GADFLY Опубликовано 05.10.2012 14:59 А теперь и противоположное от нас сбежало ну так история идет по спирали...я надеюсь.. А ОНО пусть на ведре покатается..еще немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cypher Опубликовано 05.10.2012 15:10 Вы прям как лондонский Арсенал.хахахаха, посмеялся, ахахаха))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 05.10.2012 15:10 Вы прям как лондонский Арсенал.Какова бы не была причина потери Алонсо, я всегда считал, что это большая потеря для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.10.2012 15:25 будем реалистами, Баттон в 2013 неоспоримый лидер команды, задача Чеко не слить многок сожалениюи да, учись цитировать правильно, наконец Задача Перца порвать Бата на Британский флаг.Кстати,у нас в Украине есть гонщик,который выступает в ралли,и его зовут Сергей Перец.)))Вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 05.10.2012 15:31 Задача Перца порвать Бата на Британский флаг.не знал что задачи перец получает аж прямиком из украины ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.10.2012 15:32 1. Перец к нам пришел, чтобы выиграть следующий чемпионат.2. Перец способен бороться за победы с первого Гран-При.Это не оспаривается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 05.10.2012 15:43 поживем увидим ) цыплят по осени считают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.10.2012 15:46 не знал что задачи перец получает аж прямиком из украины )Кроме как дурака валять сказать нечего.Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 05.10.2012 15:51 Кроме как дурака валять сказать нечего.Ну-ну.Зато вот ты по делу сказал, вообще просто =)))Могу сказать тебе в ответ, что задача Баттона на след сезон - это порвать на британский флаг 23 гонщиков, не только Сёрджио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 05.10.2012 15:55 Смотрю повтор практики, мне кажется или в этом году стало больше асфальтовых зон безопасности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 05.10.2012 15:57 Смотрю повтор практики, мне кажется или в этом году стало больше асфальтовых зон безопасности?Я бы все зоны безопасности гравием засыпал на всех трассах, чтобы если ошибся, уже и не вылез назад на трассу. Эти асфальтовые зоны безопасности прощают ошибки пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 05.10.2012 15:58 ну да, все остальное, кроме меня, просто кладезь умных мыслей )Льюис Хэмилтон:Я люблю пилотировать машину Формулы 1.Людям сложно объяснить, что это такое, и мне жаль, что у нас нет двухместных машин - я бы взял кого-нибудь в качестве пассажира... а затем... налево, направо, налево, направо, налево...поднимите палец, кто готов составить хэму компанию )))http://www.f1news.ru...ton/79638.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 05.10.2012 15:59 Зато вот ты по делу сказал, вообще просто =)))Могу сказать тебе в ответ, что задача Баттона на след сезон - это порвать на британский флаг 23 гонщиков, не только Сёрджио.Задача Дженса "баланс" не растерять окончательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 05.10.2012 16:05 ну да, все остальное, кроме меня, просто кладезь умных мыслей )Льюис Хэмилтон:Я люблю пилотировать машину Формулы 1.Людям сложно объяснить, что это такое, и мне жаль, что у нас нет двухместных машин - я бы взял кого-нибудь в качестве пассажира... а затем... налево, направо, налево, направо, налево...поднимите палец, кто готов составить хэму компанию )))http://www.f1news.ru...ton/79638.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.10.2012 16:10 Я бы все зоны безопасности гравием засыпал на всех трассах, чтобы если ошибся, уже и не вылез назад на трассу. Эти асфальтовые зоны безопасности прощают ошибки пилотов.И сохраняют им жизни..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.10.2012 16:12 Льюис Хэмилтон:Я люблю пилотировать машину Формулы 1.Людям сложно объяснить, что это такое, и мне жаль, что у нас нет двухместных машин - я бы взял кого-нибудь в качестве пассажира... а затем... налево, направо, налево, направо, налево...поднимите палец, кто готов составить хэму компанию )))только с ним бы и было интересно, остальные слишком медленны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.10.2012 16:12 1. Перец к нам пришел, чтобы выиграть следующий чемпионат.2. Перец способен бороться за победы с первого Гран-При.Это не оспаривается 3. он скромный парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.10.2012 16:14 Зато вот ты по делу сказал, вообще просто =)))Могу сказать тебе в ответ, что задача Баттона на след сезон - это порвать на британский флаг 23 гонщиков, не только Сёрджио.Ну и хорошо!Я если чесно не против буду.Так я по твоему должен тебе сейчас написать,что Бат из Краматорска указание получает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.10.2012 16:19 Сравнения изменений сайподов Сингапур, Судзука.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 05.10.2012 16:31 Ну и хорошо!Я если чесно не против буду.Так я по твоему должен тебе сейчас написать,что Бат из Краматорска указание получает???он действительно их получает прямиком отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.10.2012 16:34 он действительно их получает прямиком отсюда.По болелам Бата это заметно! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 05.10.2012 16:39 только с ним бы и было интересно, остальные слишком медленныну да, за разницу в 2 сотых секунды на круге успеешь лишние десять раз с жизнью попрощаться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 05.10.2012 16:44 ну да, все остальное, кроме меня, просто кладезь умных мыслей )Льюис Хэмилтон:Я люблю пилотировать машину Формулы 1.Людям сложно объяснить, что это такое, и мне жаль, что у нас нет двухместных машин - я бы взял кого-нибудь в качестве пассажира... а затем... налево, направо, налево, направо, налево...поднимите палец, кто готов составить хэму компанию )))http://www.f1news.ru...ton/79638.shtmlкогда выезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.10.2012 16:58 ну да, за разницу в 2 сотых секунды на круге успеешь лишние десять раз с жизнью попрощаться )))за ДВЕ сотых секунды ДЕСЯТЬ раз НЕ УСПЕЕШЬ!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 05.10.2012 17:18 Однако для "Макларена" доказательств оказалось достаточно. Двумя неделями ранее в Сингапуре Перес отрицал наличие каких-либо контактов с командой из Уокинга, но теперь он признаёт, что знал об интересе с их стороны в течение последних "двух или трёх месяцев"."Переговоры начались давным-давно, — говорит он. – Это не отвлекало меня; совсем наоборот. Я лишь получил дополнительную мотивацию продемонстрировать всё, на что я способен, чтобы показать "Макларену", что они не ошибаются, выбирая меня".МУ: "У нас нет плана Б" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах