоии постит

зря ты, зеп интересные вещи про прикладные технолгоии постит

например? (фокусирую вопрос на слове - "интересные")

Вы уж определитесь как-нибудь, а то реально ужас берет: бедный Хэм, будто не тому же Баттону в 2010-м в Монако движок на старте спалили или в Сильвере-11 гайку недовернули... про гидравлики и коробки я вообще молчу - раздача подиумов на бедность... хорощо, хоть не вагонами... А "сам не свой" - это только про Лью можно так? Если что - я одолжу и верну, если кто решит, что быть малость не в себе - уникальное и неповторимое состояние одного Льюиса Хэмилтона. Тут либо "со всеми бывает", либо персональная отмазка. что не есть хорошо.

бедолага, мотор на 8 месте сгорел, а извините, потенциально же там было то ли второе, то ли третье :)

Та нет, ты переоцениваешь силу МП4-27. Это на РБ8 грех ЛЗ и КК не взять.

на такой машине все что не первое место по итогам сезона -позор

Кстати В РБ преимущество в скорости реализовывают гораздо стабильнее и эффективнее чем Мак.

Тут дело в другом. Тут помню столько слёз пролили, что мол Мартин придерживается не верной полтики.

Нужно как в Ферари и РБР делать упор на одного пилота, чтобы оба пилота не отбирали у друг друга очки и не тянули одеяло в свою чать кровати.

Так вот, похоже Мартин в итоге всех вас услышал, но вы всё равно не довльны :)

например? (фокусирую вопрос на слове - "интересные")

я по твоему архивы лопатить буду?

помню о контракте с аэропортом, потом с больничкой какой то

на мой взгляд крайне интересно, т.к. про новые модификации 12-ой и так найти не сложно

Кстати В РБ преимущество в скорости реализовывают гораздо стабильнее и эффективнее чем Мак.

Тут дело в другом. Тут помню столько слёз пролили, что мол Мартин придерживается не верной полтики.

Нужно как в Ферари и РБР делать упор на одного пилота, чтобы оба пилота не отбирали у друг друга очки и не тянули одеяло в свою чать кровати.

ну так выбрал не того пилота, что нам нравится, все очевидно.

хотя если Баттон станет лидером, это всяко лучше чем равенство с новичком

абсолютно согласен, именно поэтому МкЛ в этом году не достоин КК совершенно

ну так выбрал не того пилота, что нам нравится, все очевидно.

Ну а кто мешал Хэму быть лидером при Баттоне? С Ковой ведь он был им очень убедительно.

Да и с чего вы взяли, что именно Уитмарш виноват в том, что Хэм ушел в Мерс. Может сам Хэм недоволен командой как и все вы. Он действительно хочет нового вызова, сниматься в клипах супер звёзд и чистить зубы пастой под назыанием "Hamiltons Whitning".

Ну а кто мешал Хэму быть лидером при Баттоне? С Ковой ведь он был им очень убедительно.

Да и с чего вы взяли, что именно Уитмарш виноват в том, что Хэм ушел в Мерс. может сам Хэм недоволен командой как и все вы. Он действительно хочет нового вызова, сниматься в клипах супер звёзд и чистить зубы пастой под назыанием "Hamiltons Whitning".

ну собственно Баттон и помешал :D, он оказался пилотом куда лучше чем о нем думало большинство.

п.с. насчет клипов и пасты уже лишнее

я по твоему архивы лопатить буду?

помню о контракте с аэропортом, потом с больничкой какой то

на мой взгляд крайне интересно, т.к. про новые модификации 12-ой и так найти не сложно

Аэропорт.. больница... Читал, на всех новостных сайтах эту инфу вываливали. Потом еще видел эти простыни, перепечатанные в ветке. Если это все насчет сокровенных знаний про МакЛаренГрупп, из-за чего за ними надо пристально следить, то пусть бы мне ничего подобного больше на глаза и не попадалось. Подобная инфа сродни той, которую фаны пилотов вывешивают в своих ветках про жратву, телок, цвет трусов и другую подобную ерунду. Только на уровне команды это про больницы, аэропорты и т.д. Все это можно спокойно перелистывать, когда главная цель, по причине которой все мы здесь прожигаем свое драгоценное время (т.е., победы в гонках), достигается. Когда же все идет раком, то какие там больницы и аэропорты. Гори оно все синим пламенем, это как попытка фиговым листиком прикрыть собственную наготу. Типа - "Не переживайте вы так, болелы. Да, на мостике во время гонок у нас сплошная клиника. Да, запчасти выпускаются с браком, поэтому постоянно ломаются коробки и стабилизаторы. Зато(!), обратите внимание, мы сотрудничаем с аэропортом. Да и в больницах у нас есть концы. Так что, если в очередной гонке будет провал, то переключайтесь на медицину и авиаволну, и все у вас с нами будет хорошо. С уважением, всегда ваши Рон и Мартин :bigwink: "

Ну БГП 001 тоже была быстрейшей всего в 6-ти гонках, там сезон другой, все у друг друга очки отбирали. Да и Хэм против кого боролся Массы и победил его в последнем повороте.

Хэм хуже тем, что он не Баттон...

Хэм боролся против Массы и ФИА в месте взятых.

Ну БГП 001 тоже была быстрейшей всего в 6-ти гонках, там сезон другой, все у друг друга очки отбирали. Да и Хэм против кого боролся Массы и победил его в последнем повороте.

А что, это типа низкий уровень борьбы, если с Массой? Хочу напомнить, что в том сезоне только Хэм и смог то с ним бороться. Да еще и заборол в итоге. Остальные же участники соревнований и спортивные общества даже близко не приблизились к тому, чтобы бороться. В том числе и Баттон, если че..

а с чего бы быть довольными, если остался пилот, который не выиграл не одной квалы у уходящего пилота в этом сезоне, без вмешательства внешних факторов, ладно бы еще квалился вслед за ним, но нет очень часто проигрывал гранд-каньон

Хэм боролся против Массы и ФИА в месте взятых.

Хэм против ФИА :)

Остальные же участники соревнований и спортивные общества даже близко не приблизились к тому, чтобы бороться. В том числе и Баттон, если че..

Ну а чё такой крутой Хэм не боролся с Баттоном в 2009-ом?

а с чего бы быть довольными, если остался пилот, который не выиграл не одной квалы у уходящего пилота в этом сезоне, без вмешательства внешних факторов, ладно бы еще квалился вслед за ним, но нет очень часто проигрывал гранд-каньон

Свои квалы можете засунуть в свои клавы. Баттон проиграл квалы Хэму и в 2011-м и чё?

Ну а чё такой крутой Хэм не боролся с Баттоном в 2009-ом?

Свои квалы можете засунуть в свои клавы. Баттон проиграл квалы Хэму и в 2011-м и чё?

1. Боролся и даже побеждал

2. "Свои квалы можете засунуть".. Ага, значит, квалы - неважно.. По причинам чего тогда нужно верить в Баттона? Наиболее частое от него в этом сезоне - это про баланс. Это тоже засунуть?

Аэропорт.. больница...

Поставь Зеппа в игнор и будет тебе счастье.

Поставь Зеппа в игнор и будет тебе счастье.

Кто ж у тебя совета то спрашивал?

теперь сезон 2011 для Баттонифилов будет аргументом куда круче, чем сезон 2009, ну радуйтесь, че, Хэм подарил Дженсу такую возможность

Когда Кими приходил в Мак он был такой же как Перес..

Перес немножко похож Кими, хотя он наверное на так хладнокровен, латиноамериканец все таки, а не финн :)

А так по скоростью, мне кажется он будет довольно быстрый, ведь он на Заубере часто умудряется ехать быстрее Льюиса.

Интересно будет посмотреть на противостояние Мерседес АМГ против Макларен Текила ;)

Кто ж у тебя совета то спрашивал?

Так отчаяно выглядять твои простыни, напросился.

теперь сезон 2011 для Баттонифилов будет аргументом куда круче, чем сезон 2009, ну радуйтесь, че, Хэм подарил Дженсу такую возможность

Для мне лично нет сезона лучше чем 2009-ый. В 2011 Дженс просто выиграл сезон у свеого напарника, а таких в его активе много. И возможность радоваться за сезон 2011 нам подарил не Хэм, а Баттон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...