SArrow Опубликовано 12.10.2012 19:47 пару дней не заходил, но чувствую, что ничего не потерял. Все меньше о сабже и все больше пилотских баталий и раскрытия покров, лицемерного боления и т.д. не той дорогой мы пошли. надеюсь сможем вернуться назад, чтобы потом двинуться вперед(а не ходить кругами). говорю как читатель ветки со стажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 12.10.2012 22:44 Без Энди Летхэма Мак не настраивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 12.10.2012 23:54 пару дней не заходил, но чувствую, что ничего не потерял. Все меньше о сабже и все больше пилотских баталий и раскрытия покров, лицемерного боления и т.д. не той дорогой мы пошли. надеюсь сможем вернуться назад, чтобы потом двинуться вперед(а не ходить кругами). говорю как читатель ветки со стажем.Мне кажется что до окончания сезона так и будет. Благо на форуме работает функция игнор и не приходится долго листать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.10.2012 03:11 Сегодня как то веселее!Но СС загадка! Теперь Дженс не поехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 03:12 все ничего, но Хэм не поездил заправленным, в гонке могут начаться проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.10.2012 03:15 Сегодня как то веселее!Но СС загадка! Теперь Дженс не поехал!вместо 4 десятых 6 , что-то я не особо развеселился .ну а Баттон боролся с " огурцами " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 13.10.2012 03:24 фет+рб в своей лиге, по крайней мере в квале. посмотрим что будет в гоночной конфигурации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 13.10.2012 03:27 реально хороших секторов не было ни на одном типе резины, даже для подиума темпа нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 13.10.2012 03:31 фет+рб в своей лиге, по крайней мере в квале. посмотрим что будет в гоночной конфигурацииБудет очередной Большой Шлем у трехкратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.10.2012 03:49 Будет очередной Большой Шлем у трехкратного. Мотор сгорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.10.2012 03:51 вместо 4 десятых 6 , что-то я не особо развеселился .ну а Баттон боролся с " огурцами " реально хороших секторов не было ни на одном типе резины, даже для подиума темпа нет...в квале у быков их ДДРС!!а в гоночном темпе Дженс вчера был на много лучше Пальца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.10.2012 03:54 в квале у быков их ДДРС!!а в гоночном темпе Дженс вчера был на много лучше Пальца!дык ить он у них и вчера был .а насчёт темпа, что есть то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.10.2012 04:00 Баттон расцвёл не по детцки Пилот McLaren Дженсон Баттон заявил, что очень взволнован перспективой стать лидером команды в следующем году, поскольку в 2013-м его напарником станет относительно неопытный Серхио Перес. Британец полагает, что теперь при разработке новой машины командой из Уокинга будут учитываться в главной степени его пожелания.«Всегда очень интересно выступать с новым напарником по команде. Вы всегда можете чему-нибудь научиться, даже если у него не так много опыта. Всегда очень интересно следить за тем, как они читают телеметрию, а также наблюдать за их стилем пилотирования.Конечно, Серхио обладает не таким большим опытом, как, например, Льюис, который выступал в этой команде намного дольше, чем я.Полагаю, с его уходом вы можете немного потерять, но я не волнуюсь. Я чувствую, что могу настраивать свою машину совместно с моими инженерами достаточно хорошо, и мне нравится чувство, которое испытываешь, когда выступаешь в условиях прессинга. У меня было подобное на протяжении моей карьеры в BAR и Honda, и это то, чем я наслаждаюсь, и чего я с нетерпением жду», - заявил Дженсон Баттон корреспондентам издания Autosport.Также Баттон отметил, что уход Льюиса Хэмильтона в Mercedes по окончанию нынешнего чемпионата будет значить, что разработка машины для следующего сезона будет сфокусирована именно на нем.«Для меня это хорошо, поскольку именно я буду двигать команду вперед в конце года при разработке новой машины», - заявил Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.10.2012 04:17 Да судя по третьей практике, поула не видать как своих ушей, хотя на этой трассе он особо и не нужен, главное чтобы темп в гонке был, а обогнать на этой трассе вполне не сложно, тем более зону ДРС нынче увеличили.«Для меня это хорошо, поскольку именно я буду двигать команду вперед в конце года при разработке новой машины», - заявил Баттон.Мерс для 2010 делали под Баттона, до сих пор следы этого остались. Хотя нынче более менее уже выправили, раз Шуми более менее нынче поехал. Кстати в плане пилотажа у Росберга и Хэма стили похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 13.10.2012 04:24 Мерс для 2010 делали под Баттона, до сих пор следы этого остались.Дженс сливает Льюиса! Своими советами сделать в Мерсе ведро, выкурить Льюиса из Маков, получить в 2013 самовоз и оформить второе чемпионство. Хитрый план! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.10.2012 04:31 читали "загадочки" от пирельки на главной?http://www.f1news.ru/news/f1-79913.htmlЧТО они варят! сами не знают! достал этот хембри!!вроде ж не итальяшка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.10.2012 04:58 Будет очередной Большой Шлем у трехкратного.Да какой Алику шлем, ему до поула, как мне до Кореи сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 04:59 Кстати в плане пилотажа у Росберга и Хэма стили похожи.совершенно не похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 13.10.2012 05:00 мне одному кажется, что пальца можно уже поздравить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 13.10.2012 05:05 Интересно что же за фичу быки придумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 13.10.2012 05:07 Сегодня как то веселее!Но СС загадка! Теперь Дженс не поехал!Все ясно, теперь Дженсона сливают, а может сломанный монокок ему достался Команда, что ты делаешь, пойду ка я с Роном поговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 13.10.2012 05:08 гыыы Я болею за Алонсо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 13.10.2012 05:10 мне одному кажется, что пальца можно уже поздравить?Пальцу уже ни Пирелли, ни Магнетти не могут помешать, но хоть Уеббера бы потеснить и завоевать очков больше РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 05:22 да, пронесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 13.10.2012 05:23 Ух.... :D Мартин скажет что все было просчитано )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах