cosmi Опубликовано 04.10.2012 07:48 всё-таки хочу пожелать удачи людям, которые будут смотреть первую практику, это поистине смелые люди, давайте гордится ими а в чем проблема то?!я собираюсь смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.10.2012 07:48 кто может перевести? Мак прошел тест? Nach Angaben von McLaren habe man den neuen FIA-Test in Suzuka bestanden, ohne Nachbesserungen an den Flügeln vorgenommen zu haben. Allerdings sind die Aussagen der Ingenieure bei solche sensiblen Angelegenheiten immer mit Vorsicht zu genießen. Das Ergebnis ist wohl erst auf der Rennstrecke zu sehen.Wenn der Effekt wirklich so groß ist, wie es die Konkurrenz vermutet, sollten die blauen und chromfarbenen Autos spürbar eingebremst werden. Ein genaues Bild von den Flügeln konnten sich Fans und Experten am Donnerstag übrigens nicht machen. Weder Red Bull noch McLaren stellten ihre Flügel vor der Garage aus, wie sie es sonst immer machen.In unserer Bildergalerie zeigen wir Ihnen genau, worum es sich beim aktuellen Flügelstreit dreht.http://www.auto-moto...el-5820804.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.10.2012 07:56 кто может перевести? Мак прошел тест?Тут опять переливание из пустого в порожнее про то, что FIA применит новые тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.10.2012 07:57 Тут опять переливание из пустого в порожнее про то, что FIA применит новые тесты.а вот эта фразаNach Angaben von McLaren habe man den neuen FIA-Test in Suzuka bestanden, ohne Nachbesserungen an den Flügeln vorgenommen zu haben Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.10.2012 07:58 а вот эта фразаNach Angaben von McLaren habe man den neuen FIA-Test in Suzuka bestanden, ohne Nachbesserungen an den Flügeln vorgenommen zu habenНу типа прошла тест, но контекст неясен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.10.2012 08:01 Сегодня, во время традиционной инспекции машин, представители технических служб федерации проведут дополнительную проверку передних антикрыльев на сопротивление скручиванию, по итогам которой может быть выпущено разъяснение к правилам.эта формулировка меня как то напрягает! как то они за ранее готовят к уточнениям НЕ В ПОЛЬЗУ Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.10.2012 08:01 Ну типа прошла тест, но контекст неясен.ясно, в том что тест пройдут сомнений нет, но вот каким крылом, нужно будет фотки смотреть, гнется крыло или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 04.10.2012 08:04 По данным McLaren меня узнать новый FIA-тест в Сузуке прошел без переделки на крылья сделаны, чтобы иметьяндекс так переводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.10.2012 08:05 эта формулировка меня как то напрягает! как то они за ранее готовят к уточнениям НЕ В ПОЛЬЗУ Мака а если они заблокируют решение РБР и оставят решение Макларена? тогда наши 6 дублей вне опасности ибо прижим спереди нужен на быстрых трассах типа Сузуки или Интерлагоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 04.10.2012 08:08 а если они заблокируют решение РБР и оставят решение Макларена? тогда наши 6 дублей вне опасности ибо прижим спереди нужен на быстрых трассах типа Сузуки или Интерлагоса...И еще Хэм тогда сразу останется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.10.2012 08:10 ясно, в том что тест пройдут сомнений нет, но вот каким крылом, нужно будет фотки смотреть, гнется крыло или нетв этом ГП гнутся будут по любому ,ибо даже если не пройдут новые тесты ,ФИА разьяснит правила и посоветуют учесть к следующему этапу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 04.10.2012 08:11 Всё, Шумахер официально объявил о завершении карьеры по окончании сезона.Твит Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.10.2012 08:11 а вот эта фразаNach Angaben von McLaren habe man den neuen FIA-Test in Suzuka bestanden, ohne Nachbesserungen an den Flügeln vorgenommen zu haben По их данным прошёл даже без каких либо предварительных модификаций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.10.2012 08:11 форум сейчас ляжет надолго, Миша не вовремя объявил что уходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.10.2012 08:16 а если они заблокируют решение РБР и оставят решение Макларена? тогда наши 6 дублей вне опасности ибо прижим спереди нужен на быстрых трассах типа Сузуки или Интерлагоса...но мало вероятно!"маленькая частная команда" этого явно не допустит! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.10.2012 08:33 форум сейчас ляжет надолго, Миша не вовремя объявил что уходит)да он уже лёг . не мог до понедельника потерпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.10.2012 08:48 Всё, Шумахер официально объявил о завершении карьеры по окончании сезона.Льюис сделал своё чёрное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 04.10.2012 09:02 да ща понесется, вот и ковалайнен сваливаетhttp://www.onestopstrategy.com/dailyf1news/nieuw/article/18258-Signs%20suggest%20Kovalainen%22s%20Caterham%20career%20ending.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.10.2012 09:11 Давайте всё же других пилотов обсуждать в их темах. Михаэль, Ковалайнен... McLaren тут при чём? У нас своих проблем нехватает? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.10.2012 09:16 Серёга продолжает жечь адски, ржунемогу: "Я не могу гарантированно добиваться результата, как Фелипе – потому, наверное, они (Феррари) никогда не рассматривали мою кандидатуру всерьез, и я так и не получил своего шанса». качественый троллинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 04.10.2012 09:25 McLaren тут при чём? Уа вдруг в макларен? третьим )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.10.2012 09:31 Серёга продолжает жечь адски, ржунемогу:"Я не могу гарантированно добиваться результата, как Фелипе – потому, наверное, они (Феррари) никогда не рассматривали мою кандидатуру всерьез, и я так и не получил своего шанса». качественый троллингИли контракт в кармане, можно теперь признаться " я кот в мешке, спасибо Макларен, что пригрели".У Феррари то была возможность сравнить результаты Переса и Массы, хотя бы на симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.10.2012 09:53 так кто ни будь знает чем закончилась инспекция крыла?в Японии уже спать ложатся!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.10.2012 09:57 кстати, Серхио уже исключен и Академии Феррари?Как бы потом не говорили, что Мартин не только Хема упустил так и шпиена в команду привел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.10.2012 10:02 Кстати, где фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах