Леший Опубликовано 26.09.2012 11:32 К Алонсо пока в этом году не придерёшься, надо признать. Плюс команда работает неплохо, скорость болида не всегда высока, зато надёжность есть, как обычно у Феррари. Поэтому Фернандо заслуженно лидирует в чемпионате.с этим никто и не спорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 26.09.2012 11:33 лучшая работа команды да, ну так вот с этим и везет, по отношению к Хэму, ну или можно сказать - Хэму не везет, я сейчас говорю именно о пилотах Ал, ХэмА из-за кого Рон ушёл и Мартин возглавил формульную команду МакЛарен? Кто поспособствовал этому, ляпая своим языком налево и направо после гонки в Австралии-09? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.09.2012 11:34 Как раз тогда у Хэма была дудка - зародыш ДРС.Да дудка была эффективнее нынешней ДРС. Её то использовали когда угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.09.2012 11:35 Как раз тогда у Хэма была дудка - зародыш ДРС. А в Канаде эффект от нее наиболее заметен. Кстати, почему по-твоему в первой половине 2010 Хэмилтон обгонял намного больше и лучше, чем во второй?Во второй половине сезона обгонных трасса обычно меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 26.09.2012 11:36 Когда команда все делает правильно, и пилот не ошибается это скорее профессионализм. Плюс к этому невезение соперников и их ошибки, которые используются Алом на сто процентов. То, что вам удобно называть везением Алонсо, отнюдь не является только им. А вообще, судя по здешним настроениям, очень хочется уже вас поздравить с двукратным Хэмом! Что ему может помешать? Да ничего, не Алонсо же на Феррари, смех, да и только! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.09.2012 11:37 А из-за кого Рон ушёл и Мартин возглавил формульную команду МакЛарен? Кто поспособствовал этому, ляпая своим языком налево и направо после гонки в Австралии-09? :bigwink:Рон никуда не ушел. Да и не столько Хэмилтон виноват в 2009, а сама ФИА, такие вещи надо проверять сразу, а не подставлять гонщика и устраивать потом показательную порку. просто порки были в моде при Максе Мосли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.09.2012 11:39 Когда команда все делает правильно, и пилот не ошибается это скорее профессионализм. Плюс к этому невезение соперников и их ошибки, которые используются Алом на сто процентов. То, что вам удобно называть везением Алонсо, отнюдь не является только им. А вообще, судя по здешним настроениям, очень хочется уже вас поздравить с двукратным Хэмом! Что ему может помешать? Да ничего, не Алонсо же на Феррари, смех, да и только!Допоздравляетесь...А вообще, я понял, почему в этой теме много болельщиков Алонсо. У Алонсо главный соперник Макларен, для МакЛарена, кстати, тоже главный соперник МакЛарен, все косяки сама команда себе же и создает. У нас гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 26.09.2012 11:40 Рон никуда не ушел. Да и не столько Хэмилтон виноват в 2009, а сама ФИА, такие вещи надо проверять сразу, а не подставлять гонщика и устраивать потом показательную порку. просто порки были в моде при Максе Мосли..Так значит надо Рона ругать за косяки команды, а не Мартина? :bigwink: Но почему-то у нас на форуме все шишки валятся на Уитмарша, странно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.09.2012 11:41 Так значит надо Рона ругать за косяки команды, а не Мартина? :bigwink: Но почему-то у нас на форуме все шишки валятся на Уитмарша, странно, да?Потому что после провалов он раздает радостные интервью о том, какой захватывающий чемпионат и бла бла бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 26.09.2012 11:41 Сори, это не везение, это лучшая работа команды Ferrari. Везение Алонсо - это Барик в Спа 2011, к примеру....рад, что есть люди, которые ориентируются в первую очередь на причинно-следственные связи, а то размышления по типу "50 на 50, или встречу или не встречу" уже даже не улыбают Хотя мне и линия Лешего понятна, но с таким же успехом, я могу заявиться, что мне не повезло стать пилотом Ф1, хотя я особо и не стремился к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.09.2012 11:42 Новости из Австрийских источников (от известного журналиста Хайнца Прюллера)Несмотря на улучшение предложения Макларена, Мерседес не собирается сдаваться в борьбе за Льюиса и будет бороться за него до последнего. Эта позиция была подтверждена на совете директоровРосс Браун разочарован в Шумахере, он допускает слишком много ошибок, если Льюис подпишет контракт с Мерседесом, контракт с Шумахером однозначно не будет продлен.Ну и про Лауду, что ему предложили пост чтобы переманить Льюиса...http://forums.autosp...3280&start=3280С Контрактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.09.2012 11:44 За Алонсо в 2009 и за Дженса в 2010 Росс так не боролся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 26.09.2012 11:45 Допоздравляетесь...А вообще, я понял, почему в этой теме много болельщиков Алонсо. У Алонсо главный соперник Макларен, для МакЛарена, кстати, тоже главный соперник МакЛарен, все косяки сама команда себе же и создает. У нас гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд.И не только Алосно, но и просто красных, просто тут народу адекватного гораздо больше, чем в теме Себа, чего стоит постулат, что "РБ7 - не самовоз", после этого разводить дисскусию не имеет смысла... а тут после срачавнения мнений все равно как правило приходят к общему знаменателю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.09.2012 11:45 А из-за кого Рон ушёл и Мартин возглавил формульную команду МакЛарен? Кто поспособствовал этому, ляпая своим языком налево и направо после гонки в Австралии-09? :bigwink:И Рон ушел, и Мартин возглавил, и Райана уволили... Дай-ка угадаю. наверное из-за Хэмилтона?Ты еще обвини Хэма в ШС, на ГП Китая-07 и ГП Бразилии-07... Мне жаль тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.09.2012 11:50 А из-за кого Рон ушёл и Мартин возглавил формульную команду МакЛарен? Кто поспособствовал этому, ляпая своим языком налево и направо после гонки в Австралии-09? :bigwink:ну расскажи, почитаю, с любопытством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2012 12:03 лучшая работа команды да, ну так вот с этим и везетЭто называется одним словом: профессионализм. К везению имеет весьма далёкое отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.09.2012 12:05 Это называется одним словом: профессионализм. К везению имеет весьма далёкое отношение.согласен, профессионализм команды, но от Ала и Хэма же не зависит, как им колеса прикручивают, какие коробки ставят, поэтому и говорю, что везет Алу относительно Хэма в этом году, а не Феррари относительно Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 26.09.2012 12:08 согласен, профессионализм команды, но от Ала и Хэма же не зависит, как им колеса прикручивают, какие коробки ставят, поэтому и говорю, что везет Алу относительно Хэма в этом году, а не Феррари относительно Макаиз твоего поста напрашивается один вывод: Алу повезло, что он в Феррари, а Люсе не повезло, что он в МакЛарен. Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2012 12:12 согласен, профессионализм команды, но от Ала и Хэма же не зависит, как им колеса прикручивают, какие коробки ставят, поэтому и говорю, что везет Алу относительно Хэма в этом году, а не Феррари относительно МакаЕщё раз. Профессионализм команды никак не связан с везением или невезением. И Льюис и Алонсо - часть команды. Поэтому я не резделяю понятия пилот и команда. Льюису не повезло с механиами/инженерами/отделом качества, а Алонсо со всем этим везёт? Для меня это очень странное утверждение. По мне так просто все части команды Ferrari в этом сезоне работают лучше чем в команде McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.09.2012 12:14 из твоего поста напрашивается один вывод: Алу повезло, что он в Феррари, а Люсе не повезло, что он в МакЛарен. Так что ли?все течет, все меняется, поэтому можно говорить только об этом сезоне, в котором с Алом действительно работают куда профессиональнее, чем с Хэмом, с другой стороны у Хэма на данный момент лучшая машина, но пока минус перекрывает плюс, но впереди шесть дублей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2012 12:15 За Алонсо в 2009 и за Дженса в 2010 Росс так не боролся Хоть это утешает, да ведь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.09.2012 12:17 Хоть это утешает, да ведь? )))Интересно, если сейчас Алонсо скажет: "Надоела мне ета легенда, ухожу" кого заберет Браун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.09.2012 12:17 Меня просто слегка задело, что сходы и траблы Мака относят только к фартовости Алонсо.Про "только" вроде небыло нигде. Да и в рамках фарта и Феттель упоминался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.09.2012 12:18 почему не говорим?Сенне в 91 очень хорошо подфартило с ненадежностью Вильямса.Довольны? Свободны.Я Вам компот съела или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2012 12:18 Интересно, если сейчас Алонсо скажет: "Надоела мне ета легенда, ухожу" кого заберет Браун?Мне не интересно. Меня вообще, кроме своей команды мало что интересует. Ну, вот Мак ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах