Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Мартина уже вызвал Рон ..... на зеленый ковер )

Поделиться этим сообщением

сегодня отлично было видно как середняк Льюис пытается удержать позади пилотов которые порой на несколько секунд с круга быстрее...

и это уровень суперпупурмегасверхзвезды??? удерживать позиции??? я не ослышался????

Ему не хватило меньше 15 тысячных, жёлтые флаги сыграли решающую роль.

это как очко до титула Льюиса, если бы гонка в Бразилии была в чемпионате раньше, а последней например была бы Турция, Сингапур или Бахрейн, то и вопросов бы не возникло.

так и тут... круг это не только место в котором он попал в желтые флаги, это еще 2.5 сектора...

кста питы сегодня, один "пачти рекорд", второй "пачти затык" :D

Ну, об этом уже не раз говорилось: Льюис просто не хочет больше выступать за McLaren. Поэтому все эти разговоры про "жадность команды", про "нежелание борьбы с напарником" и тэдэ - если и имеют для себя основания, то не являются основополагающими.

ИМХО, там не было основополагающего фактора, была очень шаткая ситуация с выбором по совокупности...

Он с Кими очень достойно боролся.

ну так Кими в него уперся будучи на пару секунд быстрее...

Я попытался понять логику поста на который я отвечал, а Баттон сейчас 4-ый, после Алонсо, Феттелея и Хэмильтона. Хотя Кими тоже хорош.

А может 6? Или если ты по мастерству пилотажа сравниваешь то 5 место его)

Стратегическая ошибка Маков и конкретно Рона - не удержали Эдриана. Сейчас третий сезон подряд пожинаем плоды. Хэма упустили давеча. Всё потому, что спесь некоторых господ хоронит команду. Рон - тупиковый вариант. Сейчас не его время.

Абсолютно согласен.

и это уровень суперпупурмегасверхзвезды??? удерживать позиции??? я не ослышался????

если у машины технические неполадки, то да...

Именно что супермегасверхзвезда. На поломанном ведрище навязывать борьбу болидам, которые гораздо быстрее.

а баттона вообще в гонке сегодня особо не видно было :blush:

Ну так важный элемент забанили, который никак не могли компенсировать.

прежде всего-Мартин в начале сезона говорил,что будет отстаивать все технические решения-если и было,что то,то мы это просто сняли!но Хем то ехал в тот же момент-как так.....

удивительно и непостижимо как наши опять оказались не готовы к рывку на финише...

странно,что мы не умеем собраться в нужный момент и по попусту болтаем

понятно,что сейчас Хема не будут силно тянуть,но так откровенно проигрывать в темпе-это не соответствует статусу команды

в интервью Лоу (между строк написано,что и он не знает как так РБ поехало)

мы делаем не плохие машины,но и не лучшие + не умеем их грамотно дорабатывать

боюсь с уходом Хема-все наши проблемы станут заметнее и мы реално можем скатиться к середнякам

на мой взгляд, быстрые пит стопы хороши если машина едет,а если инженеры не могут ее настроить,то бесмысленно делать питы за 2,5 сек.-не знаю,что себе Мартин думает,но надо реально,что то делать,необходимо быть впереди по инженерной мысли,а не догонять

:good:

прогиб защитан всем )))

Вопрос: Гонка получилась богатой на события…

Льюис Хэмилтон: По ходу всей гонки я боролся в глубине пелотона, но не сдавался.

Вопрос: Что за проблема у вас возникла?

Льюис Хэмилтон: Поломка элемента подвески.

Вопрос: На последних кругах ситуацию осложнил кусок искусственной травы, который зацепился за боковой понтон. Это странно, не так ли?

Льюис Хэмилтон: На самом деле, нет. Мне было сложно удержать машину на трассе. Я старался догнать соперников, но баланс постоянно менялся, и я слишком широко заехал на поребрик. Искусственное покрытие не должно было оторваться, но это произошло. Я потерял много прижимной силы и вплоть до финиша старался решить многочисленные проблемы. Мне повезло остаться впереди Серхио Переса.

Вопрос: В целом, уик-энд получился сложным для вас. Как вы будете готовиться к Гран При Индии?

Льюис Хэмилтон: Прессинга больше не будет – кажется, моя борьба за титул окончена. Обидно, ведь команда столько работала, а я максимально выкладывался, чтобы победить…

Мы интенсивно боролись, но слишком много уступаем соперникам. Мы продолжим выкладываться, чтобы занять максимально высокую позицию в Кубке конструкторов, и я надеюсь, мы с Дженсоном добьемся успеха в следующих гонках.

Вопрос: Как вы реагируете, видя проблемы, с которыми столкнулась Mercedes?

Льюис Хэмилтон: Я не знаю, что с ними произошло, а у нас в пяти последних гонках произошло четыре схода, в том числе и два моих. Надеюсь, ситуация улучшится, и в будущем меня ждут более успешные гонки.

С главной.

А может 6? Или если ты по мастерству пилотажа сравниваешь то 5 место его)

Я не понимаю, о чем спор.

Баттон сейчас в чемпионате 6-ой. И, так как у него НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К КОМАНДЕ, это его место по пилотажу.

прогиб защитан всем )))

не уходи, побудь с нами :)

Стабилизатор поломался. Факт? Факт... Что ты еще от Хэма хочешь в такой ситуации??? А?? Он и так на подбытом болиде продержался хоть как то в борьбе с Кими... Факт...

то, что это КВАЛИФИКАЦИЯ, в КВАЛИФИКАЦИИ нужно собрать 1 круг БЕЗ ОШИБОК понимаешь суть?

то, что он ошибся в начале круга - его вина... если бы он не ошибся, то улучшил бы время и стартовал бы с 3-5 позиции и никакая Коба до него не дотянулась бы.

Ну так там есть не только Коба, был бы на гриде 3-5-м, там Гро в прямой досягаемости.

Так что от судьбы не уйдёшь. Жеке надо поменьше языком молотить в этом сезоне, т.к. "Бог не Тимошка, видит немножко"

Вопрос: На последних кругах ситуацию осложнил кусок искусственной травы, который зацепился за боковой понтон. Это странно, не так ли?

Льюис Хэмилтон: На самом деле, нет.....

Зачет. :-) Конечно это уже нифига не странно, привыкли.

Я не понимаю, о чем спор.

Баттон сейчас в чемпионате 6-ой. И, так как у него НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К КОМАНДЕ, это его место по пилотажу.

Вот и я примерно о том же. Ну ничего Баттон 6 Серега или 7 или 5) в 2013 вот будет веселуха.

Нам надо изучить все процессы и понять, какой именно была поломка. В следующей гонке нам надо, по меньшей мере, вернуться на второе место в командном зачёте. Если у "Ред Булл" будет плохая гонка, а мы завоюем дубль, то мы снова вернёмся в борьбу за первое место. Мы не сдадимся до самого конца", — цитирует Майкла BBC.

:lol:

Вопрос: Как вы реагируете, видя проблемы, с которыми столкнулась Mercedes?

Льюис Хэмилтон: Я не знаю, что с ними произошло, а у нас в пяти последних гонках произошло четыре схода, в том числе и два моих. Надеюсь, ситуация улучшится, и в будущем меня ждут более успешные гонки.

плевок в лицо Уитмаршу... типа "что может быть хуже?"

Он с Кими очень достойно боролся.

Единственное, что понравилось в этой гонке.

потому и машина прыгала...

Сереж, это нифига не невезение. Если у меня в машине ломается подвеска, это значит, что я не хочу (не умею) за ней следить...

Ну, справедливости ради, когда у нас такая бяка в Монце случилась, Фрай прокомментирорвал, что такая поломка случается один раз в 10-15 лет. У вас ведь тоже этот долбанный стабилизатор не ломается каждый сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...