fr0zen Опубликовано 14.10.2012 09:03 кажется Лауда сказал,что надо всех инженеров - кто делал у Мерса болид уволить-а вед он правесли мы хотим побеждать-нам нечто подобное тоже надо....многие засиделись на своих местахето гонки,а не танцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2012 09:04 Ну, справедливости ради, когда у нас такая бяка в Монце случилась, Фрай прокомментирорвал, что такая поломка случается один раз в 10-15 лет. У вас ведь тоже этот долбанный стабилизатор не ломается каждый сезон.У нас каждую гонку ломается новая деталь, и еще этот... как его... БАЛАНС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 14.10.2012 09:05 Офигенный пиар к выходу новой модели Макларен )))) Я прямо уже вижу очередь с большими сумками набитыми деньгами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.10.2012 09:05 кажется Лауда сказал,что надо всех инженеров - кто делал у Мерса болид уволить-а вед он правесли мы хотим побеждать-нам нечто подобное тоже надо....многие засиделись на своих местахето гонки,а не танцыУволить - проще простого. Ты вот сначала новых, не хуже, попробуй набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 14.10.2012 09:05 не уходи, побудь с нами да я здесь надолго, ты еще не понял? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 14.10.2012 09:05 не уходи, побудь с нами Не,не надо,пусть идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.10.2012 09:07 да я здесь надолго, ты еще не понял? ))))никак бедолага отлепиться не можешь? :rofl:со временем отсохнешь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2012 09:08 Луис- . Его борьба с Кими украшение етой унилой гонки. Как кричала за него, чуть не упала на земли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 14.10.2012 09:09 Вот и я примерно о том же. Ну ничего Баттон 6 Серега или 7 или 5) в 2013 вот будет веселуха.Я буду в восторге, если Чеко будет впереди Дженса, буду за него болеть.Ситуация напоминает Мика-Дэвид. Там Култхарда всяк тянули к Мике, и сам он хорохорился, но не тянул..После ухода Мики Култи не стало вообще.ИМХО, был утрачен как мотив, так и умение напарника работать с машиной.Чет мое сердце, что здесь будет то же. Одна надежда на Переса...Правда нехорошие ходят сплетни про его неадекватно высокую зарплату, намекающую на распил. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 14.10.2012 09:10 Уволить - проще простого. Ты вот сначала новых, не хуже, попробуй набрать.а мы их ищем? надо либо переманивать чужих или искать молодых.....ни того, ни другого нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 14.10.2012 09:10 Льюис с боем сохранил очко , а вот Мартину это врядле удастся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 09:11 Луис- . Его борьба с Кими украшение етой унилой гонки. Как кричала за него, чуть не упала на земли. Откуда не упала? Льюис с боем сохранил очко , а вот Мартину это врядле удастся Главное, чтобы Мартин не обвинил в этом Льюиса в лицо, а то точно начнет следующий сезон на костылях :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2012 09:12 Надеюсь на сход Феттеля и Алонсо.Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 14.10.2012 09:12 :lol:Их кто то там свел всех с ума!!!Они больше не верят в математику и механику!!! Они верят в безоговорочное доминирование команды (правда безосновательно). Ну так вера слепа. "Блажен, кто верует.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 14.10.2012 09:12 Откуда не упала? Главное, чтобы Мартин не обвинил в этом Льюиса в лицо, а то точно начнет следующий сезон на костылях :DDDПосмотри на страну проживания и сделай комплимент девушке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 14.10.2012 09:12 Ну, справедливости ради, когда у нас такая бяка в Монце случилась, Фрай прокомментирорвал, что такая поломка случается один раз в 10-15 лет. У вас ведь тоже этот долбанный стабилизатор не ломается каждый сезон.У нас каждую гонку что-то ломается, вплоть до домкратов. Это наводит мысль, что у нас не стабилизатор долбанный, а некто другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.10.2012 09:13 все персональные кузьмичи хэма в сад мерседес, кто что не понял - в личкувпрочем не надеюсь, обычное виртуальное ссыклодооолго думал ну чтож сам подставился...бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 09:16 Посмотри на страну проживания и сделай комплимент девушке Да я в курсе просто есть много мест с которых можно упасть на пол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 09:19 все персональные кузьмичи хэма в сад мерседес, кто что не понял - в личкувпрочем не надеюсь, обычное виртуальное ссыклов личку? помнится мне пару раз писали ваши радиКАЛы в личку, то, что побоялись написать в теме... если уж это не "виртуальное ссыкло", то не знаю, что это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2012 09:21 Угадайте автора:Никогда бы не подумал, что поверю в теорию заговора, но амортизатор на Сузуке, стабилиазтор задней подвески здесь… Неужели в команде могут мстить за уход? Хочется всё-таки верить в совпадение и в то, что в Индии он ещё покажет. Но шансы на титул, хоть и стали совсем призрачными, всё же выше, чем у Баттона. Да и у Уэббера. Да и у Кими, кстати. Да, коанда прибавила «Лотусу» темпа, но только на фоне Грожана. Лидеры были просто недосягаемы.Зато Райкконен и Хэмильтон выдали одну из самых красивых дуэлей этой гонки. А ещё были Грожан и Хюлькенберг. Не без помощи Льюиса. И две фантастические «Торо Россо» (а откуда стартовали?!) с тем же Хэмильтоном. И эпизод с искусственной травой под занавес. Одним словом, — честь и хвала пилоту, что не бросил борьбу. В том числе и против Переса на самом последнем секторе последнего круга! Как сказал Уитмарш, — это было самое тяжелое очко в истории команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.10.2012 09:21 Гэри...а где личка с матом...погрозил и убежал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.10.2012 09:21 Что за интриги с личкой? "Непонятные люди требуют странного"(с) от болельщиков команды?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.10.2012 09:22 Угадайте автора:Попов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.10.2012 09:23 а мы их ищем? надо либо переманивать чужих или искать молодых.....ни того, ни другого нет...Я не в курсе - кто кого ищет. Но Сэм в итоге явно ко двору пришёлся, хотя поначалу были рассуждения насчёт кармы и т.п. Конструкторский состав, мне кажется, неплох. А вот производственную делянку надо бы прополоть. Всё имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.10.2012 09:23 вот Мартин Уитмарш: Я не вижу причин, которые могут помешать нам выиграть в любой из четырех оставшихся гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах