Барон Самеди Опубликовано 14.10.2012 08:23 Этот флаг валялся на протяжение 20 кругов, но прилепился он только к Макларену, вот такая у нас карма Это точно. Ещё прокол можно вспомнить, где все проехали, но проколол Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 14.10.2012 08:23 Поздравляю команду и ее руководителя Мартина Уитмарша с очередным зашибенным Бублем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.10.2012 08:24 О, вот это мне сегодня больше всего понравилось, у меня это вызвало просто дикий смех, хотя плакать надо Был еще не тогда. А когда Зеленое гуано прицепилось, я вообще под стол уполз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.10.2012 08:24 Дженсу и так ничего не светило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 14.10.2012 08:24 ребус - это твоя вторая реинкарнация??? ))ох уж эти мне провинциальные городишки ))))Будьте более внимательны со своими предположениями.И не знаю в каком таком провинциальном городишке Вы живете, но у Вас явно предвзятое отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 14.10.2012 08:25 А я надеюсь,что вас после 2013 тоже в этой ветке не будет.Не дождешься!!!!КОНЕЙ на переправе не меняют, впрочем, я уже повторяюсь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.10.2012 08:25 Господа Макофилы, поздравляю с очередной интереснейшей гонкой. Впереди еще 4 гран при, и, надеюсь, они пройдут столь же захватывающе.Все дублями, что мелочиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2012 08:25 Если Сэмми включит мужика и молотком раздробит коленки Мартину я ему памятник поставлю... А если не описаны сценарий то мне все равно что будут с ними)Ты не торопись. Сэмми скоро сменит Мартина, вот тогда начнётся феерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 14.10.2012 08:26 Вот это вам непруха сегодня...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.10.2012 08:26 буду болеть в оставшихся четырех гонках за вобля, ухбля, нубля и т.д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.10.2012 08:26 Ты не торопись. Сэмми скоро сменит Мартина, вот тогда начнётся феерия. Ага пьяные механики. Я буду от такого в Диком восторге!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 14.10.2012 08:26 проклятие сидит на мостикесходи в тему Дженса, я там все сказал )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.10.2012 08:26 Вызов принял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.10.2012 08:26 Ты не торопись. Сэмми скоро сменит Мартина, вот тогда начнётся феерия. хуже просто некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.10.2012 08:26 Ужаная гонка.Не удивлюсь ,если Мартин скажет,что именно кусок травы испортил Льюису гонкуА ведь скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 14.10.2012 08:26 Мне на Мартина плевать. А вот то что команду засунули в Ж меня вообще очень сильно цепляет. Ну так причина же очевидно.Если групп не поменяет Мартина по итогам сезона, я буду опечален еще больше, чем сейчас...К сожалению, эта уже не та команда, которую мы знали... Это команда Мартина, команда, которая не борется, команда лузеров....Я верю в Макларен, в Мартина не верю. Не хочу Мартина в Макларен.Понимаю, что толковый менеджер будет оздоравливать команду несколько лет, но решение надо принимать уже сейчас.Рон! Такая команда - это позор для тебя! Слышишь?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.10.2012 08:27 буду болеть в оставшихся четырех гонках за вобля, ухбля, нубля и т.д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.10.2012 08:27 Если Сэмми включит мужика и молотком раздробит коленки Мартину я ему памятник поставлю... А если не описаны сценарий то мне все равно что будут с ними)Да он и сам не далеко ушёл. Менять Мартина на Сэма, это как шило на мыло. Они оба мягкотелые безхребетникиДля команды нужен кто-то более жёсткий и харизматичный формата Рона, но он не вернётся, внутри таковых не наблюдается, со стороны вряд ли пригласят. Так что остаётся только терпеть и надеяться ....на чудо преображения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.10.2012 08:27 КОНЕЙ на переправе не меняют, впрочем, я уже повторяюсь ))))А КОНИ это кто? Пилоты, болиды или руководящий состав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.10.2012 08:27 а может флавио как руководитель это уж не так и плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.10.2012 08:28 Ты не торопись. Сэмми скоро сменит Мартина, вот тогда начнётся феерия. Проголосовал бы за это. Ибо вряд ли 2013 станет хуже этого сезона.По результату - вполне возможно. Но не по просранному потенциалу команды, не по ожиданиям после первой гонки...Такого разочарования не было и в 2009, и ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2012 08:29 Результаты 2012 Гран При Кореи:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 2: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 3: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиКвалификация: результаты :: Время по секторам :: Макс скорость :: ПокруговкиГонка: результаты :: Пит-стопы :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: Диаграмма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.10.2012 08:29 хуже просто некудаКак это не куда, есть такое правило 107% называется, глядишь года через 3-4 оно в тему будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.10.2012 08:29 хуже просто некудаПоверь, есть, вон Вилльямс не даст соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 14.10.2012 08:29 Я, верный болельщик McLaren, из патриотических чувств в случае неудач команды напивался Johnnie Walker'ом. Но, к сожалению, вынужден буду перейти на что-нибудь отечественное и паленое, так как неудач у команды столько, что денег на спонсорское успокоительное уже не хватает...Радость одна - теперь "что Марбург по-херу, что Страсбург", в смысле, и ЧМ и КК слили и можно не переживать за них, с чем нас и поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах