osharashen Опубликовано 20.09.2012 18:49 У людей, склонных к "усталостям" как правило до контрактов с топами не доходит."Устающие" отсеиваются в молодежных сериях.Есть, правда, прецеденты тяжелых личных кризисов, как с ХПМ, но здесь не тот случай.Ну а элементарное желание сменить обстановку к какой категории эмоций может быть отнесено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2012 18:53 Зачётная каска! Только не люблю я эти понты. Как правило пилотам в такие ГП невезёт с такими шлемами так же как и в юбилейные ГПАлонсо в 2010 в золотом шлеме в Синге БШ взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2012 18:57 Задне крыло у наших, то что использовали в Венгрии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 20.09.2012 18:59 Ну а элементарное желание сменить обстановку к какой категории эмоций может быть отнесено?Т.е. не гоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.09.2012 19:18 Может хватит обливать грязью пилота, который привез Маку 7 побед?Твое сравнение Дженса с Ковой это вообще да бог с ним, с Ковой, я надеюсь что Хэм уйдет и попрут тогда наконец-то Мартына. ну а там уже с Дженсоном за 20 лямов никто возиться не будет.и единственный пилот, которого я простил за вынос напарника, так это Дэвида, так что гряяяяязь на Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 20.09.2012 19:51 Меня поражает стратегия нашей команды.Они уже должны подумывать о молодых пилотах, которые могут после окончания контракта Дженса заменить его. А они ещё не определились с Льюисом.Кстати, когда Дженс приходил в МакЛарен, было похожее.Посмотрите на сегодняшнюю новость футбола, Барса уже собралась начинать переговоры с Месси о продлении контракта, который истекает в 2016 году! Вот это стратегический подход!Сейчас же, если с Льюисом не договорятся, достойной смены может не оказаться. Кстати, это же относится и к Льюису, он тоже очень рискует.конечно же по отношению к хэму - врядли, но для дженса, полагаю подрастает замена из "командной" молодежи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 20.09.2012 19:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.09.2012 20:00 Спёр из темы Кимана:Алонсо в 2010 в золотом шлеме в Синге БШ взял Just magic. Я давно преклоняюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 20.09.2012 20:21 Фото с ГП Италии тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 20.09.2012 23:02 Вот Рон лично возглавил выпуск спорткаров, и тут же - MP 4-12С, уже и P1 на подходе. Плюс ещё несколько модификаций было. Да и ещё готовят сюрпризы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.09.2012 23:20 Имхо для спорта в целом лучше чтоб такой молодой и быстрый оставался в команде такого калибра как Макларен. Тогда мы каждый год имеет претендента на титул. А уйти в мерс- в никуда. Пока мерс такой мерс что много лучше не писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.09.2012 23:33 Имхо для спорта в целом лучше чтоб такой молодой и быстрый оставался в команде такого калибра как Макларен. Тогда мы каждый год имеет претендента на титул. А уйти в мерс- в никуда. Пока мерс такой мерс что много лучше не писать.все меняется. в прошлом году тоже казалось, что Быков не сломить, и в 2004, что конца доминирования Феррари не будет, по крайне мере в 2005.у Мерса есть все, чтобы побеждать и руководитель толковый. так что сильный гонщик и в путь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.09.2012 03:52 все меняется. в прошлом году тоже казалось, что Быков не сломить, и в 2004, что конца доминирования Феррари не будет, по крайне мере в 2005.у Мерса есть все, чтобы побеждать и руководитель толковый. так что сильный гонщик и в путьПоходу толковость вся куда то растерялась. А что гонщики слабые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2012 04:02 Just magic. Я давно преклоняюсь...Та что преклоняться? Феттель завалил квалу. а в гонке он и РБ опбоялись идти на иную стратегию и пееробуться либо чуть раньше либо чуть позже.Венгерское крыло говорите? Это кажеться неплохим решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 21.09.2012 04:08 у Мерса есть все, чтобы побеждать и руководитель толковый. так что сильный гонщик и в путьшуми, росберг - не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.09.2012 05:01 Т.е. не гоняться?Круто хватил! Может, и не жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.09.2012 05:13 Статистика обгонов. Данные обновлены с учетом ГП Италии. http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2012&type=7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2012 05:23 Перес: переговоров с топ-командами я не вёлМексиканский гонщик "Заубера" Серхио Перес, комментируя слухи о переходе в "Феррари" или "Макларен", заявил, что даже не вёл переговоров с топ-командами."Нет, переговоров с топ-командами я не вёл. В моём положении, когда я добиваюсь хороших результатов — борюсь за очки, финиширую на высоких позициях — появляются слухи. Слухи преследуют тех, кто начинает хорошо выступать. Раньше говорили, что я уйду в "Феррари", потом начали говорить о переходе в "Макларен". С каждой хорошей гонкой меня "пересаживают" в новую команду", — цитирует Переса Crash.net.Только не Кова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2012 06:23 Походу толковость вся куда то растерялась.А что гонщики слабые? Ну, я бы сказал, что таки послабее Хэма.Та что преклоняться? Феттель завалил квалу. а в гонке он и РБ опбоялись идти на иную стратегию и пееробуться либо чуть раньше либо чуть позже.Кто ж спорит, очередная халявная победа Только не КоваКова, Кова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 21.09.2012 06:25 Вопрос: В чем заключается ваше преимущество над соперниками?Льюис Хэмилтон: Я выступаю в лучшей команде. Мне больше нечего добавитьХэму предложили выгодный контракт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2012 06:27 Ну, я бы сказал, что таки послабее Хэма.Кто ж спорит, очередная халявная победа Кова, Кова... 1. Это да. 2. Конечно не халявная, за халявными это к Феттелю. Но боготворить Алонсо не стоит.3. http://nooooooooooooooo.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.09.2012 06:33 Хэму предложили выгодный контракт :bigwink:тон риторики поменялся, очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.09.2012 06:36 Хэм видимо почитал ветку Баттона и решил остаться в Маке назло некоторым Дженсофилам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2012 06:38 Хэм видимо почитал ветку Баттона и решил остаться в Маке назло некоторым Дженсофилам)Ща нам расскажут что реппер опять не уследил за своим языком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.09.2012 07:07 Ща нам расскажут что реппер опять не уследил за своим языком.довольный потому что шузняк новый видать придумал детальный будет в восторге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах